2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食い・魔女菅原初代さん

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/08(火) 00:07:46
菅原さんの食べっぷりといい、キャラといい
彼女の魅力に惹かれました。

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/08(火) 02:30:58
2ゲロリアス・パシフィックホテル 菅原

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/08(火) 02:57:40
ついに菅原さんスレがw

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/08(火) 03:02:46
菅原さんについて書かれてるよ
ttp://tokyo.talentnavi.biz/charukok/429

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/10(木) 10:46:56
「胃袋鍛えて出直してこい」だとさ。
お寒いキャラだこと。
絵的にはイラネーよ、あんな婆

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/10(木) 21:48:45
アサヒ芸能見たけど8日断食は常人じゃないな

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/11(金) 15:45:19
ギャル曽根への嫉妬は見ていて見苦しい。
顔も性格も人を不快にさせるよね。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/11(金) 22:02:47
菅原さんは今の時点では最強だね
白田や山本が引退し、混合戦でも敵なし

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/11(金) 22:18:54
見たくないな
ガツガツしていて下品で・・・
恥を知れと思う
見ていて不愉快


10 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/11(金) 22:50:38
***


動物の命を玩ぶ悪魔(ギャル曽根)

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1203758910/50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1203758910/70
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1203758910/120




11 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/11(金) 23:06:30
何キロ食おうが文句ないけど、せめて美味そうに食ってほしいな

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 00:09:43
草なぎつよし似だよね

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 00:19:35
おそるべきチョソ顔

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 00:19:58
お好み焼きの写真見て体調心配
なんかガリガリに見えた

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 03:24:43
完全に大食い女王の座は菅原

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 08:01:59
大食い魔女菅原はTVに出てはいけない。(特にゴールデン)

実桜は整形までしたからヨシとする!(`・ω・´)ノ゙

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 09:06:01
美桜は整形しても醜く過ぎて駄目だ
基本、食い方が汚い

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 18:08:42
菅原さん、パートだけで生活してるんだよね?
食費かかるだろうし大変そう

三宅さんと仲良しらしい

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 18:34:12
菅原さん、欝病?

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 18:36:56
>>17
食べ方も初期に比べれば随分マシになってきてる。

ネットで叩かれすぎだから気をつけてるんだと思われる。

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 19:05:53
菅原さんはマニアックな人に受けそうだ

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 19:07:31
秘密の美桜ちゃんって言われる年齢じゃないよね


菅原の魔女は的確

アーティスト泉は論外
アーティストじゃないし


23 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 19:08:31
私は庄司さん好き
人間味ありそう


24 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 19:41:34
正司さんいいね
ギャル曽根が新人に負けるなといったときの
正司さんの静かに!見たいな態度に好感が持てたなあ

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 19:54:03
おかわり!!

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 21:13:35
専属医師のブログ面白かった
菅原さんマンセーしてる


27 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 22:51:12
秋の男女戦は菅原優勝?

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 23:04:02
男女戦はどうだろうねえ・・


29 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 08:54:42
引退とか行って、みんなテレ東を見捨てていくのがwww

ttp://tokyo.talentnavi.biz/charukok/430で現場のDがべた褒めされてたけど、
最近、演出が過剰すぎて面白くなくなってるよね。
あからさまなギャル曽根救済とか、もう見てらんない。
しょせん素人B級番組なんだから、ぐだぐだな方が良いのに。

30 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 16:53:14
全盛期の赤阪よりは弱いんじゃない?

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 19:12:16
魔女菅原ってバツイチ子持ちなのか。
旦那が一切出てこないけど。


32 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 21:00:03
バツイチなのかは分からないけど
シングルマザーって紹介されてたからそれは間違いないようだね。
菅原さん今までどんな人生を送ってきたんだろうか・・
エッセイでも出してほしい

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/14(月) 11:09:49
ギャル曽根の悪口言ってるの知って大嫌いになった
勘違いしてる


34 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/14(月) 11:59:50
表面上はそう見えるが屈折した親愛表現なのだよ

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/14(月) 17:56:44
三宅さんのブログ見たら菅原さんいい人に見えた

36 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/14(月) 19:06:01
>>33

悪くとられるように文章を書かれただけだよ

37 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/16(水) 00:15:05
>>31
旦那は、魔女に食われました。

38 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/16(水) 00:55:26
うまいねw

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/17(木) 09:23:43
>33
やれやれ、マスゴミ信奉者はこれだから・・・

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/19(土) 00:22:32
大食いってやっぱ体に負担かかるのだろうか

41 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/19(土) 00:24:05
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,


42 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/19(土) 03:55:19
年齢は曽根の倍なんだから、見た目を言ったらイカンだよ
内臓への負担だって大きいと思うし

43 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/19(土) 20:08:20
http://jp.youtube.com/watch?v=VkCGdasQXbM
菅原さん

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/19(土) 23:48:46
>>37
カマキリ?

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/20(日) 23:06:01
世界一笑える女(ギャル曽根)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1203758910/67

46 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/22(火) 10:45:29
菅原カッコよす

47 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/25(金) 17:26:42
不思議キャラ

48 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/26(土) 04:44:17
どこの幸楽苑なんだろ

49 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/26(土) 13:26:33
キモすぎ


50 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/26(土) 15:25:23
汚らしい食べ方も、表情も立ち居振る舞いもイヤだ。
この人と同郷だなんて、本当に、ほんっっっとーに嫌だ。

51 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/26(土) 18:50:39
TVチャンピオンはキャラ作らせられるからな
菅原さんも庄司さんもいい人なのにギャル曽根立てる為にヒール役にされてるだけ

わんこそば大会で上位だったのをテレ東スタッフが目を付けて誘われたんでしょ

岩手なんてテレ東見れないんだからさ

52 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/26(土) 19:04:46
>>51
岩手では毎週土曜日正午から放送してるぞwww



