2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安心】とんでんはいかが?5【安全】

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/31(月) 10:28:24 ID:oiSYr393
公式サイト
http://www.tonden.co.jp/

お客様に何かあったらどうする?

2 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/31(月) 14:15:41 ID:51aUgpPZ
スレたて乙。

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/31(月) 21:56:32 ID:z9dkx3tG
何かってなに?

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/01(火) 00:04:00 ID:Y2qKo2YA
マンゴー注文したらものすごく固くてごりごりしてた、全然甘くないし渋くてまずすぎ、こんなのだすな。

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/01(火) 00:07:01 ID:bSr2UsL9
申し訳ございません。

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/01(火) 00:45:03 ID:mYYaXto9
ありがとうございました、またお越しくださいませ。

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/01(火) 21:24:35 ID:kmkFYdAL
怒ってる人間にまたおこし下さいだって〜 マヂで言ってんか?

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/01(火) 23:15:42 ID:wu+PI6GY
確かにマンゴーやばいよ 売るより捨てる物の方が多い感じだ

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/01(火) 23:31:14 ID:p7LbGZGH
学生時代にとんでんで働いてて、外食産業がどんな所か分かったよ

4月に入ったし、とんでんにも今年も新入社員が外食産業の実態何もしらずに入ってくるんだろうな。

就活頑張んなきゃな

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/02(水) 12:32:02 ID:TlgSP0h+
安心安全をうたってる奴に限って怪しい

11 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/02(水) 15:42:25 ID:HXiqZQEF
スレタイが微妙
安心 安全をこれからもうたい文句にするならば、
まずは賞味期限を確実に守れよな

12 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/03(木) 01:32:48 ID:vbIDK0aT
かしこまりました

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/04(金) 01:52:02 ID:6N0rRaA6
この会社、鰯を売りにしてた時が一番のピークだったな。それ以降は時代の一歩も二歩も遅れた戦略でだめになってるな

14 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/04(金) 06:18:01 ID:mm56KLy0
正解です

15 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/05(土) 02:48:52 ID:9rQXBaHG
もうやだ…辞めたい。けど、フリーターや無職や最悪の場合ホームレスになるのが怖い。

16 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/05(土) 06:10:27 ID:DCntRFcw
>>15
辞めるときほど計画的に準備したらいいよ。

この会社を辞めなければ、
フリーターや無職や最悪の場合
ホームレスになる危険性が無くなるわけではない。


17 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/05(土) 15:55:03 ID:Hu8p8wyB
辞めちゃえ(笑)ホームレスなっちゃえ(笑)

18 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/06(日) 12:24:02 ID:VbQIW4KF
なかなかホームレスも厳しいぞ〜

19 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/06(日) 18:45:21 ID:Bv2FSc7l
和菓子の宣伝に来るのウザイからやめてくれ

20 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/07(月) 20:08:10 ID:Q2ksplEi
法事の帰りに立ち寄ったとんでん。服装から用意に想像できるはずなのにお土産に甘栗や饅頭をすすめてくるまさにKYなとんでん

21 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/08(火) 14:36:03 ID:bv2FFCgF
せっかくの会社をあげてのキャンペーンも早くも失速

22 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/08(火) 18:41:03 ID:BtzjF1BX
会社あげてのキャンペーン?和菓子販売のこと?

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/08(火) 21:08:46 ID:QwOMBAxw
創業40周年の「北海道2泊3日の旅」のことじゃないか?
キャンペーン対象商品をたのまない俺には関係ないキャンペーンだけどね。
まあ和菓子販売はいいとしていちいち宣伝しにくるのはやめてほしいね。

24 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 07:14:47 ID:2I8Cra3p
40周年で北海道2泊三日って、どうよ?

25 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 17:25:15 ID:HJJPjW/i
とんでんと与兵衛、パクってるのはどっち?

26 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 19:51:17 ID:k5XEbk85
そりゃヨヘーだろ?ヨヘーはとんでん以上に廃れてるぞ

27 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/11(金) 00:14:29 ID:7lq6HOtf
確かに!期限切れとか平気で使うし。

28 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/11(金) 15:31:16 ID:8hlhWHmv
「ファミレス、スーパーはもうダメなのか」
ファミリーレストラン、総合スーパーが、原油高などによる消費低迷やニーズ
変化の影響で苦戦している。ここ3年で、セブン&アイ・ホールディングスが「
デニーズ」約130店舗を減らし、イオンが「ジャスコ」「マイカル」約100店舗を
閉店か業態転換すると報じられた。ファミレス、スーパーといった既存店舗は、
その役割を終えたのか。

かつて外食産業の花形とされたファミレスが苦戦している。日本フードサービ
ス協会によると、08年2月の売上高は、ファストフードが前年同月比3.8%増と好
調なのに、ファミレスは同3.4%も減少している。
http://www.j-cast.com/2008/04/11018886.html

沈没船にしがみついていても 先は無いぞ

29 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/12(土) 20:36:41 ID:sVTTLpC3
こいつ↑マヂ目だな

30 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/12(土) 21:11:31 ID:tde1yoCU
現役中に 行政書士+社会保険労務士を取得、現在も仕事をしながら他の資格を勉強中
今では、当たり前だが土日祝は休みながら 収入は社員時代より3倍以上のオレが来ま
したよ。

オマエラ広い視野を持て、この会社に未来があると思ってるのか?
まともに労働時間・食材管理もできない名ばかり社員がゴロゴロ、そんなヤツラを
放置し続ける会社、そいつらに足を引っ張られ続ける人生に 明るい未来を見出せる
おめでたいヤツラはいつまでもいればいい

なんとな在籍してるやつらは 早い段階で自衛手段をとれ、辞めても食っていける
モノを勉強しておけよ、"忙しい"を言い訳にしないことだ。オレだって 比較的
忙しい部類に入る東京の店舗にいながらしてたんだからな
ホント 大変な思いして勉強しといてよかったよ

31 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/12(土) 22:22:55 ID:rk0t+1Hu
中国奇形動物の画像【苦手な方は閲覧を御遠慮下さい】
http://d.hatena.ne.jp/tsukkun/20061211/p3
鼻二つに眼が三つの子牛. 頭一つに身体二つの子豚. 単眼の子豚. もはや原形を
とどめない子豚. 4本足のヒヨコ・・・ (ここではヒトの奇形は詳しく紹介しませんが、
中国語「畸形」(簡体字・繁体字ともに)でインターネット検索をしたら・・・)

中国、奇形児発生の原因とみられる重金属汚染
http://iwasero.blog66.fc2.com/blog-entry-240.html
・毒性の強い添加物や防腐剤を使用するケースが多い

【海外】中国:環境汚染
http://blog.livedoor.jp/gochagocha/archives/cat_50235110.html

腐った上海の海、必見グーグルアース
http://temple.iza.ne.jp/blog/entry/170885

中国の蛍光色7色に輝く河川
http://hinden.at.webry.info/200712/article_4.html
病気になったら抗生物質に汚染された魚を食べて治すという。すごい「薬膳」ですね。

【中国】猛毒インスタントラーメンか?小学生4人、食べた直後に死亡―雲南省昭通市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196827590/
製造工程で化学物質が混入した可能性などが考えられるという。

【毒ギョーザ】日本に報道規制を要求 イヤなら報復=中国高官
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1202464491/
こういう事情なので、日本のマスメディアではほとんど報道しません。

