2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三軒茶屋のデニーズ(笑)

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/15(日) 03:20:00 ID:lh3BNNo/
店員おもろい
変な客も多い

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/15(日) 03:39:35 ID:+9R2keBq
クソスレを発見したので2ゲトずざざざぁぁぁぁぁ

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/15(日) 03:58:09 ID:lh3BNNo/
>>2
きたきた変な客

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/15(日) 10:37:03 ID:uIgvbiEG
三軒茶屋って、なぜかファミレスがなかったんだよね。
だからデニーズができたと聞いたときには嬉しかったんだが・・・

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 01:30:22 ID:YdWoS1Dx
vipperの人でピン!ときたら…(まーくん)
スレ立ててくれると助かります。
どの板でもいーからさー。
↓に書き込んでおいて下さいm(__)m
          ヌンプより

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 08:31:49 ID:67rolH7c
避難所にいる。

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/09(木) 23:21:42 ID:gqR4zffS
あげえ

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 13:29:29 ID:K8DF9yQb
メガネかけてて白髪頭で真ん中分けの男性店員
含み笑いがキモイよ

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 15:25:37 ID:7u1KaoBo
セブンイレブンの上のデニですか?
クソスレ乙

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 16:20:22 ID:K8DF9yQb
>>9
ウンコくん乙

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 18:39:22 ID:E943HX9p
http://www17.plala.or.jp/suigin/suki.html

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/26(日) 17:35:31 ID:AypE7bvh
















































ぬるぽ

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/03(日) 16:46:45 ID:9g5su/hh


14 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 05:12:45 ID:ZtNHdGXP
きたきたぁ〜っ!

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/08(金) 00:19:25 ID:r1ZjFxGY
>>14
柔道か何かやってたっぽい店員はいいぞ!
メガネのスケベ分けは…。。。

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 18:45:35 ID:Sb97EtGx
>>15
本人乙

顔きもいってクレームキタからって自演はやめよううぜ

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 01:54:30 ID:MwgKR68z
>>16
「顔キモい」と文句言う客なんて本当にいるの?
もし本当にいるとしたら、その客が馬鹿だろ?
しかもクレームなんかじゃなくて単なる言いがかりだろうがw

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 22:55:56 ID:UrbJG5GM
>>17
お褒め、苦情をメールで受けるサービスにて
ちゃんと名指しできたからクレームとして処理されたぞ

言いがかりでも間違いでは無いがね

19 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/24(日) 03:38:39 ID:l0IhHXrL
やっぱ中村和裕ソックリの店員が一番良い。
テキパキ動くし、対応も良いし。
マジで柔道とかやってそう。

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 02:14:34 ID:LhxPqC3f
かわいい子いる????????


21 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/21(日) 04:40:33 ID:iZvRzHGg
>>20
中には

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/30(月) 05:15:26 ID:D18232Nk
三宿通りのデニーズに負けるな


ぺぺれけ!
(・ω・)/

23 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/04(水) 15:50:42 ID:O6+hD79M
ホールにめちゃ美人な人いるよな

24 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/20(金) 20:06:12 ID:iS9W7Nts
三茶のデニーズ、すごく可愛い店員がそろっているね。
最近、いくのが楽しみだ。

25 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/23(月) 15:43:32 ID:rfr39xCk
最近時給上がったな

26 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/30(木) 00:46:03 ID:xeTU/j0B
>>19
K士館生?w
爽やか萌え(;´Д`)

27 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/30(木) 09:04:00 ID:5cEUcFPb
>>26
三茶に国士舘の人いるの?
あそこでバイトしなくて良かったw


28 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/03(月) 22:26:15 ID:/B7tIBdD
虫がわいてたけど、もう退治できたのかな?

29 :店員の態度:2007/09/23(日) 23:06:55 ID:UZFH4eyt
悪い奴いない?!

テーブルも拭いてない席に案内されて、注文取りに来るのも おっせぇし、ドリンク頼んで出てくるまで 20分近く待たされた↓

しかも アイスコーヒー頼んだのに、カルピスソーダ持ってきた↓↓

(ドリンク飲み放題だから、とりあえずもらってアイスコーヒー持ってくるように頼んだのに、持ってきたのは、食べ物を食べ終わった後だった…)


食べ物は、30分以上待たされた↓↓↓

各テーブルの客も切れまくってたよ→それでも客入れしてたし…あんな店 はじめて見たよ!

30 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/20(土) 21:17:01 ID:CDE3Oztm
女で一人でくるやつって何なの?

31 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/21(日) 03:20:18 ID:RcsuLGKT
店長変わったぁ?

あいつ態度わりーよ。行く気失せる

32 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/23(金) 14:33:36 ID:AujuGiMb
今日行ってみるか

33 :ky:2007/11/27(火) 14:58:05 ID:9XgOu7b7
>>31

同感www

34 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/27(火) 15:26:32 ID:BPLjFhig
微妙な店だな

35 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/26(水) 05:06:46 ID:HTVObYBn
でも夕方の客の出入り多いよ

36 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/26(土) 21:03:21 ID:2/rJB7bo
洗ってないグラスでドリンク出された。
ドリンクの中にゴミ浮いてたし・・・

37 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/12(火) 04:29:59 ID:P4gioLwT
最近、妙にエセレブ化する三茶

http://maromaro.com/archive/2008/02/03/hatopoppo.php

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/15(金) 20:29:46 ID:d1wyh0wf
みんな大学生[

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/16(土) 15:25:06 ID:y+VTdvOw
世田谷公園と比べてどうなの?

