2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃぶしゃぶ温野菜について

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 00:53:00 ID:ypiwfTEk
行ったことある人〜

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 04:01:42 ID:BzWd/2O4
もしかして2ゲト-?
やったぁ〜

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 08:06:45 ID:zIaZDSZX
牛角のほうが好きだ。

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 17:30:12 ID:ypiwfTEk
おいしいよね〜

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 17:37:34 ID:ga4JSAps
温野菜、思っているより安くないよ。
殆ど同じ値段で、ホテルが直営でやっている日本料理屋のしゃぶしゃぶの方が
コストパフォーマンス高いこともある。
一人4000円で食べ放題のお店もある。それも高級日本料理屋で。
温野菜でもおなか一杯食べたら3000円以上するでしょ。
お勧めがあるのだが、混んでしまうと嫌なのでヒントだけ。

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/30(日) 13:21:18 ID:dVmN3lxQ
温野菜も食べ放題あるよね?

7 :温野でバイト:2006/08/09(水) 14:19:30 ID:zjKeQVRH
やっぱ温野菜高いよね・・・。
温野菜でバイトしてるけど絶対食べに行きたいって思わないもん。
あの高さマジありえない!!

>6
 ちゃんと食べ放題もあるよ。
 でも、どうやったらもと取れるかは知らない・・・。

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/12(土) 03:47:24 ID:u9eQeFBq
もとなんてどんな飲食店入ったって取れないよ。
温野菜のメニュー価格からの元なら(3000円の食べ放題)
一人当たり肉5人前とごはんと野菜少しで元取れる。
確実に食べ放題の方がお得というワケだよね。
食べ放題なら、肉・つくね・野菜・ごはん・麺・デザート全てが食べ放題なわけだから。
温野菜は安いよ。あの値段であの肉を出せる所はそうないよ。味だって美味しいし。人件費だって入ってるんだし。
高級しゃぶしゃぶ屋の肉は高値で出してるんだから美味しくて当たり前。

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/13(日) 01:33:41 ID:eBtC3+V8
牛とかやわらかくておいしいと思う!食べ放題のほうが得だね!

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/21(月) 21:42:32 ID:3NN6U8T9
やわらか牛ロースってなんであんなに柔らかいの?
豆腐より柔らかいのってあやしすぎる。

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/21(月) 23:17:15 ID:O8QlcCqU
今度温野菜に食べにいこうと思ってます!やっぱり食べ放題がおすすめですか?肉、つくね、野菜、麺、ご飯、それにデザートまで食べ放題なら3000円は安いですよね!?

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/24(木) 22:47:04 ID:ExatPY3d
11>デザートは食べほうだいじゃないよ、念のため…

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/25(金) 00:22:32 ID:erdpv2tr
牛のあのやわらかさの秘密は何!?やわらかすぎる…

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/27(日) 02:43:57 ID:4qObh3p/
うわさであのやわらか牛は薬につけてるって聞いたけど…

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/28(月) 13:31:40 ID:zRh6Zxw2
ここってファミレス? 居酒屋じゃなかったのか?

16 :牛好き:2006/09/01(金) 00:34:28 ID:No1zpPcH
昨日食べに行ったけど、柔らか牛ロースって、コンニャク食べてるみたいで
不自然だし、牛っぽい風味が全くなかった。 やわらかくても、正直いい肉
ではないと思う。 秘密を知ってる人っている?

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 05:06:13 ID:XBNHCEV1
温野菜でバイトしてるけど普通の肉だと思うよ。秘密なんかなさそう。凍った肉が来て店で切ってるけど、店に届く前の製造過程はわからないですが…てかそんなにやわらかいと意識したことなかった!

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/02(土) 20:43:29 ID:14bEs99+
これかも?

ttp://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/11/post_9893.html
「ベルトコンベヤーの上を赤身の牛肉が流れていく。打ち込み機と呼ばれる
装置をくぐると、約100本の細い針が肉の内部に食い込み、瞬時に脂肪を
注入する。時間にして1分程度。硬い赤身肉はピンクがかった色になり、
霜降り肉のように軟らかくなる。」

19 :温野でバイト:2006/09/03(日) 14:00:29 ID:EJmuf6q6
ってかバイト先のとこやわらか牛ロース気がついたらなくなってたんだけど!!
なんで?訳知ってる人いる?
ってか他の店もないのかな?

