2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナミラーズ 最強伝説7

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/03(木) 03:53:34 ID:/SD5gFlg
前スレ:
アンナミラーズ 最強伝説6
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1195519538/
アンナミラーズ 最強伝説5
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1182094639/
アンナミラーズ 最強伝説4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1148485577/
アンナミラーズ 最強伝説3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1128754015/
アンナミラーズ 最強伝説2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1107957132/
アンナミラーズ 最強伝説
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1092189593/

関連:
アンナミラーズ
ttp://www.imuraya.co.jp/brand/anna/index.html

2 ::2008/07/03(木) 08:10:34 ID:tFiZ3P0S
    |┃三   人      _____________ ..............
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


3 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/03(木) 14:05:54 ID:e74Wyxez
いまや国内3店舗か…寂しいねぇ
http://www.imuraya.co.jp/brand/anna/detail7.html

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/05(土) 00:11:20 ID:nyd6oyih
このスレは絶対必要

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/05(土) 09:25:08 ID:c+EPn7T6
大体、このアンミラ最強列伝スレか、馬車道スレが上のほうに
あるのがファミレス板の通常であった。まさかアンミラスレが
落ちるとはなw

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/05(土) 09:34:35 ID:T8NLE2Wb
前スレは981レスで落ちたんだな。

>>5
980超えると(981以上になると)24H以上放置でdat落ちするのが、
2ちゃんの仕様。

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/07(月) 00:57:35 ID:UlOEuL95
>>6
へー、知らんかった。

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/07(月) 06:14:32 ID:b23n/kbf
アンナミラーズ6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1124015561/

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 12:00:36 ID:R7H7tJCt
また落ちるんじゃないか?

10 : [―{}@{}@{}-] 一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 13:12:48 ID:5dej8/vm
適度に保守。

といっても最近ネタがないからねぇ

11 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 23:24:49 ID:AjFViCRg
最近、ランドのHリーダー見掛けないけど、卒業したのかな?

12 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 23:40:25 ID:tcTkfM1c
>>11
おいおい
普通に居ますけどw

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 08:06:31 ID:KwoZZjb9
>>10
赤坂終了のネタがあってもいまいち盛り上がらないもんかな?

まぁ九末で終わりだがね

14 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 08:50:44 ID:6bv2MoyQ
みんな赤坂店には興味無いんだろ。
広尾や自由が丘の時は大騒ぎだったけどなー

15 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 10:05:52 ID:eqDVjHj0
>>11
むしろ年増はいますぐ卒業すべき

16 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 12:49:06 ID:Nvqkjk5u
>>13
ネタと釣りはいらんから、ソースくれ

17 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 15:21:08 ID:GmgJAofu
>>15
お前が消えろ。

ランドはHリーダー居なくなったら、他はカスばかりだぜ?

HRKと良くおしゃべりしてるWRはマジでウザい。
早く辞めれば良いのに。

18 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 15:51:09 ID:6bv2MoyQ
HRKって?

19 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 19:43:46 ID:AiyROiEj
>>18
ホームラン・キング?

20 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 21:11:05 ID:GmgJAofu
ランドの常連ならすぐに分かるはずだが。

>>19
辻本夏実を思い出した

21 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 21:43:04 ID:2TU/MjlL
ランドのリーダーってむっちりしてる人?

22 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 22:48:18 ID:a/bJoJ9G
ランド九末で終わりだがね

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 23:43:24 ID:k4CNDevD
>>22
赤坂だろ?

24 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 08:26:44 ID:D40uoPIT
>>16

仲良くなった子と店の外でメシ食ったとき言っていた。これがソース元。

ヒント:サンヨービル側との賃貸契約





25 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 22:35:18 ID:b+xtNbMk
>>23
九末はないが、半年後なら
ある意味22は 大正解

26 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 23:24:07 ID:2bmQX6mG
正式に発表されるのはいつかな

27 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 07:41:39 ID:7v2/RBO/
また2店舗減るのか…

高輪だけになっちゃうじゃん!

28 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 02:36:53 ID:kx32x5gT
ちょっ、ちょっと待ってよ。本当に2店舗も減るの!?
できればなくなるのは赤坂だけにしてよ。

29 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 05:36:48 ID:e9LuoqF5
何を言ってるんだ!3店舗しかないんだから全部残れ!

30 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 13:10:59 ID:EK30Rq4j
高輪は比較的いつも客がいるが、ランドは平日が弱い。土日は待ちが出る位混むけど…。ランド頑張れ!


