2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高脂肪食品

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 00:29:41
って何があるかな?
ちなみに製油以外で。
俺が思いつくのはマカダミアナッツとかクリープ。

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 00:32:53
2ゲッツ!!!

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 00:37:37
3!おい、マヨネーズ忘れんなよW
と言いたい所だがあえてラー油と言っておこう

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 01:07:01
バターとかマーガリンって製油に入る?
入らないならダントツそれかと。

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 01:18:14
ヲラはバター派

でも最近どこにも売ってない。

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 02:01:26
バターは確かに高脂肪!
マヨって脂肪率どれくらいだったかな…

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 09:19:17
ローズネットクッキーを忘れてもらっちゃ困るぜ

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 09:55:09
ウォーカーのショートブレッド
ヤマザキパンのマーガリン+何かを挟んだコッペパン
ロイズのポテトチップチョコ

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 14:09:28
>>8
甘いな。パンや甘いものは脂肪が少なくてカロリーが低いのだよ。100グラムあたりの脂質量みればわかる。

ビントロなんてどうかな。高脂肪。

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 15:02:43
>>7
絶対誰かが言うだろうなと思ってた

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 15:41:45
ラルドだな
豚の背脂の塩漬け

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 17:48:21
あぶら(豚のもつ焼きの一種)
文字通り100l脂身オンリーの串焼き

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 23:09:57
大トロ!豚の角煮!ロース肉!ナッツ類!

てゆか>>1は太りたいのか?これらメタボリック食品には気をつけろよ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/04(水) 02:18:37
(神・ω・神)>>1ラード、ヘット、ワックス

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/04(水) 04:23:00
!!!!高カロリー万歳!!!!!6000Kcal+
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1201032748/

こんなスレもありますが。

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/04(水) 08:51:40
10までに鰻が挙がってもおかしくないと思った。
結構油脂凄いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)