40 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/16(土) 22:04:29 ID:y0/EgBB4
比較になりません。
世田谷公園の方は普通のデニーズ。
こちらは、オマケ程度の店。

41 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/17(日) 11:21:09 ID:hhTf57uV
>>40
世田谷公園店の工作員おつw

42 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/17(日) 22:29:04 ID:M7htBMlC
797 一名でお待ちの名無し様 sage ▼
だって現場の店長とスタッフは頑張ってる人が多いけど、その店長を統括してるアフォが駄目だもん。
以前自分の統括してる店の様子を見に来て手伝ってスタッフの中に入るのはいいのだけれど・・・

仕事で疲れてきって入ってきた顔見知りのお客さんに世田谷にマンションを買ったなんて自慢してるんだから呆れたよ。
自分の生活のことしか考えてないみたいだね。

43 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/04(火) 05:58:02 ID:CCyWzqQt
世田谷公園店なんてなくなっちゃえばいいのに・・・

44 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/19(水) 00:19:57 ID:gRhox5uW
>>43
お前うるさいから
死んでくんね・

あそこは俺が小学校に上がる前から
友達と食べに行く憩いの場でした

そんなこという君は死んでもいいです


45 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/19(水) 00:53:36 ID:bkcWJagQ
小規模の優良店が乱立しているため、ファミレス不毛地域と言われ、
近年はずっとファミレス不在だった三軒茶屋に店舗をつくっただけでも立派なものです。


46 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/07(月) 01:13:39 ID:OQuyG4ln
あそこの店長まじでくそwww
言葉使いは汚いし声でかすぎw
あれでクビになんないのかね

47 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/30(水) 23:37:53 ID:mbXA8dA1
ほかに競い合い手がいないから
ふんぞり返ってんだよんな
死んでほしいね

48 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 12:05:57 ID:Qzj4q6DQ
>>47
三茶のあらゆる店に言えること

49 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/01(月) 22:33:45 ID:Y2hCuQw1
三茶出身者40代だが、3、4回しか行った事ない。いつの間にか
デニーズが出来ていて驚いたなぁ。
むかし、あそこは何があったのか?もう忘れてしまったなぁ〜。    
覚えている方教えて。

それと世田谷公園店は三宿とリンクするから潰れないだろう?
休日は子連れも多いようですよ

50 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/05(金) 21:28:09 ID:otvPCroO
三茶のデニーズで飲み物頼んだらでっかいハエさんが入っていたよ

51 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 22:38:53 ID:uYG2eJWg
三茶のデニーズバイトがひどい

まるでゴミだね、死んだほうがいい
多分これから就職とかできないんじゃないかな

これじゃあ店長がかわいそうだよ
そのうち過労死しちまうんじゃないかな

52 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 08:22:06 ID:3rvBC8lb
なんで店長やってんだろ。

53 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 08:40:44 ID:MilAjxTA
あそこって接客が最悪だよね
机はいつも汚いし、飲み物すら持ってくんのメガッサ遅いし

店員の態度がゴミすぎる

54 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 23:05:38 ID:MilAjxTA
>>51
同意。
ここの店員やる気なさすぎ

正直全員首にして新しいバイトを入れてもいいと思う
それほど現行の店員はクソ

このままだと店長が過労死で報道されることにもなりかねん
店長、君はえらい!これからも独力だろうが頑張ってくれ!
陰ながらだが、応援するぜ!

55 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 10:12:39 ID:cX4IfT0e
I田店長何やってるかなぁ〜。懐かしいしいなぁ。K原さんいまどこいるの?やめたの?

56 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 11:50:59 ID:BBWxHOEo
そんなに立派な店長なの?

57 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 13:05:28 ID:cX4IfT0e
ぜんぜん。遅刻ばっか。

58 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 23:21:40 ID:BBWxHOEo
一般的には、店員のレベルが低いのは、店長の教育方針が悪いからだと思う。

59 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 00:05:13 ID:NABQyswW
一般的に店長の教育方針が悪いのは会社のレベルが低いんだとおもう。世田谷公園も三軒茶屋も一緒だ。

60 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 16:43:36 ID:VrK+Sw6z
店長も悪けりゃバイトもゴミ
店ごと爆破されればいいのに

61 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 13:55:16 ID:p++6rf2y
イラつく店員もいれば感じのいい店員もいるって印象だけど。
まあファミレスに期待したってしょうがないよね。


62 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 08:47:40 ID:Heiv3Vo7
そうだよな
所詮バイトはバイト
虫けらに期待したって何も生まれないわ

63 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 15:53:51 ID:RZMI9s1H
以前は、かわいい美人店員が数人いたんだけどね・・・・

64 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 17:54:20 ID:woB66Rvz
ね。店長に食われたK原さん。

65 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 15:29:54 ID:QAV7G3QN
現在の店長kさんは32歳の童貞です

66 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 15:43:18 ID:y6iFxj9A
きも〜。加藤さん?

67 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 18:51:53 ID:QaSz5X8G
童貞ってことは、バイトに手をだしていないのか。立派な店長だ。

68 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 10:04:23 ID:nHKxqrkg
立派立派。デニーズ命。名古屋から出てきてよかった。

69 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 18:11:56 ID:pjhMT9wc
DAIGOが来る店ってここ?

70 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 18:16:54 ID:Pdrf+i4K
ここ。

71 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 20:39:38 ID:pjhMT9wc
トン。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)