【英仏米の報道】チベットでの抗議デモを、中国政府が武力弾圧
http://jp.youtube.com/watch?v=zL7McNVbgrU
何のための新聞でしょうか。無料でも高い。解約しましょう。

32 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/12(土) 22:36:56 ID:TCqOHPph
>>30
上から目線なのになぜかむかつかない
お前さん(←失礼な言い方ゴメンナサイ)かっこよいな

俺も見習おうと思うよ

33 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/13(日) 01:17:17 ID:xXtXOS0f
辞めた奴が入りこんでくんなよ

34 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/13(日) 17:54:01 ID:K91lAmuJ
身の振りようが無い社員乙

35 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 15:50:58 ID:Q/dmtZH2
さっき6chで外食ヤバいって言ってたな

36 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 23:06:15 ID:R64ZmXmO
俺も辞めた身だけどさ、この会社好きだったしまともな方だと思うけどな。
転職して成功した奴はここには来ないと思うよ。
会社を去った人間から一言。辞めたいなら止めないがここに来て転職成功のたまってる奴は信用しないな俺なら。
俺?成功したかどうかはわからんが後悔はしてない。俺は皆に辞めた方がいいとは勧める事はしないな。自分でしっかり考えて欲しい。


37 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 23:20:02 ID:6Itr5RPK
>>36

自分を基準に考えないことだな

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 23:27:48 ID:R64ZmXmO
そうだな。気を付けるよ。

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/15(火) 23:50:41 ID:Ejc8dcZm
>>37
オマイモナ

40 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/16(水) 01:44:20 ID:QIdxdBAP
>>37
お前が一番馬鹿W

41 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/16(水) 15:20:48 ID:dIcKAY5a
>>39-40
(・∀・)ニヤニヤ
社員おつだお

42 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/16(水) 16:58:32 ID:ttJQnHi9

クレンリネス向上や 店舗間での競い合い、そんなことに労力を費やしても明るい未来など来ないよ

ファミレスの時代は終わった、20代なら公務員の勉強でもしておけ


43 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/17(木) 01:53:48 ID:eou8xLC6
>>42
場違いだ。話を聞いて欲しいなら他でやれ。

44 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/17(木) 03:42:17 ID:VeLl+P77
転職することに決めた。
就職出来なくてフリーターになるかもしれないけど、ここにいるよりは人間らしい生活になれるかもしれないから。

45 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/17(木) 05:38:52 ID:eAxk7KIg
祝・卒業!やっと社会人だな

46 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/17(木) 14:07:31 ID:b7pMkvqK
また入学するなよ(笑)

47 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/18(金) 08:59:14 ID:YrIrNHkc
鎌ヶ谷店に性格最悪なババァお局社員?がいるからあそこで働くのは辞めな〜
って主婦仲間の間で噂になってるよ

先週木曜昼間に食べに行き お局はどれかな〜?と様子見てたら たぶんあれだ!というババァハケン!
他のパートさんに対し 見事に意地悪な態度 暴言を吐いたのを真横で見たし聞いた

絶対にあのババァと働くのはイヤだな

あれじゃあ近所で噂されるのも納得



48 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/18(金) 09:22:13 ID:XcrbZY+o
鎌ヶ谷だけじゃなく、どこにでもいるよ(-_-;)むしろ、性格悪いオバサンしかいないのが『とんでん』 以前バイトしてた友達が言ってた(-_-;)

49 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/18(金) 14:21:18 ID:9pJeOYul
>>47

本人が特定できるような情報を書き込んでるオマエも相当のクズだな


50 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/18(金) 17:01:55 ID:YrIrNHkc
本人登場か?

待ってました(笑)
さあ言い訳をドゾー


51 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/19(土) 13:23:04 ID:MQfDt+j2
そんな性悪なババでもいないと営業できないヤワな会社が、いわゆるとんでん(笑)

52 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/20(日) 02:15:28 ID:/wkHXxSV
>>51外食なんて何処もそんなもんだろ?

とんでんの社員よりパートのおばちゃんの方が給料遥かに安くすむし、仕事の質も変わらないだろうし、

社員がパートのおばちゃんにぺこぺこしてるから(うちのキッチンチーフは笑える程頭があがらなかった)パートのおばちゃんどもは調子のっちゃうんだろな。

53 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/22(火) 12:26:26 ID:rKfas3AL
牛久店てまだある?

54 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 05:17:58 ID:WVqAwZPD
>>53
HPの店舗検索

55 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 09:03:08 ID:24pNtnMr
相変わらず寮に女を連れ込んでいる社員がいる。そういう奴は自分でアパートでも借りろ!今度マネージャーが来たら相談してみよう(-.-)

56 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 21:57:47 ID:WgNuvAD2
男連れこんでる社員もいるけど…

57 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 13:11:31 ID:3Z39xoJJ
連れ込まれてー

58 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 16:10:37 ID:PXPe/UJ7
そして…デキ婚つうパターンが多いのがとんでん(笑)

59 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/25(金) 16:22:38 ID:pcgN1J2y
給料安いんだから連れ込まないと....大目に見ようよ(笑)

60 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/25(金) 20:02:49 ID:SQ1CRJMU
何で、とんでんの女社員ってブスばっかりなんですか?

61 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/25(金) 20:43:11 ID:a+IFCds1
そうかな?そこそこも居ると思うけど

62 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/25(金) 23:00:44 ID:VRMFtNWs
ふっ(笑)そんなブスにも相手にされないんだろお前は

63 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/26(土) 06:10:02 ID:mpk9gGS5
ブスでもヤれりゃEよな

64 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/26(土) 22:43:32 ID:C7gthHsY
今日から会社によってはゴールデン・ウィークで11連チャン休みだな

お前ら社員は稼ぎ時の季節か?
GW一日でも休み貰えたら良いなww

大変だな
まっ
体壊さないようになっ

wwwwwwwwwwwwwwww

65 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 03:53:06 ID:Y1jaRdy2
>>55ただのひがみ藁

66 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/28(月) 09:23:32 ID:JqReUyDd
元社員がゴールデンウイークだけ復帰する(-_-メ)

67 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/28(月) 12:26:27 ID:5Hj4U3IR
そんなのあり?

68 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/28(月) 15:58:50 ID:hFlLJGAb
馬かの手も借りないとやってけないからありじゃない(笑)

69 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/28(月) 18:08:23 ID:aERhn7L5
中国の若者が日本の農家で月8万で一生懸命働くから偉いっつうけど、向こうで一番いい
工場って話だった毒ギョーザの農民工の年収が15万円だってよ。
http://premium.nikkeibp.co.jp/em/column/itou/16/

日本の一番いい工場の給料が年収600万と仮定すると、日本での月収8万は
中国人にとっちゃ故郷での月収320万ぐらいの価値があるってことだろ。

誰だって農作業を手伝って月収320万もらえる国があったら喜んで行くよな。
同じこと日本国内でやったって月8万にしかならないのに。

衣食足りて礼節を知るっつうが、もう日本はおしまいだな。外国産のおコメ輸入を
解禁したら日本の農家は死滅するから阻止して保護してるのに、経営者の私財の
ために移民で労働力のダンピングは許可してたら国内の労働者は窒息する。

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209361412/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342742/

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/
【マスコミ】 勝谷誠彦「聖火リレー乱入男性は、中国による処刑前日に亡命したチベット人の息子。日本のメディアはなぜか報じない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209362611/

【聖火リレー】長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

フリーチベットデモ参加者を「キック!」襲撃する中国人留学生 (写真あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209307103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342856/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209332454/

70 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/29(火) 08:55:28 ID:hx9PXLDB
ゴールデンウイークだけ復帰って…どんだけKYなんだ(-.-)よっぽどの、でしゃばり馬鹿だな(-.-)みっともないと思わないのかね

71 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/29(火) 10:27:47 ID:oMtucmKL
「茶そば」のこだわりは、どうした? さくら?新得? そんなに、こだわってはなかったんだっけ?