31 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 13:35:01 ID:SEsIVApv
店舗ふえるかも

今回明らかになった「3か年計画」はこの「第三次構造改革」の具体的案と思われるが、元記事によると、
パイやケーキなどの調理センターを東京都内から三重県津市の本社工場内に移転。態勢を整えた上で、
規模縮小が続いていた「アンナミラーズ」について、(本工場から近くにある)中部や関西地区などに再出店するとのこと。

構造改革の波に飲まれそうになった「アンナミラーズ」だが、現在残っている三店舗はいずれも黒字を確保。
2007年3月期も営業赤字が続く見込みではあるが、会社側ではリストラは一段落ついたとし、
立案中の「3か年計画」で事業の拡大再展開を図るもようだ。

一時期は言葉どおり「滅亡」の危機に追い込まれていた「アンナミラーズ」。
既存店舗が黒字が確保できていたことで、どうにか絶滅だけは回避されたもようだ。
今後既存店舗のさらなる改善と共に、具体的にどの地域に新店舗が展開されるのか、気になるところではある。

32 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 13:38:37 ID:ccw/Yocd
吉祥寺のアンミラも潰れちゃったもんなあ…
ガキのころ、絶対バイトして行ってやると思ってたのに(´・ω・`)

33 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 13:40:46 ID:SEsIVApv
↑は去年のソースでした

34 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 13:43:34 ID:dFM2XCwL
>>31
その記事古くないか?
1年以上前に話題になったヤツだろ

35 :31:2008/07/13(日) 13:48:02 ID:SEsIVApv
>>34
その通りです。
感違い申し訳ない。

36 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/15(火) 08:30:28 ID:G52M7HLf
で、ランドはまだ大丈夫なのか?

37 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 20:09:09 ID:QsF1uRB8
ランドは、あと10年は戦える…

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/17(木) 23:32:58 ID:/9X8pSLX
>>37
1年も戦えない

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 00:07:51 ID:RIOVCfI8
今、1日一人のアンミラウエイトレスとせっくるしたとして、果たして何か月分のウエイトレス備蓄があるのだろうか?

40 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 13:53:42 ID:xumEWxd0
>>37
マ・クベ様乙

41 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 21:05:52 ID:HNGnwCyP


42 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 21:06:49 ID:HNGnwCyP
>>39


43 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 23:27:56 ID:975gmoIi
>>42


44 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/19(土) 00:17:29 ID:Nm0Eo5Nt
>>39
全員とやり終えたら最初のウエイトレスに戻って2巡目突入すればいいじゃん。

45 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/20(日) 10:04:55 ID:IxO/pfVq
12人のWRと3分もたたずにやりたい

46 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/20(日) 16:58:01 ID:IxO/pfVq
あっ
ドムは勘弁

47 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/20(日) 21:14:53 ID:ECPoVcZa
高輪のKURIK●って、接客うまいよな。いつも笑顔で対応してるし。
確かに体型は気になるが、何故か許せてしまう。

48 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/21(月) 23:49:29 ID:HFLKO19Q
ドムって誰?

49 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 00:25:06 ID:ki54WDQZ
某アンミラコミュで制服着た写真を載せたのをチクられて首寸前とか書き込んでた
WRがいたんだが、ここってそういうのに厳しいのか?教えてエロイ人><

50 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 01:55:24 ID:zYstKoFa
私用で着るとクビになると
村上綾歌が言っていた

51 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 18:32:20 ID:Hhu0t7Kn
綾歌ってだれよ?

52 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 18:36:38 ID:4DdYuidh
>>51
tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E7%B6%BE%E6%AD%8C

53 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 19:53:41 ID:fo8uTBPJ
貧乳には似合わない制服ですね わかります

54 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 23:36:03 ID:xVcNEQCZ
>>49
厳しい
最初に釘をさされる

55 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 00:42:01 ID:wkXiW1xl
俺もアンミラWRに釘を刺したい(性的な意味で)

56 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 03:04:12 ID:5KFujglv
綾歌っての、どこがいいのかさっぱりわからん

57 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 03:41:45 ID:u5xjDDdN
現役時代はかわいかったよ
性格悪かったけど

58 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 18:38:44 ID:bfX059yJ
このNFって>>49のやつだと予想
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1124015561/659

59 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 23:26:30 ID:sYNScNxZ
>>58
そんなのより某アンミラコミュとやらのリンクを貼ってくれろ

60 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/27(日) 17:03:49 ID:qgLIhJR5
>>59
mixiのコミュで書き込み自体は本人がもう消したよ

61 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/27(日) 23:50:51 ID:bDp9iQLo
>>60
書いて消すとか典型的なボダじゃねーかww

本スレにWRの名前出して叩いてたのってそのNFだろ
どんだけ粘着質なんだよwwメンヘラキメェwwww

62 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/28(月) 00:31:57 ID:pVSoFcZi
昨日久しぶりに高輪に行ったが、貧乳ばかりだった。

63 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/28(月) 01:23:05 ID:039HOjfi
>>62
かわいいのいた?

