2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうデニーズには行きません/(^o^)\

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/15(日) 12:41:04 ID:vPIVADKA
どこの飲み屋崩れのバカがCEOやってるんですか\(^o^)/
利率ばっかり優先して顧客を馬鹿にしてレストラン色を崩して行かないで下さいヴォケ( ´∀`)
NEWSWEEKでもよく話題に出てくる日本ファミレスの名物「おしぼり」はどこへ行ったんですか。
アラカルトメニュー中心って、あのふいんきで飲み屋紛いのメニューが通じると思うんですか。
一杯だけとよくばりって、そんなもの2つに分けるのがそんなに顧客獲得に有効なんですか。
ドリンクセットが無くなって、単品で2つ頼んで損してる気分にしかならないんですが。

価格平均を少し上げてもいいから、頭の悪いアラカルトメニュー化はやめてください><

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/15(日) 17:37:58 ID:q8j7Dz+k
気持ちはわかるが重複スレだ
アンチスレにいきなさいな
そしてデニーズに直接訴えなさいな

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/16(月) 06:31:03 ID:HnoWv+Xv
>>2
> デニーズに直接訴えなさいな

ここで訴えてもいいぢゃないか。

>>1
> レストラン色を崩して行かないで下さい

もともとレストラン色なんてない。ファミリーレストラン色ならあったけど。

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/16(月) 20:45:13 ID:k4WNGVVv
てすと

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/16(月) 21:40:18 ID:g6mpM80H
ドリンクお代わり自由は評価しなきゃ
おまけに種類変えても良いなんてス・テ・キ

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/16(月) 22:09:48 ID:1IN7SY4W
あの新メニューで喜んでる客って居るのかな?
それ以前にあのメニューの採用を認めた責任者は首にしていいよ。
と言うより死んだ方がいいと思う。
才能無さ杉を通り越して頭悪すぎ、生きてる価値無し!
さっさと7‐11かヨーカドーからまともな人材回して立て直せ!

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/17(火) 00:26:25 ID:nx75OBcj
>>5
前からそうだった。
てか単品の粗利で言えば350円で今のアフォ案よりたくさん儲かるはずですらあった。
セットにして150〜200円、だったけどセットって他のものと一緒に頼んで初めてセット
な訳で。

どちらにしても商利的にもサービス的にも満足度的にも大失敗だろ。マックの65円バー
ガーを止めて売り上げ大幅に減らしたのと同レベルの失態。

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/19(木) 21:56:30 ID:vkwBl/nG
10:バカは氏んでも名乗らない :2007/07/11(水) 04:08:46 ID:gWwcaNhJ
1日3食24時間365日牛丼を食い続けると
400×3×24×7×12×365=883,008,000円!

8億以上もすると、一般庶民には手が出ません


133:トンネルマン(樺太) :2007/07/14(土) 21:08:12 ID:pRDZlUFlO
計算間違えた
1ヶ月は30日だから
400×3×24×30×7×12×365=26,490,240,000円!

264億円ってそれなりの規模の会社だぞ!

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/20(金) 00:40:56 ID:b8A6gd2U
1日3食なのに24時間をかける意味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/20(金) 11:56:39 ID:qtvRyWX6
>>9
コピペの意味考える意味wwwwww

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/21(土) 18:00:39 ID:eLQcyFGu
1日3食。1年365日

280×3×365=知るかヴォケ


12 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/26(木) 12:19:02 ID:NLVhduCo
働いてる香具師ですら食べたいメニューがない店、それがデニーズ。

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/26(木) 23:37:31 ID:8KSvEHGO
久しぶりにデニーズ行ったら急にマズくなってて驚いた

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/28(土) 08:56:10 ID:ExiMp/Nt
そっぽ向いて声だけ「いらっしゃいませ〜」言われるのって感じワルくて不愉快だわ!逆効果なのにね!声だけなら言うな!

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/09(木) 22:39:49 ID:U0AOuOhS
店長でもないバカ女が店長づらしてるよだから行かない

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/10(金) 04:53:41 ID:c+9r9rwn
高い、高い、まずい。
あいさつとかどうでもいいよクズ

17 :たかし:2007/08/10(金) 22:13:55 ID:ZFxgBMGl
デニーズじゃないんですけど:
神楽坂ジョナサンはひどい。
きてるやつもひどいが、店員がもっとひどい。
半分以上のこっているのにもってったり、
ちょっとどいてよとか平気でタメで言ってくる。ありえない

18 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/11(土) 06:07:03 ID:qafnep/F
長じゃあ町店にいた○田さんはどうしたの?やめたんだね、理由は店長によるセクハラらしいよあの子のフアンだったのにいないなら二度といかないよ

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/11(土) 10:20:14 ID:qafnep/F
確か朝7時に来てた子だよね6月からみてないね、いい人だったのにねわりとおとなしい人だったよ

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/11(土) 21:00:56 ID:+3h1oJXF
>>18=19
夏休みだなあ…

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/12(日) 05:41:45 ID:mYFAdP3b
そんなはずはないもう二ヵ月以上見てないよ

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/12(日) 09:33:36 ID:/bTPwoc3
>>18=>>19=>>21
文章から同一人物ってバレバレだよ
なんのための自演?