72 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/30(水) 02:10:21 ID:idADsuXC
この会社はどうしてバカしかいないんだ?

73 :仮面ライダーゼロノス:2008/04/30(水) 11:56:11 ID:nPIZTH7V
ランチの豚味噌焼き定食復活したな

これ美味いよ

野菜を肉でまいて食べてる

(^o^)

74 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/30(水) 12:20:47 ID:XFvLW2hL
北海道らしさはどこへやら

75 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/30(水) 12:46:49 ID:0MeXcRaU
とんでんって何屋?(笑)

76 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/30(水) 23:53:33 ID:Upiz1m9U
そんな新得もGWはありません(笑)強気発注しろ!って豪語するTマネージャー そして売るべき物の手配も出来ない上にいつもブームが去ってから無理矢理店舗納品する馬鹿商品部 いい加減にしろ どんだけKYなんだ

77 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/01(木) 20:49:50 ID:BFf34x+U
相変わらずだね〜 取り残されてんな

78 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/01(木) 22:01:27 ID:XyS62W7Q
とんでん、アクセントはどこに置きますか?
道民としては"と"だと激しく違和感が…

79 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/01(木) 23:57:22 ID:z4Fnf65t
最近は 気にしてないみたい
だってCMの音も
トンッ♪デン♪って関東の人が言いやすいイントネーションだと言っていたし。

新入社員も 言ってないしね。

社長が変わってから 安っぽい印象を受ける店が多くなった気がする。

食堂業と言うのなら いっそ価格を下げた 「おばちゃんの店」にしちゃえと思う。

中途半端だよ

80 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/02(金) 00:57:09 ID:+KbPJaij
かんのばばぁがいたときはアクセントひとつでガタガタいってたな。いまは経営もガタガタ

81 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/02(金) 03:53:02 ID:NseIV1Fo
本当に・・・。そろそろ自分もこの会社に見切りを付けたほうがいいな・・・。

82 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/02(金) 04:14:44 ID:AxzI3olm
遅いよ

83 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/02(金) 16:24:42 ID:iAMibJP4
辞めた社員が復帰するって、どこの店よ?使えねー社員だから辞めたんだろどうせ(-_-メ)そんな奴が復帰して役にたつのかよ(笑)考えなくてもわかりそうな事なのに(笑)給料泥棒が一名様でご来店(笑)

84 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/04(日) 06:06:50 ID:AMdOdPaP
有能な奴だってやめてるぞ ただ戻って来る奴はろくでもねー

85 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/04(日) 22:52:17 ID:ABHBzvbw
すいませんね ろくでもなくて…

86 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 20:28:47 ID:8NeSVXT0
>>85若いならやり直し聞くだろ?
30オーバーならしらんけど

87 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 23:13:26 ID:23pG4JVx
すいませんね 40オーバーで…

88 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/06(火) 00:14:23 ID:ypO98ki4
ぷぷぷ(笑)

89 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/06(火) 07:28:55 ID:hlscLg87
アウトですよ 幹部さん 幹部じゃなかったら、もっとアウトですよ

90 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/07(水) 02:17:48 ID:VFdViRi4
経営アウト

91 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/07(水) 06:17:06 ID:CWPQ8LQs
毎年の事ながら、売上落ちたかい?

92 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/07(水) 21:09:34 ID:VFdViRi4
墜ちまくり

93 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/08(木) 21:26:25 ID:qWMsuBsc
社員の質も落ちまくり(-_-メ)相変わらずパートと不倫してる社員いるし(-_-メ)

94 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/08(木) 21:51:00 ID:3S5XCXxg
それぐらいしか旨味が無いよ マヂで〜

95 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/08(木) 23:05:51 ID:fMfgrVTS
不倫は屯田の文化です

96 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/09(金) 07:20:29 ID:Tq1xVndo
いーねー とっかえひっかえしたいねー S店のパート顔は悪かったけど、運転中の俺のチンポしゃぶる位の好き者だったなー

97 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/09(金) 09:28:02 ID:0hRL67UU
詐異輪維跳乙(笑)

98 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/09(金) 19:17:34 ID:3tOjIMdo
>>93パートと不倫って常識的に考えたらありえないよな。
そんな社員の下じゃ新人社員やアルバイトはついていかないのが分からないのかね

99 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/09(金) 19:28:45 ID:QJyVAbnF
青○→○○○山に飛ばされたデブも不倫で地区マネにがっつり絞られてた罠

頻繁に移動してるやつは デキル建て直し屋か問題児のクズどちらかだ



100 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/10(土) 03:00:37 ID:UovvqEx5
>>99立て直せた店なんかあんのかよ。そもそもできるやつがいるかって話

101 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/10(土) 10:21:47 ID:AEScKaC2
S店のH美だろ!とんでんの中に何人の穴兄弟がいるんだか(笑)あいかわらずまだやってるみたいだしな(笑)

102 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/10(土) 14:45:18 ID:6C63g/Su
宿が原?

103 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/10(土) 17:15:32 ID:AEScKaC2
T県だろ

104 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/10(土) 20:12:47 ID:IU2MO7wX
明日は母の日か
母の日くらい親孝行してやれよ?
あっ
社員どもは仕事だっけ?ww
サーセンww頑張れww

105 :名無し:2008/05/11(日) 17:42:57 ID:zqGfOqP+
宿○原も不倫か!?

106 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/12(月) 20:02:56 ID:YIdlNcpz
そーみたいだね!他にもあんじゃないのー?

107 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/12(月) 21:24:15 ID:aDJ1lPqb
みんなそんなに餓えてるのかよ(笑)俺無理(笑)歯茎丸出しとか無理(笑)いくら餓えても無理っす(笑)

108 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/13(火) 05:59:33 ID:5ptm+c3J
歯茎丸出しの人?

109 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/13(火) 09:52:28 ID:7MBlTQkT
あのフロアーのパートだろ!?俺の知ってるだけでも何人もやられてるよ(苦)気をつけろよ!離婚して降格して飛ばされるのは社員なんだから(-.-;)パートは次に来た社員をまた食うだけ(笑)

110 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/14(水) 17:29:58 ID:hx6H1DTG
不倫ってどうなったのよ?いつものあの手口はまだ使ってないのか?辞める気もないのに辞めたいって騒ぐあのパート(笑)はいはい同情してほしいんだろ(笑)またやれば(-.-;)ころっと騙されてくれると思ってるんだろどうせ(-.-;)

111 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/14(水) 17:51:25 ID:E74YMIGD
辞める気の無いパートと歯茎丸出しの人は同一人物?

112 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/14(水) 20:54:32 ID:grvTcxBi
>101 >>107 >>109 >>110
同一人物だろW
(笑)連発
粘着は見苦しいよー

113 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/15(木) 01:34:43 ID:Q7AMczKB
俺も辞めたくなってきた

114 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/16(金) 04:56:40 ID:dKK1HzY7
こいつも被害者か?

