2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各種レストランに対する不満・注文を書き込むスレ

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/18(土) 15:22:09 ID:8aybxJX1
最近のレストランのバイトはかなり対応がひどい。
いい店員もいるんだが‥‥
そんな不満をここに書き散らせ。

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/18(土) 15:26:55 ID:8aybxJX1
牛丼関係のファーストフード店がいくつかあるが、
誤って皿を割ったときの対応が各店で異なっている。
Y屋は割ってすぐに「お食事中、失礼いたしました!」と
あたりまえの対応をするからいいのだが‥‥
M屋はずっとそのままにして、何も言わずに
店員の手が空いたらやっと片付けはじめるという状態。
しかもこのまえM屋に行ったら、店員同士でけんか始めやがってさ。
あと、M屋で食事するとき、あの食器洗い機をみるのが嫌なのだが。
せめてY屋のように、厨房と客席は分けてほしい。
厨房カウンターはキツイって。

だから、Y屋の方が儲かるんだよな。

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/18(土) 22:03:42 ID:8aybxJX1
吉野屋つながりで

http://okgwa.at.infoseek.co.jp/misc/perry_yoshinoya.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)