2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉じゃがが嫌い

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 16:38:03
肉じゃがならカレーの方が嬉しいよな?

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 16:51:26
釣りスレのネタとしては弱いな
「カレーにジャガイモは認めない」とか
あのレベルくらいが最低ラインだと思う

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 17:30:28
肉じゃがにカレー粉いれたら

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 18:53:03
(神・ω・神)肉じゃがにボンカレーかければいいがな

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 22:14:14
最近、肉じゃがをおかずに飯が食えるようになった。
愛の力だ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 09:00:14
得意料理は?の質問に肉じゃがと答える女は馬鹿
女は皆肉じゃがが得意料理と思い込んでいる男も馬鹿

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 09:12:53
肉じゃが美味しいよ

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 11:30:30
>>6
何だか昭和チックな内容だなおいw

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 21:17:02
俺もあんまり好きじゃないな。
ジャガイモはしょうゆと合わない気がするよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 22:28:27
甘しょっぱい味付けと、ジャガイモってムカつくよね
一時期マスコミがやたら肉じゃがを持ち上げてたのは
なんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)