115 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/16(金) 10:20:15 ID:weHUEUaW
癌だな

116 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/17(土) 11:58:57 ID:+IDJObig
末期だな

117 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/17(土) 12:02:33 ID:oTg+aqfc
嵯偉羽伊帳ご愁傷様

118 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/18(日) 03:06:56 ID:JJksvEF0
見に行こうかな

119 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/18(日) 10:28:13 ID:Lwx8NeIz
下心?怖い者みたさ?

120 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/18(日) 11:09:00 ID:Huf9Ud+V
しゃぶられちゃうよー

121 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/19(月) 01:17:24 ID:aoT2l0Yk
どんなクチか見てみたい
好奇心だけ

122 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/19(月) 12:22:06 ID:29m5Tero
つうか、あのパートまじウザイ(-_-)

123 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/19(月) 17:49:24 ID:v/7G0tJO
刺身の下に氷が敷いてあるけど
あれって1回使ったら捨ててるの?

124 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/19(月) 23:09:19 ID:vfQ2Jtfv
とんでん(^o^)

125 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/19(月) 23:59:22 ID:aoT2l0Yk
氷は溶けるっしょ

吉兆はできないよ〜

やってるのミタコトナイ




126 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/20(火) 01:38:52 ID:E1w5b4eL
>99 青○→○○○山に飛ばされた…
珍しく露苦地区ネタですねえぇ〜
  でも彼は今は○王子○田で頑張ってますよぉ〜!

127 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/20(火) 02:55:21 ID:FzVY5VLX
刺身の氷ってカチカチに固まってて、
器に入れて冷凍してたみたいだったよ。

下げたヤツをまた冷凍してる使ってるんじゃないの?

128 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/20(火) 08:40:08 ID:ARvMaA7P
>>127
多分それは無いと思う。一度解けた氷を再製氷すると表面がつるつるの
氷塊になってしまい、カキ氷のような状態にならない。
ただ、あのカチカチ度合いから言って仕込みや客足が途絶えた時に、器に
氷を乗っけて、そのまま冷凍庫でスタンバイしてるんじゃないかな?

正直、ここは居酒屋じゃないんだから(居酒屋だと、料理が出てから食べ終わる
までの時間が半端じゃない)、あの氷は邪魔にしか思えないんだけど。

129 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/20(火) 15:35:44 ID:mYUnKfAH
幼稚なオペレーションだな

130 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/20(火) 20:41:55 ID:9lrc6z5N
>>127 >>128

どっちもない

使い回しも、氷の仕込みもしてないよ
オーダーが入ってから、いちいち[かき氷]作るやつで作るんだよ

時々、「シロップくれよ」とお客様から言われる事もあるんだよなぁ
冗談だって分かってるけど‥
正直めんどくさい

131 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/20(火) 22:29:57 ID:ARvMaA7P
>>130
そりゃすまんかった。やけに固かったから仕込みしてるんだと思ったよ。
に、しても「あの氷イラネ」って意見はないのか?

132 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/21(水) 00:29:02 ID:/i8xxNnF
あの氷イラネ
オーダー入ってから作ってるにしても
あんなにカチカチだってことは相当押さえつけてるよね。

いちいち手袋なんかしてないと思うから、
衛生的にはどうよ?

ま〜そこまで気にしてたらファミレスで食事できないか(´・ω・`)

133 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/21(水) 12:42:22 ID:YLNjhwzk
素手で調理してんだよ 鮨屋はみんな素手だろ 別にとんでんかばう訳じゃないけどよ

134 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/21(水) 14:41:53 ID:WPFWPYyt
刺身ってさ、氷温まで冷やしちゃうと美味しく無いんだよね。しかも、
あぁいう盛り方すると、下が冷たくて、上が室温に近いから、余計に
食感が悪くなる。

あの氷って、味覚の面でも、手間の面でもイラネだと思うんだ。

135 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 07:06:17 ID:d/6trCWu
ダメだょ 改善案を出しちゃ〜

136 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 21:08:13 ID:45v69pX+
>>134さん
そうなんですか!
自分は、 安いとこしか行けないんで知りませんでした。

氷は、人によってパタパタ押さえたり、ふんわりそのままだったりなんで店によっても違うかもしれません。

味が左右するのならば、確かに必要のないものですね。
教えていただきありがとうございました!

137 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 21:45:38 ID:gVmmiChI
名ばかりの管理職www とんでんも当てはまるね。

138 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/24(土) 01:36:32 ID:BQspgSeH
とんでんはアメリカ牛エキスを使わない安心店です。
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16964

139 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/24(土) 02:19:33 ID:6PDwLOjC
刺身の下の氷がカチカチの時があるのはねー
刺身盛るのが下手糞なやつはギュウギュウ氷を押して刺身置きやすいようにしようとするから

140 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/24(土) 12:39:06 ID:GneyS5a4
昨日久しぶりに家族で幕張店へ食事に行ったけど、珍しく寿司が美味かったなぁ!たまに行くけど、いつもは硬くてオシズシみたいだねって不評なんだけど昨日は義母も美味しいって食ってたよ(^^)

141 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/24(土) 16:33:26 ID:X85zmhEv
得意の自演www あと、近隣の悪口書き込むなよ。

142 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/25(日) 21:09:51 ID:EP+OYEfD
ヒマ人

143 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/27(火) 02:52:02 ID:SzhRuRVl
倉知さんってまだ居ますか? 昔バイトで世話になったんだけど…

144 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 14:29:51 ID:7+xQlhQc
長期休暇を取れそうな人いるんですか?人がいなくて取れる気しないんですが…

145 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/29(木) 07:47:39 ID:viGO1kRQ
だろ〜な!そんなこったろうと思ったよ 予定通りだ
落ちろー

146 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 01:36:50 ID:/jkLlqcp
もとアルバイトだけど、わりかしまともな会社だったと思ふ。
給料なんざ、よほどの大企業行かない限りさして変わらんて。
サビ残なく大体シフト通りで社員も帰れてない?俺の店(北海道)だけか?
多少給料安いとしても、その分時間あるならサビ残地獄よりかいいかと。

ま、あたしゃ公務員受けるけどねw


147 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 07:04:42 ID:I+LzrRL/
また税金泥棒が増えるってー訳だ

148 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 14:22:48 ID:2ej+YqwE
とんでんって、波動水なんて胡散臭いの入れてるの?
まさか、これ使って普通の浄水器入れてないとかいうオチかな?

ttp://www.viox.co.jp/faq/faq-a08.html
ttp://www.viox.co.jp/nonyusaki-tonden.html

波動水のウソ
ttp://mainichi.jp/area/fukuoka/keizaibu/news/20080530ddp018070012000c.html

149 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/02(月) 21:40:25 ID:coxcOI3M
胡散臭いのはジョ〇ンメ〇トだけだな

150 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/02(月) 22:54:14 ID:JXSl049B
ジョ〇ンメ〇トw2年前に社販で買ったやつまだある。
とりあえず、地球にやさしいってうたい文句はウソだと思う。

151 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/03(火) 00:49:08 ID:cYWNjjtb
151

152 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 05:50:05 ID:3pd7YDbY
ジョキンまだ使ってんだ〜

153 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 20:58:00 ID:4mMjK92O
話題が無いな〜 落ち目だから何も無いか

154 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 23:40:37 ID:enYSb6yu
なんのためにチーフ分けたの???

