2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これと言って食べたいものがない…

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 02:54:01
いろいろ食べ尽くした感がある。
と、言ってゲテモノはいらない。
旬の味覚も感動が得られない。
何を食べても以前のような感動がない。
量も食えない。
感動を取り戻したい。どうすればいいのだろう。


2 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 03:14:04
年のせいです。

三日ぐらい断食でもすれば?

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 03:18:00
もえつき症候群ですかな>>1は。

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 04:13:31
そんな時はうなぎを食うんだ
何かを取り戻せるはず

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 08:37:21
(医・ω・者)>>1添加物の多いコンビニ飯やファーストフードばかり食べて味覚障害になったみたいですね
(医・ω・者)野菜を食べなさい
(医・ω・者)では、次の患者さんどうぞ!

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 08:42:58
(信・ω・者)どうすれば神様の禿が治りますか?

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 09:14:34
俺も最近油っぽいもの駄目になったなぁ。


あっさりしたものを好むようになってきたよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 10:11:23
人が作った物ばっかり食ってんじゃねーの?
たまには自炊もしろよ。
土鍋で炊いたご飯とかマジでうまい。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 19:42:49
焼いた鮭の皮ほどこの世で美味いものは無い

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/07(月) 20:30:10
スッポンを食べた時の喜びはなかったね。
でも2度目食べた時美味しくなかった。

養殖場曰く
エサによって美味しさがかわるのだそうだが・・・


11 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/08(火) 08:27:21
でも、味噌汁は毎日欲しい。
朝昼夕のうちいずれか一回でいいから、味噌汁はいる。

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/08(火) 09:11:30
(;神`ω´神)>>6な、なんだって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)