53 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/26(土) 20:33:10
TVチャンピオンじゃなくてテレビ東京の話だべさ

54 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/27(日) 11:19:48
今、サンジャポ見てたら菅原さんでてたよ






よく見たらさかなくんですたww

55 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/27(日) 11:47:07
>>54
おいwww













それはさかなクンに失礼だろwww

56 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/27(日) 17:46:39
>>55
スマソwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/27(日) 19:16:29
吹いたwww

58 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 08:27:52
何気に世界一の女大食いなんだろうな
もうちょい評価されてもいい人

59 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:11:26
悪いけどマニアっぽい
オッサンにしか見えない

60 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:26:46
スッキリに出てた
食べ方が汚すぎ…
見てて気持ち悪いよこのオバサン(>_<)


61 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:27:46
テレビに出る顔じゃない。食べ方汚いし、不快でしかない。真顔の人は必死さが見え見えで嫌い。

62 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:29:33
スッキリ見てるんだが、 コイツ喰いかた汚いな… 新女王かもしれんが、なんか曽根と違って認めたくないな、とにかく汚い!

63 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:30:33
テリーがトガゲみたいって言ってたw

64 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:31:30
本当に不愉快。
ガリガリだし、首の筋みたいなの出てるし。


65 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:34:29
キッタネー食い方w
まあ、普通こうなるか・・・
常に崩れず美味しそうに食べるギャル曽根は凄いのだなと再認識させられた。

66 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:41:37
私も菅原さんと同郷だけど。。。岩手のどの辺住んでんだろ(^o^;気になった。








でもギャル曽根の方が断然好き。笑

67 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 09:54:18
このオバサンがすごくイイ人だとしても
生理的に受け付けない嫌悪感と吐き気がする。
テレビに出てるとチャンネルかえる。

68 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 11:22:45
鼻水垂らしながら食べるのは如何なものか?
子供はみせられません。

69 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 12:29:52
今日の見たけど鼻水垂れてるところを
わざわざアップにしてうつさなくてもいいと思ったw

70 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 13:35:06
スッキリで初めて見た。
汗と鼻水たらして肉がっつく姿が汚らしくてチャンネルかえた。
ギャル曽根はニコニコ美味しそうに綺麗に食べるからまだ見られるけど、
このおばさんは無理。

71 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 15:49:02
朝出てたね。あの店のステーキなら一人前が限界

72 :丈太郎:2008/04/28(月) 16:07:14
みんなきもいとかいってるみたいだが、この前の大食い大会ではなんかキャラが変わってておもろかった。

73 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 18:10:45
はじめて人を気持ち悪いと思った・・・

74 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 19:19:20
鼻水はさすがに汚いけど キャラが最高にオモローーーーーーー!!!

75 :丈太郎:2008/04/28(月) 19:57:45
この前の大食いのビデオ見直してみたが菅原さんかなりオモローや、一回戦から決勝に進むにつれだんだん壊れていく様がサイコー、この人って前からこんなキャラだったんか?

76 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 19:58:05
俺はファンだぜ、中年の魔女だし。

77 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 20:00:30
私もファンです、あの精神力を感じさせる食べ様が尊敬する

78 :丈太郎:2008/04/28(月) 20:15:16
確かに食べてる時の姿は殺気せまるものがあるォギャル曽根と比べてアンチな意見が多いが菅原さんおもしろすぎ。「今日こそは私の底力をみせてあげるわ−。」(決勝戦前の時のコメント)

79 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 20:20:00
ギャル曽根も生理には勝てなかったってワケ
万全の体調ならギャル曽根の足元にも及ばないぜ

80 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 20:40:32
菅原は生活が掛かっていることはあの食べ方を見てるとよく分かる
食べるのではなく勝つためにがむしゃらになっている姿は怖いよ。

すでに44歳にもなって大食いやっていることが尋常ではない!
そう長くは出来ないから余計ムキなるんだろうが・・・今の菅原は魔女と言うより妖怪だな。


81 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 21:22:25
本当、妖怪だよ。
朝スッキリ見た時、テレビに出ていいの!?って思った!
あの食べ散らかし方は下品杉。


82 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 21:40:28
てか、この人
女装してるオッサンだろ?



83 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 21:48:24
この人のしゃべり方が独特・・・
なんか滑舌悪くない?

84 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 21:57:09
たまに声が裏返るよねw

特に、気合入れて雄叫び上げる時にw


85 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 22:05:53
>>80
赤坂さんの全盛期って何歳だったんだろう。

86 : ◆O3AnVp4Zxk :2008/04/28(月) 22:07:11
エステ三宅が菅原さんからチーズケーキもらったらしい

http://ameblo.jp/tomokomiyake/

87 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 22:39:13
菅原さん何気に載ってるぞw
http://www.yomiuri.co.jp/book/column/pickup/20071029bk18.htm?from=os1
http://www.yomiuri.co.jp/book/column/pickup/20050927bk04.htm

88 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 22:58:36
予想はしてたけど、曽根オタが発狂してんな
今朝の大食い特集
ジャンボラーメン完食
菅原 18分13秒
曽根 25分13秒
ジャンボチャーハン完食
菅原 8分15秒
曽根 13分

実力では敵わないから、曽根オタに出来る事は中傷書き込みする事だけ

89 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 23:04:21
曽根オタの中傷書きってどこにあるの?


