2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンドリーグループ総合スレ☆3業態目

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/15(木) 16:29:14 ID:tTvMfH2B
株式会社フレンドリーの業態
【フレンドリー】【ボンズ】【源ぺい】【土筆んぼう】
【竹○屋】【い〜とみ〜と】【ギンガムキッチン】
について語りましょう!
従業員のカキコ歓迎!
内部告発、愚痴、なんでも語りましょう!

公式サイト
http://www.friendly-co.com/

2 :(・(ェ)・):2008/05/15(木) 20:23:45 ID:RgDtGBHW

────都合により、番組を変更してお送りしています────

            _
        ノ |_   ll__l---||_
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~

3 :前スレ:2008/05/17(土) 16:32:12 ID:g/bMlJyG
☆☆ファミリーフレンドリー☆☆2業態目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1140891923/

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/20(火) 22:39:49 ID:fIBatM6u
>>1
スレ立ては乙だが、これ以上内部告発歓迎してどうするよww

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 16:23:30 ID:cK5PuDNp
総レス987で過去ログ倉庫入りw

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 18:10:28 ID:z0mr4+ve
スレ立て早すぎるんだよ。
普段過疎ってるんだし990くらいでいいんじゃね?

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 02:13:45 ID:FNZMpmsO
995でもよかった気がする

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 14:22:35 ID:+FaqnZxH
前スレでも誰かが言ってた様に、
スレの必要性はありませんので、
これにて終了します。
以後カキコしないように
ではみなさん さよーなら

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 15:20:01 ID:tJwWR6nh
↑↑↑
うるさい!!!

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 15:53:05 ID:FNZMpmsO
>>8のみ さよーなら


では
引き続き内部告発よろしくお願いします

11 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 16:01:42 ID:6SI8s1DL
「マンション住人は寿命が9年短い」流産率も5倍
多くの学者は、マンションに代表される高層住宅が、居住者を
精神的にも肉体的にも蝕んでいると指摘するのだ。
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=shintikutyuuko&tn=0851&rs=26&re=26&rf=no&al=on

12 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 19:14:09 ID:95HyMsB7
匿名で書いといて内部告発になるわけないだろ、マヌケ
ちったぁアタマつかいな
そか、内部告発って意味解らないのか(・∀・)
それとも漢字読めないのかな(笑)
ごめん、ごめん

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 23:10:56 ID:Z6DyvQVy
オイシイオイシイカールスJr.ノハンバーガー♪

…ってカマサミコングも言うてたな(*´-)c<゜∀゜)

14 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/25(日) 09:05:30 ID:uBfi4chH
>>12
ほっといたれwww
所詮こんなとこで働いてる奴やしwww

ここに書く事でストレス解消できるならいいんちゃう?

ある意味かわいそうやけどねwww




15 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/27(火) 19:47:24 ID:MrOPfOOX
アゲ

16 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 00:14:29 ID:ac3OV9v5
源ぺいの〇林さん、辞めたんやな〜潰しきくんかなぁ? フレンドリーってもう、終わってんなぁ。

17 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 00:22:10 ID:cpIEr6Gf
>>16
ゴリラーマンさん?

フレンドリーが終わってるっていうか、
ゴリラーマンさん個人が終わってるだけでしょ。

18 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 02:43:17 ID:xvp/QKVX
あんな基地外クビに決まってるやん。一杯不正してたんバレたんちゃうの?

19 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/29(木) 10:06:09 ID:0Ajw9MNu
源ぺい異動多数発生。情報求む。

20 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 17:48:51 ID:ISGQzmvo
そう 転勤で移動して 片道50キロとかでも 社宅代を 勿体無がって そのうち用意するからとか
平気でうそをついて 通わせ、また高速を使わざるをえんから 高速代も出すからと 平気でうそをつく。
もちろん 社宅も 高速代も一切 屁のカッパ〜 。しかし 24時間店長、社員なんかみんな車通勤だから
通勤だけでへとへと・・・。
43歳くらいになってきたら 店長なんか みんな精も根も尽きて 辞めてくなー。
そのときのSVとか 部長が辞めていく人に絶対1億パーセント言うバカのひとつ覚えせりふ

           ↓ ↓ ↓

「そんなんじゃあ どこいっても 通用せんぞ!!!!」


21 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 01:54:15 ID:QAkqTkBK
さすがに棚卸しの日に書き込みするやつはいないか。

22 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 01:59:37 ID:zcEUjE3w
マネージャーキライ

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 02:57:22 ID:P8qKPH7B
土曜棚卸しとかしんどい。

帰るわ。

24 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 03:31:28 ID:YNVePCtg
マジアホかと思う

25 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 03:44:54 ID:rLJ/xnf0
何でキライなん?

26 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 06:39:41 ID:q2ca3Ttk
178 名前:つまらないものですが名無しです :2008/04/13(日) 04:42:22 ID:OCcB9mFc0
グレープストーン創価学会系列会社
東京ばな奈
東京駅・羽田・デパ地下 東京ばな奈ケーキ・バウムクーヘン等
i-chic
セントレア しっとりクーヘン(東京ばな奈バウムクーヘンの包装違い)
銀のぶどう
デパ地下 ゼリー・パイ系
銀座ぶどうの木
銀座 ケーキ系
ねんりん家
デパ地下 マウントバーム
銀座中条
銀座・デパ地下 かき餅・餅菓子
スパッソ
新宿 スパゲティ
パクとモグ
通信販売

27 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 17:24:33 ID:Tw/FVoV7
店長、社員旅行みやげ期待してますよage

28 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/06(金) 14:36:26 ID:KGC3MlFF


29 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/06(金) 14:38:01 ID:KGC3MlFF
25さん

異動させやがったから。
好きだったのに。

30 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/06(金) 22:14:09 ID:vFR7waeX
>>29
業態移動させられたわけじゃないならまだマシ。

31 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 03:40:59 ID:94O9D30r
異動ってマネージャーが決めるんじゃないでしょ??

32 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 14:53:05 ID:UCIMJz3t
>>31
マネージャーが決めなきゃ誰が決めるの?

33 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 15:35:15 ID:94O9D30r
マネージャーより上の人達でしょ??