64 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 22:39:03 ID:2NSSy6Mb
>>63
人それぞれ好みが違うだろ。

65 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 23:47:08 ID:s489YGmn
ヤらせてくれるウェイトレスだけがいいウェイトレスだ。

66 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 15:59:08 ID:aeOZO4x7
毛派なので、デブとブスは、やらせてくれてもお断り

67 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 22:53:22 ID:/jVwp5FT
細身なのに巨乳のロリ顔美少女WRがいいな。どこかに居ない?

68 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 23:46:51 ID:gKxu+GGq
居ません

69 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 02:06:13 ID:86jaAxuY
いても教えん。

70 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 22:10:22 ID:ayz+X6p9
>>67
千葉そごう店に居たよ。

71 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 22:20:07 ID:KBCH8n2G
>>70
サンクス!明日行ってみます!

72 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 23:24:07 ID:0cNS+qHQ
ヤらせてくれるWRがいいな。どこかに居ない?

73 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/02(土) 00:01:40 ID:5f4Dszz5
>>72駒沢店に居るよ

74 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/02(土) 04:06:19 ID:XiQJhEFE
>>73
サンクス!今日行ってみます!

75 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/02(土) 20:35:15 ID:wyLl5+qH
スカート短くてノーパンのWRがいいな。どこかに居ない?

76 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 01:04:01 ID:mfRAHxSp
>>75
立川店に居るよ


77 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 03:30:21 ID:TbdMKOTl
>>76
サンクス!今日行ってみます!

78 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 06:48:01 ID:DSiCADq+
萌え萌えのょぅι"ょがWRやってるアンミラない?

79 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 23:51:06 ID:ka8Oz2IO
いまは亡き店舗ばかりだな。

80 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/04(月) 00:10:33 ID:0yAe0mCa
探しても見つからないからおかしいと思ったんだ だまされた

81 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/04(月) 08:17:32 ID:dPXAVR/+
まぁ赤坂も今月いっぱいだし、おまいらがんばれよ



82 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/04(月) 20:33:31 ID:/0iSt32A
ランドにしても来年の今頃はないしな

83 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 00:29:38 ID:UYwsNPSS
懐かしいなあ・・・ 赤坂、遠いし・・・

84 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 13:57:46 ID:TPpE7yOB
ちょっと赤坂に記念トイレオナニーしに逝ってくる

85 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/07(木) 16:39:07 ID:n4e+wsr4
幾多の男性があれを流したであろう赤坂店のトイレ。

86 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/07(木) 17:07:41 ID:gIzc6E5W
遅漏のわしには気がせくばかりであった

87 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/07(木) 17:39:28 ID:6y3A7Wmg
え?あれはトイレ掃除担当のWRにしか見えないような場所に塗りつけておくもんじゃないの?

88 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/07(木) 19:19:13 ID:gIzc6E5W
赤坂オナニーOFFでもするかい

89 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/09(土) 12:30:07 ID:JByjgPLf
トイレよりも肉便器WRの方がいい

90 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/09(土) 18:47:54 ID:7IbVy/CI
ていうか、あの制服ほしいんだけど

91 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/09(土) 18:50:26 ID:3TGRMCi2
ヤフオクで売ってる

92 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/09(土) 20:03:59 ID:W2vnNG/y
ドンキホーテに売ってる

93 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 00:14:54 ID:XlO7TGc6
本物キボン

94 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 07:18:41 ID:mj8F1hlq
委託してるクリーニング屋でバイトでもしますか?ぱくったら(紛失)契約解除で多分クビにされるけど。
でもあの制服、1回着たぐらいではクリーニングには出さないよ。最低でも2日は着るんじゃないかな。
そうなってくるとにおいのおいしさ・うまみ成分が増えます。

95 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 15:30:59 ID:u+cTG1LQ
>>94
残念ながらユニフォームはWRが各自持ち帰り自宅で洗濯です。

96 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 15:40:37 ID:0IuqH4jT
>>95
つまりプライベートでの制服せっくるはOKということだな。なんという行き届いた福利厚生。