23 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/12(日) 09:39:38 ID:mYFAdP3b
本当の話だっ

24 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/12(日) 12:13:07 ID:/bTPwoc3
>>23
色んなスレに書き込んでるけどさ
自演したり馬鹿発言したり、
荒らすのが目的?
IDでバレてるからな。よく考えてレスしな。

25 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/12(日) 12:43:18 ID:JtStxP5J
何重複スレたててんだよヴォケ
今でさえ↓こんだけあるんだ、スレ検索ぐらいしろや

◆本スレ
【よくばり】デニーズ Denny's その12【改悪】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1182834492/

◆派生スレ
デニーズアンチスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1141216803/

デニーズの勤労少女
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1170490579/

26 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/13(月) 05:48:39 ID:rnt/cuu3
根拠あるのか?お前は警察か?しかも場か呼ばわりされたくないなら頭のいいとこ見せてくれJISAKUJIENDO

27 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/13(月) 22:41:19 ID:q7/j6Mtj
>>26
だからさぁ、IDが一緒なんだってば。
文章も文章構成もほぼ一緒じゃねーかWWW

28 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/14(火) 14:54:27 ID:PH3CzvQ8
夏だなwwwww

29 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/14(火) 20:20:27 ID:zoW71Mvs
今日の昼食もデニだった。

30 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/15(水) 17:53:33 ID:cYgcxvRy
巣鴨で昼飯、ジョナサン、デニーズ、大戸屋、やよい軒、
ガスト、高田家、松屋などなど。

最終的には女の子が愛想のいいデニーズに行く。

31 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/16(木) 04:47:14 ID:JEHaueB0
愛想なんかないしかも女の子はいないいるのはババアと使えない社員たち

32 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/18(土) 04:05:51 ID:SA6zHcPl
毎度ありがとうございます。デニーズ長○町店SEX担当○阪です

33 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/30(木) 12:59:01 ID:sm5nnEca
あげておこう

34 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/01(土) 11:35:36 ID:gbgMp5sk
注文を忘れられて1時間以上放置をくらった。
ようやく来たが、時間がなくて3分でかき込む羽目になった。
お詫びにお飲み物サービスします、と吠えていたが
時間がなかったので、無言で金だけ払ってきた。
ザケンナヨ!!!!!!!!!


35 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/02(日) 07:06:40 ID:qEGrRrtJ
そんなのしょっちゅうだよ

36 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/04(火) 02:49:10 ID:3TTyH95q
そんなの関係ない

37 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/04(火) 12:45:19 ID:5aTeLEsg
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


38 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/05(水) 07:39:20 ID:kGyV/HUF
○朗死ね

39 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/07(金) 11:20:02 ID:QP692hWB
廿愉煉傚咬「」璧ナニヌネノハヘホマミムメモヤ

40 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 19:49:38 ID:wQ3LR0jD
デニーズに未だに入る奴がいるが、不思議なもんだ。それなりに商売出来るなんて世の中甘い。専門家も素人も、食い物屋の経営を考えると食べ物の質を落とすが、必ず失敗するもんだ。それでも敢えて質を落とす根性は凄い。評価はしないが。経営学って馬鹿だなあ。

41 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/10(月) 10:52:42 ID:ZsKZPa0r
●野●美、●野●郎頴娃洲

42 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/10(月) 20:07:40 ID:v4DG8iIh
早く潰れて、他の店になってほしいな。デニーズには、もう行かないよん。

43 :メッキー:2007/09/12(水) 19:05:46 ID:yICbqyP1
明日デニーズ・シーへ行きます。

44 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/14(金) 12:24:51 ID:0CgPxL8D
ここは接客態度悪いよな。俺が行ったのは大宮のデニーズ
前に電車の時間が40分あいてたから友人と飲み物を頼んだ
飲み物だけなのに30分たっても来ない。
時間がないので催促したらバイトの女が謝りもせず睨み付けてきて「少々お待ち下さい」
持ってきた店長も謝りもせず無言で置いいく。二度と行かねえ

45 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/14(金) 18:24:47 ID:/zwJwiCy
デニーズ・シーでは接客は良かったよ。別の店みたいだね。ショーや乗り物も十分待ち位でした。

46 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/14(金) 18:41:44 ID:82HmuqjA
安いファミレスに良いサービス求める奴w
オールセルフじゃないだけましだと思えw

47 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/15(土) 00:55:14 ID:gUczML1v
だから、もう行かねえって言ってるんだろ
飲み物持ってくるのに30分も待たされるならセルフの方がマシだ。しかも安くは無いだろ
金払ってる以上は忙しかろうがなんだろうが飲み物くらいやれよ

48 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/15(土) 01:18:59 ID:MtDjTTK8
土日は三時間待ちもざらだってさ。

49 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/15(土) 20:02:49 ID:MtDjTTK8
ある雑誌で、デニは料理や接客は好評とあった。そうなると、あとはコストパフォーまんすか?

50 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/15(土) 21:15:06 ID:v3B5nKEZ
今日またデニーズで追い出された
今年5回目






ドリンクのお代わりくれないから店員に早くくれと言っただけなんだが

51 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/16(日) 09:10:25 ID:nw4Ryseb
>>50
俺も最近のデニーズには腹立つことが多いが

それは尾前さんになにか問題があるんじゃね?