34 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 23:02:06 ID:UCIMJz3t
統括?部長?社長?
基本的にはマネージャーだと思っていたんだが。

35 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/08(日) 03:05:48 ID:YWXhRKyt
マネージャーだけでは決めれないと思うよ。マネージャーもエリアが変わったりするのに…

36 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/08(日) 08:13:29 ID:aWJP6p+v
基本的には
統括が起案、部長の承認、
担当マネージャに打診、
その後本人通知って流れじゃね?
起案の際には、マネージャからの依頼もあるやろし、現状、期待する効果、不足項目、
対象社員のスペック等を勘案
あと大事なんが
統括、マネージャが
その対象社員を気に入ってるかどうかw

そんなレベルかとw

だもんで、移動先の店舗名で
好かれてるか、嫌われてるか分かってしまうのが異動
嫌われてる人は、放置
好かれてる人は、より運営が難しいと
思われる店舗へ転勤

あーかわいそ(笑)

37 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/08(日) 20:14:19 ID:BLrGSJSS
B住之江変換

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/09(月) 00:44:05 ID:SNrT2nCT
>>36
あー、うちの店長長くいそうだわw

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/09(月) 11:49:47 ID:OHLGt0AY
アピアランスなどの状態が悪い店です。仕事ぶりは真面目な印象ですが。
かわるところは店長も副店長もかわったりして異動激しいですね。

40 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/10(火) 01:36:03 ID:g9W+gHMx
>>27
みやげ何でした?

41 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/10(火) 07:41:47 ID:Xm2yzNGV
性病w

42 :27:2008/06/10(火) 09:39:32 ID:4x6cVzmi
>>40 出勤したら残骸すらなかった°・(ノД`)・°・
もっといっぱい買ってきてくれよ。給料安いから仕方ないのか?

43 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/12(木) 22:49:26 ID:rLHypFUZ
ここの社員に孕ませられました。
責任どころか堕胎のお金すらはらってくれません。




会社はどうにかしてくれないものでしょうか。



産まなければ証拠にはならないのですかね?

44 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/13(金) 16:03:51 ID:cu9ON7Kr
>>43
詳しく

期待からage

45 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/13(金) 19:14:22 ID:3/Wd0Xm2
>>43
避妊しなかったあなたが悪い

いい大人なのにそんなことも考えていなかったのですか?

「私は避妊もせずにセックスする女です」

って宣言してるようなものですよ?

46 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/13(金) 22:02:46 ID:XfsugbV+
釣られんなよwwwww

47 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/14(土) 14:57:54 ID:LqXgPm7q
45
じゃあ、相手には責任はないということ?

ひどくないですか?



生でエッチしたのは二人の責任なら相手にも半分責任があるんではないでしょうか。



48 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/14(土) 16:02:20 ID:XF+V7ton
>>43
孕ませられたという表現が気になります。
生でしたのはお互いに悪いけど、これじゃ相手が一方的に悪いと考えてらっしゃるのでしょうか?
産むという選択肢を選べない事情があるんですか?

もし本当に困っているならセクハラ相談窓口にメールしてみてはいかがでしょうか?
何らかの対応はしていただける筈です。
貴女にとって辛いことかもしれませんが気を強く持って下さい。
貴女にとって良い結果が訪れることを願います。

49 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 00:08:13 ID:Pezee8PF
アドバイスありがとうございます。

孕まされたの表現については、彼がどうしても避妊してくれなかったので使いました。
私からしたら
授かった
なのですが生むなと強く反対され
脅しにも近い感じです。

セクハラ窓口についてですが、そこに相談することによって私も働けなくなるということに
なりますか?


誰にも相談することすら許されなくて
ただおろせと
言われるのみです。
どうしていいかわからない。

50 :48:2008/06/15(日) 08:26:13 ID:QYHmz7yM
>彼がどうしても避妊してくれなかったので使いました。
避妊はお互いの責任だから、避妊してくれないならこれからは性交しない強い気持ちを持ってください。

セクハラ相談窓口に相談したから首になることはないはずです。
もし万が一にでも首になったら訴えることができるのではないでしょうか?

誰にも相談することすら許されないとおっしゃいますが、相談しでもしなくても非難されるならしてしまいましょう。
親御さんや親しい友人などには話したのでしょうか?
貴女のことを大切に思っている人に相談してください。
何にせよ時間は少ないのですから、急がないと貴女の傷が大きくなるだけですよ。

51 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 10:59:51 ID:Pezee8PF
脅されている様な状態なので ただでは済まなかったり 危害を加えられたり・・・何より彼が怖いんです 

泣き寝入りで 言うとおりに堕胎すれば良いのか    
彼には彼が納得する様に堕胎をした・と言って 彼から逃げて 知らない所で生むという選択肢も考えています  

窓口に相談する事により 後々に怖い目に遭うなど と言った事は無いですか


若しくは 密告したとしても 私は守られる所なのでしょうか  窓口について詳しく 解る方がいらっしゃいましたら お口添え下さい・・・

52 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 12:07:42 ID:QYHmz7yM
彼が怖いなら辞めて逃げた方がいいと思います。
彼のわからない場所に逃げて産むなら危害は加えられないと思いますし。
相談したことは彼には直接はわからないと思いますが、何らかの処分が下されるならその時点でわかることになります。
守秘義務はありますが、問題が問題だけに貴女が相談したことは彼にわかってしまうのは仕方ありません。
会社外で危害が加えられたなら警察に通報するしかないでしょう。
スレチになるのでそろそろ該当スレに移動されてはいかがでしょうか?
会社に関しての質問があればまた戻ってきたら良いと思われます。

53 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 13:16:14 ID:Pezee8PF
やはり怖いから
彼には堕胎したと告げて
逃げ 彼の目の届かない安全な所で生み 母子で幸せになるように 努力します
窓口へは家族に相談 してからにします

 有難う御座いました




54 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 14:51:05 ID:QYHmz7yM
ごめん、最後に。
セクハラ窓口相談は事実関係の確認に協力した人には不利益がないよう保護してくれるらしい。
就業規則にそった懲戒処分も下されるらしい。
それをふまえた上で家族に相談してみて下さい。
貴女とお子さんと家族にとって幸せになれる決断をしてほしいです。

どこの店のどの立場の奴にそんなひどい状況に追い込まれたかわからないけど、すごく悲しい事だね。

心身共に傷つくのは女の人だから、これからはご自身を大切になさって下さい。

55 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 22:58:28 ID:MTq7SfR2
早く中華風雑炊を復活させて欲しいもんだ

56 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 23:10:51 ID:Pezee8PF
父の日だから忙しかったのか? どこもそうか?