97 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 07:03:56 ID:uoT+mKYq
( ・∀・)

98 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 20:14:25 ID:xU6Rhfnf
彼女にユニフォーム(本物)を着せても、なんか物足りないんだよな

99 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/12(火) 10:08:44 ID:MuLmmrwu
そうであればもうお店のキッチン内で本物WRとやるしか、もう無いね。立ちバックもみもみピタンピタンゆっさぽん。

100 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/12(火) 11:19:13 ID:1mM7aR3+
めっちゃええやん!憲法9条  井上ひさし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894285401/
【論説】 「日本各地に、無防備地域作りたい」 井上ひさしさん、9条から前へ【毎日新聞】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202143777/

井上ひさし
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku481.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%B2%E3%81%95%E3%81%97
元妻西舘好子によって、凄惨を極めた家庭内暴力(DV)を曝露する本『修羅の棲む家』(はまの出版)が出版される
少年時代に動物虐待もおこなっていたと告白

101 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/13(水) 13:02:10 ID:G4Clxy1U
ここでバイトしてた頃が人生で一番充実していたように思う。社員よりいい車乗ってたからその社員によくいじめられたけれど。
忙しかったけれどきつかったけれど、なんだかんだ言っても楽しかった。

102 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/14(木) 10:06:58 ID:VjNa281A
>>101
そりゃぁ**Iとやれたんなら楽しかっただろ?


103 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 21:01:30 ID:pheO6ddu
辞めた孃とやってもうれしいかな?

104 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 23:39:06 ID:InMBreRH
あの制服着させないとね。意味ないよね(´・ω・`)
少々ぶさいこちゃんでもあの制服着てたらやれる。

105 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 23:16:35 ID:cHS3nZms
赤坂の喫煙席側のガラスって開くんだね。今まで知らなかった・・・。
それはそうと赤坂8月で終了って本当?

106 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/18(月) 00:28:15 ID:KMLOL8CM
>>105
9月だよ。

107 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 10:26:57 ID:cvLCh29e
やっぱりランドは一人で行くと窓向きの席に座らされるんだなぁ

108 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 15:53:46 ID:VBYYuSZi
>窓向き
カウンター席の事か?
滅多に使っているところを見ないけどな

109 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 16:06:13 ID:eZl7/1Eg
すいていればカウンターは使わない。
混んでいる時、または混みそうな時間帯だったんじゃね?




それか、いかにもな外見だったか。

110 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 10:02:25 ID:2iQ01L7T
>>106

8月で終了だよ

111 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 10:44:00 ID:/3h7SAYH
>>110

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3773271/

112 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 05:13:35 ID:G18PNBzO
>>111
うわー。やっぱりマジなんだ・・・。

113 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 05:22:48 ID:3+/E2eA7
広尾店って無くなってたんだ…ショック。


全然関係ないが、私のケータイ、「アンナミラーズ」の変換候補筆頭に、英語綴りの
「Anna Miller's」がさも当然のごとく出てきた。
ケータイのデフォルトの変換辞書に登録されている程有名なチェーン店なのに、
何でここまで縮小再生産の道を辿っているのか…。

114 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 05:26:21 ID:u860gBkB
井村屋の飲食経営センスがゼロだから。

115 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 18:23:41 ID:QDG6Tb6s
すからーに売却すれば、もっといい店に変れると思うんだが

116 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 18:24:33 ID:MStQ5/0j
宝くじ当ててアンミラ部門だけ買収したい

117 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 19:19:36 ID:vvNBFRnA
アンミラには救世主が必要だ…

118 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 22:05:57 ID:ygO1HtV3
ジュヴォー潰してアンミラにすればいいじゃん

119 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/23(土) 14:21:27 ID:rBbpyDCH
店行くと社員っぽいのはみんなじいさんだよね。
リストラされないよう必死で毎日仕事してる感じ。

120 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/23(土) 15:26:53 ID:yaT6Itix
中学生から見たらじいさんなのかもしれんな。

121 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/24(日) 15:40:55 ID:6xMkPKCc
昔はWRに手を出して周囲にばれて窮地に追い込まれた店長とかよく居た。嫁はん店にまで来たりして。
今でもやはりあるんだろうな。

122 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/24(日) 17:50:27 ID:xS/b2A+0
>>121
制服脱げばただの女なのにな

123 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/24(日) 23:22:36 ID:8qLkuClv
↑制服目当てで通い詰めてる俺たちが言うことじゃないだろ。