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 02:52:15 ID:Pnp/iVwF
今日初めて行ってみたけど、普通になかなかだった。
家族四人で行っておなか一杯に食べたのに一万円以内で済んだし充分満足。
牛角の系列だとは初めて知ったけど、牛角よりも満足度は高かったなあ。

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/04(月) 10:52:25 ID:FaAHKizG
昨日行ったんだけど、やわらか牛ロースが豪州産牛ロースに
名前変わってた・・。
しかも、お肉の不自然さが増した気も・・・。

ほんと何であんなに柔らかいんだろうね。
以前何度か行った時は、実はそんなに感じなかったんだけど、
昨日はやけに気になったのでココを覗いてみました。
牛肉らしい味が全然しないし、「普通の柔らかいお肉」とは違う柔らかさ。
謎だ〜。

でも、温野菜接客はいいと思う。


22 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 22:19:32 ID:tGmH30Vq
温野菜、おいしかった〜。
ちょっと高いけど、野菜の種類もたくさんあるし、鶏やつくねも入ってるし☆

23 :ごぼう:2006/09/10(日) 09:54:12 ID:VoYzSeYi
ごぼうチップスを袋ごとほしい、第一物産が出元って本当?

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/11(月) 01:49:44 ID:UAUu/Ez6
肉の原産地?みたいなのを
ちゃんと明記しなきゃいけないっていう法律ができたらしく、
温野菜全体で改名したらしい。>豪州産牛ロース

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/12(火) 01:47:59 ID:/9Kmt1Iu
温野菜で働いてます〜
前はやわらか牛ロースだったのに、豪州産牛ロースとかいって
名前が変わっちゃったからややこしい><



26 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/12(火) 03:18:47 ID:5UCKh5l9
>>21確かにあの柔らかさは「柔らかい肉」とはまた違うよね。でもあの値段で野菜の種類も充実してておいしいので不信を抱きながらも行ってしまう。

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/17(日) 01:09:23 ID:n69m/VkS
あれだけペラペラの薄切りなんだから、柔らかくて当然

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/21(木) 15:46:26 ID:TtcwFwk2
フェアなんですが行きますか?

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 14:36:41 ID:T54v2Fli
この前初めて大人4人で大和桜ヶ丘店に行った
食べ放題を注文・・・
1時間半でおかわり出来たのは2回
3回目は30分しても来ないから怒って店を出た
とんだ「食べ放題ボッタクリ」でした
もう二度と行きません

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/27(水) 13:28:58 ID:LtpwS/2T
>>29
責任者が人数配分間違えると人手足りなくてそうなるんだよな

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/27(水) 14:51:11 ID:LtpwS/2T
今、所沢けやき台のランチ行ってきた

玄関の札が仕込み中になっていたので
ちょうど出てきた店員に聞いたら営業中とのこと

札が裏返ってるのは良くあることだそうだ

来月10日からランチ営業なくすとか言ってたが
札があるせいで客が遠のいたせいじゃないのかw
平日の真昼間で住宅街ということもあるが
入店した13:30以降誰もこなかった

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/30(土) 16:36:55 ID:IlS3I3AZ
ここって、予約出来ますか?

33 :温野菜ラブ:2006/10/02(月) 15:40:16 ID:ELw/3pR1
明日から全店新メニューです
全体的にお肉の味もグレードも上がってるみたい
他の温野菜でテストみたいな感じでやってて食べたんだけどミスジは最高あの値段であの味はかなりお得だよね食べ放題に入れてもらいたいぐらい

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/10(火) 03:17:28 ID:zxQ0wm1M
最近ここにハマってます。
しゃぶしゃぶと鍋、両方楽しめるのがいい。
いつも約3千円の食べ放題で、
ダシは昆布と豆乳です。ゴマだれも美味しい。
うちは二人家族だけど、家で鍋やろうとして
あれだけの種類の肉と野菜を用意したら、
下手すると外出より高くつきそう。
毎回、携帯だのハガキだののアンケートの嵐が
ちょっと面倒だけど、ドリンクに釣られてついやっちゃう。
野菜が大好きなので、いろいろ選べるのが魅力。
また来週行こうかな〜

