2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なめたけのんまーい食い方とか教えれ

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/16(水) 20:10:33
こないだ初めて買ってみたんだが…
予想を遥かに下回る味でショボーン

納豆に混ぜる以外で何かオススメとかある?

2 :(・(ェ)・):2008/07/16(水) 21:40:43

                  , , ' ∧ Λ ヽ
                 (( ( (( ゚∀゚ )) ) ) )
                  `ヾヽミ 三彡, ソ´
                    )ミ  彡ノ    ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!
                     (ミ 彡゛
                  / \(
                   /  ))
                   / (

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 01:34:58
(神・ω・神)>>1おいしいご飯といっしょに食べるか冷たい麦茶をかけて麦茶ナメタケ茶漬けにする以外ないだろ…
(神・ω・神)常識的に考えて

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 01:52:02
単になめ茸スレ立てたかっただけだろ>>1
マズいと言っとけば好きな奴が反論して、多少は人が来ると思ったんじゃねーの?

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 01:53:15
うどんとパスタにぶっかけろ

6 :1:2008/07/17(木) 02:23:48
>>3
麦茶…だと…?

>>4
いやその通りかもですハイorz
ていうかメチャ好きな人とかどれくらいいるんだろ

>>5
あ、うどんはいいかも…

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 22:52:23
なめたけいれた卵焼きおいしいよ!
ちょっと巻くの大変だけど・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 23:40:29
知り合いがなめこと間違えて味噌汁に入れてた

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 00:28:48
>>8


10 :1:2008/07/18(金) 01:25:22
>>7
卵焼きってーと甘い方?あ、でもそれいいかも。

>>8
とろみはつくよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)