124 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/25(月) 02:50:06 ID:U71bHp/l
>>122>>123
の流れに吹いた

125 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/25(月) 03:14:09 ID:4R+372LT
おれら、ヤル時だって制服脱がせないだろ

126 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/25(月) 17:52:50 ID:NbC0aG9s
赤坂
8月21日17時閉店
ソースは店頭貼り紙

127 : [―{}@{}@{}-] 一名でお待ちの名無し様:2008/08/25(月) 18:05:15 ID:5y3/5d1U
>>126
おーい、8/21はすでに過ぎてるぞー
8/31か9/21じゃないのかい?再確認求む。


128 :126:2008/08/25(月) 18:24:19 ID:/4nzNrjQ
ID違うかもしれんが>>126です
8月31日の間違いでした
すいません

129 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 03:04:59 ID:rOaPm8PS
やっぱり9月じゃなくて8月なんだ・・・。
でも8月中に行っておいて良かった。

130 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 10:04:15 ID:1vmfpikH
赤坂で朝によくいる禁煙席の男、何者?サラリーマン風
漏れの*リコとなかよさげ



131 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 10:59:43 ID:4Uv/DQx2
おまえら
最終日は行ってくるのか?

132 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 11:50:27 ID:J4uDlhiJ
赤坂〜赤坂〜ぼくは悲しい♪

133 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 11:53:40 ID:m6E/k+g4
女だからウェイトレスどうでもいいけど、あそこのパイの生クリームは時々無償な食べたくなるから、高輪と横浜店だけは置いておいて。
アンミラ今時とてもバブリーな値段だし流行らないんだろうなあ。
学生の頃よくパイ食べたよ。自由が丘で


134 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 20:36:13 ID:i1Fp42UX
しかしパイごときに600円はないよな。買うんだけど、高いよな。

135 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 21:32:00 ID:5rsdfvud
まあ、制服の鑑賞料込みの値段じゃなければ、馬鹿みたいに高い価格設定だもんな。


136 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/27(水) 18:06:01 ID:zFL93TGO
昔お人形さんみたいなスラッとした身長173のほっそいWRさんが居てさぁ。通ったよなぁ〜

さーよーならー夏の日ー
いっつまでーもわすれーないよー

137 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/27(水) 22:35:23 ID:gzmH0u4n
>>136
綾歌?

138 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 00:12:42 ID:V7xKnJpN
綾歌そこまで高くはなかったが

139 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 01:23:59 ID:V7xKnJpN
やっぱり神戸屋レストランじゃかわりにならんよなあ

140 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 07:47:00 ID:muO+Ghqs
そこでブロンズパロットですよ

141 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 08:45:53 ID:eF9uNN6J
とっくに消滅してる。〉ブロパ


142 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 13:12:54 ID:nOxdqkVO
全滅したんじゃないんだから
残った2店舗に金を落として来いよ

143 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 13:37:16 ID:UhPv0KDN
ブロパ、懐かしいなぁ!

144 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 17:36:43 ID:BIkhgSTI
おまえら赤坂カウントダウン開始です

思い残すことなく玉砕してきてください

よーし俺コクっち(ry

145 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 22:33:31 ID:V7xKnJpN
最後だし、引退WRもかきあつめて尻穴にロウソクさしてハッピーバースデーしてほしい

146 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 10:54:48 ID:6pv2AFxC
>>144
他店舗に移籍も有り得るからやめといた方がいいぞ

147 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 12:05:02 ID:3Zun8iCT
赤坂の店長って誰だったの?
オペラに居たコワモテ店長?

148 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 19:11:57 ID:TnBcfF83
そういや赤坂店って豪雨降るとすぐ床上浸水する。
結構やばちい店なんだよね、ビル自体古いし。

149 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 10:44:50 ID:1/+TzliW
じゃあ 昨日は床上浸水したんか?

150 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 13:13:39 ID:mrT6iYmD
昨日、見た夢は制服のブラウスが変わっていて、何でも経費削減で安っぽい生地で、透けまくってました。さすがに、大半はキャミでガードしてたけど、一部の娘は凄い事になっていました。かなりリアルな夢だったなぁ

151 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 13:16:28 ID:mrT6iYmD
今、T店にいるが残念ながら、やはり夢でしたねぇ

152 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 13:39:49 ID:5faG5HLB
アホかw

153 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 14:54:03 ID:XFZZOfDD
アンミラのトイレでWRと制服生ハメ中出しせっくるするのが夢です。

154 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 22:43:11 ID:/WFtaNVb
>>153 夢がかなう前にアンミラのトイレというものがなくなってしまうなw ストッキングやめて生足にすれば少しは客足のびるんじゃない?まあ焼け石に水だろうけど。

155 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 22:49:54 ID:Sy60QV79
やっぱり明日のトイレはザーメン臭い?

