2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海咲楽を見て行ったお店

1 :かりんちゃん:2008/02/13(水) 17:30:57
咲楽を見て友達と岐阜のリニューアル&オープンしたお店を探して名古屋からドライブがてら
行きました!朝はモーニングで柳津ってとこに出来たカフェ、effeてお店でモーニング[岐阜のモーニングは良いです]
150円の美味しいコーヒーと生チョコを食べてサイコー☆岐阜に住みたいと思いました。その後に各務ヶ原のイオンでお買い物、
名古屋と違って駐車場の心配が無くてゆっくり出来ました!その後、咲楽を見て次のオープンしたお店[健康型和カフェ ごま家」へランチを食べにいざ!
ボードに行く時に通る国道沿いだからすぐに分かりました、オープンしたばかりって事もあるとは思うのですが駐車場が少なく止めれずで
空くのを待ってました!20分後にようやく入れて1280円のランチを頂きました。好みがありますので味はあえてノーコメントとさせて頂きますゞその後
岐阜の友達の家でまったりして夜は3人で[徳家]島店ってところでじゃぶしゃぶを頂きました☆
鹿児島産黒毛和牛と書いてありましたが美味しかったです♪あのお肉であのお値段は名古屋ではムリかも!
岐阜サイコ〜☆咲楽さんありがとう♪

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/13(水) 19:10:10
(神^ω^神)>>1自分のブログでおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)