2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!東京人!犬食うなよ(爆)

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 18:44:11
>水路 犬の首29個 食材輸入業者…売れ残り処分に困った
>
>16日午後1時50分ごろ、東京都葛飾区小菅1の水路
>(幅8.5メートル、水深約50センチ)に「たくさんの動物の
>頭が沈んでいて気味が悪い」と近くの交番に通行人から
>通報があった。駆けつけた警視庁亀有署員が首から
>切断された犬の>頭部29個を確認、同署に回収した。
>「大事の前触れでは」と近所で騒ぎになったが、夜に
>なって犬の肉を扱う食材輸入>業者の男性(83)が
>「自分が捨てた」と同署に連絡した。違法な廃棄物投棄
>とみて事情を聴いている。この食材輸入業者は、
>解体した犬の肉を中国などから輸入し、韓国系などの
>料理店に卸していた。犬の頭部は粉砕し>て精力剤に
>利用できるが、売れ残りがちで、処分に困っていたという。
>頭を家庭ごみと一緒に捨てた際、近所から苦情を受けた
>といい、毎日新聞などの取材に「処分に困って水路に
>捨てた。申し訳ない」と話した。頭部は腐敗が進んで
>白骨化し、水路の底の1カ所にまとめて捨てられていた。
>2カ月ほど前の夜中、段ボール箱に入れて自転車で
>運んだという。

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 18:47:10
それ在日がやったんですけどねwwwカプサイシンが貼り付いてるなwさっきから

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 18:48:03
犬阪なら売れ残らないもんな・・・

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 19:13:02
大阪馬鹿ニートマンセー!

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 19:16:14
東京も外国人増えたからなー仕方ないよ

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 01:01:30
業者の男性(83)が←これが在日だったって記事でてたじゃんw

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 03:40:17
犬肉大好き東京人wwwwwwwwwww

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 05:53:01
>>7
おまえいつから東京人になったの?

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 05:55:25
おい!東京人!犬食うなよ!


東京人:心配されなくても大阪人みたいに犬を主食にしてないし、全くたべませんから。

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 06:14:03
在日がまた糞スレ建てたのか・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 14:30:14
>>1
抗分裂薬もらってこい

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 17:17:12
(神・ω・神)>>1こりゃまた随分古いニュースをもってきたな
(神・ω・神)竹島関連でファビョッたチョンの仕業か

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 01:09:59
74 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/01/21(月) 19:29:44 ID:DQiJK+5y
もう死にたい

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 11:26:14
 

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 18:06:03
朝鮮人ですね、わかります

16 :ゴルゴダロス:2008/07/27(日) 08:50:33
かわうぃそうだろうが、ボケ(笑)

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/27(日) 12:06:37
生活保護を受給する外国人世帯が急増している。06年は2万9336世帯で10年前の1・7倍。

 一方、生活保護法は国民が対象で、外国人の保護受給は権利ではないとされ、福祉現場で運用に差も見られる。

 主要73市・特別区への読売新聞の調査(7月)では、DV(配偶者からの暴力)を逃れるためなど、やむを得ない理由で外国人登録地と異なる自治体に生活保護申請した場合、37自治体は「保護できる」、25自治体は「保護できない」と回答した。

 厚生労働省によると、全保護世帯は108万世帯。外国人世帯は、国籍別で韓国・朝鮮が最多の2万2356世帯。中国の2847世帯、フィリピンの2399世帯が続く。韓国・朝鮮人の高齢化やフィリピン人女性の離婚の増加などが、急増の要因とみられる。


18 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/27(日) 20:51:39
江戸時代までは普通に食べてたよ
その辺の野良犬を捕まえて鍋にしてたらしい

(藤沢周平 静かな木 を参考にしました)

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/01(金) 02:07:18
えのころ飯(笑)

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/01(金) 02:16:54
藤沢周平を参考にすんなよなwww
大衆小説の意味すらわからんアホ発見www

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/02(土) 05:24:51


22 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/02(土) 10:49:36
「同じ島の人で会話できないことがある」が故に、共通点は存在しないと。
なかなか面白い理屈だ。

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/03(日) 11:44:09
昔は牛は避けられ犬は喜んで食べられたってんだから、
今犬食うのはどうかと思うが、牛肉喜んで食ってる奴、
こいつらは完全に非日本人。