52 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/16(日) 09:42:39 ID:/JBm78vs
他のお客様にご迷惑をおかけするお客様には、退店いただいております。

53 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/16(日) 12:48:27 ID:znUeUNsh
23:1 09/15 21:20 Ab8SNcBz
今年だけでデニーズで5回、松屋で3回、すかいらーくで2回、サイゼリヤ、ジョリーパスタ、マクドナルド、夢庵、山岡家で各1回追い出された俺ってやっぱり変か?
あと近所のセブンイレブンの店員とは3日に1回は喧嘩になる

54 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/16(日) 16:14:53 ID:6BqPx+P+
むかーし、デニーズに食べに行ったら、
茶髪(まだ茶髪がいない時)カラーコンタクト、ピアス、マニキュアしてた
バイトだと思うが女がいた。
店長の好みなのかその店舗は何故かヤンキー系がそろってたなぁ。


55 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/16(日) 19:00:45 ID:/JBm78vs
昔は、風俗は黒髪、色白と決まっていた。日焼けでもしようものなら罰金だった。最近、自分の好みで女の子を選ぶ店長が増えた。それで、客が付けばええんかな。

56 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/22(土) 16:44:53 ID:2gz79t5p
わかった。喧嘩したい奴は、デニーズへ行くが良い。そして暴れろ。多少手を出す位多目に見ようぞ。

57 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/22(土) 16:49:19 ID:iCp7IJwa
喧嘩大好きな接客をしてる従業員がいるよ、横浜市内のデニーズに

58 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/22(土) 18:07:11 ID:2gz79t5p
誰か、ぶちのめして、デニの客の恐ろしさを見せてやれ。僕は、遠いので行けませんが、テレビのニュースはチェックします。

59 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/22(土) 19:34:34 ID:EWEJzFF5
なんだなんだ 意見を送ろうとすればエラーかよ。こりゃいい手だ

Notice: Only variable references should be returned by reference in /var/www/html/contact/lib/extlib/pear/Mail/mime.php on line 320

Notice: Only variable references should be returned by reference in /var/www/html/contact/lib/extlib/pear/Mail/mime.php on line 593

Warning: mail() [function.mail]: Could not execute mail delivery program '/usr/sbin/sendmail -t -i ' in /var/www/html/contact/lib/extlib/pear/Mail/mail.php on line 128
mail() returned failure

60 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/23(日) 10:01:52 ID:E7P1p+Dw
どうせ、批判ばかりだろっから、見るのもやなんだろうね。

61 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 02:18:42 ID:YHj5bVeF
馬喰町の太った女は
そいつのウエストと同じくらい
態度がデカかった
なんで客がオメエに気を使わなきゃいけないんだ

62 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 10:14:18 ID:w+RBIeFE
いるいる、客に気をつかわせる店員!
高井戸、尾山台に1人ずついる。
感じわりぃ〜

63 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 17:39:19 ID:YHj5bVeF
ドリンクのおかわり頼んだら
ふてくされたような態度したデブ
だったらドリンク婆にしたほうが
潔くないか?店員さん

64 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 17:47:48 ID:WFIc62es
>>63
決めるの店員じゃないし・・・

65 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 18:07:47 ID:YHj5bVeF
決める決めないの問題ではなく
おかわり自由で
価格設定と競合他店との差別化をしているのなら
客を嫌な気分にさせる態度をとるなということ
目が合っても素通り
呼ぶまで来ない
呼ぶと露骨に嫌な顔
アルバイトは作業負担としか考えていないのでは?


66 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 18:12:25 ID:YHj5bVeF
もちろん
感じのよい店員さん
沢山いますょ
だからこそ、客をなめたような接客するヤシ
そいつらが
デニーズの質を下げていないか?

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 21:55:48 ID:Q6c85G8q
23:1 :2007/09/15(土) 21:20:18 ID:Ab8SNcBz
今年だけでデニーズで5回、松屋で3回、すかいらーくで2回、サイゼリヤ、ジョリーパスタ、マクドナルド、夢庵、山岡家で各1回追い出された俺ってやっぱり変か?
あと近所のセブンイレブンの店員とは3日に1回は喧嘩になる

68 :柴崎:2007/09/26(水) 21:58:43 ID:fz58dlqU
↑テメーみたいなイチャモンつける低脳な客がいるんだよ(笑)たかがファミレスでクレーム入れてどうする?人間小さいというかなさけねーよテメー(笑)ホテルで外食する金がねえならデカイ口を叩くな

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 22:26:19 ID:ntioq8IC
なんかオバちゃんの逆切れ?


70 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 22:55:27 ID:l8em20C3
何処がおばちゃんの逆ギレなのか分からん(笑)国語勉強してから2ちゃんにおいで


71 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/26(水) 23:41:09 ID:JKNpuXSk
つか、コピペにつっかかんなw

72 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/27(木) 00:11:53 ID:lofKmxoJ
>>71
本人がコピペしたんだが

73 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/27(木) 00:35:13 ID:qrXyYf2+
>>72
本人に問題ありってレスされてたじゃん!
まだわかんないの!?

74 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/27(木) 20:16:39 ID:UdYfkkU1
わーい 国語を教えてオバちゃん。 まず、句読点の使い方と読解力からオナガイ。 はぁと

75 :23:2007/09/27(木) 21:29:54 ID:lofKmxoJ
今日は追い出されなかった?