155 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 06:39:36 ID:tHFqxOFw
どんな分け方したの?キッチンとフロアー?

156 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 10:27:04 ID:K39Od/0l
人件費削減とお荷物社員削除

157 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 12:23:42 ID:tHFqxOFw
無駄だよ みんなお荷物なんだから

158 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 15:58:39 ID:oikceC5U
>>155

新米、中堅、ベテラン???
みたいな感じかな???

でも、この人が新米でこの人がベテラン???
って思うようなところもあってどんな視点で分けたんだか分からんのだ。

159 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/09(月) 12:46:59 ID:WmMX8/fs
ベテランの方が使えねーじゃん!能力有るんなら店長になってんべ

160 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/09(月) 22:12:06 ID:egWNf/VD
そうゆう奴はトレーニ…ってもMASTERだってマジで?ってのしかおらんよ

161 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/10(火) 17:28:48 ID:4xZ9rpFM
だろーね
┐('〜`;)┌

162 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/12(木) 09:49:42 ID:CecZ1J7Q
しょせんは上司に取り入るのが上手い人しか昇進出来ない仕組み

163 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/12(木) 12:15:29 ID:SILDH6nr
腐っとるモナー

164 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/13(金) 21:55:32 ID:OW6XE2da
辞める辞める言ってた奴はもう辞めたんか?

165 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/13(金) 23:14:52 ID:KM5bHpWJ
きろろの話題はねーの?

166 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/14(土) 06:11:17 ID:qLJHoq5Y
なんすか?きろろって?

167 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/14(土) 11:40:19 ID:uqJHr+ko
みんな腐ってるなー

何年か前のS加店のウニと同じような状態だ・・・

168 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/14(土) 23:17:38 ID:ZEVa6n6J
本当腐りすぎ
辞めるならスパッと辞めりゃいいんだ

169 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 10:55:43 ID:Ki5ut1P2
ちょう綺麗に辞めてくんねぇかな…

170 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/16(月) 01:02:40 ID:UH6IyZO4
時間の問題だよ。ちょう辞めたいから

171 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/16(月) 01:10:57 ID:qEGEClpX
まあ本部は出来る奴だと思ってるみたいだしね。ぷ

172 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/16(月) 01:20:25 ID:gQ/068oO
p

173 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/16(月) 04:02:22 ID:NfaT++th
ちょうは結局なんで辞めたいの?

174 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/16(月) 12:20:50 ID:hR0J9W5L
自分の能力の無さが分かっちゃったかな? 口先だけじゃあなぁ

175 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/16(月) 20:27:03 ID:ev3UA6aa
ちょうって誰? 店長ですか?

176 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/17(火) 16:36:24 ID:2lYJJyCw
上の奴らが辞める理由は、金か女かウツしかないだろ?

177 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/18(水) 12:46:46 ID:A1TBiGjF
相変わらず腐ってんだ〜 エンテロトキシン出まくりだね!

178 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/18(水) 16:46:09 ID:EV7AUlS1
超ダメだね・・・

179 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/20(金) 12:20:20 ID:qN7MhTQn
ちょー辞めた?っつーか まだ居た?

180 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 06:25:51 ID:UKUjkknH
同じ店で働いている社員の人が、中学生の子供がいるパートさんと付き合っているんだけど…大変だろうなぁ…教育費とか…それとも遊び?

181 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 12:21:45 ID:m0yojfH8
どこの地区?

182 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 19:36:04 ID:7/SKXJvI
どこの地区もあるよ

183 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 22:20:58 ID:m0yojfH8
社会悪な会社だな!
相変わらず

184 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/24(火) 08:48:44 ID:qNJ9eJOg
だからいつまでたってもチーフになれないんだろ

185 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/24(火) 12:18:31 ID:DYjBbED0
誰?不倫社員?

186 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 00:47:54 ID:y6OOGbDw
まだ続いてるのか?眼鏡かけたふっつうのオバサンだろ?

187 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 01:10:19 ID:HwBOJ4mz
不倫ってわけじゃなく ただの悪趣味だろ?いいんじゃない?おばさんしかいないんだからしょうがないよ(笑)

188 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 01:42:43 ID:tgrPHZaJ
セクハラ事件の次はパワハラですか。勘弁して下さいよ○○店長!

189 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 10:39:27 ID:AVPkaRCN
料理長!大変です!
息子さんがまた……

190 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 20:16:50 ID:yMXoKrkB
ニセ社長が「俺は従業員におせちを買えといった覚えはない」て言ったのマジ?

191 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/26(木) 02:50:09 ID:9MQWZ3hW
>>189
また出来婚して、かと思ったらお腹の子はまた他の男の子供だったのか?

192 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/26(木) 08:35:52 ID:HORTxaRf
哀れよのー

193 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/28(土) 20:50:48 ID:swbu4iiZ
『なかま』最新号が見てみたいな

194 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/28(土) 21:45:19 ID:xSwaetNp
>>180パートと社員がくっつく話良くあるよな
俺がバイトしてたところもそういう話あったよ

出会い無いんだろうなw


195 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/29(日) 13:34:22 ID:/RO8UFCB
汁…もう勘弁してください。

196 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/01(火) 20:44:34 ID:J5018Csp
マジ勘弁

197 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/01(火) 20:56:40 ID:GR/wIYif
万汁最高ヽ('ー'#)/

198 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/03(木) 17:37:53 ID:2rmzOqLI
最強の呪文! 汁変そば変茶わん蒸し変!

199 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/03(木) 19:34:48 ID:OzdSI39V
>>198さん
一個足らない
ドリンク ラージ変更

200 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/03(木) 21:56:24 ID:lVWW1Jdi
お腹ガブガブ

201 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/05(土) 01:35:09 ID:eManSGV1
そう言えばこないだのチラシにうな重載ってたけど、今年のとんでんのウナギは何処産ですか?
チラシには産地載って無かったけど…?

202 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/05(土) 20:23:16 ID:4ZYj7UoC
このご時世に、産地を載せないとは。。。姦のが活躍しだしてからだよな、
とんでんがおかしくなったのは。

203 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/05(土) 23:28:50 ID:wpNf+goT
↑中国産です
でも安心です

このご時世だからこそ 国産の鰻を出せばいいものを…
それこそ数量限定でさ
高くたって注文入るよ

204 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/06(日) 16:48:58 ID:M+J2dF6d
棺のくんだりがレベルレベル言ってたくらいだから、そーとー腐ってんよな
鰻も腐ってんじゃね?

205 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/06(日) 21:04:00 ID:3e1qhvNu
本物を食べたい人は、とんでんなんか行かないよ

206 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/06(日) 21:13:40 ID:L5EETm8e
安心と安全を売るとんでん(^O^)/中国産だが意外と美味いよとんでんの鰻

207 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/07(月) 17:41:41 ID:wTjIa+xS
そして高いよ 中国産のくせに 米もまずいし タレも薬臭い

208 :一名でお待ちの名無し様s:2008/07/07(月) 22:08:11 ID:ccNonzkv
華屋与兵衛は潰れそうだ。


209 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 12:05:16 ID:tVni5BOq
待機休日とかホント勘弁してくれ
夏が来る前に辞めたかった…

210 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 12:08:53 ID:DqxOYdHg
そんなに人いねーのかい?

