2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーム処理

1 :バーミヤン:2007/09/21(金) 13:48:55 ID:9bS8LJnS
一名でお待ちの名無し様さんに聞いて欲しくて
タイトル作りました
酷いんですよとにかく、お腹が痛くなるほど臭い生ビールを飲ませておいて
腐ってはいない臭いだけだとか、コースのお料理をオーダーすると途中で
品切れなので他の物にしろだとか、
その上店長(田村)は公休、事業部長(朝賀)は翌日は社員研修で不在で対応出来ないだとか・・・
電話で朝賀と話をしていたら逆切れして話を笑い飛ばすは怒鳴るは、それはもうひどいです。

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/21(金) 15:29:49 ID:N2l+3Hjx
俺、参上!
最初に言っとくw
俺の速さに>>1が泣いた(泣)
2ゲトだけ釣り上げてくよ♪
答えは聞いてない!!

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/21(金) 15:39:58 ID:b/kE+Riw
クレーマー様でつか?
ちなみに店名は?

4 :バーミヤン:2007/09/21(金) 16:27:24 ID:I5hqhOdl
早速のご返信ありがとさんです
はっっっや ビックリです
因みにクレーマーではありません
初めて行ったお店での出来事でした


5 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/21(金) 16:53:53 ID:Q340f43E
●野●美、●野●郎です。趣味は不正をしてます。よろしくお願い致します。横浜市在住です。ちなみに豚肉夫婦です。現在人間腐震に陥ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)