昼 バーミヤン
ラーメンライスくれって言ったらちゃんと出てきた

夜 つぼ八
今の所追い出されていない

76 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/27(木) 22:37:29 ID:oqzIVBhx
おいしいし、高いけど私は好きだな(’’)

77 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/29(土) 20:57:00 ID:sINUdQ2N
国語を勉強し、味覚と経済感覚に欠陥が無ければ次のような表現になります。

安いけど、不味いから私は嫌いだ。 !(`д´*) 

78 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/16(火) 06:28:03 ID:/stWqgVq
飲酒運転禁止の影響で今後売り上げダウンの店多数閉店の見込み。
店長も社員、パートも不要となる。

79 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/16(火) 12:25:13 ID:cYRKz50I
労基法違反はあたりまえ、不払いもあたりまえ、こんなファミレスは
廃業した方が良いでしょう、セブン&アイ傘下に成ってから更に酷く
成っている。長時間の上、超過分は不払いでスタッフはどんどん
辞めていく。監督官庁はなにやってんですかね〜

80 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/19(金) 17:10:54 ID:eaHSMKxQ
ようこそ、 デニーズへ。
こんな良い会社は外には無いよ。
セブンアンドアイ、だもんな。

81 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/20(土) 08:45:05 ID:4ZeyBRf7
Denny'sは量少ない、まずい、高い、三拍子揃ってるね。


最低〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

82 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/20(土) 23:45:47 ID:PtaSbCUp
オイラもずーっと行ってな〜い。パフェくらいしか食べたいのないもん。
高いし、味もフツーだし、メニューも本当に居酒屋だね。二度と行かないでもいーや

83 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/21(日) 15:21:51 ID:r19UN5F7

ごはんは家庭の食卓でいただくようにしましょうね

外食は人格形成によくありませんから

外食は味音痴になる原因よ



84 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/27(土) 20:13:47 ID:RLpXy10d
渡り鳥のように、デニーズを転々としている哀れな男知ってる。
すぐ辞める奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/28(日) 00:47:25 ID:im1rGFtf
質問
デニモクラブを使うと100円引きでしょ
コーヒー一杯だけだと160円が60円で飲めるということ?

86 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/28(日) 07:04:34 ID:f+BWTOqS
デニーズを転々としている奴知ってるぜWWWWWWWかなり有名だもん。怒られたり、自分をかわいがってくれる人が離れると逃げる奴だろWWWWWWWみんな知ってるか?哀れな男だよWWWWWWW

87 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/28(日) 08:56:53 ID:peHPHKn+
>>84=>>86
自演はみっともない

88 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/29(月) 17:30:59 ID:WJCirkfY
久しぶりに食べに来たら、余りに劣化しててビックリした。
お絞りとかもそうだけど、特にドリンク。
ホット用ポット、前は2杯半は飲めてたのに、今は一杯ちょっとって…。

セブンアンドアイの下になってからコスト削減感がありありと見て取れてたけど、これは無いわ。
今まで好きだっただけに「絶望した!」とオモタ。

バイトも出来悪いし、もう来ない。
つか、機械使わんで注文取って、案の定オーダー間違えてくるてどうなの。
もう、これが最後のデニーズの食事だわ。

89 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/29(月) 20:03:27 ID:82uQYqTM
俺もセブンアンドアイが全てと思うよ。
小売と外食は違うんだからさ、安易なコスト削減は逆効果。
ってか値上げ&サービスダウンはマジ意味不明???
デニーズの看板がなくなるまで誰も責任取らんつもりかね?
責任の所在を明確にするまでは俺は絶対行かねーぞ!

90 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/29(月) 22:27:07 ID:XaC870Zj
デニーズって10回行くと好きなウェイトレスと店外(略)できるって聞いたんだが
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1193226936/

91 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/30(火) 03:17:36 ID:Eq2K0BUw
>>90
そんなこと言うバカは 日本にはいない。

92 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/30(火) 20:58:38 ID:Eq2K0BUw
ようこそ デニーズへ。
ようこそ デニーズへ。
ようこそ デニーズへ。
3回 デニーズギャルにいわれた方は無料です。

93 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/03(土) 23:47:28 ID:8PGJzqj8
いらっしゃいませ、デニーズへようこそ
って10回連続女の子に笑顔で迎えられた人は、全品無料
途中で男とかになっちゃうとダメ






とかね('A`)

94 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/06(火) 16:31:13 ID:6Ou+vCk2
クレームつける奴は死ね
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1188801715/l50

95 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/08(木) 06:01:57 ID:k6w/lqCp
さっきデニーズから帰ってきたところなんだが・・・
デニーズはどの店舗もドリンクバー無いの? 見たこと無いや

96 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/08(木) 10:00:56 ID:aNyHB4Aq
>>95
店舗によっては有るって過去レスにあったよ
私は見た事がない、ってかずいぶん長い事行ってないw

97 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/06(木) 05:50:00 ID:Ly9GaWX7
長者町店は行かないほうがいいよ。馬鹿が移るよ。

98 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/08(土) 00:23:55 ID:Xp16Qmsy
高津店にもね。
すず○っていう態度最悪おばさん店員いるよ

99 :さかなはしやさは:2007/12/09(日) 07:23:58 ID:UjIpZIx0
す○○って名字のやつは馬鹿が多いのかな?

