2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が一番おいしいと思うコンビニおにぎり 2個目

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 10:41:49
前スレが落ちてたんで立てた

前スレ
自分が一番おいしいと思うコンビニおにぎり
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1138205625/l50

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 11:33:14
(神^ω^神)余裕で2get−−−!!
(神・ω・神)具は梅干し以外認めんぞ

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 11:42:48
コンビニのおにぎりにする白ご飯にもやっぱ薬入ってるの?

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 15:22:43
前に某有名弁当屋でおにぎり作ってました 握る前に合成調味料入れてました

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 18:01:20
酢飯だと美味しい

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/26(土) 07:38:25
ファミマの明太子が好きだ

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/29(火) 08:56:13
セブンの銀しゃりって、リニューアルで味は変わったの?

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/29(火) 17:36:28
ローソンのはらこめし

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/31(木) 14:14:51 ?2BP(3355)
>>7
リニュ前くったけどひどかったなw
塩っけもなしでありえんかった

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/31(木) 14:17:58
ファミマのネギトロはまじでうまい。海苔に味がついてるとこがイイ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 06:41:27
セブンの焼つくね

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 19:45:53
セブンの銀しゃり不味くなったな
塩が美味しくないし、御飯は水分ないし、強く固めすぎだし・・

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 06:21:01
おにぎり食べて今日も元気にいこう!

14 :357664002181891:2008/02/07(木) 06:42:55


15 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 14:53:34
自分もセブンの焼つくねだな

16 :なおた:2008/02/07(木) 17:30:25
明太子は絶対買う。あと高菜も。
なんかあの味付きごはんが癖になる。

今日も食べたよ。
今日は生たらこ&高菜&わさび鶏そぼろ

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 17:53:48
セブンのオニギリは大抵好きなんだが、この前買った筋子オニギリが、小指の差きっちょ位の量だし、生臭いしで最悪だったよ。

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 18:01:07
>3,4

添加物の内容見たら、買う気が失せた。


19 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 10:11:57
サンクスのツナキムチ?だったかな うまかったぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)