2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ弁当食べると気持ち悪くなる

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 12:32:54
あれも中国食品のせいですか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 13:00:03
(信・ω・者)>>1そうやがな。コンビニ弁当等はほぼ、中国の食品で作られてるがな。
(信・ω・者)TVで見たがな
(信´ω`者)日本の将来恐ろしす…

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 18:44:41
野菜が足りないよな

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 00:12:32
付け合せの山菜おひたし?の薄酸っぱい臭いがダメだった。
近年は全く弁当食ってないが。

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 15:51:21
蒸し焼きだからか?弁当の鮭に焦げ目が一切ないよね


6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 16:01:41
豚にコンビに弁当ばっかり食わせてると奇形が生まれたり死んだりするそうですよ

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 17:44:17
(神`ω´神)最近のコンビニ弁当は量が少ないからムカつくがな
(神`ω´神)容器の見た目はデカいが上げ底で量がちょびっと、しかも値段が高い!
(神`ω´神)m9 なんとか汁

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 20:31:29
m9(信`ω´者)神のご命令ぞ!何とかしろやがな!

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 21:35:27
体弱っ!!!!!!!!!!!!!

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 22:03:26
コンビニ弁当買うぐらいなら ホカ弁買うよな(´・ω・`)

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 22:05:47
ほか弁が値上げしたことで俺様憤死

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 22:14:41
(信・ω・者)ほか弁の『スーパーチキン』すき…

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 22:19:18
よっぽどねぇとコン弁喰わね

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 22:31:15
合成保存料は毒
プラスチックケースをレンジで焼く事も毒
唐揚げは「ゾヌ」の肉
缶ジュ−スからアルミイオンが溶け出して脳がマヒする
店員がブスだと吐き気がする

15 :dd:2008/02/05(火) 00:33:37
コンビに弁当1個の中には、保存料などの化学物質が約200種類
入ってるんだと。おそろしや・・・
詳しくは、http://miranca.com/entry/article6#027353
無料配信中の第20回見てみ!

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/05(火) 04:42:31
フライ物とか油でギトギトだし。
衣が油を吸いまくって膨れてるだけ。
何回か食べたけど、完食はまず無理。
好んで食うのなんかピザくらいだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)