100 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/09(日) 12:07:24 ID:asbMSIQf
鈴木は、日本で一番多い名字ですよ

101 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/10(月) 06:17:13 ID:Od2nwo4W
馬鹿の集団か?鈴木、阿部安部、保坂、湯浅、井上、桑原、山口、篠原、小野、加藤、元島、久保田、大竹、西海、岡田って名字は

102 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/10(月) 08:14:24 ID:hqJzDGhP
>>101
お前もな

103 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/10(月) 11:20:17 ID:Od2nwo4W
書いた中の名字じゃないもん

104 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/10(月) 12:10:21 ID:hqJzDGhP
>>103
馬鹿ハケーンwwwwww

105 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/10(月) 14:14:07 ID:gMCVQF9D
http://seibudenki.6.dtiblog.com/

106 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/12(水) 22:06:24 ID:iOiM+w9h
>>100
日本で一番多い苗字は佐藤ですよ。

107 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/13(木) 03:07:54 ID:7gCj7xs3
>>106
その話題もうどうでもいいよ

108 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/14(金) 06:15:20 ID:9wir327r
しらね〜よ

109 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/14(金) 19:28:55 ID:iT+SrMJ2
>>101
つまりお前は、神奈川県長者町店の深夜〜早朝シフトで入り
101に挙げられた名前以外の店員てことだよな。
もしくは101の人達と同じシフトで働いてるってことだな。

どんどん身バレしてってるぞ〜ww

110 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/16(日) 01:50:45 ID:keYm9HQJ
さあ〜だれでしょう?答えられたら、賞金あげます?さて長者町店かな?

111 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/16(日) 02:35:22 ID:GNLLGwiG
>>110
今働いていなくても実名と支店名出した時点でアウト。
伏せ字にしても知ってる人が見ればすぐにわかるから裏とるのは簡単。
身バレしてってるのは確実だぜ?
マジに通報してやろうか?
嘘レスしてても、営業妨害で逮捕できるからさ。
ドラッグストアの嘘情報を2ちゃんで流した奴が実際逮捕された事実もあることだし。

112 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/16(日) 02:39:14 ID:keYm9HQJ
賞金あげます。わかったらしいな、おめでとう。

113 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/16(日) 02:58:07 ID:GNLLGwiG
>>112
週明けになったらマジに通報しとくから。
それまで思う存分暴れとけww

114 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/17(月) 05:19:53 ID:3pdyU70f
長者町店のことを知ってからつーほーしたらどーかな?わからないで勝手にいうなよ馬鹿が

115 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/17(月) 12:25:51 ID:oH2t6V55
>>114
わからないに決まってんじゃん。その店で働いてねーもん。
そんなに酷い現場なら内部告発しろよ。そんなこともできねーチキンなのか?
2ちゃんでグチグチネチネチやるしか能がねぇやつは
ただの陰気な粘着脳なし基地外だと思われて当たり前じゃねーか。
どうせ被害妄想なんだろうがな。

116 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/17(月) 15:26:21 ID:3pdyU70f
内部告発していいんだな、わかったよ、告発するよ、マスコミにもついでに流すからいいよね。

117 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/17(月) 17:46:54 ID:ezpDTEzD
>>116
こういうこと言う奴に限って実際何にもできないんだよなwww

118 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/18(火) 08:51:15 ID:81P8jC4L
>>117
まあまあ、様子を見ようじゃないか。
奴が散々言うようにセクハラやら詐欺やら偽装があるなら
奴の内部告発が発端でそのうち週刊誌やテレビのニュースに流れるはずだからw
なんもなかったら、やっぱり被害妄想か内部告発するってのが嘘かだなwwwww

119 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/18(火) 18:13:20 ID:/wQB4/Cu
今日マスコミにパクリました?

120 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/22(土) 01:02:01 ID:iqVWdR8b
後から来た奴にコーヒーバンバンつぐんだけど先にいる俺には全然注いでくれない。嫌な店だこれからはマックがジョナサンに行くことにした。

121 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/23(日) 13:34:39 ID:Z+Mkn/Bg
後からきた客優先はムカつくね。

122 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 01:25:33 ID:9LnjNmQx
デニーズの餃子は最悪!
中は熱いのでお気をつけて下さいって持ってきた店員さんに言われて熱くはないけど
中にたっぷり油が入ってるなんて知らないよ〜
そっちの方を言ってくれよぅ
なんか太ももに違和感感じるなぁと思ったら
油がスーツのズボンにいっぱい垂れてたよぅ
食べるときに餃子の下からたっぷり噴き出してきたよ〜

メニューから無くして改善するように言ったんだが無くなるだろうか

123 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 12:32:41 ID:wCYuewCI
それは食べ方が悪い!

