2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口県】【ローカル】いろり山賊について語るスレ

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 16:25:31 ID:m9DiUaKe
知る人ぞ知る店
しかし内情はドロドロしい世界
どんどん語りなさい

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 16:33:02 ID:DOX51XW0
(゚听)シラネ

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/19(月) 18:47:15 ID:qpUuPWaS
以前食べに行きましたが外で食べたのでとても寒く、
その日の夜に熱を出してしまいました。コタツは壊れてるんですかね?

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/20(火) 16:24:47 ID:NIgjiwHg
ここのメロンジュース美味いぜ。

外のメニューには載ってなかったが

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 17:13:16 ID:H2sZkY4U
山賊おにぎりと鳥腿食った記憶がある。

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/21(水) 18:49:23 ID:+/U77cEb
ファミレス板でいいのか?ここ。
山口県内で3店しかなかった様な‥‥

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 21:34:03 ID:2w260Ng1
微妙に板違いか?
まぁファミレスには違いないw


8 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/03(火) 23:49:58 ID:sWj2qeGY
あ〜確かに内部はめちゃくちゃだな。
完全な身内同族経営
社員は使い捨て
給料は県内でも最低賃金
賞与なんてあるわけない
儲けは全て身内へと

一回働いたが最悪だった

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/04(水) 12:00:50 ID:PFpfvLJH
内部はそんなもんだろうが、ふいんき(ryは好きだからよく行ってたよ。
今は関東在住だが、あれを真似した店が一切ない。不思議不満。
広島には何店舗かあったのにな。関東までは評判伝わらないのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)