2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★古館氏が怒るうわついた食生活とは?★

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 21:47:52
報ステで古館氏は今回の中国農薬問題を
「うわついた食生活をしている私たちにも原因がある」
とおっしゃっていました。
朝日新聞の解説委員さんは「中国に風評被害を与える」と
警告までされてました。
うわついた食生活について考えましょう。
例えばJT,加ト吉だけでなく、レトルト系もうわついたになる
のかな?となるとハウスもグリコもうわついた会社ってこと?

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 22:09:27
うわつく(笑)

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 22:34:21
古館みたいなオカネモチには冷凍商品を買う国民の生活がわからないんだよ

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 11:32:33
(神`ω´神)m9 はっきり言う!一番うわついているのは古舘やがな!!

5 :ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 :2008/02/03(日) 11:35:28
古舘は典型的ノンポリなので、その場の感情で思いついたことを口にしてるだけでしょ。。ぷっ


6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 11:43:40
うわついた食生活ってどういう意味なんだろう?

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 12:20:57
うわ!ついた!

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 12:32:41
浮ついてるのは、古館の頭

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 13:28:49
朝○ばかり観てるとセンノウさりますよ

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 15:10:09
あれ?浮かれた生活じゃなかったっけ?

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 15:24:51
515 名前: ピアニスト(北海道)[sage] 投稿日:2008/02/03(日) 15:16:35.24 ID:SlYv87O80
  
【餃子テロ】■中国の餃子テロに青山繁晴がTVで激怒!【親中福田】

2008年2月2日 ぶったま(関西ローカル)
■青山氏が発狂して親中政権の福田首相を糾弾!
■本当に怒っています!怒鳴っています!声が枯れています!
■反日教育と農民工のコラボレートが餃子テロの真相!
■餃子テロを決して許してはならない!元阪神の片岡も怒ってるぞ!!
■いずれは鳥インフルエンザで日本人が大量死する可能性を指摘!

http://diablo.web.infoseek.co.jp/video99/bu080202.wmv


※コピペ推奨※


12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 22:48:15
うかれた食生活が正確かな。
てことは国民がうかれているってこと???
古館さんにみんなで聞いてみよう!

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 00:35:38
地に足が着いた食生活だと、つまり地産地消を言いたかったんだと
餃子ぐらい作れよと手抜き専業主婦に警告したかったんジャマイカ

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 22:59:37
>>13に一票

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 22:48:22
>>13
それは無いと思うな・・・・
だったら、なぜそんな回りくどいことを・・・・

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/11(月) 20:54:19
タカジソ委員会の三宅先生も似たような趣旨の話をしておられたよ

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/11(月) 23:29:21
要するに中国食品は買うなということだな

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/12(火) 07:36:57
浮かれてないでベトナムやタイ産も忘れるなと

19 :古舘:2008/02/12(火) 08:02:07
底辺の糞どもが喚いてやがる。プッ、ゲラゲラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)