2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクザが】ルノアール【集う店】

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/13(月) 11:23:57 ID:FwgQ4lgp
どうよ

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/13(月) 12:40:24 ID:HrW3CqQM
2get

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/14(火) 17:13:14 ID:9rYz2DNr
あたいこそが3ゲト
(●`ε´●)

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/18(土) 23:00:55 ID:t5/dqLC5
ここは飲み物はたのまずめしだけ注文するが勝ち

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/19(日) 04:41:29 ID:mHng1tlZ
昨日行ったら谷口さんが居てびっくりしたわ!

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/24(金) 00:24:49 ID:mWxeegyq
川崎のルノアールは風俗の面接に良く使われていて
話す日本語が怪しいおっさんと、人生終わったような
若いのに疲れ果てた感じの姉ちゃんが良く面接している。
大抵2人とも根本的に頭が悪いから、会話を聞いていて
コントみたいで面白い。

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/30(木) 11:30:11 ID:zKhDlQZE
「当店はワンドリンク制となっております。
 お飲み物のご注文もお願いしております。」

「はあ?なんでえ?」

みたいなやり取りはやめといてあげようや>>4

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/30(木) 17:48:14 ID:dixVPwia
俺はよく利用してる。
とにかく落ち着くから。

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/03(月) 02:37:32 ID:1Z8mH+1r
今日もルノアールでってドラマに使われてた店ってどこ?

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/03(月) 08:07:49 ID:sHag58TX
ここ沿革では昭和時代にPOSシステムを先駆けて導入って書いてあったけど、五年前町田のルノアールいった時、店内の公衆電話使って売り上げ報告してたよ
なんでだ?

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/10(月) 00:07:13 ID:rFLBuyeD
銀座で豚みたなのに接客された!なんでかわいいねーちゃんがこないんだ・・・



12 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/11(木) 19:00:44 ID:Aexyk7Ca
危ないでかや探偵物語にでそうな喫茶店

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/22(月) 07:04:18 ID:Yz763vMu
>>6
みてえwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)