124 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 17:55:56 ID:1kUzSQdW
すかいらーくのほうがおいしいよ。

125 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/10(木) 15:37:01 ID:ICeome8H
>>122

すいません ガチでDenny'sのものです バイトの扱いがヒドいのでアンチになりました

ギョーザは一応赤い紙に油が飛びますって書いてあるけどあれじゃ誰も気付かない

126 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/12(土) 08:47:52 ID:8nbCTiTR
その餃子食ったことないけど、餃子って食べると肉汁出るのが普通じゃね?
しかも油?マジに油?
垂れることよりも火傷の注意促す方が先決じゃ?
なんにせよ、店が口頭でも文章でも伝えてるから、文句は言えないな。

127 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/12(土) 15:38:54 ID:D/VwWytW
20代の頃、家の前にデニーズがあって、そりゃもう定食屋かと
思うくらい頻繁に通ってました。その頃は激デニーズ派で、クルマ
で出かけてもすかいらーくなんて絶対入らない。デニーズ命と
いうくらいのデニーズ派でした。

そんなボクですが、昨年夏に久しぶりに近所のデニーズに行っ
たら、まさにこのスレの通り、メニューががらっと変わって、小皿
料理店になってました。1つが小さいから色々頼んで楽しめます
よというのがコンセプトだ、みたいに書かれてましたが、がっつり
一品を食べたい人は不満だし、数頼むとなんか割高感があるし、
作る方だって品数増えたら大変じゃないですか?

気のせいか店長が少しやさぐれた感じになってたし…。
デニーズ好きだから心配だな、この先。

128 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/12(土) 17:42:12 ID:TQgUJlNk
そういわれてみれば、最近行かなくなったなあ。
何だか雰囲気悪いしさ

外で食べる時は、大戸屋で「焼き魚定食」(鯖が多い)食べてるし


129 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/31(木) 18:34:18 ID:7icLlmKh
デニーズってお金のことだけでお客のこともバイトのことも社員のことも
何も考えてないから大嫌い!



130 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/31(木) 20:08:44 ID:wv7yID4q
じゃあ行かなきゃいい

131 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/01(金) 18:46:50 ID:C7F6hOnM
夜デニがあった頃が好き、それ以前も。
今のデニーズはただの居酒屋以下

132 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/02(土) 11:29:04 ID:/tnpe+iB
そう言われると、怖いもの見たさで、行ってみたいような、行ったら後悔するような。

133 :しみつ:2008/02/02(土) 22:02:11 ID:pJl2JOS4
この前、デニのパートにかわいいって言って食事1回連れて行ったら3回出来た。評判の公衆便所らしい!
どこか教えてほしい?

134 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/03(日) 14:28:57 ID:ulHwfUpi
>>131
私も夜デニ好きだった。あのころのステーキも。

135 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/03(日) 19:08:27 ID:W58lU+wR
昼デニも良かったよ・・・

136 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/06(水) 17:26:41 ID:ikHfcSEs
昼デニもよかった。

137 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/07(木) 15:56:05 ID:E/Vl6/wL
店内がすごく広いんだからテーブルに呼び鈴くらい付けとけよ?
海老名店なかなか店員来ないしさ?
あっちこっちスミマセン!の声が飛び交ってるしw

138 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/08(金) 10:00:02 ID:STdI3Z5U
少々お待ち下さいませ〜が飛び交ってる店もあったな。

139 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/08(金) 13:22:24 ID:m/XQWL/Q
店によって此程当たりハズレがあるチェーン・フランチャイズは珍しいな。

140 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/09(土) 04:09:06 ID:g+gt4zms
客が席を立ち、厨房まで呼びに行ってる店もある

141 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/11(月) 07:16:54 ID:1pduUhAa
>>137
それはいつも思う

142 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/18(月) 22:30:23 ID:preY0xLY
店員を呼ぶのだけで疲れる。ガストの方が良心的。

143 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/17(月) 02:35:27 ID:U3VAfR5N
オーダーしても、オーダーしたものが来ません。一体どうなっているんですか?オーダー通すの忘れていたのか?それとも忙しくて、時間がかかってるのか?

144 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/17(月) 23:00:57 ID:OLIcAx+u
「お客様に最高のおもてなしを」という方針で呼び鈴は一部店舗を除き置いていない
つまり客から店員を呼ぶのはおかしな話であり、呼ばれる前に動けというのが基本方針

というのは建前で、本当は呼び鈴付ける金がないのよ
皆が思ってるより金がないよ、この会社
年々右肩下がりの業績を隠す為にグループ内で統合したんだから


145 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/18(火) 01:31:07 ID:UDerxj1A
新スレ

【デニーズ Denny's その15】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1205771030/

146 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/22(土) 05:31:48 ID:qC7aYt7e
すっかり行かなくなったなあ。

147 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/03(木) 18:35:24 ID:VUY/4XvP
引っ越したらデニーズが一軒も県内になかった。
行けなくなってしまいました。

148 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 11:17:16 ID:kxp2yx/u
「デニーズ」130店閉鎖・セブン&アイ、3年内に採算改善狙う

セブン&アイ・ホールディングスは9日、傘下の大手ファミリーレストラン「デニーズ」の店舗の
2割強に当たる約130店を閉鎖する方針を固めた。コンビニエンスストアなど主要5事業のうち
外食部門は唯一の不採算事業。少子高齢化や消費低迷の逆風を強く受けており、不採算店
閉鎖で早期に黒字転換し、グループ全体の収益を底上げする。

セブン・アイは2009年2月期から3年間の中期経営計画を策定中で、閉鎖は3年以内に順次実
施する。一部店舗の閉鎖跡にコンビニなどの出店も検討する。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080410AT1D090AD09042008.html