90 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/28(月) 23:21:21
赤阪さんは1955年生まれで90年代半ばくらいから5年間くらいが全盛期だったような。
40才〜40代半ばくらいかなぁ。

91 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 00:00:26
>>86
相変わらず顔デケェ。
4/27の写真。

92 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 00:01:57
歯は綺麗なんだよなー
セラミックかよくわからないけど

93 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 02:24:08
曽根ヲタうざすぎ。


94 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 03:41:31
>>90
ありがとう

95 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 04:02:53
曽根オタどうこうではなく、
大食いファンでも何でもない人々が見て
菅原さんのヴィジュアル面で嫌悪感を抱いた。
ただそれだけの話。

96 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 06:41:52
ようするにテレビ向きかそうでないかの違いと言うことだな。

97 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 09:12:22
大食いなんて沢山食った人が一番
ビジュアルとかを重視するヤツは大食いなんか見なきゃいい
水に漬けて食うのはさすがに作り手に対する冒涜だから勘弁だけどね

98 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 09:39:36
沢山食った人が一番なんだろ?お前言ってること可笑しいよ。

99 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 10:15:39
”喰ってる”と”飲み込んでる”の差はでかい。


100 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 11:03:08
要は飲み込めば皆同じ

101 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 11:40:04
>>92
歯にはかなり金をかけたと言っていたらしい

102 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 14:37:36
もし歯が無かったらヘビがタマゴを丸呑みしてるように見える。
爬虫類みたい。

103 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 14:42:10
>>98
食べ方が汚いのは問題なし
料理をぐちゃぐちゃに加工して食うのは問題あり

104 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 14:54:29
菅原さん…けっこう好きなキャラです。

食べ方も嫌いじゃないけれど、
鼻水だけは勘弁してください。orz

105 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 15:23:35
菅原って爬虫類顔、イグアナとかにクリソツ。

何言ってるのかよー分からんしゃべり方が特に嫌いだな。

106 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 15:50:45
子供の為にも大食いはやめるべき
あんな食い方してたら早死にする

107 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 16:05:30
まぁ・・あれだ・・・喰い方が汚いww

108 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 16:31:56
このオバハン、は虫類みたいでキモいな。

109 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 17:18:34
おかわりする時たまに世界のナベアツみたいになるよなw

110 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 17:18:47
お願いだからテレビに出ないでください。
大食いは見たいが菅原は見たくない....orz

111 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 17:23:22
>>109
多分本人はおどけてるつもりだろうが全てキモイ!
この人昔話で聞いた旅人を夜中に襲って喰ってしまう妖怪のようで怖い。


112 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 18:32:58
戯けてやっているというより、興奮すると声が裏返るみたいだ。
兎に角このおばさん強いけど品が無いのは最低です。

113 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 21:37:30
何度か録画した番組を見返して気づいたのですが、
ココナツえび勝負のとき、ギャル曽根と庄司さん二人で話し合って、
「引き分けデース!」ってことになったとき。

画面の端っこで、普通の中西さんと、菅原さんがあきれたように顔を見合わせていた。
菅原さんも、「まったく、ギャル曽根ばっかり優遇されて」と、帽子の影でつぶやいていたような感じだった。

わかるけどな。

114 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/30(水) 00:00:29
下品極まりない女(ギャル曽根)
笑っちゃう(笑)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1203758910/149
生きる資格なし


115 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/30(水) 16:05:27
この前テリー伊藤が「トカゲ」呼ばわりしてたね

116 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/30(水) 19:46:45
爬虫類顔だとは思っていたが「トカゲ」だったとはwwwwww

117 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/30(水) 23:09:01
昨日中目黒の東急ストアで見た!
お菓子のコーナーに何度も戻ってた
まとめ買いしてた

この人完全に病気だよね
摂食嘔吐でしょ
体がガリガリすぎてヤバかった

118 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/30(水) 23:33:07
岩手の人なのに東京にいたの?

119 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/01(木) 00:08:34
こんな親はイヤだな

120 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/01(木) 00:23:52
つか こんな顔はイヤだな

121 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/01(木) 02:01:48
初代なのに二代目なんでしょ?

122 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/01(木) 02:17:06
赤阪もきもかった。
それを言ったら鶴太郎も武もきもかった。

123 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/01(木) 03:49:51
大食いがすぎる親も子も嫌だ

124 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/01(木) 12:52:13
ゾンビが死肉をむさぼる姿を連想させる菅原。
食い方がオゾマシイんだよこいつは。

125 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/01(木) 20:41:59
人間離れしている姿はまるで大トカゲ。
強靱なアゴで何でも食べまくり毒舌を吐く...妖怪菅原

126 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/02(金) 21:31:08
この人結構美人だと思うんだけどなあ

127 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 06:09:12
そんなあなたは眼科に直行した方が良いでしょう。

128 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 13:09:30
美人だと思うあなたは菅原に喰われてしまいなさい。

129 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 15:38:25
仲間由紀恵に似てる。

130 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 16:12:34
お前等、悲惨な生活送っているんだな。

131 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 16:15:27
こいつはおぞましい…

132 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 20:51:06
またかかってこい!

133 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 21:42:01
1万歩譲っても菅原と...身が持たん。

134 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 22:03:48
このおばさん何か食べ方が汚いんだよなー
しょうじっていう人よりはマシだけど卑しい感じがして気持ち悪い
ギャル曽根は可愛らしいんだけどな

135 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 05:20:58
顔がね、テレビに出るレベルじゃない。
不細工と言うより、人相悪くて不愉快になる。

136 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 06:59:38
禿同、人を不愉快にさせる顔と言動は最低だよ
テレビ向きとはとても言えない菅原は消えてください

137 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 09:50:18
髪を金太郎風ちょんまげに結ったり鼻水をダラダラ垂らしながら食べてる姿に衝撃を覚えた
この人と庄司はキャラがケインwww

138 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 10:03:43
小杉って事w

139 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 10:35:54
魔女 菅原初代(44)

140 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 10:40:35
今日こそは私の底力をみなさんに見せてあげるわ

141 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 10:46:01
妖怪 菅原初代(44)別名トカゲ

142 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 11:02:18
爆食女王
魔女 菅原初代

143 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 11:03:03
子連れ大食
菅原初代(44)

