2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーが皆から貰ったお金で美味しい物を食べるスレ27

1 :モナー ◇uX/m59TGDg :2008/02/27(水) 18:08:21
  ∧_∧
 (´∀` )おいしいの食べたいモナ!
⊂    つ
 ( (  (
 (_(_)
┏━━━┓
┃ルール┃
┗━━━┛
モナーにお金をあげて、そのお金で食べていくと言う事です。
でも、お金が無いと死ぬのでちゃんとあげて下さい。

・食べ物あげてもイイ!
・物などもよし
・非現実的な物は無視なので・・・
・虐殺系AAを貼らない
・1人1日金制限500円まで
・マターリする
・スルー検定実施中
・sage進行推奨(メール欄に半角小文字でsageと入れてください)

前スレ
モナーが皆から貰ったお金で美味しい物を食べるスレ26
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1197765319/901-1000

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/27(水) 19:33:21
つI

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/27(水) 20:15:30
(神・ω・神)ふむふむ、3get−−−!!

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 08:56:59
>>1
1988年2月28日、3のクセに『2げt』と書いたら『20年ROMってろ』と書かれて以来の書き込みです。
お久しぶりです。
涙がでそうです。


3げt

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 09:14:52
>4ツマラナイデス

6 :(宇^ω^部) ◆UBEKOcdGt. :2008/02/28(木) 09:57:41
余裕で6げと(^ω^)

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 10:02:28
まだ寒いね、中華まんでも食べて暖まって
つIIIIIIIIIID
細かくてごめんな

8 ::2008/02/28(木) 16:16:54
今だ、八ゲットォー!
つ500円どぞー
久しぶりだね、モナー


9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 19:10:33
つI

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 20:21:09
モナーちゃんパンあげるよ
っ○○

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 20:29:21
あのね、モナー。うちね・・・
いきなりですがこんにちは。今小5です。
私の小学校で「蛍」について学習しています。
私の課題は、蛍の住みよい環境について調べることです。
でもなかなか、蛍について関連する
いいホームページが無いんです・・・
そこで、みなさんにご協力お願いしたいんです。
蛍の飼育について関連するホームページを見つけたら
↓ココのスレのお約束どうりにカキコしてください。
〆切が近いのでお早めに・・・・

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1204026043/1-100
たくさんのご協力お願いします。(2ちゃんねるのスレです。)
と言う事なの・・・
モナーも協力してね^^お願いね。
あと、小倉デニッシュ
はいかが?
お祝いにタオルセットをどうぞ。


12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 01:33:18
あの…お年玉ですよ?

   ∧_∧
  (´・ω・)
  (つIと)
   u―u





少ないってか?ほらよ☆
つ[1000]

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 01:43:00
ヽ( ・∀・)ノ⌒I

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 02:31:21
釣りか?

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 10:41:25
つI

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 11:35:07
これでコーヒーでも飲みなさい
っ(500)

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/06(木) 16:47:27
つ みかん りんご ブドウ

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/08(土) 18:19:36
つ「ウミガメのスープ」

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/12(水) 07:47:37
つI

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)