2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きプリンをライターでもっと焼こうと思ったら

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/15(金) 20:55:45
ライター壊れて中の変な液がプリンにこぼれた。
気にせず食ったけど・・・大丈夫だよな?

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/15(金) 20:58:50
いや危険だろ、心療内科いってきなさい。

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/15(金) 20:59:30
やばいwww

4 :プリン食べた名無し:2008/02/15(金) 21:20:01
逝くのは嫌だ。

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/15(金) 22:04:24
ライターのメーカーにクレームしなきゃ

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/15(金) 22:11:39
次からは、チャッカマンでやろうね。



液がこぼれる・・・・??

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/15(金) 22:19:06
ひょっとして○んこをライターって呼んでる?

8 :プリン食べた名無しさん:2008/02/16(土) 21:01:32
>>6
チャッカマンが家に無かったもので・・・

ライターで無理やりやったら上の部分取れてこぼれました><

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 22:27:18
食うなよwww

10 :プリン食べた名無しさん:2008/02/17(日) 00:15:39
>>9
ライターの液を調味料として食べたわけで、違和感はなかったんですよ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 00:27:36
その前に…焼きプリンてあぶると美味しくなんの?

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 01:37:00
なんない

13 :プリン食べた名無しさん:2008/02/17(日) 15:58:32
なんない


14 :プリン食べた名無しさん:2008/02/17(日) 17:26:39
じゃあ僕は一体何を焼けばいいんだ・・・

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 17:40:11
どうやって上からライターで焼くことが出来るんだろ?
脳味噌の構造がわからない。

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 17:50:24
>>1
ワロスwwwwwww

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 17:55:17
親は泣いてる

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 20:01:01
(神・ω・神)>>1普通はライターじゃなくてバーナーで炙るだろ…常識的に考えて

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 22:55:21
>>18
あんたも頑固だねぇ。バーナーが無いからライターで焙ったんだと思わないか?w
それが>>1の個性と認めようぜ!


20 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 22:56:35
上から?
おまえの考えは幾重にも常識の外だぞ

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 23:02:38
>>20
真面目過ぎてワロスwwwww

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 07:08:34
>>1
ガスライターなら気化するから大丈夫

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 14:19:05
(神・ω・神)俺様すばらしい事考えたがな
(神・ω・神)プリンにウォッカかウィスキーをかけて火をつけて焼いたらいいがな
(神^ω^神)俺様って大天才やがな

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 17:26:39
↑天才
さすが神様やがなヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ←>>神様

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 11:25:26
網で焼く

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 03:38:43
昭和40年12月5日愛知県蒲郡市生まれA型離婚暦あり小人(こびと)の奇形は
きちがいです。
淫乱、嘘で固めた性格、情報操作、恐ろしいほどの腹黒です。
もし近辺に生息してましたら絶対に関わらないでください。
一見すると人当たりがよくみえてますが、
間違いなくあなたに不利益を与えますよ。
すべての話の裏を取ってみるといいでしょう。
性病持ちです。 治らない病気です。感染します。

鳥居千鶴子

以上社会的に利益のある情報でした。
十分に注意しましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)