156 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 23:47:14 ID:euN3g7QH
赤坂って24時間じゃなくなったんだっけ?
明日は何時までやってんのかな

157 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 23:54:42 ID:Sy60QV79
1リットルくらいは流したかな

158 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 00:16:51 ID:mZCFsOUm
タクシードライバーと言う映画に、一瞬アンミラみたいな制服が
ああいうのポピュラーなのか

159 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 00:17:05 ID:Sh46oFEC
30日に行った人混んでた?

160 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 01:14:29 ID:OpW+rULm
【泣きっ面に】無銭飲食の女子高生3人が、体で払うから見逃してと店長に懇願。みだらな行為をした店長を逮捕【蜂】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1218319178/


161 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 03:08:34 ID:mgA7vNmF
制服かわいい

着てみたい。ついでに着衣のままセクロスしてみたいなぁ

162 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 03:12:59 ID:aMWDM5Dl
>>161
7号か9号なら貸してやるからおれと

163 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 15:35:41 ID:TL97CJ0j
誰か赤坂行っていないのか?
実況してくれー

164 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 16:00:53 ID:nu+oNgeL
赤坂は知り合いが居そうで行けないな。行きたいけど。

165 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 17:04:14 ID:Lb4G7pP4
>>160
“泣き面に蜂”の意味を理解してから釣りなさい。

166 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 18:37:35 ID:Sh46oFEC
>>163
17時で閉店だって。ホームページに書いておいて欲しいよな。
男の店員、風俗のボーイみたいだった。

167 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 21:24:25 ID:ujR70O2o
赤坂最終日行ってきました。
>>150を地で行くような娘が居ました。
他店では見たことないなぁ。

168 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 21:38:54 ID:mZCFsOUm
>>167
ノーブルスケッチ蜂(ビー)?

169 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/01(月) 19:55:08 ID:cBfY3mAS
あの制服は登録商標とか取ってあるんだろうか

170 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/01(月) 19:56:17 ID:VqhLucCK
>>169
デザインについては意匠登録だろ。

171 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 15:46:49 ID:81AikCwh
衣装登録

172 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 18:16:25 ID:aSkDb5LY
(・∀・)

173 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/03(水) 03:43:31 ID:RdU4Z5p5
>>171
美味い

174 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/04(木) 18:53:10 ID:kBbZBxEj
アンミラの微エロ演出はむしろビジネスモデル特許を取れるレベル

175 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 20:02:55 ID:bxzrFsM0
うん(*‘ω‘*)

176 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 02:03:54 ID:3UL512bl
ここの制服着てオナニーしたい

177 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 03:06:36 ID:CRga3527
制服でちんちんしごいたりはする

178 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 09:03:16 ID:NSmXUCTI
制服着たWRさんに勃起ちんこ押し付けたい。

179 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 10:07:01 ID:tlFVOdZ+
制服せっくるの時は制服を汚さないよう中田氏してあげるのが基本。

180 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 16:14:37 ID:5fj5hMLK
お前毎回そればっかだな

181 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 21:58:44 ID:tlFVOdZ+
じゃあどこに射精すればいいというのだ

182 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 23:14:47 ID:3R5Um6jS
制服(主に洗いたてのブラウスの胸の部分)にたっぷりすりこんでいるが

183 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 10:52:24 ID:+n00sVfY
おまえらコスプレ板でも行け。

184 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 23:05:27 ID:4Aj044+u
なんでこんなに店舗がなくなるんだよ。
もう井村屋手放せよ。

185 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 19:07:17 ID:xxMnu+s6
じゃ、じゃあ聞くけどどこに買収してもらいたいですか?><

186 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 23:41:49 ID:FNAx9q3B
貞方邦介社長。

187 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 23:51:49 ID:MwgKyVGF
アンミラ救済ファンドを起債し、出資者には特典として(中略)すればV字復活間違いなし。

188 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 04:13:12 ID:xJ0rHsiv
アンミラの店に拘るからいけないんだよな、うん。
普段から女の子が着てくれるようになれば良いんだが・・・w

189 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 04:22:04 ID:g+K/F3pF
いや、店舗があって制服であることが重要