211 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 21:52:24 ID:zIfs2DNS
>>209ちょw
待機休日ってなんだよw
休みの日にもしかしたら急に仕事が入るかもって思いながら休むって事?
精神的に休めなそうだね(´・ω・`)

212 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 22:49:15 ID:+rPGKoqV
>>209
派遣やってた時
待機休日3000円でたな

213 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 23:12:29 ID:ilYcY4rP
待機休日なんて昔のコンテスト時代の話だろ。そんな事いいそうなのは皆マネージャーになってる

214 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 23:29:42 ID:7QZI3de/
いまどきあるんだそんな店(@_@)どこよ?訴えろよ!そんなの強要(暗黙の強制)する店長を!あのパワハラ店長か?

215 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 02:08:07 ID:wLx0/ufB
毎日、汁変更ばっかり食べさせられるのもパワハラですよね(-.-;)本来の目的って客単価アップなのにャ店長ウザイ(-_-メ)

216 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 05:37:59 ID:dh8PcXzk
一番パワハラな店長ってどこの店だよ


217 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 07:41:41 ID:L/Ay3Qiv
うちの店に決まってるじゃん

218 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 09:09:37 ID:wLx0/ufB
魔句もやばいらしいね

219 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 18:03:48 ID:wiGcaOhP
巻く針でなにかあったの?

220 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 16:55:45 ID:NnKnGryi
これから夏本番になるけど、キッチンの従業員さん暑さにやられないようにな

221 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 22:00:45 ID:Todj+CS6
社員はいいよなぁ
ボーナス貰えて

222 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 02:49:37 ID:wdGChJDQ
土日祝日休み無しww
なんで社員やってんだかねぇ

223 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 09:05:16 ID:ytBhzSKv
つーかそれ労働基準法違反してないか?w

224 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 10:46:21 ID:XamhQYVQ
ボーナス?もう貰えないんじゃない?売り上げ悪くて(笑)まぁ〜そうなったら絶対辞めるけどね

225 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 12:40:39 ID:LyjNBfZ8
外食は落ち目だな〜
35も過ぎて転職口が有ればいいね、店長様方
うーん 残念!

226 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 21:25:46 ID:/gXb/7Mi
店長やってた人よりチーフにもなれない社員さんの方が転職先見つけるの大変だろ

227 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 05:35:12 ID:mcD+nvnD
言えてる

228 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 16:12:08 ID:szWkmrrX
>>22535過ぎて転職は厳しいだろうね
若いうちに見切りをつけて他業界に行くか、
耐えに耐えて働き続けるか、
あなたはどっち?

229 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 20:43:16 ID:mcD+nvnD
耐えに耐えてって、もう先が無いべよ

230 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 23:00:33 ID:39+pu5cZ
巻く針はどうした?

231 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 02:01:26 ID:hboFkdp6
人がいねぇだけか?

232 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 12:32:51 ID:YELT8Wcs
足立にはどこある?

233 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 16:54:20 ID:RqsjgXSt
懐かしい会社だ...
もう辞めて2年経つのか。

234 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 12:17:07 ID:i1Mb/WNp
まだ2年?俺6年くらいか〜

235 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/19(土) 21:41:30 ID:4nOQQFt0
これから暑くなってくるけど社員さん過労で倒れないように体気をつけてね

236 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/19(土) 22:37:11 ID:/kK0Yj8A
しじみ汁飲んでがんばります

237 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/20(日) 01:07:35 ID:Qb19BMhv
たまに行くんだけどさ
可粗゛の女社員怖い…

238 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/20(日) 21:24:51 ID:I9Z6WL19
へぇ

239 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/21(月) 22:28:58 ID:s5oNzKFT
アゴに特徴のあるやつ、テキパキを通り越しロボっぽい
声もこなれすぎて妙
服屋さんのネェチャンといい、こなれた発声って怖い
再生し過ぎで伸びたテープぽい
心が感じられない


240 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 18:11:15 ID:XchyaaTY
中〇君かな?

241 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 21:37:27 ID:LKLh9rWp
>>233-234今何してるの?
このスレたまに覗いてそうだけどただ単に懐かしいから?

242 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 23:46:40 ID:N3SFPLSr
>>240
うろ覚えだけど、違うと思われ
もっと画数ゴチャった感じだったような…

243 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 21:14:11 ID:UPGzou5B
》241
毎日見てるけど何か?
早く潰れないかと思って見てんだよ

244 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 22:27:43 ID:7QLoHVlP
>>243つまりニートか
アンカーの付け方くらい覚えようねぼく^^

245 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/24(木) 16:46:27 ID:v0/DgcJ1
>>243って別れた人の不幸を願うタイプなんだろうな。


246 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/24(木) 20:36:57 ID:KOPLsBfi
あたりだょ
まだ潰れないかな?

247 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/25(金) 23:22:07 ID:9k7zoWJA
>>246
人間のクズ(笑)

248 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 01:04:30 ID:22mnPJVa
汁とるコツ教えれー

249 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 05:27:28 ID:vGggo9mr
人間の屑だかなんだか知らねーがお前はどうなんだ?

250 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 13:46:08 ID:cZWpzqoO
>>249
アンカーないから分かりにくいよ
アンカーくらい付けてくれ
>>243>>246>>249と同一なら出来なくてもしょうがない(苦笑)

251 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/28(月) 06:02:24 ID:zEIv/JRe
CM何が言いたいか訳分からんな

252 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/29(火) 02:17:53 ID:Yw2COEya
>>249同一人物だろ?お前はどうなんだって反論するとこがもうすでにクズ(笑)汁のコツ?セールストークの徹底(笑)

253 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/29(火) 21:56:53 ID:qzEiINVf
セールストークってウザいだけだよね

254 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 01:53:53 ID:QHcepxNK
前、広告に割引券が付いてたんで子供(幼児)2人連れて行ったら
3人で4000円近くなっちゃってそれから行ってない。

原因は子供がお子様ランチ高いのチョイスしちゃって
普通に1000円くらいのだったから・・・。



255 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 11:36:22 ID:hl3jvYY7
>>254
自分が2000円分食べたんだから、
子供が1000円の食べたっていいんじゃない?

(子A1000円+子B1000円+大人2000円=4000円)

なんか子供の事、可愛くないないみたいで、悲しいな。

256 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 14:35:24 ID:NdoaN6MH
外食なんだから、そんなけちくさいこと言うなよ。

257 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 16:06:42 ID:w2JFNx6w
お前子供も居ない馬鹿社員だろ!

258 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 22:02:35 ID:/h+H2yyz
>>257子供がいないのと馬鹿社員は関係ないよねぇ〜(笑)そんな反論するとこが馬鹿(笑)

259 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 22:06:13 ID:/h+H2yyz
>>257子供がいないのと馬鹿社員は関係ないよねぇ〜(笑)そんな反論するとこがお馬鹿(笑)なんじゃないの?あんたもヒマ人なんだね。かわいそ(笑)

260 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 01:09:40 ID:fQiON1mc
逆に子供がいるから、外食でいくらかかるかわかるんじゃない? 

261 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 01:27:36 ID:EeoPfKBl
他のファミレスなら子供連れてってもせいぜい2500円位。
まぁ自分も高いメニュー頼まないけどね。
ここんちは貧乏な家族向けでは無いと思うよ。


262 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/02(土) 10:58:21 ID:Z6ztr3JT
ところで25,200円(税込み)のおせち料理って
本当に完売出来るの?