57 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 23:44:42 ID:MTq7SfR2
>>56
お前は早く堕胎の予約して来いw

58 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/17(火) 15:28:39 ID:YN56w2Ec
>Pezee8PF
なんだ釣りかw

59 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/17(火) 16:32:07 ID:eAciYLUh
まぁでも実際、社員がバイトを孕ませるってパターンは多いけどな

孕ンドリー

60 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/17(火) 19:43:10 ID:DN8xrg74
ファミレス社員はどこも出会いが少ないからバイトと付き合うのはしょうがない。
実際バイトだと仕事に理解があるしいいんじゃね?
はらませたら責任とりゃいいんだし。
そこでばっくれるから悪く言われるんだろ。

61 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/18(水) 18:42:09 ID:jnNY3Pze
お、お、俺じゃないよ

62 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/19(木) 01:43:06 ID:N9+SfLbO
バイトと結婚した社員は非常に多い。
ということは、少なくてもその人たちはバイトに手を出した社員ということ。
真面目な付き合い、不真面目な付き合いかはわからないが、結果は同じだね。

63 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/19(木) 16:32:30 ID:9VvtMBxT
報告ですが・・・

親 に 私が新しい 命を断ちたくないと言って相談した所 相手の男性には 何も望めないと言う事で 生みたい意志を彼に告げたら 何をされるか解らないので やはり彼には 堕胎したと言って 仕事は辞め目の届かない所で生む
と言う事に 親は 協力はしてもらえないけれど 理解はしてくれました。
元々は同意して行った行為なので 会社の セクハラ相談窓口に 相談するのはどうかとも 思ったのですが した方がいいと 家族に言われ 私が会社を辞める少し前に 相談しようと 思います。
何も解らない私に 窓口の事を 教えて下さって有難う御座いました。

後は会社側が 適切な対応をしてくれる事を 願います。

 お騒がせ致しました。

64 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/19(木) 22:51:09 ID:5r3ntFNx
避妊せずふしだら女乙

65 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/20(金) 10:30:44 ID:hreyLp5H
>>63
おめでとう。産む決心をしたんですね。
あまりの出来事に親御さんは驚いたのでしょうね。
協力までは望めなくても理解はしてもらえて本当に良かったですね。

窓口へ相談する前に辞めることは言わない方がいいかもしれません。
結果として辞めざるを得なかったと話を持って行く方が得策かと思われます。

たくさんの勇気や決断力が必要だったでしょう。そしてこれからも必要でしょう。
どうぞ気を強く持って未来へ歩んでください。
貴女に多くの幸せが訪れるよう祈ります。

66 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 14:09:09 ID:6HNzmuXb
避妊せずふしだら女乙

67 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 18:20:44 ID:xhMaAFSX
「好きだから」という言葉を言い訳にし、
自分の意志の弱さを棚に上げ女乙

68 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 23:15:48 ID:CpG6ynMz
ふ○にしー聞いてるかー!?

69 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 23:22:44 ID:TIe7HTQy

はい、聞いてます

70 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 13:48:23 ID:FyxMK+4G
養育費+生活保護のニート人生ですね、分かります。

71 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 17:15:42 ID:Vt64yzXa
ここって面白いなw

http://yokoku.in/

ネット上の予告、通報、逮捕などの情報が一覧できるw

くれぐれもおまいら、犯罪予告など書かないようにしませう

前スレでも予告めいた事書いたヤシおるけど、

気ーつけやーwww






72 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/24(火) 02:59:30 ID:esKrw1XJ
ナ○トウーーーーッ!!マンスリーで同棲禁止やぞーーー一応、社員寮扱いやしな

73 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/26(木) 02:51:45 ID:roMDAmhn


74 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/26(木) 02:53:12 ID:roMDAmhn


75 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/29(日) 04:07:17 ID:w8/Ad/OQ
<<65様

続報。
彼は 私が 堕胎を行ったと言う嘘を 信じてくれました。
ナニも気付かず 安心して 普段通り生活を 送って居る事と思います。

私の方は 胎動を 感じる様になり 
実感が 沸いて来ました。

少しずつおなか 目立って来て 周りに 察知されると 彼に話が届く可能性が高く 
危ないので もう、居れません。
なるべく、自然に、周りに 別れを告げ 早く去ります。
力に 成って戴いて 有難う御座いました。
貴方様には 順調に 進んで居ると言う 報告だけ どうしても したかったんです。



76 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/29(日) 22:17:46 ID:aOzGnJmC
わざわざ報告していただいてありがとうございます。
その後が順調に進んでいるようで、ほっとしました。

彼にうまく嘘を信じてもらえたのは何よりです。
胎動を感じると母親になった実感もわき、より一層強い気持ちになれるのでしょうね。
文面からもそれが十二分に読みとれますよ。

もし危険が伴うのであれば、周囲に別れを告げる必要はないかもしれません。
先に逃げてから、伝えてもきっと問題ないでしょう。
貴女とお子様の身の安全が最優先ですから。

私は何も力にはなっていませんよ。
貴女が全て自分の力で行ったのですから、それに自信を持ってこれからも幸せに歩んでください。

77 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/29(日) 23:47:31 ID:F89KDJXF
もう自演タイムは終わり?

78 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/30(月) 00:20:34 ID:mPV9UYig
フォーラムやってる?

79 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/30(月) 01:09:30 ID:nlKi6+Jy
>>77
俺も自演だと思ってたわwww
文章に特徴あり過ぎ

80 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/06(日) 02:04:35 ID:rj/nAV6d
7月7日汲みあいの飲み会・・・・何の日か分かってんのん?
わざわざ、野郎の集いに行くかボケ!!大体、休みの消化出来てへんのに
休み潰して逝くわけ無いやろ!!

81 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/06(日) 12:17:21 ID:ZUdw6m0N
うちの彼氏さんも休み潰して会合に行くよー。
まぢありえへんねんけど。
休みもあんまあらへんのに、これじゃデートもできひんし。
会合なんかぶっちしたらええのに。

82 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/07(月) 00:36:44 ID:4/JlCf6K
>>81
彼氏さんは若いし、忙しい店任されてるんだから、それだけ上から期待されてるんですよ。

83 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/07(月) 10:00:24 ID:n1k6XOV1
これ以上酷い扱いしたら乗り込んでやる。密告ってやるから貴方の悪業。



84 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/07(月) 14:01:24 ID:fHEQ8Qdz
何があったの?
詳しくW

85 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/07(月) 23:39:57 ID:Ibzb24Xb
みんなゴキブリ対策やってる?

86 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 09:52:21 ID:gmf9w3KQ
フレンドリーってクレカつかえる?
使えるならストレス解消にドカ食いしようと思うんだけど。

87 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 23:27:40 ID:QKLtU1U8
飲食店でカード使えない店のほうが珍しそうなんだがw

88 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 00:51:24 ID:wScqVwY9
ビクドは使えないよぅ

89 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 14:01:10 ID:pvZZ3jr9
電話して確認したら使えんっていってたけど店によって違うのかい?