ブランド品といっしょです

190 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 08:19:34 ID:TIMC56Pr
普段から女の子が机拭くふりしてパンツみせてくれたりコーヒーおかわり
注ぐふりしてブラウスの隙間からブラチラ見せてくれるならそれでもいい。

191 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 21:22:52 ID:l7rH/X5Y
井村屋製菓の株主優待で「お気に入りWRと一日デート」とか希望。
デート中、我慢汁でパンツ内ベトベトだろうな、おれ。

192 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 23:03:13 ID:Q6v7k+Gc
最後はホテルで制服に着替えたWRに生出し…

ちょっとオナニーしてくる

193 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 00:15:53 ID:I2CDIRC2
1000株 WRの口移しサービス付き御食事券
5000株 WRの下の口で口移しサービス付き御食事券
5万株 WRと生ハメ合体しつつ口移しサービス付き御食事券

194 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 00:49:54 ID:NsTWkluc
5万株も持っていたら
経営効率化のために
アンミラ廃止に投票しそうだ

195 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 07:07:46 ID:iKHLmNiR
ホリエモンが買収

196 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 19:54:06 ID:8QBc+yHA
WR、制服脱いだらただの人。

197 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 21:27:18 ID:I2CDIRC2
>>196
一粒で二度おいしいわけですね。

198 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 19:23:12 ID:mv3SSMK0
ああそうか、なるほど!

199 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 23:44:30 ID:F8LTpioz
上下後ろの口と胸の谷間で最低4回は出すから、全裸にしてもう一周はちょっとキツいかな。

200 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 03:43:30 ID:PXX93zts
>>199
顔が抜けとる

201 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 21:49:19 ID:RVT8CT/s
夢膨らむ股間も膨らむアンナミラーズに幸あれ!

202 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 23:21:21 ID:Bqy5j1Z+
高輪で背が高いから、ちょっとかがむと見えるのがいるね。 見せパンだけどw

203 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 07:28:45 ID:plyIS1dA
いや、それは見せパンなんかじゃない!

204 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 07:44:01 ID:g8V8+Yl4
背が高くて足が細い人ほどパンチラしやすい。だからいい女ほどパンチラに気をつけないといけない。

205 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 09:33:12 ID:umpm2aso
イタリアでは豹のことをパンチラと呼ぶらしいぞ

206 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 22:02:32 ID:mF1xyrrz
>>205
パンテーラだろ!w

とツッコミのボランティア

207 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/15(月) 06:19:17 ID:uezTi/jO
おれも一緒にw付けといてやるよ

208 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 01:06:21 ID:QqUsKe4y
そもそも見せるために頻繁にテーブル拭いてるわけだから、WRが何を履こうが
それは見せパンなのではなかろうか。

209 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 10:35:19 ID:iKf9TIIG
>>205
ちなみにライオンもトラもジャガーもユキヒョウも全部パンテラ

210 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 19:25:19 ID:Wxv8HZ2N
(´・ω・)

211 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 19:59:26 ID:KIfz+e5P
豹柄は萎えそうだ・・・

212 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 22:03:39 ID:PwLrnBXS
>>211
同意。
まあ、黒でも萎えるが。

213 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 23:21:48 ID:rGAASbXq
縞パンでもある意味萎える

214 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 17:45:13 ID:EiMq/qsI
キティ柄萌え〜!

215 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 17:59:18 ID:M01F4bvM
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
先月、アンナミラーズ赤坂山王下店行ったんです。アンナミラーズ赤坂山王下店。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙してあって、本日で閉店、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、閉店如きで普段来てないアンナミラーズ赤坂山王下店に来てんじゃねーよ、ボケが。
閉店だよ、閉店。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアンナミラーズ赤坂山王下店か。おめでてーな。
よーしパパおっパイ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、578円やるからその席空けろと。
アンナミラーズ赤坂山王下店ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
喫煙席のヤクザ集団といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、アイスコーヒーで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アイスコーヒーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アイスコーヒーで、だ。
お前は本当にアイスコーヒーを飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アイスコーヒーって言いたいだけちゃうんかと。
アンナミラーズ赤坂山王下店通の俺から言わせてもらえば今、アンナミラーズ赤坂山王下店通の間での最新流行はやっぱり、ピーカン、これだね。
コーヒー、ピーカン、ボストンクリームパイ。これが通の頼み方。
ピーカンってのはパイの中で2番目に安い。そん代わり煮詰めたシロップみたいで激甘。これ。
で、それにコーヒーとボストンクリームパイ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からジミーちゃんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、フレッシュストロベリーパイでも食ってなさいってこった。

216 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 18:41:44 ID:+20pOaGC
やっぱ白か薄いピンクのレースだよな。

217 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 23:10:01 ID:C07gxw5i
清潔感・高級感があり、かつ簡単に手で引きちぎれるものが最高。

218 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 06:47:23 ID:m/mVew8Z
>>215
は、はあ・・・。

>>216
気が合いそうだな。

219 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 09:35:06 ID:aVCHs6bw
>>215
ボストンよりもDAといって欲しかった。
そしてFSはシーズナブルパイだから今は食えないしww

220 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 10:04:16 ID:Z9NaIJ3R
>215
赤坂店がなくなって、おかしくなったのか?