144 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 11:03:46
鼻水女王 菅原初代(44)

145 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 11:42:37
ギャル曽根ちゃんは「大食い」だけど「早食い」じゃない。
だから早食い競争いは向かないと思う。



146 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 12:37:58
早食いは勿論、大食いでもギャル曽根より上だろ
菅原初代(44)

147 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 13:42:50
菅原さん、ミオちゃん、ソネ、智ちん、みんなそろって妖怪大食い大会
エリザベスばばあも特別出演

148 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 13:46:34
ああギャル曽根より上だな。ただしそれも人間相手なら。
菅原初代(44)はもはや妖怪カオナシのようだ。

149 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 13:50:30
2008爆食女王決定戦
覇者 菅原初代(44)

150 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 13:59:55
魔女菅原初代(44)は、女子では図抜けてる
男子のG白田や山本が引退した今、混合戦のライバルは泉拓人

151 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 14:08:45
さすがのギャル曽根でも菅原初代(44)には勝てない
菅原初代(44)はきっと“大食いの向こう側”を見たんだよ

152 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 15:15:52
菅原初代(44)さんと荒川静香が似ている

153 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 15:23:12
赤阪さんに通じる不気味さがあって好き

154 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 15:32:06
俺としては、赤阪、岩田よりは見やすいな
高橋みおとかの方が、食べこぼしが多くて反則に近い分気になる

155 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 15:43:54
昼から今まで食べた物
蒸しパン、チョコチップスナック1袋、コントレックスで煮たカレーうどん、食パン2枚、冷凍炒飯1袋、みたらし団子3本、スパカプ、ソーセージパン、たい焼き3匹、パックンチョ、ナーンカレードック2パック、牛乳
魔女に対抗できるかな

156 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 15:47:07
赤阪さんは今何歳なの?

157 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 16:17:58
大食い女子ランキング

1位魔女 菅原初代(44)
2位女王ギャルソネ 曽根菜津子(22)
3位トライアスロン 正司優子(33)
4位普通の… 宮西亜紗美(24)
5位ロシアン帽 佐藤ひとみ(22)

※生きるレジェンド 赤阪尊子(53)殿堂入り

158 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 16:21:16
>>155
ただの食いしん坊程度

159 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 16:26:28
>>155
たい焼き3匹wwwww

160 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 16:31:34
中村有志、ニックネームの付け方がうまい(^O^)/
中村と有吉は神w

161 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 16:40:32
中村有志はテレ東のこの番組しか見ないけど他何やってるの?

162 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 16:53:42
この人ってパントマイムやるよね?

163 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:01:19
確かに大食い番組でしか見ないね

164 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:05:16
魔女菅原初代(44)スッキリでギャル曽根の記録をどんどん抜いて欲しい

165 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:08:28
妖怪菅原は朝から見たくない。
テリー伊藤がトカゲと呼んでいたが正解だと思ったよ。

166 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:11:09
スッキリでテリー伊藤が菅原初代(44)を見てトカゲって言ってたなw

167 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:13:16
テリー伊藤だったら魔女菅原のようなキャラは大好物だろ!!

168 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 17:17:54
日テレはギャル曽根に好意的じゃないようだな

169 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 18:01:57
テリー伊藤もカメレオンみたいで人のこと言えないだろw

170 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 18:03:09
>>155
でも、なんかカワイイ〜

171 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 18:09:26
ギャル曽根、日テレのラジかるッとミニキテ!レギュラーだよ

172 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 18:11:23
トカゲとカメレオン

173 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 18:19:22
普段は荒川静香と草なぎ剛に似てる
食べてる時は、トカゲとカマキリに似てる

174 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 18:28:15
>>155
女性だったら、今すぐにテレビ東京HP→ただいま募集中→大食いにアクセスしろ!

175 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 19:16:42
二代目は?

176 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 19:33:58
はつよだよ(≧ω≦)b

177 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 20:15:44
菅原初代
  ↓
すがわらはつよ
  ↓
菅原はつよ
  ↓
菅原は強

178 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 20:39:06
菅原初代(44)

179 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 21:13:58
誰だ?菅原が荒川静香に似てると書いてるアホは!
弐萬圓堂でメガネ作ってこいや!

180 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 21:19:04
ジャイアント白田ブログにて
ジャイアント白田が経営するうどん屋のメニューに肉汁うどん大盛り(32玉)があり
それを完食出来るのは自分と山本、泉、菅原さんしかいないみたいな感じで書いてあった

181 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 23:43:51
魔女って口からタマゴを産みそう

182 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 02:11:02
>>177
イマイチ

183 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 04:20:06
菅原初代
  ↓
すがわらはつよ
  ↓
わがはらつよす
  ↓
我が腹強す

184 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 09:52:58
菅原は強い・我が腹強す
名前に隠された秘密w
生まれながらにして大食いに運命めいたものを感じる

185 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 09:58:32

アホの四段活用みたいなことして自画自賛www

186 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 13:22:16
赤阪ちゃんと魔女のハッピーでユニットでデビューしてほしい

187 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 13:34:19
ギャル曽根ちゃんもギャルルで歌手デビューしたよね

188 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 14:40:51
ギャル曽根はいちいち口に手をあてるのがいやなんだよな、それがなければ好き。


189 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 16:01:22
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.j-cast.com%2Ftv%2F2008%2F04%2F28019548.html&hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%AA+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93+%E8%8F%85%E5%8E%9F%E5%88%9D%E4%BB%A3+%E5%87%BA%E6%BC%94&source=m&output=

190 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 17:06:11
このおばさんリンカーンSPでダウンタウンの松本に『家で造花作ってそうな人みたい』と言われてた

191 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 18:38:05
菅原には華がないと思っていたが・・・

192 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 22:32:14
菅原さんに華を求める>>191さんに
↓ひとこと

193 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 22:44:26
菅原さんに華はなくても鼻はあります

194 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 07:50:25
幼稚園児でも笑わんよな・・・ ( ̄д ̄)

195 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 12:14:39
読めないからな…

196 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 16:15:53
菅原さん今度いつテレビに出るのかな?
早くあの食べっぷり見たい

197 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 17:10:31
鼻ギャグwwwwwwww糞スレだ。

198 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 19:03:55
この人は離婚したのか?
旦那はどうしているか気になる。

199 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 19:25:29
次の大食い決定戦まで出ねーよ ( ´艸`)プッ

200 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 19:29:10
200だべ

201 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/06(火) 21:19:11
旦那さんきっと食べられたんだろうな。

202 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/08(木) 01:03:56
菅原さん好きだーー!!