90 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 18:46:20 ID:ZCQobjjW
たぶん生野だけ使える。実験的なもんだろう。
フレンドリーはわからんが、ボンズや土筆など居酒屋系は使えるはず。

91 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 19:46:23 ID:RF2Zr935
>>90
アホか
南堀江でも使えるわ
お前の偏った知識だけで嘘を書き込むな
身内や家族に迷惑かけるのはお前の勝手だが、
他人に迷惑をかけるなボケ

92 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 19:56:18 ID:UyKchNUE
塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね
塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね
塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね
塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね
塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね
塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね塚田こうへい死ね

93 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 20:21:38 ID:BkdIB/gU
誰?その人

94 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 03:00:01 ID:Pgtt76sr
ここの会社はもう終焉やな。

そのうちマスコミに騒がれるやろうな。

コ○プラの人間共は (あぶない、あぶない、by福田和子)

95 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 02:45:01 ID:OzduLsq+
94>
・・・べ、別に押したらいいんじゃない?

1分だってざ、残業っ! 
そう、残業、なんだからっ!!

でも、アンタが目指してるのって何?
店長なんだからねっ!!

96 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 08:08:26 ID:wAWKQlUp
>>93、94

意味不明乙

おもんないから身内話はよそでやってくれぃ

誰か笑えるネタ投下よろ



97 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 19:59:54 ID:K0n504fi
配膳にボイスレコーダーやって。
謎解きや。分かる?
私がおるとこ。よう見つからんと思うで。
そんなドジはしない。
逆探知されたら困る。
(あぶない、あぶない、福田和子)

98 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 21:32:46 ID:wAWKQlUp
>>97
おもろないで

つか偽名か実名かしらんけど
フルで出すなよ、このシロートめ

誰か笑えるネタ投下よろ

99 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 22:10:28 ID:V59IJ4rq
>>98
お前が文盲なだけで十分面白いと思うが?
頭悪いくせに知りたがる馬鹿だなお前は

100 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 02:24:17 ID:d1CkmF1O
>>98
あんた邪魔やな。

配膳に知らん間にボイスレコーダーが仕掛けられてたって、あんたらどう思う?
誰が仕掛けたと思う?
仕掛けられてても私はドジはしない。
(あぶない、あぶない、福田和子)



101 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 08:11:56 ID:FJPGIt+K
>>98

つまんない
はい次

>>99

声くらいかまへんやん
てかそんなに聞かれたくない会話やったん?

盗撮されてネットにばらまかれたってーなら
同情すっけど


102 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 08:20:39 ID:FJPGIt+K
まちがえた
98は99
99は100
ミッドあけ頭ぼやけてるー

103 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 20:08:55 ID:d1CkmF1O
同意なしにボイスレコーダーを取り付けるのは盗聴行為(犯罪)やな。



104 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 22:48:07 ID:fq/vhbC7
>>103
何ていう法律の何条に違反してどういう犯罪が成立するの?

105 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/15(火) 08:10:58 ID:T6Hjf1Sk
104がいいこと言った
それにそんな物を置こうとしたのは、よほどなんかを掴みたかったんやろ?
そうさせたんは誰?

普通に仕事してたら、別に会話聞かれたって、どーってことないんちゃう?

聞かれて困る、聞かれたらまずい内容やったから、
レコーダを置かれたって事にすりかえて騒いでるだけでしょ

なんもやましい事してないんやったら、胸はっとけや?

もー飽きた

はい次

106 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/15(火) 16:18:04 ID:XDQGwH/K
>>103
んじゃ世の中に存在する防犯カメラとかも全部犯罪行為やね

少なくとも俺は同意した覚えないもん

107 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/15(火) 17:15:44 ID:FFD0SfPr
誰がそれを仕掛けたか、その理由、何に使うつもりだったか、がポイントやね。

防犯カメラはもちろん、犯罪ではないけれど、撮った映像の使い道によって法に触れることになる。

108 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/15(火) 23:06:58 ID:nCkrrpN7
>>107
どうせ使い道ったって自分の悪口言われてるかビクビクしながら聴いてるだけだろw
声高に店長の悪口を全員で言ってやればいいんだよw

109 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 01:51:20 ID:MdqX+4Hp
>>104
あんたな屁理屈こきすぎや。頭柔らこうならなあかんで。
>>105
良いことを言ったあんたは。そうさせたのはあんたや。
>>108
すでに集団で言っておりますわ。
もうどこの店の事かわかってるやろう(笑)
それから映像と違うからな。ボイスレコーダーやからな。
勘違いしやんといてな。
これは会社ぐるみでやっとるからな。この会社もさらに落ちぶれたもんや。
(前からやけどな)もう終わりやな。


110 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 01:55:04 ID:MdqX+4Hp
>>101
>>105
忘れとったわ。(はい次)のあんた、違う言葉思いつかんか?
もう飽きたわ。

111 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 07:55:51 ID:WpKGLnNT
ではお言葉に甘えて


はい次

112 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 09:15:37 ID:pLf+afTM
おいおい110に失礼じゃないか

いい加減にしーや

では はい次

113 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/17(木) 15:48:06 ID:GqXkO/96
はい次

114 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 02:40:09 ID:W7F2i0+E
そんなコトして何の処分もないの??

115 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 03:05:32 ID:sAlqgibt
>>114
ほんとそうですよね。普通の会社なら降格、左遷、減給処分等があるのですが、
無断で皆が知らないような場所にボイスレコーダー設置して、
すみませんでしたで済むと思っとんかな?
本部もなめてかかっとたらあかんで。
これから激戦開始やな。

116 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/19(土) 18:27:40 ID:eaaGj/AR
>>115
何に戦うの??


117 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/19(土) 19:41:24 ID:eaaGj/AR
>>115
あげるw

        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /        \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           |>>115 ̄  ̄  ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,)           (,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  | 悔しかったの?   |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \


118 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/19(土) 19:44:35 ID:eaaGj/AR
>>115
これもあげるw

   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。 ,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._..;:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←>>115
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  

119 :115です:2008/07/19(土) 22:40:38 ID:4eQfO/sa
ありがとう大事にします
僕アタマ悪いからごめんなさい



120 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/20(日) 15:32:01 ID:ELc/taKg
よっぽど悔しかったんやろうな
投稿時刻が朝の3時とか4時で自分からニートであることを
宣言しちゃってるし・・・・・・
がんばって生きろよ>>115


121 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/21(月) 19:02:57 ID:5XrgQFwp
>>116
>>117
>>118
しょうもない。厨房の登場ですな。
>>119
>>120
またこれは安月給取りの貧乏人が出て来ましたな。
こいつら盗聴疑惑のある奴らやな。
エッタめ。




122 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 18:44:53 ID:yQS7sY8S
>>121
なぁひとつ聞いてもいいかい?なんで仕事辞めへんのん?そんなに不満やったら普通辞めるんじゃないかぃ?