221 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 17:23:41 ID:LJiUI9D8
原宿店ってすごく狭かったよね?
カウンターだけだったような。
誰か覚えてる人いる?

222 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 23:48:57 ID:Z9NaIJ3R
原宿と渋谷パオ、浅草だけは行けなかったな。

223 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 00:07:12 ID:wbdMQhqe
渋谷行きました。ついでに新宿、立川、横浜元町、相模大野、お台場まで。仕事で行く先々に店があったな。一番エロかったのは、立川かなぁ。

224 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 00:15:42 ID:wbdMQhqe
今思えば、立川ってすごいところだ!アンミラにブロパ、神戸屋まであったんだから…。マニアにはたまらなかったろうな!ちなみに神戸屋はまだあるけど。

225 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 10:45:47 ID:TYeE8wAV
立川は何度か行ったけど、何もエロくなかったな。 一番良かったのは自由が丘だったね。

226 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 13:35:01 ID:JmIWzLa9
いいなぁ〜みんな(´・ω・`)

227 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 21:32:20 ID:sWSAHDHI
吉祥寺と自由が丘が良かったね。
懐かしいなぁ。

228 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 00:22:20 ID:SAGgj7DV
吉祥寺は改装前が良かった。

229 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 23:36:09 ID:kD2UiD6I
しかし、事業部の赤字額が5年連続で億単位って…。

とっとと潰れればいいのにね。

230 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 23:43:09 ID:uTSXv26T
人件費かそれともテナント料か?結構いい場所に店出していたからな。そもそも制服の付加価値があれば多少場所が悪くてもハンデにならないと思うのだが…

231 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 02:14:21 ID:FuBcBX6b
男店員が井村屋の社員なら、人件費バカにならないな。

232 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 07:07:03 ID:Zk1Du81e
昔のアンミラに行ってる皆が裏山C

233 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 10:49:58 ID:kkE1+Wo8
アンミラって今知名度どうなんですか?関東人しか知らない感じ?

234 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 09:12:43 ID:BUQKhVKo
アンミラが主舞台のアニメ作ってもらってオタクに聖地巡礼させれば知名度あがるよ

235 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 10:23:12 ID:QQ3CNLsu
それいいなぁ

236 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 11:26:05 ID:Ijt2wai7
描きたいなあ

237 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 14:51:52 ID:otO67RkR
残りの2店舗は
知名度があって、人通りの多い所にあるだろ

238 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 18:26:17 ID:UffROJuu
昔偉い設定のキャラが言ってました
「宣伝にやりすぎは無い」と

239 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 17:45:02 ID:kmbTVkaD
だからテナント料が心配です。

240 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 19:23:03 ID:u5Rr1jO5
品川店狭すぎ

241 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 22:21:10 ID:oTbHl+zG
>>240
原宿店に較べれば遥かに広い。

242 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 06:34:25 ID:MyUS+Zy/
ランドの今年三十路のリーダーと●こはもう辞めた?

そのババァが辞めたらそいつの虐めが原因で辞めた、10代でムチムチのWRが戻りたいそうだ

243 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 15:28:20 ID:WW8KcZQP
>>242
戻ってこなくていいよ。
どうせろくに仕事出来ないんだろw


244 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 23:04:22 ID:ux56/0W+
若くてムチムチなら仕事できなくてもOK。




ただしデブは勘弁な。

245 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/26(金) 18:26:00 ID:Ch4pkmha
>>244
そいつ間違いなくデブで更にメンヘラ

246 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/26(金) 20:59:06 ID:ddNmdssS
デブな人だとスカートぱんぱんだからパンツのラインが浮き出てるんだよね。
デブデブ言いつつそういうのをしっかり見るおれはほんとスケベだ。

247 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/27(土) 00:16:29 ID:evewupFE
パンツのラインなら良いが
短パンのラインだと萎えるよなー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)