203 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 00:14:31
人相的に苦労してきてそうな顔

204 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 08:44:02
劣化荒川静香

205 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 08:55:03
荒川静香に謝れ!
片桐はいりなら許すぞ。

206 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 09:09:39
どう見ても荒川静香系統の顔
ちゃんとメイクしたら劣化版じゃなく姉妹に見えるかもよ( ´艸`)プッ

207 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 10:49:59
菅原初代=荒川静香だって( ´艸`)プッ 精神科に行きなさい

208 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 13:29:18
どう見たって草なぎ剛

209 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 14:31:53
菅原さんが髪ロングにしたらおもしろそうw

210 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 14:40:10
>>208
俺もオモタ(´・ω・`)

211 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 15:12:50
草なぎ剛と荒川静香
どっちにも似ていると思う(* ´艸`)プッ

212 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 16:09:14
この人妖怪人間と呼んだ方が合っている。


213 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 18:26:30
幸楽苑盛岡上田店に行けば菅原さんに逢えるかも!

214 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 19:13:55
旦那さん居るみたい

http://jinron.seesaa.net/article/91744016.html

215 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 19:49:50
じゃあシングルマザーって紹介されているのはなぜだ?

216 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 20:06:12
本文引用
>ラーメン屋のパート従業員、旦那と子どもがひとり、大食い大会参戦中はベビーシッターを依頼しているなど、
信憑性がどれくらいあるのか分からない噂しか聞こえてこない謎の女。

要するに、旦那いるのかあてにならんw



217 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 20:16:11
謎の女ってwwwww

218 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/13(火) 14:59:53
オモシロいの拾いました
http://usokomaker.com/profile/r/%BF%FB%B8%B6%BD%E9%C2%E5

219 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/13(火) 20:45:47
>>214
寄せ集めの情報ばっかりだ。

昨年秋の大食い王決定戦の紹介VTRで
シングルマザーと紹介されていたので、
この前の時点で亭主を見限ったと思われる

220 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/13(火) 22:32:10
こんなのやってみました
http://detective.kayac.com/search?q=%E8%8F%85%E5%8E%9F%E5%88%9D%E4%BB%A3

221 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/15(木) 05:31:28
兎に角!見て不愉快になる人はテレビに出ないで下さい。なっ菅原!

222 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/15(木) 10:45:00
旦那さんきっと食べられました ( ´艸`)合掌

223 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/15(木) 13:54:34
川*´艸`川

224 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 01:11:10
川●`ε´●川 旦那さんちゃんといるよ プンプン

225 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 01:25:03
フードファイター人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=food_fighter

226 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 05:01:48
菅原さんって明らかに痛いオタ女なんだよね
オタ臭い挙動を見る度に顔が赤らんでしまうわ

227 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 21:05:34
>>224
だったらソース出せよ。

228 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 22:45:55
菅原さんありがとう

229 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/17(土) 10:16:00
菅原さんまたTVに出るのかな?
三宅さんのブログで東京まで撮影にきていたとかかれていたよ。

230 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/17(土) 10:23:24
【犬食い魔女】?

231 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/17(土) 10:48:11
菅原さんの食べっぷり早く見たい

232 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/17(土) 10:53:38
岡山と香川のローカル放送
 三宅智子オフィシャルブログ「世界を食べつくせ〜!!」
 ttp://ameblo.jp/tomokomiyake/

233 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/17(土) 11:05:04
見れない私は負け組
(>_<。)

234 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/18(日) 14:25:08
菅原気持ち悪い 食べ方が汚い 鼻水たらして物食うな 目が殺気だっててテレビ的に無理 クソブス

235 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/18(日) 15:32:50
29日(木)の日本テレビ「スッキリ!!」で菅原さんが出るらしい。
高橋実桜さんのブログにかいてありました。
すっごい楽しみww

236 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/19(月) 11:20:12
絶対ヤバいよこの人。目とか言動が鉄格子付き病院の入院患者みたいだよ(^o^;

237 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/23(金) 09:42:12
ガリガリすぎる

238 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/23(金) 23:44:35
http://tokyo.talentnavi.biz/charukok/518
コラム

239 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/24(土) 01:34:28
何キロだろ…?

240 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/24(土) 02:43:40
過食
嘔吐

241 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 02:07:53
こいつは大食いというより早食い。
ギャル曽根が決勝に出ていたら勝てなかっただろう。
ばばあはキモイから出てくるな。

242 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 12:07:55
>>241
いやいやwどぉ考えてもギャル曽根は負けてるよwギャル曽根たいした事ないやん!!!雑魚

243 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:19:06
キモス(笑)

244 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:20:26
熊落としキモス

245 :勝手:2008/05/25(日) 13:23:00
ギャル曽根の方がいいね。

ばばあはキモい。

食い方が汚い。



246 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:25:13
ギャル曽根は元々ファイターじゃないだろ。
ただ食べたい物を美味しく食べてる。

で、コイツは腹に押し込んでるだけ。

教育的には絶対ギャル曽根の方がいい、菅原は全然食べ物に対する礼儀がなっとらん。

247 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:25:47
2丁使いとか(笑)
汚い

248 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:26:44
この人はおっさんですか??