123 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 10:08:33 ID:Rz7h0Et1
たぶん一言でまとめて言ったって
差別用語もどきの言葉で罵って終わり
みたいなオチだろうし(笑)

少し長くなるけど堪忍してや

道徳やマナーなどがなぜ存在するか考えた事あるかい?
いろいろそういった類のものはあるけど本質は
『人に迷惑はかけない』というのが根本にあるよね。

『自分がよければいい、自分達のやりたいようにやる』

なんて考えは人間として失格です。
協力、協調しあって文明を築いて来た
現代の人間にとって単なるお荷物でしかない。
あなたが今着ている服も、食事も、使ってるパソコンも、携帯も
日常使う道具全てがそういったルールに基づいて人間が協力しあって
作っているものです。


124 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 10:09:32 ID:Rz7h0Et1
そしてそれは経済の繋がりとして社会を形成していきます。

人物金がうまく噛み合って会社は運営されるよね?
そういった『流れ、ルール、組織』を否定するのは、
現代社会、経済、民主主義に相反するものだし、
そういった道具などを使う資格はないよ。
もっと言えば飯も食う資格はないし
もっと言えば働く資格もないし、給料貰う資格もないね、
だって組織を否定してるんだもん
社会を否定してるんだもん
民主主義を否定してるんだもん



差別用語もどきを使って罵るくらいなら、
どこから給料貰ってるのか考えたら?

125 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 10:10:06 ID:Rz7h0Et1
別に会社の味方をする訳ではないが
会社はボランティアであなたに給料払ってませんよ
あくまで働いて頂いた対価として支払っています
それに異を唱えるなら辞めたらいい

組織の決定に従えないなら辞めたらいいやん?
組織が責任者として着任させた人間に
従えないんなら、辞めたらいいやん?
職業選択の自由って知ってる?

でもたぶんどこ行ってもあなたみたいな人って、
自分達の好きなようにしたいって理由だけで

店長の車にいたずらしたり、
店の駐車場で帽子やサングラスで顔隠して
店長に脅しかけたりするんでしょ


126 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 10:10:45 ID:Rz7h0Et1
『こんな店あってもえーやろ』って訳わからん
理屈を勝手に作ってさ

誰がそんな事決めた?認めた?

自分達の『過ごしやすいお店』にしたいからって
自店の店長を駐車場で脅迫するか?、普通

その犯人が誰かを調べるために物証は必要でしょ?
自分がもしその本人やったら調べるのが普通でしょ?

その時の防犯ビデオにその場面が写ってて
それを働いている従業員が実況生中継でくいついて見てるのを見たら
こいつら関係者やな?と疑うのは普通でしょ?

しかも脅迫者本人がその後お店に入ってきて
従業員とお茶してたら
こいつら関係者やな?と疑うのは普通でしょ?


127 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 10:11:23 ID:Rz7h0Et1

やたら盗聴されたって事にこだわってはるけど、
今までどっちが犯罪めいた行為をしてきたか明白ですね

でも、もうこの件については、最終的に答えは出たみたいやけど
その答えについては疑問を感じる部分もあるあるけどね

でもよくここまで会社を動かしたな
ある意味すごいとは思いますね

そのパワーをまともな方向へ向けれなかったのかな?
もったいないね



128 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 11:58:44 ID:FN5daKLK
>>127
まぁどちらが悪いかなどは司法の判断に委ねること

あなたが決めることではない

129 :127やけど:2008/07/26(土) 14:52:05 ID:Rz7h0Et1
>>128
そう、その通り

俺が一番言いたかったのはそれ

>>94,>>97,>>100,>>109,>>110,>>115

それと前スレの
>>877,>>879,>>889,>>912,>>919,>>934,>>936,>>938,>>959,>>963

こんなとこに書くくらいなら
よほど腹が立ってるんなら

正当な手続き踏めよ
司法の判断に委ねたらえーねん

130 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 15:15:11 ID:FN5daKLK
>>129
じゃあ一言で書けばいいのに。
レスをまたいで長々と書いてしまうなんて。
自分の話ばかりして他人の話は聞かないタイプなんでしょうね。

聞き上手はコミュニケーション上手ですよ。
コミュニケーションが上手ければ部下やバイトももっとあなたを慕うようになると思います。

ポイントとしては
●相手の目を見て聞く
●うなずいたり、あいずちをうつ
●知ったかぶりをしない
●疑問系で問いかける

などです。
特に最後の疑問系で問いかける時は、
「はい、いいえ」で返せるような疑問系ではなく
「相手に話させる」ような問いにしてください。

131 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 17:36:47 ID:UtU9kN65
先生 女性の口説き方教えてクダサイ

132 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/27(日) 01:35:20 ID:3xWMP6qS
>>ID:Rz7h0Et1 ご苦労さん。笑ってしまうわ。
こういう馬鹿いるもんだよね。
FAX来てたよ。うちにも。(B店に於いてのボイスレコーダーによる盗聴の結果は譴責です)だってさぁー。
この会社事態が馬鹿だからね。
次からはさぁ、見つからないうに仕掛けることだね。馬鹿店、糞マネちゃん。
こういうことはさぁーもっと世間様に公開しなくちゃいけないよね。
ところでちゃんと貼ってるのかなぁーこのFAXを某店は。

133 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/27(日) 01:51:00 ID:DHOzJjQK
何処の店なん?