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/04(月) 09:31:32
朝鮮半島は牧畜に適さないためタンパク源の摂取を
簡単に飼育できる狗に求めた。ただ朝鮮王族は狗は食べず牛を
食した狗は下賎のものとされていた。
それと朝鮮料理に使われる大蒜も本来身分の高い
人の食卓には出されなかった。
日本の在日で両班と自称してる人たちの食卓を見れば直ぐに本当か嘘か
わかると知り合いの韓国人が言っていた。


25 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/04(月) 11:48:26
韓国は何でも食べます(*^o^*)

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/04(月) 12:29:31
>>1
  ∧ ∧ アイゴー!
 <||`Д´>ヘ_∧
  (つ´゙(   )  テメーいいかげんにしろよ!
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

27 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 08:59:54
             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
     ⊂⌒<#`Д´>illi   < ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (     日帝が悪いニダ゙!!
            ⌒Y⌒ ドンドン


28 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 18:40:48
>>24
だからあづましょうゆあじ犬焼きなのか

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 18:43:00
日本語でオケ!

30 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 18:59:48
>>29
ワンワン、ワンワンワンワン!ワ〜ンワンワンワン!

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 19:22:26
東京には、足立区、葛飾区、江東区といった犬好きの人が集まる区があります。

32 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:41
>>30
ジャポン、ふしぎ〜w

あ、あんたはコリアでしたかw

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:34
>>32
ワ、ワン?

34 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:57
また元都民こと犬食いの自爆スレかよwww

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 19:30:55
>>34
ワワンワワ、ワK

36 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 19:33:04
もう飽きたwwwチョンが身内ネタ使うなよwwww
ったく白丁はやること基地外でおもろいなwwww

37 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 20:13:41
おまえ頭ワルイの丸出しですね^^;

38 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/18(月) 19:45:34
ワン!

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/20(水) 20:07:52
日本人ノーベル賞受賞者

湯川秀樹・・・和歌山系京都人
朝永振一郎・・・長崎系京都人
川端康成・・・大阪人
江崎玲於奈・・・大阪人
佐藤栄作・・・山口
福井謙一・・・奈良系大阪人
利根川進・・・愛知人
大江健三郎・・・愛媛人
白川英樹・・・岐阜人
野依良治・・・兵庫人
小柴昌俊・・・愛知人
田中耕一・・・富山人

http://www.kahaku.go.jp/exhibitions/tour/nobel/index.html
あれ、広東人は?じゃなくて関東人は?

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 02:57:26
もう捏造だとバレてるから放置状態か・・・哀れww

41 ::2008/08/21(木) 08:28:34
放置できない頭狂火病(笑)

42 ::2008/08/21(木) 08:53:06
幼稚園児並みの反応w

43 ::2008/08/21(木) 09:06:47
脳味噌幼稚園児(笑)

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 09:38:51
大阪幼児の鸚鵡返しw

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 09:41:38


42 名前: ↑ 投稿日: 2008/08/21(木) 08:53:06
幼稚園児並みの反応w


44 名前: もぐもぐ名無しさん 投稿日: 2008/08/21(木) 09:38:51
大阪幼児の鸚鵡返しw



46 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 09:42:54
とうとうファビョってコピペし始めたw

47 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 09:45:19


42 名前: ↑ 投稿日: 2008/08/21(木) 08:53:06
幼稚園児並みの反応w


44 名前: もぐもぐ名無しさん 投稿日: 2008/08/21(木) 09:38:51
大阪幼児の鸚鵡返しw


46 名前: もぐもぐ名無しさん 投稿日: 2008/08/21(木) 09:42:54
とうとうファビョってコピペし始めたw



48 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 09:55:02
大阪幼児意地になってる模様w

49 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 11:53:23
48 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/08/21(木) 09:55:02
大阪幼児意地になってる模様w

50 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 11:55:02
他スレで自爆した挙句火消しに躍起でやっと戻ってきたようだ(笑)

51 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 11:55:06

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎


52 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:02:49
在日は犬食うな!!ボケ(爆)

53 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:12:46
頭狂人は頭がおかしいから犬を食べる(核爆)

54 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:21:37

おめえのことだ!!この犬食い!!可哀相だろwwwボケ(爆)

55 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:29:09
オヤジ!チワ刺し一丁や!

