2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食であげぱん好きとか言っちゃうヤツは池沼

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/09(金) 00:28:09
つーか本当は「あげぱん」食った思い出なんかねぇんだろ??

とりあえず給食何食ってたか思い出せねぇけど皆が好き好き言ってるから
なんとなくだろ?
ヴィトン持ってると安心すんのと一緒で
あげぱん好きって言っとかなきゃ少数派になるのが怖いんだろ?

本当はあげぱんなんか実は皆好きじゃねぇんだよ
本当に好きな給食言ってみろ!


2 :フライングうんこ:2008/05/09(金) 00:41:53
うるせぇ!!
うんこでも食ってろ!!

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 21:55:46
池沼ってなんですか?ついでにカレーパン好きです。

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 22:23:41


揚げパン?ただの揚げたコッペパンだろ?

アンパンこそ神

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/13(火) 08:58:54
>>4
給食にあんぱんとか出たのか?!
黒パンが一番だろ常考。

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/18(日) 07:59:04
深川飯

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 07:59:31
>>1
池沼乙

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 10:20:34
揚げパン最高に美味かったな。
洒落た料理や手の込んだ料理も美味しかったけど、結局は単純に揚げパンが一番だったな、って感じる。


9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 14:26:52
あげぱんはいい思い出

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 15:46:01
>>1
ヴィトンと揚げパンを一緒にすんじゃねえ。
俺はヴィトンを買う金があったら、揚げパンを買って食った方がいい。
と言うほどすきなの。


11 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/02(月) 02:10:15
揚げパンは古くなってかたくなった売れ残りを業者が引き上げて(返品?回収?)油で揚げ直してフワフワに誤魔化したやつだから食べるなとばぁちゃんに言われたなー。
黒パンも売れ残りのパンを練り直して黒砂糖を入れて誤魔化したやつだから食うなとじぃちゃんに言われた事がある。
揚げパンは好きじゃなかったけど黒パンは好きだったからショックだった。
最近のパンは上記のような事は無いと思うけど、昔は吉兆方式が当たり前だったらしいよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)