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 09:02:33 ID:+6z9oDnF
温野菜:中山店最悪!!受け付けの店員の態度がかなり悪い。
週末で混んでいるにも関わらず、だらだら働いている姿は見苦しい。
30分待たされた挙げ句、「もう後30〜40分かかります。」と言われ
キャンセルしたら舌打ちをされた。
食べ放題といってもCPも接客も悪そうなので、2度と行きません。

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 09:04:06 ID:+6z9oDnF
温野菜:中山店最悪!!受け付けの店員の態度がかなり悪い。
週末で混んでいるにも関わらず、だらだら働いている姿は見苦しい。
30分待たされた挙げ句、「もう後30〜40分かかります。」と言われ
キャンセルしたら舌打ちをされた。
食べ放題といってもCPも接客も悪そうなので、2度と行きません。

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/26(木) 02:23:33 ID:okrJ07ie
温野菜の業態開発関係の者ですが温野菜の柔らか牛と言う商品は以前まで9月末頃まで
は「インジェクション」ていうお肉でしたが現状オースト・和牛になってます
店舗の対応やPAについての対応は各店で格差はあるけど「スタッフの意識」
頑張って良い商品を出していくように頑張りますね。
良いことも悪いことも気付いた時点で改善できればやります。


38 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 02:55:04 ID:EuekzU7E
まかないおいしいの?
やっぱり肉なのかね〜

バイトしようかなw


39 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 04:51:26 ID:p2Ns7Hdq
近所にあるけど行ったことない。
野菜とか国産なんですか?
中国産は怖くて…

40 :商品開発:2006/11/08(水) 02:35:29 ID:nIsY2nvf
もうすぐ大阪道頓堀に温野菜が出来るらしい。。。

噂にはきいてたのでいってみたいな。

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/08(水) 20:04:10 ID:gnYJV3LI
この前初めて行ってきた。
牛と豚二種類のしゃぶしゃぶ食べ放題コースにしたんだけど豚ウマーで
おかわり三回目ぐらいから豚オンリーで腹一杯食べてきたよ。
食べ放題メニューも豊富だし近々また行くぞぃ!

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/10(金) 01:50:00 ID:qcfUk0k6
ごまだれがクドイ!
市販のみたいな味のごまだれだったらもっと行くのに

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/10(金) 11:52:03 ID:9RpCbnL4
もつ鍋もあるみたいだけどおいしいのかな?
今日行ってみようかと思ってるんだけど。

44 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/10(金) 14:56:26 ID:XnYut8ee
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/19(日) 22:38:32 ID:sxLN+MxP
食べ放題よりも普通に頼んだほうが得じゃねーか?
90分でそんなに量食べれないし、何より味わってる暇なくね?
一番高いコースじゃないと良い肉食べれないみたいだし、
単品で頼んだ方が元取れていいと思うぞ。

46 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 03:36:02 ID:xJTwkxPG
私はいつも3千円弱の食べ放題だな〜。
無類の野菜好きなので、いっぱい頼んじゃう。
肉は二の次って感じなので、
牛はオーストラリア産のみで十分。
鳥も豚も美味しいしね。
最近は、これはコース外だけど
最後は中華麺でしめるのがお気に入り。
細ちぢれ麺ウマー

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 21:08:13 ID:n73RERXz
神奈川県の厚木市に有る温野菜は、店員の対応が最低だよ。
チビの女が最悪★

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/22(水) 22:28:54 ID:wRIVXHt2
まずいと思うよ。他店行ってみな、ここは、牛角系列なので
肉もまずい。

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/23(木) 02:52:29 ID:+f4LrIz/
他のしゃぶしゃぶ食べ放題の店で行くのは、
飯倉の「しゃぶ禅」くらいかなぁ?
美味いけど、酒別で一人6〜8千円するから
自腹ではなかなか行けないぽ

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/25(土) 01:56:19 ID:P8kac1R3
ゴマダレ薄くて不味かった…ニンニクとラー油入れるのはいいけど

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/01(金) 19:59:49 ID:CVPspQ7B
淵野辺のお店がすごく接客も良かったから、近所の桜ヶ丘店に始めて行ってみたら
ま〜〜従業員同士の会話多いし
客が「すいませ〜〜ん」て
呼んでるのに気づかなかったり・・
お店によって態度が違うのがとても残念・・

52 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/02(土) 23:56:53 ID:/tOD9GF8
ここって最悪だな。
三年以内に全店潰れるんじゃないの?


