2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名城焼きそばって美味しいよね

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:17:43
スーパー等で売ってる家庭の味、名城焼きそばについて語りましょう

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:18:54
なしろやきそばって何?

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 16:14:38
どちらかと言えば細麺で、粉末ソースが入った3食パックの焼きそばだよね。
こちら関西ですがよくスーパーの特売で売られてる。
名城=めいじょうで確か名古屋の会社だったと思う。

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 22:15:44
明星じゃなくて?

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 13:20:58
名古屋城

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/08(木) 23:47:46 ?PLT(50003)
名城食品は愛知の総合チルド麺メーカー。
http://www.meijo.co.jp/
うちの近く(京都)では、三食焼そばと太麺の「中華楼」、それから冬場には
鍋用のうどん玉「鍋亭」を見かけるな。

日清焼きそばと立派に共存している。味は好き好きみたいだね。

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/14(水) 21:33:38
家庭の味(゚д゚)ウマー

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/14(水) 21:35:45
へー(☆o☆)食べてみたいなあ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 20:26:03
たまに4食入りの時ない?w

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 21:23:02 ?PLT(50003)
>>9
納豆が時々四個パックになるのと同じ理屈かな^^

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/21(水) 21:21:29
去年花火の屋台で焼きそば買ったら、名城焼きそばの味でワロタwwwwwwwwww

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/22(木) 02:19:31
(神・ω・神)名城焼きそば知らんがな

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/24(土) 22:16:59
美味しさ合格! お母さんに教えてあげましょ〜!

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/30(金) 23:29:53
今日スーパーで買ってきたw
普通に美味しいね

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 03:23:00
名城は製造地が書いてない(わからない)のが気持ち悪い。

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/02(月) 22:00:20
でも味は美味しいよね

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/07(土) 13:16:27
名城焼きそばは永久に不滅です!

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 20:27:38
青のり付きっていうのが嬉しいネ(゚∀゚)

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/13(金) 17:58:08
特売で安いしね、カレー粉少し入れるとさらにウマイ
でも最近安くない・・・小麦粉高騰のあおりか

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/15(日) 23:56:42
懐かしいな。子供のころ良く夕食にでたな。


21 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/16(月) 23:57:59
毎週食ってるお!

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 00:20:44
今は、マルちゃんの

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:32:02
今日食べたよ
昔から変わらない味で美味しい

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/01(火) 21:56:25
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tk7716/takoyaki/hatiman21.jpg

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/13(日) 19:32:03
懐かしの味(゚д゚)ウマー

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/13(日) 20:19:05 ?PLT(50506)
名城し難い味……などと書いてみる。

最近、地元(京都)のスーパーでは見かけなくなった。悲しい(´・ω・`)

27 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/13(日) 20:29:51
>>26
平和堂に売ってるよw

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/13(日) 20:46:07 ?PLT(50506)
>>27
おおきに。山科かあ……。

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/13(日) 21:34:17
>>28
京都ってアルプラなかったっけ?

30 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/10(日) 23:46:47
名城焼きそばおいしいおw

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/20(水) 02:53:33
ヨーカドーで128円で売ってますた

32 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/20(水) 23:50:19
高いなあ
100円で売ってるよ

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 11:57:20
ココイチとコラボのカレー焼きそば

悪くはないが割高感はありすぎ

ココイチの名前はずして名義使用料の分値下げした方が売れるんじゃネーかな?

34 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/07(日) 08:50:40
名城のぼてぢゅう焼そば美味しい〜
wソースがうまいっす!

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/07(日) 21:34:35
ライフで売っているチャンポン最高!太麺が旨い

36 ::2008/09/08(月) 22:23:08
新製品のCOCO壱のカレーラーメンをホームページで発見!
どこで販売しているの・・・・

37 ::2008/09/09(火) 18:17:02
太麺の中華楼焼そばによし鍋によしですな〜
最近は類似品が多すぎ・・

38 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/10(水) 14:57:33
あ〜食べたくなって来た〜

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/10(水) 20:23:23
名城大学出身の俺

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)