2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川・大田区の藍屋について語ろう!!

1 :タロウ:2007/07/20(金) 01:56:43 ID:3bwXXuYA
なんか事件があったらドシドシ書き込みしよう!!!!!!


2 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/20(金) 02:46:37 ID:Mw5cMCSJ
アイヤー!!
2げとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/20(金) 07:11:02 ID:nA4oYUDZ
ていうか、事件をチクるのならURA2chにスレ立てるほうがいいぞ。>タロウ
ここでやってるとアクセス禁止とか面倒なことになる。

裏への入り方は誰かが教えてくれるだろ。

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/20(金) 08:09:42 ID:tiqsVA3H
★☆★裏2chへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確率が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

5 :タロウ:2007/07/20(金) 20:49:57 ID:pqmQuJzK
>3
サクンス!今度やってみます。


6 :タロウ:2007/07/20(金) 21:45:07 ID:pqmQuJzK
○井町の藍屋はどんな感じなのかな?行った事ないので・・・・


7 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/23(月) 14:13:15 ID:t82P+448
>>6
そこの店員ですが、弁護士にこのスレ定期監視させてます
あまりいい加減なことは書かないほうが身のためですよ
フフフ

8 :http://221x241x17x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net/:2007/07/23(月) 19:10:43 ID:N/am/Atk
guest guest

9 :タロウ:2007/07/26(木) 00:50:21 ID:U/Axw6Ht
きゃ〜〜〜怖い!!
なんて・・・俺は店の中身がどういう感じかなと思っただけなんだけど。
なんかやばいことでもあるのかな??


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:54:23 ID:TR9PJBIB
「出る」って噂の店はどこだっけ?

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/30(月) 22:05:34 ID:67BZKSC8
今熱いのは○月のぶとしだろwwww

12 :10:2007/08/06(月) 20:24:40 ID:ZFf4ojgD
ぶとしは品川、大田区と関係ないっしょ。
ぶとしLOVEなのは解ったから、ふさわしいスレでやってちょ。

……恋は盲目だから、んなこと言うだけ無駄か。
熱愛されてるなぁ、ぶとし。モテモテ(死語)じゃん。(藁

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/08(水) 23:49:50 ID:Ec/FKLW0
大○店 ぶっとし

14 :12:2007/08/10(金) 22:30:39 ID:oS+nNroe
>>13 >>11
ああ、ごめん。ぶとしってこっちの大○にいるのか。
ずっともう一つの大○だと思ってた。
申し訳ない、ホントに。

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/14(金) 21:47:44 ID:B+PD1/0D
>>8


16 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/24(水) 01:16:13 ID:zvt51+rJ
東京 幡ヶ谷の「レストランゆうゆう」
ランチ時の出来上がりが異常に遅く、クレームつけると無愛想な婆店員と
アホコックが料理もできてねぇくせに、
「金は払ってもらうからな」と逆切れ。
死ね。


17 :http//125-14-249-116.rev.home.ne.jp.2ch.net:2007/10/24(水) 06:14:43 ID:E6MPsFPx
guest guest


18 :http://PPPbf562.tokyo-ip.dti.ne.jp.2ch.net/:2007/11/30(金) 00:50:21 ID:tutjQUDt
guest guest

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)