149 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 22:17:23 ID:yNR+VO2u
結局コンビニにしたいから
わざわざメニュー改悪して客離れさせ
採算がとれないと言って閉店させたんだな
そうでなけりゃ客を欲張り呼ばわりなんてできないだろ
まじめに働いていた皆さんご苦労さま
コンビニの方が人件費も安いからな

150 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/11(金) 09:25:50 ID:YB1JxQiH
もうデニーズには行けません。

151 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/11(金) 09:49:18 ID:10bRUXEH
そういや、ここ2年くらい行ってねえ。

152 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/12(土) 00:05:37 ID:+Kc0m/Ry
138 名前:一名でお待ちの名無し様 :2008/04/12(土) 00:03:42 ID:+Kc0m/Ry
久々のスレ盛り上がり。
みなさんはカプリッチョ v(・∀・)vカプリッチョ!!
メニュー改悪の後のこのカキコを覚えているであろうか。
社員乙であるが、ちなみにG藤、W邊、K保田、M村の超A級戦犯いまだに
堂々と本部でのさばっているのをユニット、D、NA含め全員知っておいた
方がいいと思うが、これいかに!?

961 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/26(火) 02:07:58 ID:8gMpJCX1
今回のメニュー改悪のA級戦犯
 ↓
久●田営業部長   ただ怒ることしか脳がないDJはえぬき堅物常務
G藤商品企画常務   IY出身以外全く能が無いA級戦犯。
           今回の居酒屋風v(・∀・)vカプリッチョ!! スタイルも
          奴の発案
W邊商品部長取締役  こちらもD社以外知らない堅物。G藤とM村とつるんで
           今回のv(・∀・)vカプリッチョ!! スタイルの促進に加担
M村商品開発GM   何かと騒動を起こすヒステリックな商品開発のGM。
         キャラパンとかを開発し、能力あるとホールディングスに
         認められ、一応能力あると思われがちだが、今回の
         v(・∀・)vカプリッチョ!! スタイルへの一気の切り替えに
         加担したこちらもA級戦犯

とりあえず、今のDJ本部はこんな感じの脳タリンのオンパレードです。
みなさんも冬のボーナスがゼロになる前に転職活動するなら今のうちです
YO!


153 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/12(土) 01:51:08 ID:WlmLaOjt
デニーズ八日市場店
2005・12・24ー2008・1・31
わずか二年のスピード閉店

154 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/12(土) 16:04:17 ID:gE2JS3xl
デニーズってまだ生きてた事態不思議

155 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/13(日) 11:38:59 ID:9EyMa821
年に一回も行かないな。

156 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 16:08:50 ID:RaupYW1o
5〜6年前から行ってない・・・し
今後も行く予定なし

157 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 23:41:07 ID:gaOufeqC
うちのマンションから看板見えるくらいに近いけど。
でもほとんど行ってないなあ。

158 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/15(火) 13:27:58 ID:LE6egHTg
うちの近所にもあるけど・・・ランチやデイナーどきも
ガラガラで良く営業してるなーって不思議だったけど
今回の閉鎖で納得したおー

159 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/15(火) 21:29:27 ID:MTJ8uzTT
>>153
高崎のアピタの近くにあったデニーズも先月閉店したが、
八日市場みたいに短命だったと思う。

160 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/16(水) 09:10:22 ID:RrmV3/gO
セブン&アイが吸収後の改悪は
コレが目的だったに違いない!

161 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 22:06:04 ID:uL5rAfaX
業績がもっとわるくなったら、ダイクマみたいに身売りするのかな。
ヤマダ電気がデニーズ経営したりして。7&iはヨーカドー内で
飲食する店だけやってればいいのよ。

162 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 22:08:03 ID:5kJ+VtLF
>>161
それなんてファミール?

163 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 04:50:16 ID:5ftat1mU
>>162 客層も単価もニーズに会わないから無理だょ。DJが7&iの中で営業だなんて!

164 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 16:32:59 ID:rB9Wk+bm
夕食の時間に行ったけど、ガラガラだったよ。
別の日に、違うお店の昼食時に行ったけど、やはりガラガラだった。。。

165 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 21:06:53 ID:4SkBTPM0
別の日に、朝食の時間に行ってみなよ。
きっとガラガラだから。

166 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/01(木) 18:38:17 ID:AI5OqUQJ
自分の能力を過信して許容量以上にガッツンガッツン客を入れていくことが
モットーな店らしいから、結局パンクして客にしわ寄せが行く。
そういう考えを変えない限り、御愁傷様だな。


167 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/04(日) 19:56:22 ID:u8qH7y2a
なんでデニーズのステーキは肉がペラペラで硬いの?
同じ重さの肉をロイホとかで食べるともっと厚くて柔らかいんだけどw
ホカ弁のステーキ肉とそっくりなデニーズのステーキは整形肉なの?

