2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の食ってる餃子から変な臭いが…!

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 07:26:36
冷凍の生餃子を室内に置いてたからかな

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 07:40:57
(王・ω・者)2ゲッツ

3 :もぐもぐ名無しさん :2008/02/07(木) 07:45:29
通報しとくわ とりあえず

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 08:29:53
(王´・ω・`者)2ゲトしたのに〜

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 09:52:48
(神・ω・神)>>1メーカーと購入店と製造日を詳しく

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 10:04:02
ギョーザみんなで手づくりしませんか?
日本人のギョーザ好きは異常(^_^;)

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 10:25:17
>6が何をいいたのかよくわかりまん(´・ω・`)

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 10:25:58
減塩ブームで傾いた専売公社
禁煙ブームで傾いた日本たばこ産業株式会社
そして今回のギョーザで傾いたジェイティフーズ株式会社

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 19:15:04
ニンニクのにほい
クサー

10 :1:2008/02/07(木) 23:47:50
>>5
買ったのはおなじみの生協だが、メーカーは王将。
製造日は覚えていない。
とにかく、「ネギは腐ってニラに進化した」という感じだった
一週間前までは普通に食べられてたからね
つまり悪いのは俺なんだよ
ごめんね

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/09(土) 21:33:44
やばい国の毒入り食品は食う必要ないし食わなくても生きていきる。
安全は国産がまず最低条件!
政府も中国製品を全面輸入禁止にしないかぎり信頼回復は無理だな!

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/09(土) 22:06:26
日本国産中国料理、か…

13 :(糞・ω・糞):2008/02/12(火) 15:07:35
>>10
その保管状況で全く変化なかったらかえって怖いわ(笑)

売残っててもいつまでも変色しない中国産椎茸みたいな…

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/12(火) 15:23:04
>>8
ザブトンやる( ゚∀゚)っ□□□□□□□□□□

>>13
中国産生椎茸は禿げ臭い。
詰め放題だったが誰も買わないw

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/12(火) 18:08:14
つか焼き餃子ってみんな本当にうまいと思って食ってんの?
水餃子とか蒸し餃子のほうが旨いと俺は思う

16 :うんこ王子:2008/02/12(火) 18:53:28
餃子など喰らうとはやはり庶民だな。


我輩は餃子にケチャップ付けて喰らうのが好き

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/12(火) 19:00:45
(神`ω´神)>>14ハゲとか臭いとか言うなやがな
(神;ω;神)べ、別に俺様ハゲてなんかないんだからね…

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/12(火) 21:03:24
(神;ω;神)あちこち神出鬼没乙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)