134 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/27(日) 02:17:44 ID:3xWMP6qS
>>123〜127
>>129さん
あんた店長って偉いと思ってるのかい?
何だかくわかんないけど襲われるのはそれなりに理由があるんでしょうね。
そんな屁理屈ばかりたたいてらさぁー誰もついてこないよ。
>>133
062

135 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/27(日) 07:09:08 ID:SE2LAJCZ
>>132
同感。
ご本人登場ですか
ご苦労様ですね。
クレーム処理も謝罪もろくに出来ないのにね
子供じゃあるまいし身内に心配してもらって喜んでる場合じゃないですよ
だから何ですか
問題が起きるのは貴方が上に立つべき器じゃないからでしょう。
もう少し勉強なさったら如何ですか?
公示処分書類貼ってあっても意味がないでしょう。
悪いと思っていないんですから。

136 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/27(日) 09:10:51 ID:nM2HPf8y
>>134
まず日本語から勉強し直せ

俺は別に店長が偉いとは思わない
ただ組織やし従ってるだけ

あとさ

>襲われるのはそれなりに理由があるんでしょうね。

理由があったら襲ってもいいのか?
しかもその理由って
「自分達の好きなようにやる、こんな店があってもいいやろ」
って理由やで

それでもP/Aが店長を襲っていいのか?
店の運営方針と脅迫は切り分けて考えるべきだと思うのだが


>>135
あらあらカキコ時間を指摘したらw
早朝からご苦労さん

まだ勘違いしてるようやね

たとえその店長に店長としての器が無かったとしても
それを判断するのはP/Aではない
辞めたP/Aでもない

勉強せなあかんのはおまえの方
小学校で社会、道徳について教えてもらったら?

>クレーム処理も謝罪もろくに出来ないのにね

わざとクレーム作ってるくせによく言うね

137 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/28(月) 02:27:47 ID:CefDKd3D
>>135
>>136
皆さんこんな人をあなたは店長として信頼できますか?
できないでしょう。
本当にこんなけん責処分で正しい?
真実はもっとたくさんありますけどまた後日ね。
あんた勉強しなさいな。会社の恥さらし。問題児だよ。
そしてあなたは世間が狭すぎ。もっと襲われたらよかったのにね。
めちゃくちゃに。再起不能になるまで。(笑)
クレーム作ってるのは、あ な た。>>136おわかり?





138 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/28(月) 02:30:59 ID:CefDKd3D

俺は別に店長が偉いとは思わない
ただ組織やし従ってるだけ

だったら辞めたら?どうでもいいじゃん。そんな奴。

139 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/28(月) 02:56:26 ID:jkxSrFEg
何処から何処までが自演か判りにくくなってきたw
とりあえずメンヘル行けよ。

140 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/29(火) 00:53:03 ID:+GWey2BW
杭○店の話題で盛り上がってるけど、北○店長や森○AM、青○統括の器量
ではすでに解決できないほど店自体が崩壊しているように思う。
働いているパート・アルバイトたちも自分中心のカスばっかり。
もう新店を開店するつもりで社員・パートを総入替するか、
新しいFRIENDLYか源ぺいに転換するしかないだろうね。

141 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 14:37:27 ID:lk4ddZwW
確かに青○のようなド滓では、無理やのう・・・・

142 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 03:36:39 ID:r5CY8DKO
はいはい、自演乙

143 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/02(土) 17:41:12 ID:jjswXhGV
>>137, >>138
信頼?店長?
ほんまにあんたはわかってないわ、あーおもろ

つーかさ
例えあんたに襲われたとしても
痛くも痒くもないね(笑)

それにさーほんまに組織って意味知ってるの?

>>俺は別に店長が偉いとは思わない
>>ただ組織やし従ってるだけ

>だったら辞めたら?

まじで意味わかんねー
なんでそんな発想になるんやろ

あ そっかごめんごめん
社会の底辺やから会社って経験した事ないんやったね(笑)
就職したことない人にはわからんやろなー

>>139
メンヘルにスレ立てて欲しいなら
立ててやるぞ

【頭おかしい】フレン○リー杭○店の憂鬱【給料ドロボー】

とかでどうだいw


>>140
甘い 甘すぎる
例え改装したかてフレンドリー系列である限り
杭○のP/Aは居残り続けるやろね
なんせ自分の収入を守る事だけに固執する
寄生虫やし

撲滅せな沸いて出てきよるで
たとえ人の入れ替えなんか行ったとしてもね

閉店したらえーねん
どーせ売上も高くないんやしさ

そーせな自分達の立場理解出来ない人
ばっかりやしね

144 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 02:39:58 ID:5ClWwtvt
>>143
あんたしつこいな。早く死ね。
あんたが同和の寄生虫や。
余計なお世話。
杭全のパートは永遠だね。
誰があんなもんに負けるかいな。アホ。これからもっと苦しめたるわな。
そこまで一生懸命書き込む暇があるのなら違うとこに頭つかわんかい
このドアホめが。

145 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 02:43:34 ID:5ClWwtvt
>>143
フレンドリーに就職して喜んでるのはあんただけ。
アホちゃうか、ほんまに。
こんな所の会社経験なんかしてどないすんねん。
もっとまともな会社に行け。(笑)

146 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 03:33:19 ID:X+vR+5Gz
えーと、誰と誰が喧嘩してるのかな?

147 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 10:04:25 ID:61gBl6pO
>>146
寄生虫とその他。。。かなw つーかそのまともじゃない会社でアルバイトして生計立ててる人は誰?と言ってみる



148 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 22:20:08 ID:OrNfTI7A
LCA ノシ

149 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/09(土) 11:55:47 ID:ZI5sygTy
実にフレンドリーな会社のフレンドリーなスレですね

150 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 15:51:25 ID:VdHFvuBn
杭○店って杭瀬店?

151 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 18:33:19 ID:PDGd2THr
ヒント >>144

152 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 23:45:54 ID:xHESrqmd
ボイスレコーダーの店ってたしか杭全店でしょっ。
怖いね。あんなん仕掛けられるってね。

153 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/12(火) 00:18:13 ID:QznamWNU
>>151
>>152
クマタか!
さんきゅ

154 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 17:22:04 ID:0SoQZz4V
しかし、チビでメガネで態度だけでかい店長はうざいですわぁ。
ひげも青いし、仕事もいいかげんやし。
前の店長はまだやることはやってたからよかったなぁ。
当たり前のことすら出来ないのが店長やし、もう終わりかなここ。

155 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 01:32:51 ID:pi1gcogq
何でもいいから中華雑炊だけは復活すべきだ

156 :噂好き:2008/08/17(日) 02:43:30 ID:V899CAdc
杭〇店の店長はホモちゃうか?って噂できいたけどほんまかな?

