2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天平フーズ

1 :天平フーズ:2008/02/08(金) 01:24:18
滋賀県にある天平フーズの食べ物

2 :りか:2008/02/08(金) 01:28:12
滋賀県にある天平の食べ物腐ってる!エビチリは使い回し!工場はネズミゴキブリだらけ消毒もされてないしかなりヤバい


3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/09(土) 10:19:47
(神`ω´神)m9>>2それマジであったん?ソースあんならすぐ出せ
(神`ω´神)マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 18:16:32
キムチだろ ピンフ堂とかでたまに打ってる

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/23(土) 18:36:58
ローカルネタかと思ったら、結構全国でやってますね。HPみました。
先日、うちの近くのサトーココノカドーで売ってましたよ。キムチ。
おばさんに賞味期限は1年とか、キムチは腐らないとかいってたな。。。
何があっても可笑しくない会社みたいですね。
ミート君よりひどいのかも。場所貸してる店は知ってるの?
ワイドショーネタの先取り?つぎの内部告発に期待!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)