249 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:29:21
見て
吐きそうになったw

250 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:29:27
大食い舐めんじゃないよワロタwwwwwwww

251 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:30:28
wwwwwwwww

252 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:34:55
とりあえず、関西テレビのホームページに
「宇都宮まきさんと菅原初代さんの大食い対決を拝見しましたが、菅原さんの食べ方が汚く、また箸を2膳も使うなんて行儀が悪い。
子どもも見ていて、教育上よろしくない。
大食いがテレビの演出上、エンターテイメントになりやすいのは分りますが、あの人だけにはテレビで食べて欲しくありません。」

ってメール送っておいた。
ちょっとは効果あるかな?

253 ::2008/05/25(日) 13:36:36
食べ方きたない!
しってた!?あいつ腋毛ぼーぼーやで!!


254 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:42:05
おでこ、ハゲ過ぎ

255 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 13:42:13
魔女の食べ方汚いなぁ。
「食す」というより「食らう」

宇都宮まきちゃんの方が見てて爽快。

256 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 14:28:56
http://news.ameba.jp/cyzo/2008/04/12773.html

調子乗ってる

257 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 15:09:58
ただの年増。絵的に醜い。

258 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 16:13:57
たべっぷりよりキャラよりワキ毛にビックリだったよ

259 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 16:16:49
今日なんかやってたの?
まきちゃんの大食い見たかった・・・・

260 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 17:01:17
うおおおおおーーショックだーーーーー
菅原さん見たかったorz

261 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 17:29:38
まきちゃんと並ぶと酷いなw

262 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 17:51:59
菅原さん(*´д`*)ハァハァ

263 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 20:05:16
動画上がってるぞw

264 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 20:50:10
いつもの人素早いな。感謝。

それにしても関西のバラエティはあけすけで面白いね。
いいのかよってつっこみも多いし。

今までアンチじゃなかったけど、付け合わせの人参吹っ飛ばして無視してるのは・・・
後で食べましたとか大嘘もいいとこだし、皿下げるときに一緒にテーブルの上で転がってたし。
白田や曽根ががんばった事を無駄にしない方がいいんじゃないの?某不思議ちゃんとかさ。

265 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 22:22:09
女帝★決定\(^o^)/

266 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 06:15:50
大食い舐めんじゃないよ

267 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 09:15:17
菅原初代オモローー―!!

268 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 15:02:46
鰺の開きをそのまま揚げて
頭からかぶりついて食ってた・・・・・

269 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 15:09:52
表情がないから気持ち悪いんだよ
まるでヘビだね

270 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 15:26:32
どこに動画上がってるの、教えてくれ


271 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 18:13:45
youtubeで「大食い 菅原」で検索したら出てくるよ。

272 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 18:19:47
ところで菅原さんは 今シングルなのか


273 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 20:21:20
>>271のせいで消されるなこりゃ・・・

274 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 20:31:51
>>271
ありがと。やっぱすごいな魔女さんは。


275 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/28(水) 08:58:59
魔女

276 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/28(水) 10:59:04
お箸もう一膳ください!!(`_´)

277 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 04:20:33
菅原さんと勝負したあの女の人いったい何なの?
ギャラもらってテレビ出てるくせに、ゆっくり普通に食いやがってナメとんのか?
真面目に勝負しても勝ち目無いからって、はじめから試合放棄してんじゃねーよ
菅原さんの食い方よりも、あの人の卑怯な態度が非常に不愉快でした。


278 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 08:16:05
芸人さんだから。
あれがネタ。
ちなみにマキちゃんは元々早食いができないのは、検証済み。

279 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 08:39:02
今スッキリでやってるけど、こいつ男だろ。腕とか顔の骨格とか女じゃない。

280 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 08:45:32
どう見ても女だろW

281 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 09:57:31
テレビに出るってことを考えればオバサン出すよりも
ギャル曽根やまきちゃん出すだろ。
んでガチるより演出かます。

ギャル曽根/食べ方綺麗、美味しそうに食べる、見た目そこそこ、若い
まきちゃん/食べ方綺麗、美味しそうに食べる、見た目可愛い、若い
オバサン/食べ方汚い、餌を食べる犬にしか見えない、ルックス論外、年寄り

誰が考えても・・・・なあ。

282 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 10:44:39
見るの忘れたΣ(゚□゚;)!
誰が詳細宜しくm(_ _)m

283 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 12:06:41
今朝の朝日新聞の「ひととき」欄の投稿者は、あの菅原さん?

菅原初代 盛岡市 44歳 パート 

どんぴしゃだと思うんだけど

284 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 14:20:39
何面?

285 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 19:25:50
ってか、菅原さんが早稲田大卒な事に驚いた。


286 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 19:34:02
>>284
生活25面

287 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 20:03:24
読んだ。魔女菅原とはちょっとかけ離れてる気がするね。



288 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 13:46:56
読んだ。色々見て思うけど、愛情の多い人だと感じる。

289 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 15:56:41
あの食べ方は不快
目つき悪いし
前に大食いみたがみんな汚らしい
ギャル曽根は食べ方がきれいだよね

290 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 17:13:57
見ていて痛々しい。
餃子を食べているときも餃子の汁がボタボタとテーブルにこぼれ落ちていた。
熊落としとか普通に気持ち悪いです。お行儀悪い。

291 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/02(月) 12:21:22
>>283の朝日を読んでないのですが
今朝の毎日新聞「みんなの広場」にも

パート 菅原初代 44歳(盛岡市)

の投稿が載ってました
内容は息子さんとの出来事でしたが、朝日と同じ?