157 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/18(月) 07:41:31 ID:dvRTncQt
和○課長がホモ

158 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/18(月) 08:48:26 ID:GTnhStmb
>>156
北○(きゅうり)はホモやな。
全員入れ替えて自分の世界を築き上げたかったんやろうな。
皆さん杭全にヘルプ行ったらあきませんよ。
おいきゅうり、お前はこれで最高の店になったと思ってるんかい
このドアホめが。死ね。



159 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/18(月) 09:12:12 ID:GTnhStmb
まず(ヘルプに行ってはいけない理由)

杭全にはセクハラ分裂病の佐○木、パワハラホモきゅうり、嘘つきMGR、馬鹿副店。
杭全展覧会みたいですわ。
株主さんもし見てましたら株主総会で話題にしてくださいな、
(こういうのが居るから店があかんようになるんやろう)と


160 :噂好き:2008/08/18(月) 21:12:06 ID:NTGDlnwZ
もう一個聞いたことあるわ!
杭〇店の店長は夫婦の生活上手くいってないんやってなぁ〜笑
当然ちゃう?

161 :91番:2008/08/19(火) 00:59:16 ID:Gdq9GhCz
>>160
それはホモ疑惑を隠す為のダミーの女でしょう。
それかまだ右も左もわからん馬鹿女か。

シャクレ、やっぱり店長失格やったな。
杭○店にはムジナの親玉登場やな。
私はシャクレが降格になるのは残念で残念でしょうがない。(笑)
杭全に残らんでええで。あんたお客の評判悪いから。


162 :名無し:2008/08/19(火) 15:15:34 ID:AvciPH4J
おーい皆さん! 僕の事覚えてますか? たぶん僕は、皆さんの事を知っているはず。社員の時から思ってました。皆さんは、誰なのか? ちなみに僕は、最近辞めた人です。

163 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/19(火) 16:13:47 ID:Zs8qPxMz
たっかが店追い出されただけで。。。やれやれ(笑)


164 :名無し:2008/08/19(火) 19:04:47 ID:AvciPH4J
たしかに、追い出されたのは、間違いないね。(結局駄目だったけど)今は、医療業界に就職して、給料も店長よりまし、休みも週2 盆もあって楽してますわ。

165 :名無し:2008/08/19(火) 19:11:53 ID:AvciPH4J
皆さんの活躍と、健康を祈ってます。ってか絶対話したことある人逹やと思うんやけど! 色んな情報どんどん教えて下さいね!

166 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 00:52:48 ID:Pgqbjr+t
>>159 佐○木とは
196X年大阪市西成区萩之茶屋1-3-44あいりん労働公共職業安定所で出生。
その後簡易宿所(ドヤ)等で過ごし、釜ヶ崎炊き出しの会に参加しながら
食料費を浮かす。
そしてフレ○○リー長吉に入店、源○いに変わったので杭○に入店。
散々セクハラ発言嫌がらせ等をして最悪最低。許さないわ。

ついでにシャクレ!!罠にはまったな。奴の降格は目に見えとったわ。森○の影に
隠れて生き延びようたってそぉはいかないよ。
ほんまにシャクレは森○がいないと何も判断できない、よくそれで会社は奴を店長に
したもんだ。情けない。杭○店からさっさと出て行け!!わかったか。
出て行かないのなら・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!




167 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/25(月) 14:28:46 ID:N6sHDpqm
続き

168 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 00:45:26 ID:K/1NV9BR
おいっきゅうり!!  お前の顔は醜いのぉー。
客商売向きの顔じゃないな。
馬鹿がはよ辞めろボケ。

169 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 08:37:31 ID:FOG+14B1
社員旅行は、札幌やったけ?
あきらかに、本部のおっさんがすすきの行きたかっただけやろ?
俺はいかんかったけだ、あんあ連中と行きたくないわ。
おい、中尾のあほ聞いてるか?
お前の事 言ってるんやぞ
お前の マニュアルの確認印意味ないぞ。
この会社では 邪魔者やぞ

170 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 18:36:03 ID:rwK4AAX3
つか内○もたいがいやで(笑)
担当する店舗ことごとく売り上げ下げてるし。

自分が有能とでも思ってんのかね〜

まーあんだけ業態潰したらある意味才能かもな

171 ::2008/08/26(火) 21:38:07 ID:ApZfNkCC
頑張れ!KN店長!私はいつでもあなたを応援しています。

172 :42番:2008/08/27(水) 00:01:10 ID:i212YErN
>>171
頑張れ!KN副店長!私はあなたが早く辞める事を応援しています。
もう変わりましたので。杭○店の店長は。

173 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/27(水) 07:32:52 ID:L8haxm9U
>>172
ナイトの首謀者クビになったって聞いたで
ざまーみろ

174 :噂好き:2008/08/27(水) 12:23:52 ID:Qa4FAQ5X
クビじゃないし首謀者でもないと聞いたで笑
首謀者って意味知ってるん?
きゅうりが会社に守られてるだけの人間やし笑

175 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/27(水) 18:50:06 ID:L8haxm9U
>>174
どちらにしてももう居ないんでしょ?
それで G針○野なん?
ププ どこまでこの会社好きなんそのバイト
さんざんけなしといて(笑)


176 :噂好き:2008/08/27(水) 21:58:17 ID:Qa4FAQ5X
わかってないわ〜笑
お前会社が好きやからずっとおると思う?
会社が好きで会社に入る奴おらんって笑

177 :91番:2008/08/28(木) 00:13:10 ID:NUyG9FSL
>>173
>>175
首謀者?あんたは馬鹿か?知的障害か?ボケナス。
緑○店の店長さんあんたアホや。まんまと罠にかかりよって。
あんたも杭○店の腐れきゅうりみたいに惨めな思いしたいか。
まぁしかし腐れきゅうりも森○も杭○店で引きずり回しの刑やな。
もう笑けて腹痛いわ。
しかしええ景色や。まだ終わらへんで。


178 :91番:2008/08/28(木) 00:18:14 ID:NUyG9FSL
>>173
>>175
首謀者?あんたは馬鹿か?知的障害か?ボケナス。
緑○店の店長さんあんたアホや。まんまと罠にかかりよって。
あんたも杭○店の腐れきゅうりみたいに惨めな思いしたいか。
まぁしかし腐れきゅうりも森○も杭○店で引きずり回しの刑やな。
もう笑けて腹痛いわ。
しかしええ景色や。まだ終わらへんで。


179 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 12:51:35 ID:rnCzFqbZ
175
何で、そこでいきなりG針○野が出てくるん?
その理由、教えて!