53 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/03(日) 00:54:42 ID:PlGGCYYO
店名ってだしていいの…?

54 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/05(火) 00:20:40 ID:MByPvHgu
是非

55 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/06(水) 23:55:54 ID:nJIAyptC
>>52 禿同 潰。
初めて連れて行って貰った…ナンダカナ

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/12(火) 17:27:02 ID:g1l5J3Yf
以前、文京区内の某店に行ったら、店員が「裏メニュー」と称して
1皿2千円くらいの高級肉を勧めてきた。ためしに頼んだら、これが美味いの何のって。
通常メニューの霜降り和牛がB級肉に思えるくらい差が激しかった。
しばらくしたら、さらに極上のブランド牛も勧めてきた。さすがに値が張りすぎるので
それは断ったけど、どこの店でも「裏メニュー」は扱っているのかな?

57 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/14(木) 06:28:45 ID:JWq+XQMI
店舗によって、豆乳の濃さがまるで違うね。
赤坂店は濃くて美味しかったけど、
地元のK店、ドリンク一杯無料とかで
客をごまかすより、肝心の鍋に力入れろよ!
豆乳そうとう薄めてるだろ

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 22:27:19 ID:TLtd0igT
生茶しゃぶしゃぶって食べた人いる〜?
どうなんだろうね。

59 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/01(月) 09:02:09 ID:nU2unRr1
いつも女友達と二人で行きます。
食べ放題じゃなく、満足セット?二人で4千円くらいかな?
足りなかったら、お肉なり野菜なり追加してます。
女二人だし、ゆっくり食べたいし。
ちなみに鍋はいつも昆布出汁。←これが一番じゃないですか?

60 : 【大吉】 【271円】 :2007/01/01(月) 09:28:33 ID:oY3IlzzX
どん亭よりうまいよ

61 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/05(金) 19:12:18 ID:wHTKOofI
みなさん、あけましておめでとう
大晦日行ったらご飯切れだったのでやめた

ところでみんな>>37をスルーしてるけど、この37さんが本当に温野菜の人ならば
インジェクション(注入の意味)ってことは>>18がビンゴだったってことだよ。。。
まぁ変わったってんだったらいいけどさ。。。
だれか9月より前とそれ以後に牛食べた人いたら、差を感じたか教えてください。



62 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 15:50:21 ID:rzFhfjgy
O店とY店行ったけど、なんであんなに店員の質が悪いんだろ…
頭悪いバイト大杉。

63 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/07(日) 16:26:14 ID:Q2nzJopB
西八王子店行った
おいしいよ
どん亭よか全然おいしい 

64 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 04:24:43 ID:fARRwodS
ここの食べ放題、具がなくなってから追加を頼むのでは遅い。
店員が通りかかったらすかさずつかまえて、
追加の肉や野菜を多目に注文するのが賢い。(食べきれる範囲でね)
何度か通って、やっとコツが掴めてきた。
とにかく早め早めにオーダーすることですよ。

65 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 21:09:11 ID:aAiOeOub
みんな、金使ってんね〜。
二人で行って、いつも苦しいぐらい食べても3500円ぐらいなんだけど・・・
しかも、クーポン使うからそこから500円引き。
酒注文しないからか??

あと、店によって豆乳だし薄かったりするよね。
○谷1st店は最悪だった。

66 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 21:39:59 ID:lo0oNami
ひとり3500円ってこと?ふたりで3500円?
二人で3500だとしたら普段どんなふうにオーダーしているか教えて

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/22(月) 07:04:51 ID:HcJCoqRJ
>>58
さっぱりとして美味しかったよ
お茶が肉の脂を落としてくれるので、ダイエット中の人は家でもやってみるとよいかも
ちなみにお茶は特別なお茶を使ってるわけではなく、コンビニでも売ってる生茶を使ってるみたい