168 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/08(木) 13:09:09 ID:o3Na9Wo+
もうデニーズには行きません/(^o^)\

ファミレスというビジネスモデルの崩壊

169 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/08(木) 14:49:59 ID:JX3NEGVW
中華街の入り口にデニーズがあるんだけど何年も行ってない。中華街とその周辺には和洋中他安くて美味い店があるから、そっちに行く。それらの店だって以前は殿様商売してたけど、ご時世に合わせてなんとか客を掴もうとしたんだな。

170 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/10(土) 09:22:21 ID:bSxODcpO
オーダーしても出てこんかった。30分待ってスイマセンまだですか?と聞く客の気不味さかんがえろ。

171 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/02(月) 03:17:21 ID:+EMPmm2C
デニやめたら、ストレス減った。サンクス、スレ主。

172 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 19:13:28 ID:449xsDU7
オーダー取る合いの手が
「そして?」って言うのは決まりなんですか?
何度も「そして?」って言われて不愉快だったわ

173 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 21:38:51 ID:6Vcx2AWB
>>172
意味不明。詳しく

174 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 23:16:25 ID:449xsDU7
注文する時のやりとり
客「え〜とООをひとつ」ウ「そして?」
客「××と△△をひとつづつ下さい」
ウ「そして?」
ハイと返事する事は禁止か?…って事です。

175 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/10(火) 11:14:03 ID:ZT8qxVhR
それはじめてきいたなあ。聞いてみたいから、どこの店か晒せ。

176 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/13(金) 20:21:59 ID:b5JKClDo
デニーズ・・・・久しぶりに聞いた
失墜してる?

177 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/20(金) 18:12:01 ID:szg6hN3J
藤沢にあるデニーズ…終わってます。店長も店員もやる気なし!店員は人が食べてる所ポケットに手を突っ込み覗いてくる始末。

178 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 08:38:34 ID:buFRbYM3
俺の友達がバイトしてたとこは、厨房がかなり汚いらしい。



179 :名無し:2008/06/23(月) 17:12:20 ID:d5GfkOPu
デニーズ糞
サイゼも経験したが中が全然ちがう。
所詮中身がだめなものはどう飾ったって崩れるだろ

とゆうか両方の売り上げいつも見てるけど。

材料費すげーし人件費も人数的にかなりかかるのに、
2時間長く営業してるくせして日々サイゼと売り上げ5万程度しか変わらないってどうなんだ??

ちなみにサイゼとの場所はかなり近め、むしろデニーズはいい場所だ。土地代だけでも高いはず

こんな店いくつもかかえてんだとしたらそりゃ会社は辛いわな。

180 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/04(金) 02:10:07 ID:o9jnUJts
昔はいい店だったけど、今はどんどんだめになってる気がする。ドリンクバーで人件費減らした方がよさげ。厨房は増やさないと、料理が全然出てこなくてびっくり。
足遠のいてる。いかなかったロイホに行ってるよ。

181 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/04(金) 07:34:49 ID:OKdvKGfm
デニーズの本スレが終わり、誰か立てるかな〜?と思いきや
いまだ立つ様子なし・・・やっぱりもう必要とされていないみたいね
いつもお世話になっていたデニーズが先月末で無くなっていて涙が出た・・・

182 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 23:13:18 ID:Siqeab6X
賞与は支給されましたか????

183 :今召し食ってきた客:2008/07/18(金) 18:37:20 ID:6ON0/Tx5
今、奥戸店で召し食ってたら、中年のいい年こいたマネージャーっぽい
オッサンが注文取りの機械をポケットから借りる振りして
定員のねーちゃんのケツをがっつり触ってた
召し食った後で、見ててムナクソ悪くなった
見た感じ常習者みたい 気持ち悪いのでもういかない

184 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/19(土) 16:52:09 ID:oMLrbQkG
>>183
ぞっとするね。

185 :みー:2008/07/20(日) 23:09:23 ID:m4Bippns
今、足立区環七のデニーズに行ってきました。
もぅ本当に最悪で、店長呼べとか言っても責任者はいないと。そのかわりに、ハガキを渡してきて文句あるならここに連絡しろだと!店員はみんな金髪の汚い奴らで謝りもしない!7/29で閉店だからどーでもいいみたい。二度とデニーズ行かねぇ!

186 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 13:46:21 ID:fUdiaJji
ランチ行ったら、店長かなんか(1人でワイシャツ着てる奴)が店員を
罵倒してる声で、めしまずくなった。
よく罵倒してんだけど、この店だけ?

187 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 03:04:07 ID:1+kPtw48
それ食事が不味くなるね。
店名書いちゃえ!

188 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 12:53:17 ID:JhnSk7ZT
わくわく

189 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 12:55:11 ID:JhnSk7ZT
うきうき

190 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/12(火) 14:04:53 ID:rSlRWvC9
>>1
13ヶ月前に立ったこのスレであるが、今読み返すと
笑っちゃうね。

いったいあのv(・∀・)vカプリッチョ!! スタイルは何だったんだろう。
今のメニューを見ると大皿の大人のお子様ランチみたいな椰子とか
超特盛ジャンバラヤとか、全然変わっとる。
症貧怪発の人間は何も変わってなのにねー

この間ギャル曽根がサイゼリヤのメニューを全部食べるとかテレビで
やってたけどデニーズもがっつりメニューで大食いタレントと連動して
何かやったら?

191 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/14(木) 09:25:24 ID:D8FxGxcj
ひさびさにデニーズにデニブレを食いに行ったが
あんなに貧相だったっけ?
ドリンク無し、コーヒーも付いてこないのね。

ガストのほうがよほどまし

192 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 05:14:02 ID:d5dSqIDX
店員の質が低い
市ヶ谷店の小太りの男


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)