263 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/02(土) 21:02:08 ID:upnk16fW
とんでんのお節なんて価値ないって
半分以上が付き合いで買ってんだろ
俺はもうとんでんのは一生食わない

264 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 01:11:32 ID:ME1L5riX
だから?食わなきゃいーじゃん?

265 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 20:50:57 ID:SytJXds/
心配しなくても、社員ならば、強制的に買わされますから(^O^)/今年はG部長の圧力がハンパじゃないから大変だよ

266 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/04(月) 12:14:11 ID:3JufRsKp
ご苦労さん
ポイ (/--)/ ⌒○

267 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/04(月) 14:26:10 ID:Flp3oriW
皆、何個位おせち積み立てしてたんだろう
買ってれる知り合いなんていなかったし、大抵自腹で買うパターンだった
ボーナス出でもその分引いたら…

268 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/04(月) 19:59:36 ID:elLak+0C
花畑店の性悪ババア達がまとめて首切られたらしいなww

269 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 04:05:57 ID:Ymy7ra6a
お荷物だったんだろ

270 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 10:19:38 ID:ybMNOsEd
勘違いおばさんが多いんだよ。働いてあげてると思ってるから。

271 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 12:19:52 ID:Y+dwR9/8
働いてあげてるんだろ!いまどきとんでんで働きたい人なんていねーよ
割に合わんからな

272 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 20:23:40 ID:Ymy7ra6a
ババア排除して若いのをどんどん入れろ

273 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 00:07:12 ID:MKTXsJFT
秋○店長エライ(^O^)/遂にやったか!

274 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 01:21:09 ID:7+gjKnTo
だから、働きたくないんだったら消えろって。別にだれも働いてくれなんて頼んでないよ。そんなお荷物おばさん

275 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/07(木) 12:49:44 ID:3KQ+4Y4H
今日いったら、とり丼ランチがなくなっていた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
なんで俺が長く楽しみにしていたメニューをやめるんじゃい。
バカなの?死ぬの?

よくわからんけど原油高とかで材料の調達が難しいとかなのかもしれんけど
だったら多少値上がりしても残して欲しかったなー

276 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/08(金) 04:23:55 ID:BDoW/XEi
まったく(>_<)馬鹿だよ

277 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/08(金) 16:25:47 ID:YrEbeBFB
とり丼食ったら馬鹿舌になるぞ

278 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/09(土) 11:39:58 ID:2t6JKusE
十分な鶏肉が集められなかったんだって。
今ってそんなに鳥不足なの?

279 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 16:40:12 ID:iPmtNKT8
みなさん、現場でがんばっておられるのですね。うらやましいです。
私はT●Sに行かされ、部●の淑●や姦のにやられて退職しました。
その後はスロで生活費を稼ぎ、そのつながりで、ある組織に属して、
それなりにがんばってます。しかし、兄貴の片耳はあれだし、自分の小指は
… 自分をこんな末路に追い込んだ部●や姦のは、いま何をやってるのですか?
できれば謝ってほしいのです。

280 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 00:15:55 ID:/6t6mMVT
とり

281 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 06:24:58 ID:5Y6jQ99c
いぬ


282 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/13(水) 02:09:21 ID:lunXood0
私は前に働いていたんですが最近ある店長をよくみかけます 

しかも見かける時はその店のパートさんと一緒にいるのはなぜだろう?

それってやばくないですか?

283 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/13(水) 02:43:10 ID:lunXood0
それって
関東?北海道?


284 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/13(水) 02:50:09 ID:lunXood0
北海道の地方店○○店です
二人とも私は嫌いなので
あれは明らかに不倫でしょね



285 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/13(水) 02:59:41 ID:WNm4p/Xe
>>282-284

おもしろいよ、君

286 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/13(水) 11:56:21 ID:NN68Ixcd
マヂ笑える

287 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/14(木) 10:10:33 ID:c+ogWuM8
とんでん楽しいよ

288 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/14(木) 23:28:51 ID:2x46j0Cn
そんなの聞かされても

ハァそうですか・・・としか言いようがない。

289 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 04:58:53 ID:52+iCmSn
確かにな〜
狭い世界で生きてんだろーよ

290 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 16:20:46 ID:PuOQYBQY
>>282.283.284
ID同じだね
お話する相手いないのかな

291 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 20:10:37 ID:gzMuKEOs
今頃、皆さん営業で大変でしょうね。頑張ってください!

292 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 10:24:56 ID:BJjqUNwL
頑張らなくていいから、早く潰れて
家の近くの店評判悪いよ〜

293 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 14:29:11 ID:wjO77GVO
なつかしいなぁ。
値章B岐阜と3K偽簿が最高のぜいたく店として、年に2回利用してたなぁ。
痛かったなぁ。


294 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 19:00:30 ID:wjO77GVO
それがさぁ、笑っちゃうんだけど、3Kババアがさぁ、チョソのくせに
ジャガイモが嫌いなんだと!
ジャガイモと云えば、チョソの重要な食材と聞くが。
値章Bジイなんか、親戚でもねえのに、KJ3Rの特大ポスター(両面!!)
飾ってんの!いまどきカセットラジカセで聴いてんの!
痛すぎ!


295 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 19:09:27 ID:SlModTzk
>>293-294
随分痛いな

296 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 19:12:02 ID:wjO77GVO
そんな奴が居る店で食事できる?

297 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 08:58:58 ID:J0d4fvmv
2ちゃんねるにはsageとIDというものがあってな、

298 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 13:10:01 ID:JeRpUzeM
安いけど、口に合わない印象。

299 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 14:31:45 ID:pqSeBzzY
安いんだー 稼いでんねー でも馬鹿舌だな どこで何食ったかしらんけど…

300 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 23:26:45 ID:zGnsf343
最近おもしろいヤツが書きこんでますなぁ〜一人二役こなしちゃって(笑)そうとうの馬鹿か笑いネタですかねぇ〜北海道の従業員さん

301 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/18(月) 01:05:46 ID:EX/TC1B/
寿司屋(回らない店)、日本蕎麦屋、割烹料理店に比べれば、
安いってこと。
口に合わないのは、仕方ないこと。

302 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/18(月) 08:15:01 ID:QUtCtmP4
比べ物にならんべさ

303 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 12:03:13 ID:G/hVycs0
野田店の看板が色あせてますね。印象がよくないので交換してはいかがでしょうか。

304 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 10:11:35 ID:y+n8syHa
色あせてんのは看板だけじゃないだろ!

305 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 21:26:28 ID:+aIcarAN
304に同感・・・

バブル時代に見たいい夢は、もう忘れろよ。
ファミレスの時代じゃ、ないんだよ。

らーく、デニーズみても分かるだろ?
キロロアン say good−bye

306 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 23:32:10 ID:m6B9Pa+d
店長も褪せてます

307 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/23(土) 19:05:28 ID:I4J2r289
秋刀魚マダー?

308 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 03:15:30 ID:DoOLhXw9
新メニュー魅力なし

309 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 12:29:02 ID:oh5M7b+F
全メニュー魅力無し

310 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 19:39:49 ID:Ea41jCG5
字ちょー、お久しぶりです!
ところで、姦のと、その息子の読め(手下)は元気ですかねwww


311 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 16:20:08 ID:x4p+n2TP
売りたい物が絞られてないよな
北海道色どこ行った?
惰性の営業やめてくんねーかな?