68 :65:2007/01/28(日) 22:27:49 ID:4e9OfrTw
>>66
亀レスだけど、お答えします。
二人(♂+♀)で3500円ぐらいです。
最近はご無沙汰してるんだけど、何ヶ月か前はよく行ってたから
その時のオーダーを思い出しながら書くよ。

・やわらか牛ロース×2
・トントロ
・てごねつみれ
・すきしゃぶ野菜盛り
・キャベツ
・白菜
・豆乳リゾット
・豆乳だし(半分)

とかだったはず。
で、お腹いっぱいになったね。
すごいお腹空いてるときとかは、これに水餃子とかプラスしてた。

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/28(日) 22:33:48 ID:euXOwqHQ
それだけじゃ足りねえ
やっぱ食い放題じゃねーとな

70 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/30(火) 19:08:02 ID:10RERGIk
ありがとう。野菜メインにバクバク食う私はやっぱり食べ放題かな。
いつも男一人ぽっちだけどww

71 :牛好き:2007/02/03(土) 13:45:24 ID:RCVzstas
>>61についてお応えします。以前>>16で書き込みさせていただきましたが、ズバリ、
肉は変わった!!!あれ依頼いばらく行っていなかったのですが、年末に行ったら
あれ?っと思った。今年に入ってもう一度行ってみると、やっぱりおいしい。
店員の対応は相変わらず個人差が大きいけど、肉は確かによくなった!以前は
こんにゃくみたいだったが、今はちゃんと牛を食べているように思えた。
これなら食べ放題は安い!このスレで>>18はなくなった??

72 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/03(土) 14:06:27 ID:APIXy5rY
ここのすきしゃぶだしって本当にすきやきの味になる?(牛肉とかたまねぎを
たまごにつけて食べるとして。)それともすきやき風であくまでもしゃぶしゃぶ的な
薄い味?
しゃぶしゃぶもすきやきも食べたいんだけど。。。


73 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/04(日) 02:01:53 ID:nE8apHzw
温野菜でバイトしてるけど、すきやきだしは昆布だしで薄めてる
でも、味もこいしほんとにすきやき感覚で食べれるよ!
あと、鶏肉はすきやきにいれるのが一番うまい!!!!

74 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/04(日) 02:10:43 ID:vv+YyC66
お、レスがついてる。ありがとう。
薄めないでってお願いしたら薄めないでもってきてくれるかな?

75 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/04(日) 09:19:22 ID:BcHAm2R1
食べ放題じゃない奴はアホ

76 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/07(水) 03:36:04 ID:TvPCAWmW
温野菜の店長ってどのくらいの給料もらってるか分かるヒトいますか??
特に新卒とか??

ちなみに最初から店長ってホントですか??


77 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/09(金) 00:17:22 ID:kY4QoAJc
また淫乱女が色目使ってる

「文字通り、現代の日本に置き換えたロミオとジュリエットの物語ですが、滝沢のあまりの美青年ぶりに長澤は本気で惚れてしまったようです。
撮影中、滝沢に見とれてポーっとなってしまいセリフを忘れてNGになったシーンが何度かあったようです」
(芸能記者)

しばらくは目が離せないカップルとなりそうだ。
「好きな男の前ではいつも美しくありたいと思うのは女の常ですからね。すでにメルアドを交換しているとの情報もあります。」(引用:週刊実話)

滝沢秀明は、だいぶ前に歌手の鈴木亜美と交際していたという噂があったが、それ以降は、浮いた話はまったく聞かない。

もしかすると、これから長澤まさみといい雰囲気になっていくのかも?

78 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 14:34:46 ID:xBU69oyl
キッチンとホール、牛角みたいにあるていどみんなできるようにしたりするんですか?

79 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 01:51:27 ID:+XrCKX8w
一応全体的にてきに出来るように、といわれてる

80 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/22(木) 01:52:54 ID:+XrCKX8w
ちなみに店長高卒
副店長中卒
性格悪し

81 :リップ:2007/03/04(日) 01:16:12 ID:jVwWewT2
ゴマダレご飯とマロニーとえのきだけで十分!!!!!!!!!

82 :キャンディー:2007/03/04(日) 01:17:37 ID:jVwWewT2
ビールだけで十分!!!!!!!

