2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ハンバーグ ●

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 11:37:15
ないので立てた

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 11:40:48
こっから本題
俺は最近主流のあらびきハンバーグが嫌い
あれの起源はは明らかに手抜きから来てるだろ?
やっぱハンバーグは具材の区別が付かなくなるほどこねくり回されてないと

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 14:38:03
うん 料理板にスレがある ハゲ

4 :菅原洋一:2008/01/09(水) 14:40:57
私のスレが!

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 15:02:56
>>3
そうか知らんかったよツルッパゲ
でもここにあってもいいじゃん

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 17:05:50
セブンイレブンのハンバーグ美味い。

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 17:11:02
レトルトだけど、洋食亭ハンバーグってヤツがうまいよん

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 17:12:01
ファミレスのハンバーグってどれも変わり映えのしない味ばっかりなのはなぜだ。
やっぱクズ肉に香料と脂注入なのか。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 17:41:12
(神`ω´神)>>3ハゲって言うな!!
(神・ω・神)>>8それはすでに出来上がっている業務用のハンバーグを焼いているからやがな

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 18:03:01
牛肉が多いのが好き。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/09(水) 20:48:14
>>7
あれはうまいね
俺的には嶋田ハムのハンバーグが神

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/10(木) 08:34:20
>>9
ハゲ

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/10(木) 11:09:30
  彡⌒ミ
(神`ω´神)m9 >>12なんだと!!

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/11(金) 19:16:35
魚肉ハンバーグもここでいいでつか?

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/12(土) 11:14:39
OK牧場

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/13(日) 23:21:49
>>13
カツラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)