2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違いだらけのダイエット

1 :越後の殿様:2008/06/16(月) 19:27:07
肉を食べないとかえって太る

若い女性で、肉を食べると太ると信じて、肉類を敬遠する人がいる。
確かに肉類の摂りすぎは健康上問題もあるが、といって、
肉類を敬遠しすぎると、かえって不健康につながるということを
知っておくべきだろう。特に若い女性にとっては、肉類は絶対必要な食品である。
というのは、肉類を避けていると、食物から摂らなければならない
コレステロールの供給が不十分になるからである。

コレステロールは不要なものとして敬遠される傾向があるが、
決してそうではなく、一定量のコレステロールは常に摂取が
必要である。コレステロールは、必要な量の三分の二が肝臓で
合成され、残りの三分の一は食物から摂取しなければならない。
その場合、コレステロールの大切な供給源となるのが肉類なので
ある。


2 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/16(月) 20:10:18
痩せたいなら食うな

デブに限って代謝劣化のリバウンドを気にしてばくばく食う。
食わなきゃ痩せるよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/16(月) 22:46:48
サラダのオイルはぬるぼ

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 13:22:47
ガッ!して痩せる



5 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 13:33:18
(神・ω・神)ガッテンしていただけましたでしょうか?

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 14:25:31
うるせえばか

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 15:06:09
うるせえだと?
しゃぶれよ!

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 15:10:21
あのね、食事制限なんてしなくて良いんだよ(食いすぎはいけないけど)。
必要なのは運動。動け、動け、近いのに楽して車とかで移動するな。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 16:49:01
でぶぅの何が悪い♪食いたい者、食いたいだけ食べるブゥ〜。ゥマゥマ
それが幸せなんだ

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 17:02:20
>>9
(*´)3`)ノヽ(´3(`*) ブヒブヒ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)