312 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/01(月) 15:00:58 ID:mOVzBwP/
>>311
販促の割引券の混乱っぷりを見ても分かるように
無理です。

313 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 01:12:47 ID:XrCLjpvd
>>312
同感 あのクジどうなの?めんどくせーしな!

314 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/04(木) 21:23:59 ID:A5FrAImS
最近携帯でとんでん検索したら、やたらヒットするけど、宣伝ばっかだな
よっぽど客来ねーんだな

315 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/05(金) 01:40:35 ID:wnVEkMPC
最近検索されてるけど、携帯からばっかだな
よっぽどとんでん好きなんだな

316 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/05(金) 12:27:53 ID:SRlPUIk7
お節買ってやろうか?

317 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/05(金) 17:25:32 ID:E+kObdq/
お願いします 5万個くらい

318 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/05(金) 20:24:23 ID:SRlPUIk7
作れんならな

319 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 10:34:49 ID:M2eEcE70
>>318
オレは317じゃないけど
マジレスすると、目標個数がそれ以上なので材料はあります。
ただ、作るのよりも届ける方が無理なのでできません。


320 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 10:51:36 ID:DBBCHTN7
おせちってパワハラじゃね?
よく社員(特に店長)あんなに個数を買えると思うよ

321 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 14:44:44 ID:U+pFD5cE
>>320
そりゃ 一般購入者を自分の顧客と偽ったりしてるからだよ

出勤したって、ずっと事務所に篭りっきりでTV見て飯食ってるだけの店長なんかいらねえ

とくに降格からの出戻りの奴

あいつに評価されるのは納得いかねえ
社員パートアルバイトからアンケートなりなんなり出させろよ

322 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 23:47:20 ID:sCHn38K7
俺がいた頃は、降格からの出戻りは一人しか居なかったけど…
それってオカマバーが好きなヤツか?

323 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 12:00:45 ID:BhW8tvjb
メニュー多すぎ
しかもくじを引かせりゃ客が喜ぶっていう発想がもう古い

324 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 12:29:38 ID:Qghc6hJP
所詮客なんてどうでもいー会社ですから…
残念!
(古さを強調してみた)

325 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 15:15:50 ID:D78oBGrT
メニューが多いのは良いんじゃない。うれしい気がする。
ホッキ貝カレーはどうなんかな。旨い?

326 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 00:56:28 ID:2l5qXMnc
ここみたいに、店長がバカみたいに働くなんてありえねぇから。 

327 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 12:33:47 ID:upJEH5MG
それは奸之のせいだな

328 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 16:50:07 ID:2wJ7oUor
みんな病んでるよね〜過酷な労働を強いられてるからかな?さらにおせちでしょ?やりきれないよな

329 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 17:39:31 ID:8Lu4X8WN
創価学会にはストーカーマニュアルがあってうろつきや盗聴方法について細かく指示されている
うろつきについては「子供が襲われないように地域の安全のためにパトロールしましょう」だそうだwww
盗聴については「たまたま自分の家が盗聴されてないかどうか調べてたら声が聞こえてきて
子供の安全のためにこれからはこれを利用してみんなで盗聴しましょう」だそうだwww
この言い訳使ってたらまず創価学会に間違いないし他の言い訳使ってんなら創価学会じゃない可能性が高い

熊本隆談www

330 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/10(水) 06:10:57 ID:w9QREN0M
329お前こんなの書いてたら捕まるゆ
それに場違いだし

331 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 19:48:49 ID:AWOu3/aq
おせち。値上がりしたの?ホームページ見てびっくり。中身も変わってるみたいだけど。。。
売れるの?つーか、高いよ。もう正直買えないよ。。

332 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 10:55:19 ID:BYi91ZmW
税込25200円…もし平均ノルマの10個を自爆したとして277200円
ボーナス出てもなあ?繁忙期も去ったしもういいかな…

333 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 12:16:08 ID:Ac8BN9Ks
売らなきゃいーじゃん

334 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 14:52:45 ID:YxtnjXnL
>>332
社員で平均ノルマ10個なんて優しい上司だな
パートで20個
バイトで10個だが

335 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 15:15:03 ID:S6SrZQq1
バイトがふざけて星取表の個人目標数に0を1つ2つ書き足してたな。
太いパイプ持った古参パートはあり得なくもないけど、
バイトで10個なんて普通ありえねえ…あいつ等が買うかよ

336 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 03:32:49 ID:lqzoKlQ/
>>334
ノルマってことは達成しないと給料が減額されたりとか
するのか?


337 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 03:51:49 ID:jTiwkefP
>>336
ネチネチいやみを言われます

338 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 01:14:04 ID:mD1G5VGY
へョ

339 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 09:22:39 ID:mD1G5VGY
きろろは楽しそうですなあ色々なテナントの女の子と知り合えて(^O^)とんでんじゃバツイチおばさんばっかりだからなぁ

340 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 20:43:15 ID:W5ZKUJDV
連続カキコか
暇なヤツだな

341 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 01:10:09 ID:teajb1aZ
きろろ…時間の問題ですわ(^o^)また一つ、負の遺産が増えちゃったね

342 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 20:37:06 ID:sIrpBglK
茶碗蒸しおいしいよ茶碗蒸し

343 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 03:00:48 ID:WRgfUuj4
今回降格誰なの?

344 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 10:28:53 ID:WV9qfq17
すいません。
過去レスに戻りますが、>169〜>179までの詳細を知っている方いますか?
店舗内の彼の行動など、知っている方がいたら…知りたいのですが。

345 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 11:50:16 ID:MaFUbJmN
なんかあった?みたいだな

346 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 16:24:13 ID:tDZcfKsV
ありました…
なので去年中頃からの彼の行動を知りたいのです。
誰かご協力くださいませんか?


347 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 01:13:14 ID:ImwazbZf
ちょー意味ない

348 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 07:40:13 ID:3QwA0T3b
346さん
具体的にどんな事が知りたいの?

349 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 13:49:43 ID:DWHE2RxM
>>346さん
本人に聞けない事情でも?
この会社には、本当の理由を言って辞める人って居ないんじゃないかな?

350 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 00:18:30 ID:+vpVIy7m
>>348さん
店舗内での噂や行動を見て怪しいと感じたことをしりたいのです。
去年9月あたりから年明けにかけての情報を知りたいのです。

>>349さん
本当の理由知ってるんですか?
辞めた理由の見当はついていますが、確証がほしいのです。
噂でもいいし、裏づけとなる怪しい行動を知りたいのです。
最近ではなく、去年の9月ごろからのことが知りたいと思っています。




351 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 02:13:44 ID:+roNg559
無理でしょ?
噂通なスピーカーババァはこんな所こないし。
まさか前に書き込んだやつを特定しようとしてんのかよ?
ちょー粘着…

352 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 06:55:30 ID:9AHpwmMg

金?

353 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 11:23:26 ID:8jA9dgZq
バイトにまでおせち買わせようとすんじゃねーよな

354 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 12:13:49 ID:8Ht3MfVZ
面接の時に言われたろーが!

355 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 15:05:22 ID:SePkDFMC
きろろでもおせちは買わされるの?

356 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 16:05:00 ID:tc9DCaAF
きろろってなんだから知らなくてググッたけどいつのまにかこうゆう店出来たんだ!?

だけど相変わらずメニューは高いなぁ

357 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 19:22:41 ID:ZHwypuNE
「生さんま」のノボリを裏から見ると一瞬「生ちん毛」に見える。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)