2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニーズ 上池上店

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 20:04:36 ID:cmjGlztB
オーダーまではよかったが、その後15分位待たされた。や
っと来たかと思ったら、子供メニューのスパゲティーとミニフライド
ポテト、一拍おいて巨峰のジュースのみ持ってきた。
それから又、10分程度何も来ず。
一回ウェイターに訪ねたら、その後、1分程で、海鮮かき揚げ
うどんと少なめミートスパゲティ又一拍おいて、豚肩ロース&サーロ
インを持ってきた。残りは、子供が頼んだ240g豚のオーブン
焼きのみ。
子供のが来ていなかったが、待たされていて皆、空腹だ
ったのでさぁ食べ始めようと思ったが、
まず、
@最初に来た子供メニューのスパゲティと比べ、大人メニューに記
載してあった少なめスパゲティーの方が明らかに、量がすく
なかった。子供のスパゲティーを頼んだのは4歳の女の子、
少なめスパゲティーを頼んだのは小学1年生の男の子です。
なんか、矛盾を感じて後でレシートを見てみると両方とも、
同じ少なめスパゲティーで印字されてお金を取られていまし
た。
Aやっと来た豚肩ロース&サーロインEXは私がオーダーしたもの
ですが、サーロインステーキを一切れ口に運んだ所、非常に冷め
ていました。まったく、食べられた物ではありませんで
した。ほとんど、残してお金だけはしっかり取られまし
た。
@の件は帰って来てからレシートを見て気が付いたのでその
時点では店側には伝えられませんでした。
帰ってきても、腹の虫が収まらなかったので、上池上店
に電話して聞いたところ、確かに、子供用でも少なめで
も印字は同じ少なめスパゲティだと云う事は確認しました
が、ウェイターが間違えて少なめスパを子供用のスパゲテとして
持ってきた様です。これは電話をした時に、店長の渡辺
という人が申し訳ないと述べていました。
Aの件も、店で文句を言ったときも、店長の渡辺と言う
人から申訳ありませんの一点張りだったので、電話をか
けた際に理由を問いただしたら、人が居なく忙しくて、
肉を焼いた時点でフライドポテトを揚げるのを忘れていて、
そのまま放置して、ポテトがやっと揚がってそのまま出し
たと言う事でした。
私は、気分が悪く一口食べてオーダー品を残し、小学1年生
の男の子も量が少ないスパゲティを食べ終えて、家に帰っ
て来てからもお腹が空いたと訴えていました。
楽しい休日がデニーズのお陰で散々なつまらない日になっ
てしまいました。
もう、2度とデニーズには行きません、他の店舗も同様で
す。同じデニーズで同じような経験を又、味合わされたら
たまったものじゃあいませんから。
又、この事は他の人にも知らせようと思いネットに記述さ
せて頂きます。
デニーズのHPを観ると以外にも閉鎖されている店舗が結
構あるのにおどかされましたが、上記の事などがあれば
納得がいきます。
上池台店も閉鎖にならなければ良いのですが。
うわさとか、評判なんかは大事だと思います。


2 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 20:26:36 ID:C/QlWyZk
23:1 :2007/09/15(土) 21:20:18 ID:Ab8SNcBz
今年だけでデニーズで5回、松屋で3回、すかいらーくで2回、サイゼリヤ、ジョリーパスタ、マクドナルド、夢庵、山岡家で各1回追い出された俺ってやっぱり変か?
あと近所のセブンイレブンの店員とは3日に1回は喧嘩になる

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 20:55:30 ID:30ID8qp0
おまいは糞w

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/09(火) 01:55:32 ID:F4KbVD2K
ツマラナイスレッドだあ 削除希望

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/09(火) 12:36:36 ID:xTrAUVYN
店じゃなくて本部に電話すればよかったとも思うけど…

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/09(火) 12:42:50 ID:TrQ7W3Tx
それがデニーズ
デニーズでは当たり前の事
店員は馬鹿しかいない

7 :カウンター81番:2007/10/17(水) 22:16:39 ID:k6J371wq
俺も削除希望
そんなの会社に訴えればいいじゃん
ここに書くことじゃねえよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)