2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のオバちゃんが好きなものw

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 11:29:12
寅さん
ヨンさま
ゲロもんじゃ


2 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 11:29:48
wwwww

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 11:33:13
なんか東京のおばちゃんって背が低くないか?


4 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 11:35:17
ヨンさまが、今回も来日した場所は?


当然、大阪w

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 11:36:35
地元商店主の話では、関東弁の連中が大量にいたらしいが。


6 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 11:39:59
関東弁・・・

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 12:00:59
関東弁を毛嫌いする奴らはぶっ殺す。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 12:24:39
また阪人がクソスレ建てたのか

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 12:35:43
>>1
いつから2ちゃんねるはお前専用のチラシの裏になったんだ?

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 23:44:47
とりあえず関東人は野蛮で下品。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/09(月) 00:08:43
関西のおばさんって、どうしてあんなに下品なの?
良く喋るし、良く食べるし、良く寝るし…
買い物行けば値切るしとても恥ずかしくて一緒に買い物行けません。


12 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/09(月) 00:20:11
ヨン様に会いたい

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/10(火) 23:53:37
農民系の価値基準で物事を判断すると、
>>11みたいな恥ずかしいレスが完成するのであった。w


14 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/11(水) 00:28:39
あっそ、じゃ大阪以外は農民系でいいよ〜
日本全国の大阪に対する印象は>>11だしw

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/11(水) 23:36:09
農民系って貧相だよな。
値切らないし地味で声も小さい。
貧しさ全開。
大阪商人コンプレックス・・・
お前らの生き甲斐って何だ?

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 00:08:08
でかい声で値切るのが上品なのか?www

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 00:18:03
東京はひどい人のいない町なので黙ってても生きていける

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 00:39:55
東京はひどい人のいない町なので秋葉原の歩行者天国も安全で通り魔に殺されたりはしない

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 00:42:50
大阪人の声があまりに大きいので通り魔も畏れて寄り付かない

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 00:43:09
東京はひどい人がいない町なので新大久保に行っても当然朝鮮人はいない

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 00:44:21
大阪はひどい人しかいない町なので通り魔が犯行前に別の通り魔に殺される

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 02:25:37
ヲタクの集まる東京

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 02:39:40
与太者の集まる大阪

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/18(水) 06:14:23
oops!

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/18(水) 07:02:54
おばちゃんまだぁ?

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/18(水) 07:25:18

   ∧_∧    ぉ番茶ドゾー
  ( `・ω・´) ∬
   (   つ 旦


27 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/24(火) 23:54:16
ワラワラ

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/02(水) 22:34:40
東京のオバちゃんは農民系で貧相だよな。


29 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/14(月) 00:01:29
東京のおばちゃんは口臭がひどい。


30 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 11:45:55
東京のおばちゃんはとうほぐ出身・低学歴が多く、テレビ屋のインチキ番組
を簡単に信じて食べ物の買占め(納豆・ココアetc)をするw

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 11:59:50
納豆にココアか…
俺の母ちゃんそのまんまじゃねーか!
テレビめ恐れるベし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)