292 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/06(金) 22:42:51
菅原さん今度いつ出るんだろうなあ

293 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 07:34:37
菅原のまんこにチンポ挿れて、熊落としくらいてぇー

294 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 09:40:19
きめぇ―

295 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/08(日) 13:02:10
http://www.kourakuen.co.jp/

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B8%E6%A5%BD%E8%8B%91

296 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/09(月) 19:51:21
>>291
毎日新聞読んだ。
朝日とは違っていたなあ
朝日のほうが菅原さんの素朴な面が見えたよ。


297 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 11:56:54
今朝の読売新聞「気流」欄にも

パート 菅原初代 44才(盛岡市)

の投稿があったよ。
内容は氷室冴子さんの追悼。

298 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/12(木) 15:43:21
すいません、貼らせてください。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1209709594/
カニサワの新スレです。


299 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/15(日) 14:30:36
テレビで見かけるだけで不愉快になる顔

300 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/24(火) 09:46:35
新聞投稿は趣味の一つらしい

301 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/24(火) 14:42:59
44歳にもなって大食い出てるって恥ずくね?
まわりは20代ばっかだろ

大食いでネタにされてる親を持つ事と
大食いでネタにされてる子供を持つ事 どっちが生きてて恥ずかしい?

302 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 12:07:03
今朝の読売新聞みてびっくりしたが趣味だったんだね(^^;


6月25日付け読売新聞放送塔より。

「さわやかな『ひかる』」
19日から始まったNHK総合ドラマ「乙女のパンチ」。
パンチを受け、顔面から血を流しながらも、満ち足りた顔のひかる(山崎静代)がさわやかだ。
何をやっても生きている実感が得られない女の子が、ある日ボクシングと出会う。
180センチ以上の大きな体から出すパンチはど迫力だろう。「ひかる、がんばれ!」と思わず声を出していた。

(岩手県・パート・菅原初代44)

303 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 16:08:06
ラーメン屋でパートしてるらしいね。

304 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 16:16:09
ラーメン屋のまかない、見てみたい


305 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 08:48:53
客の残り物じゃね?

306 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 17:41:58
今日の昼、放送していた大食い地方予選の決勝戦に登場した
19歳の美人ヤンママをみて、
「すべてにおいて負けている!」と自虐して、笑いを取ってたよw


まあ、でも菅原もこのヤンママも子供のために
がんばっているわけだから、偉いね。
たぶん母子家庭なんだろうから、パートを子供育てながら
生きていくのはさぞやたいへんなことだろう。
生活保護を受けるより、大食いでカネを稼ぐほうが偉いと思うよ。

307 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 17:44:02
失礼。訂正。

たぶん母子家庭なんだろうから、子供育てながら
パートで暮らしていくのはさぞやたいへんなことだろう。



308 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 17:50:19
母子家庭はいいけど、ライバルの批判する資格無し。
あの汚い食べ方なんとかしろ!!!!! きったね〜!!!!!

309 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 17:54:53
汚い食べ方 訂正
醜い食べ方 正解

      きったね〜〜!!!!!

310 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 18:00:46
食べ方はライバルに相当劣る、素人かよ!!!

    きったね〜〜〜!!!!!!

311 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/01(火) 22:59:51
気持ち悪い、汚い、勘違い
最低の3K、きったね〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!

312 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/03(木) 13:38:36
菅原オバチャンてよく見ると荒川静香に似てるよな?

313 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/03(木) 23:45:37
何が原因で離婚したんだろう?それよりこんな女を一切感じられない干からびた人に結婚、出産歴がある事がどうしても信じられない…いくら人も好きずきとは言え…

314 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 01:24:42
603 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2008/06/20(金) 23:38:23 ID:kcDQhZZa
以前住んでた町をバスで通ってふと思い出した話。
座席は全部埋まって私とあと二人くらいが立ってるバスに小柄で細い爺さんが
プルプルしながら乗り込んできた。
「誰か席譲るかな?」としばらく見てたら、高偏差値の高校の制服着た男の子が
自然な感じで立って「どうぞ」と微笑みながらさりげなく爺さんを促したんで
感心しながら見てたら、爺さんがいきなり「俺はまだそんな年じゃねぇ!」と
真っ赤になって男の子を怒鳴りつけ始めた(ほぼ聞き取れず)。
男の子愕然、車内ポカーン、焦る運転士、フルボリュームで喚き続ける爺さん。テラカオス。

仕方なく発車したバスの中でさらに怒鳴り続ける爺さん。
信号停止で運転士さんがまた『お客さん……』と声をかけた瞬間
「うるっせぇんだよ老いぼれゴルァ(巻き舌)!!!!
ガタガタ言ってねーで座れゴラ、足元よろよろしやがってくぁwせdrftgyふじkぉp!!!」

男の子豹変、車内ポカーン、運転士硬直、爺さん愕然、50cmの距離で見てた私;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
結局爺さんはショボンとした顔で席に座ったけど、その後私が降りるまで
「僕から見たらお爺さんなんだから、そこは分かってよ」「そうだなぁ…俺も気だけ若いんだよなぁ」
みたいな会話を小さい声でずっとしててちょっとおかしかった。

315 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 12:57:10
6/28の動画どこかにあがってませんか・・・
録画失敗しちゃった


316 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 06:21:19
前々回の女王戦と、消してしまった白田さんの引退戦観たいなぁ。
DVD出ればいいのに。


317 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/12(土) 14:12:47
ツンケンした物言いなんとかしろよ。
TVに出るからにはヴィジュアルも少しは考えろ。
冷戦時代の東ドイツ女子陸上選手みたい。

318 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/12(土) 14:17:46
大食いってどうでもいいっつーか
こういう生産性0なものって全然興味ない。
どういう層がどこら辺を面白がって好きなんだろう?

319 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/12(土) 19:21:38
自作自演乙(・∀・)

320 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/12(土) 22:05:49
俺様は好きですよ、菅原さん。とくにあの重そうな靴。


321 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/13(日) 00:48:21
>>318
あなたの興味のある物って何?
まさかテレビなんか見ないだろうけど、大食いの事は知っててこのスレに来てるんだよね。

インターネットでも、このての分野は同じ位下らないけど、どうやってここにたどりついたんですか?