180 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 00:13:47 ID:6Y4aCCxI
低脳でフレンドリーなスレデスネ。

181 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 00:33:44 ID:fK3ugW5u
なぁー早よ出て行けやー、杭○店のきゅうり。
平日に客で来てるがほんと無愛想、顔みるだけでグーでどつきたいな。
まぁもうグーでどつかれたような顔しとるけど。


182 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 21:36:44 ID:mh4EzDML
(…釣られてるってのマジワカッテねーみたいやね、シロートさんばっかやししゃーないかなw)

183 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 01:56:58 ID:Z5e+csmP
>>182
おまえの文章が夏厨じゃボケナス。

杭○店がどこまで落ちていくのか楽しみだわなこりゃ。
あの腐れきゅうりとケツ森がおる間はあかんやろな。
あとミッドホールのネクタイしとらんやつ、あれもどうでもいい奴だな。

184 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 07:56:54 ID:uLFEPnxG
黒田卓は今どこで何してる?

185 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 08:11:28 ID:hXE6C5+1
ハンディのベルトの人?

186 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 10:27:59 ID:Qc0TFdQS
>>185
そうそうWWW

187 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 18:47:53 ID:hXE6C5+1
ハンディのベルトに飽きたらしく、
最近は制服の着替えも手伝ってるらしいで(笑)

188 :快速王子:2008/09/04(木) 02:41:50 ID:AKt3cY2G
源平針中野店の店長はどうですか?

189 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/05(金) 01:00:48 ID:TVynBzxy
大○さん?

190 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 00:38:31 ID:h0v3O9yn
そういえば○城のオバハンって一体何者なん?

過去の話とかあったら教えて!!

191 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 22:30:48 ID:v6lpKQAO
源平の○林は今なにしてる?

192 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 01:04:18 ID:65kUOGEC
>>191
中○辞めた。
杭○店ボイスレコーダー2人組、あいつらまだおるんやろ。
どういう神経しとんねんやろうな。
腐った頭の中分解して見てみたいけど多分何にも無いんやろうな。
おい、シャクレ早よ辞めろや。わかっとんかいドアホ!!

193 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 07:41:44 ID:TMMKuF10
立○さんは今どこ?

194 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 14:51:04 ID:F1rmMU3a
○林、何故辞めた?

195 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 22:15:06 ID:48lruXQU
プ バカばっかやな(・∀・)

196 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 13:58:50 ID:o80wYLeL
T堂は何処へ?

197 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 21:06:12 ID:wcEgm8sF
>>190
○城のババァ〜まだ、居てるの?どこの店に?
この人と知ってるかも〜

198 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 22:57:20 ID:bG0V4iMy
>>197

知ってるん?
藤○のオバハン
いまは最近、変換したG住○江におる

199 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 23:07:42 ID:E7uHEQEM
LCA ノシ

200 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 23:17:08 ID:/Rj9URgR
オレ、フレンドリーでキッチンしてるけどホールの子と付き合ってる。

エッチのときは
オレが「オーダー入ります!」
って言ってから挿入する。

201 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 00:10:46 ID:iTxZQNvv
>>199 ノシ
なんか微妙やった

202 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 04:57:56 ID:wSdRua2X
>199

3分です

203 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 06:11:03 ID:vQhfauB/
藤〇のババァって、しゃべりの?

204 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 00:02:41 ID:vYVtrXT9
源平って最近社員やめたやつおる?

205 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 12:03:35 ID:ssTIgCPx
三○の店長辞めたやん\(^O^)/

206 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 12:04:25 ID:+ViR9der
こんな会社潰れてしまえばいい
レタス茶色いし飯まずいし

207 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 00:28:21 ID:oIRLMmVE
社員もろくでもないのがいるらしいし。配膳にボイスレコーダーを
仕掛けていたいたとか。こんな事する社員さっさと辞めちゃいな。


208 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 19:22:44 ID:1iLdH6Yl
今度飲み会で「源ぺい」使うんだけど、ここの米って大丈夫?
三笠と取引ない?

209 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 23:28:57 ID:2Y7qbMhX
元フレンドり●の岡田●●(人事部長 は
三笠フーズの冬木と親しい
これはマジでガチです

210 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 23:33:40 ID:2Y7qbMhX
追加で
岡田がやってるカレーハウス○&○のFCは

三笠フーズ株式会社です
マジですよ

211 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 17:41:09 ID:6GYksTBv
>>209
えー、寿司ありのコースらしいんだよね。
すげー嫌だけど参加せんわけにはいかんし…。

情報ありがとう。

212 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 00:57:37 ID:r6LQQ13f
昔、高井田におった小泉ってまだおるん??

213 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 07:46:53 ID:YN8UF6+L
>>212
ググレカス


214 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 20:09:11 ID:D/9PvzSB
藤○のババァと昔、一緒に働いていた〜
気は若いみたいやけど…接客はヤバイでしょ〜
「この人がリーダーありえない」とお客様からクレーム来てた
ボンズ摂津に居たのに何故、住ノ江居るの?



215 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 20:49:19 ID:FX5snSU9
エロババァ

216 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 02:52:06 ID:hh1FscEW
杭○店の配膳にボイスレコーダーを仕掛け散々アルバイトに嫌がらせ(パワハラ、セクハラ)をしてきた
北○副店長が9月22日から朝潮橋店の店長になる。
朝潮橋店の皆さん気をつけてください。盗撮、盗聴が趣味やからこの人は。
陰湿、暗い、愛想も無い。別名→シャクレ、きゅうり、三日月等。

217 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 02:06:08 ID:agoiZVV2
自分がバイトで働いていたことが恥や・・・・

この系列。。。

218 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 14:58:17 ID:o4LpmEZ+
お久し振りです 以前お世話になった者です お陰様で 相手にバレる事無く間も無く 臨月を迎える事が出来そうです 助言等々戴いていたので 報告迄ですが 



有難う御座いました 



もう何が有っても 彼は私には連絡出来ない様に為っているので 例え此処を閲覧していたとしても 安心です 


貴方は頑張って この会社で働いて居て下さい






219 :もと杭〇店の客:2008/09/25(木) 10:45:58 ID:+hL8KNPp
>>216
それで杭○店が隣接してたボンズと共に潰れたんかw
結局あそこでフレンドリー2度営業して2度とも失敗したね。

もうあの土地は手放すんですか?

220 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 14:54:54 ID:XXMs94jL
テラワロス

221 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 21:54:06 ID:P/AgSGzH
>>219
君は何か勘違いをしているようだ

222 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 22:51:45 ID:CNJVpHw0
>>219
○瀬じゃなくて○全やからボイスレコーダーの店は・・・

223 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/26(金) 00:31:25 ID:NwdYCOZN
○瀬の店長カワイソスwwwww

224 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/26(金) 08:54:31 ID:R0+6+10R
まぁ杭瀬は撤退したんだから仕方ないやん。

よそでがんばって下さい。

225 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/26(金) 12:47:36 ID:8nz1kWfO
オナニスト 北村達徳

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)