2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すかいらーく社員は甘い

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 19:57:46 ID:+MTHteZI
医師の仕事を見てみろよ
当直医なんて36時間勤務してたりするんだぞ?
しかもそれが当たり前のように各番組でも報道されたり
紹介されてるだろ?
おまえらはまだ恵まれてる方じゃないのか?
他の会社だって同じだよ。
サービス残業が・・・なんて抜かしてんじゃねぇぞ

2 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 20:29:03 ID:F5E2jmXH
何が一番必要か教えてやろう
管理職の立場に居る者が、店長達が残業しないで行う方法を
1ヶ月程、やってみせれば良いのだ。
そこで問題点があればその問題点を解消し、管理職でも回せる
環境が整ってから店長に任せれば良いのである。
これだと、安全な労働環境が守られるでしょ♪

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 20:44:10 ID:1G6fvHMf
同じ長時間勤務でも、待遇に雲泥の差がある。
そりゃ医師は医師で、割に合わないというかもしれんが、すかいらーくは比じゃないよ。

ところで、バーミヤンのからあげは旨いよ〜。
椒塩が合うんだな(^O^)

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 21:04:43 ID:iklcPxPU
医師は学生時代に努力してきている & 割に合わないと言う医師が大半

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 21:22:19 ID:nluMNXco
医者の作業内容と、肉体労働を比べるなよな。
医者は頭脳労働だろ。しかも自分の調子が悪くなりゃ、自己管理してる。医者な訳だから。
肉体労働者の方が過労死多いのは事実じゃないか。 どこまで洗脳するつもりなんだ、ヴァカ本部はよ。

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 21:35:33 ID:nluMNXco
ちなみに、救急救命医なんかだとやっぱり肉体労働で、ファミレスと同じように過労死や自殺が起きてる訳だ。 抱えてる問題は同じ、医療も飲食業も経営してる奴が無能だと、現場の人間が身体を張るしか無い訳だ。必死で働いてんだよ、目の前の患者や客の為に。


7 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 22:25:12 ID:5HQB7uT9
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 22:46:42 ID:yIB95p+W
甘えたこと言ってるヤツは黙れ!
医者は頭脳も体力も駆使してんだろ
すかいらーく社員諸君はまだ楽な方ではないか

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 01:22:12 ID:rG1/itzT
↑テメェは死ね、人殺した分だけ苦しんで死ね

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 15:45:07 ID:LrUE7IJV
医者並の給料だせよ。見なし管理職の医者なんていないぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)