322 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/16(水) 18:23:42
大食い選手あの人は今!てな特集番組やって欲しいね藤田、新井、風谷・・・

323 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 03:26:47


324 :名無し職人:2008/07/18(金) 19:41:22
やっぱり、菅原しかいない
男女混合ではがんばってほしい
がんばれ、菅原

325 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 16:58:30
324>>何に対して菅原しかいないの?

326 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/27(日) 15:56:04
今度いつ出るんだろ

327 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/29(火) 10:32:05
FF人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=food_fighter


328 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/10(日) 17:03:13
今日テレビに出てたな

329 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/11(月) 04:50:17
憎めない
食べ方は汚いかもしれないけど…
番組外ではお誕生日に贈り物したり…シンママって考えたら普通きついだろうに。
出費おさえたいろうに…
そんな生活でいるのに竿にもパンねだられかわいそう。
ちゃんとお金やり取りしてればいいけど(着払いとか)。

残念だけど女帝になっても番組だとちょっとイタイキャラなんだよなー。

330 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/11(月) 14:14:00

日テレ、出演者の食べた量を水増し 食べ放題対決番組で [08/11]

 日本テレビの夕方の報道番組「NEWSリアルタイム」内の食べ放題対決
コーナーで、タレントらが食べた量を水増しして伝えていたことが11日、
分かった。日本テレビは8日の同番組で「料理の数え方に正確性を欠き、一
部不適切な手法で制作されていた」と謝罪した。日本テレビによると、この
コーナーは局外のプロダクションが制作。昨年10月15日、今年1月23
日、6月30日の3回放送した中で、中華料理を実際には39皿食べたのを
48皿と表現するなど、皿数や品数を、映像に映っていた数よりも多く伝え
ていたという。
http://www.asahi.com/national/update/0811/TKY200808110188.html

331 :しろちゃん:2008/08/11(月) 20:42:09
性格も食べ方もキタナイ人間、テレビに出ないでください、っていうかオイラが視なければいいのか・・・

332 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/12(火) 00:16:03
わたしは菅原さん大好き。
初代さんののガッツ、素晴らしいと思う。

たたいてる人の気持ちがわからない。
食べ方だってキレイだと思うよ。
大食いという戦いの場にふさわしい人だと思う。
あの一生懸命な姿にわたしは感動するな。

テレビに出ないでくださいって言ってる人、
お前がテレビに出てる初代見るなよ。
わたしは、あの人に刺激されて、
どんな辛いことがあっても、初代さんみたく強く巧まし精神力で乗り切ろうと思えたんだからな。

一生懸命な人をたたくなんてどうかしてるよ。

・・・と、2chごときにマジレスするわたしもどうかしてるけど、
この人がやってるのは大食い大会。
キレイに食べることが求められるバラエティとは違う。
大食い大会自体を嫌うニンゲンは、選手を責める前に番組自体を責めろ。

333 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/12(火) 01:02:55
>>332
み、三宅さん?

334 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/12(火) 19:47:19
顔デカ三宅なわけがない。
あの顔デカ三宅が影で人を庇護するわけがない。


335 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/12(火) 21:44:05
>>332
食べ方汚いのは事実です。

336 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/13(水) 20:59:50
>>332
じゃあ自分の子供が箸を2組使ったり、食事中に飛び跳ねてもいいんだな?

337 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 08:52:11
そもそも大食いを頑張るって意味がわからない。
別になにも偉くもないし褒めることでもないし、
ゲテモノ扱いとしてそういう番組があるのは別にいいけどさ。

338 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 12:35:03
>>337
じゃぁ見なければいい。
オマエがここに書き込むことの方がよっぽど意味が分からない。

339 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 19:02:52
菅原さん、大好きです。
曽根ちゃんも好きです。
赤阪さんも好きです。

三宅は顔デカなので嫌いです。

340 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 02:51:52
菅原さん大好きです。
ちょっと変わってるけど、辛い事を乗り越えて頑張ってます。
テレビではキャラ作ってるけど、謙虚な優しい人です。


341 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/08(月) 17:07:35
先日ある大会で1時間で11.4`食べ優勝。魔女どころか化け者だな。秋が楽しみだ。

342 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/08(月) 18:24:38
白田さんのブログ?

343 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/08(月) 23:01:02
優勝したの?
タイに行った大会かな?
男女混合なのにすごいな。

344 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/08(月) 23:59:19
>>341のイベントは【魔女退治】

白田ブログ見たらわかるよ。
仲山もブログに書いてある。

345 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/10(水) 23:28:37
>>339-340

お前仲山ババアだろ

346 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/20(土) 00:30:55
9/28か!
楽しみにしてます

347 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/21(日) 07:41:29
まぁ今回負けるわけだが

348 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 00:58:09
もはや日本の女性に敵はいそうもない
大食い大国アメリカへ行って挑戦者を募集して欲しい
高額の賞金を提示すればあの女との勝負が見られるかも知れない

349 :大食い大好き:2008/09/25(木) 23:42:18
そうだね ソーニャとかね ホットドッグは40本いかないけど、かなり食うよ
でも 菅原さんには勝てないなー 先日 11.4キロの記録出したから
マジスゴッ!今のギャル曽根・全盛期の赤坂さんと比べても、ダントツ!
ただ、ホント 子供いるしエンターテインメント・スポーツの一種みたいなもの
としてみるぶんには楽しめるけど100パーセント体に悪いから自己管理気を
つけてほしいです。早食いであろうと大食いであろうと体に負担があるのは
変わらないのだから 今度 岩手のコウラクエンに行って 菅原さんの
サインほしいです!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)