2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○を初めて食べた時の驚き・喜び・がっかりetc.

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/01(火) 16:07:18
どんなものでも最初に食べた時って、なにかしら色んな感想を持つことと思います。
このスレでは、色んな食べ物の「初体験」の時のことを思い出して書いていただこうと
思います。
ファーストフードの味や、珍味、魚介類、名産物、和・中・洋食、おかし・・・などなど、
おいしかったこと、まずかったことなど、その時の感想を書いてください。

例)
○「マックシェイク」のバニラを初めて飲んだ時、こんなうまいものが世の中にあるのかと
  びっくりした!!

○マカデミアナッツ入りのチョコレート・・・ただただおいしくて、食べちゃうのが惜しかった。

○ビール・・・子供の頃飲んでにが〜っ!! 大人になって飲んでもまだにが〜っ!!
 やっぱしあの苦さは駄目です。




2 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/01(火) 16:18:33
2だ〈`∀´#〉

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/01(火) 18:45:49
(神・ω・神)エロスレの予感

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/01(火) 19:52:09
アボカド

トロが手軽に食えると思ったのに・・


5 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/02(水) 19:30:45
>>1
もっと頑張れよw



6 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/02(水) 19:41:40
厨房の頃
ヤンキーな先輩のおっぱいを見た時の驚き。
やらせてやるよって言われた時の喜び。
そしてやたらと緩かったアソコへの悲しみ。

一時期Hってあんま気持ち良くないんだと思ってた。

7 :おねがい☆若野盆地竹村竹子029:2008/07/06(日) 03:53:21
自分達の所は大分なんですけど、うちの親はシイタケ栽培してる実家に呼ばれるとそこで手伝いするんです。
椎茸の菌糸をクヌギに穴を開けて入れる仕事な訳ですが、雑木林と言うのは夏以外は土の下等にカブトやクワガタ
の幼虫がモソモソいるんですよ。
ですから『カール』初めキモかったですよ。
同業者の人も同意見多かったみたいで『カール初め食えなかった』な人多いです。
因みにオオクワガタって人気みたいですね。
珍しいみたいですが夏の間時々見かけますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)