56 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:33:00
だから犬喰ってるのは頭狂人だろ(爆)
なんで関西弁なの(笑)

57 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:41:45
犬焼きは大阪名物やで
他はパクリやけどこれだけは譲れん!

58 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:44:25
頭狂名物犬焼きは醤油ドバドバ。

59 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:51:38
大阪幼児w

60 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 12:57:26
頭狂奇形児w

61 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 14:38:12
ヨン様ブーム、今度はキムチ! 9月4日から日本で販売

・ヨン様プロデュースのキムチが発売−。韓流スター、ペ・ヨンジュンさん(35)が運営する
 韓国伝統料理店「高矢禮(ゴシレ)」(東京・白金)と韓国農協インターナショナルが共同開発した
 韓国産「高矢禮白菜キムチ」が9月4日から日本全国のスーパーやデパートで発売される。

 韓国の食材を100%使用し、韓国の農協が原料の白菜や唐辛子の栽培から製造までを
 手がけている。「高矢禮」の料理顧問が直接、韓国順天市にある工場に直接出向いて指導
 したというこだわりのキムチ。韓国伝統の低温発酵製法で作られ、ミネラルを豊富に含み、
 野菜のうまみを生かした本場の味が売りだ。

 製造している韓国の順天農協の金西●(=火へんに玄)代表(48)は「日本人の口に合うよう
 独自の製法で酸味をおさえ、さっぱりとした味に仕上げた」と話す。

 7月下旬、食品販売卸売業「国分」(東京都中央区)が都内で開催した展示販売会に
 「ヨン様キムチ」が初登場。金代表は「評判がとても良かった」と自信をのぞかせる。

 ペ・ヨンジュンさんも試食後、「酸味をおさえ、味にコクをもたせているので、日本の皆さんにも
 喜んでもらえると思う」と絶賛していたという。

 韓国・農協中央会日本事務所の金相吉次長(38)は「キムチを購入する年齢層とヨン様ファンの
 年齢層がちょうど一致するので、かなり評判となるのでは」とヨン様効果にも期待を寄せる。
 300グラム入りで、価格は600円。8月29日から31日まで、東京の伊勢丹新宿本店地下
 1階食品コーナーで先行販売会が開かれる。1日300個限定で、無くなり次第、販売は
 終了となる。

 http://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/080821/sty0808211157001-n1.htm

62 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/21(木) 14:52:48
やっぱり頭狂人はキムチが好きなのかw

63 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 09:27:55
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <で?
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

64 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 09:54:24
みそ&しょうゆ味


東京人引き付けるには最適な言葉。
まさに「猫にマタタビ」です。

65 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 10:03:28
以上幼稚園児の思考でした

66 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 10:32:27
で犬もやっぱり味付けは醤油ですか?
いや、まてよ…、もんじゃがラーメン&ウスターソースだからな。一概には言えないな。

67 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 14:17:32
大阪チョンじゃあるまいし

68 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 14:27:43
犬は高くて喰えまへんわ、今夜も滓うどんくいまっせ。

69 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/02(火) 13:44:19
大阪幼児の鸚鵡返しw


70 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/03(水) 21:29:33
824 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/09/03(水) 15:05:14
大阪幼稚園は毎日同じことばかり書いて飽きないの?

826 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/09/03(水) 20:53:16
>>824
東京保育園は保育士の乳でもしゃぶっとけよw

827 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/09/03(水) 21:25:40
幼稚園と言われたから保育園だってw
さすが二番煎じの都大阪ww

71 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/18(木) 14:49:03
チェ・ジウとクォン・サンウは美肌のために犬焼酎を飲んでるそうです
元Sugarのアユミ(伊藤ゆみ)はテレビで「犬の肉を食べたことがある」と発言
ハン・ガインはインタビューで「母親が作ってくれる犬肉のスープが大好き」と発言
チャンナラはテレビで「子供の頃、体が弱かったので犬の血を飲んでいた」と発言
少女時代のユナとテヨンはテレビ「家が貧乏だったので犬の肉ばかり食べていた」と発言
(犬の肉は意外と高いので野良犬を捕まえて食べていた可能性あり)

72 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/20(土) 01:03:58
mUgi4tYhZD


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)