83 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/13(火) 14:41:04 ID:hcQxNKGo
温野菜でバイトをと考えてるんですけど、仕事覚えるの大変ですか?
年齢層ってどの位ですか?
ちなみに今、牛角でバイトしてます。

84 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 14:37:00 ID:elsYdFRS
形成O久保駅前店はバイトしていたけど最悪だった。
研修受けさせてもらえずいきなりホールやらされ間違えたら怒られる。だったら最初から説明しろよ。
しかもやめても給料支給されなかったしあの店長(ヤンキーぶってる馬鹿)は考えられない。
やたらぼこすぞとか殺すぞとか口癖で使うしあの年であの考えは幼稚すぎ

85 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 02:54:35 ID:wEES7zQf
温野菜スレがあったんで、喜びの初書き込みです(笑)
彼氏と一緒に、記念日はほぼ温野菜に足を運んでしまいます。お肉はさっぱりで美味しいし、野菜もたくさん食べられて大食いカップルな私たちは大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて好き…禁煙席ができればもっと最高なのになぁ〜。
皆さんも禁煙席ほしいなって感じた事ありませんかぁ〜?

86 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/15(木) 20:19:15 ID:GP9c4UDa
>>83
牛角でどの程度できてたかが問題かと。


87 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/28(水) 13:34:25 ID:QV5ZAll0
温野菜でバイトしてますが、覚えること多すぎだし、バックレ防止の為に最後の月の給料は手渡しだし、テストばっかりだし、バイトするには不適なとこだね

88 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 04:01:51 ID:EdSIflTR
>>84
おれんちのすぐそばだわww
今度行ってみようかな
いつもは違う店舗に行ってるけど

89 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 22:46:41 ID:+mKYZ9uP
ぉ客様ァンケートゎ、もぅゃめちゃったンですカ(´・ω・`)
たのしみにしてたのに><


90 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/10(火) 13:38:00 ID:CQFPFYBt
いや、おれが働いてるところはアンケートあるよ

91 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/17(火) 00:03:35 ID:2Kknf4tr
ホント?(´・ω・`)
ゎたしゎ、パパリンとママリンとでぃくと
ぃつもァンケート係なんですd≧▽≦
ァンケートくださぃってゆえばぃぃですカ?

92 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/20(金) 12:58:54 ID:A18/raLa
アンケートはデザート提供の時に一緒に持っていくはずだよ

93 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/20(金) 13:54:54 ID:Suw8v70z
でも、コースや食べ放じゃなくて単品で注文の客ってだいたいデザート頼まないからアンケート渡せないんだよね

94 :お初:2007/04/20(金) 19:31:21 ID:pbwkub9a
ここってお酒飲むのに年齢確認されるかな??

95 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/21(土) 01:17:18 ID:Dm3B0LXO
うちの店は年齢確認しないよ

96 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/21(土) 12:43:32 ID:56cmaHqh
30人くらいで宴会場みたいな広間で食べ放題コースに行ったら
エライぼったくりにあったな。
食べ放題なのに、注文がおいつかなくて、食べてない時間のほうが
長かったし。

97 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/21(土) 13:44:38 ID:Dm3B0LXO
一気に注文するからじゃない?
一回の注文で8個以上の肉や野菜盛りを注文されるとキッチンも慌てる

98 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/22(日) 01:39:04 ID:IWxd8jU9
そんな感じだったね。

99 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/04(月) 15:57:06 ID:l3taPP4m
沖縄の天久店って知ってますか?

100 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/05(火) 01:44:43 ID:PXRIaQP3
知らんが1年前まで沖縄に仕事で住んでたぞ そのときはなかったな
沖縄は暑いからあんまりなべしないよね 売り上げどんなだろう?

101 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/05(火) 10:24:35 ID:yBRl0Bdf
沖縄第一号店でしょ!沖縄にしゃぶしゃぶ屋とかないから結構客いたよ。

102 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/05(火) 13:33:51 ID:yBRl0Bdf
そこに食べに行った人とかいますか?場所とかはどこにあります?

103 :一生行かない:2007/06/07(木) 20:09:22 ID:hC/Udvv5
しゃぶしゃぶ温野菜には一生行かない。
しゃぶしゃぶ温野菜(東京店)で昼食を食べた。夕方に胃の激痛で歩けなくなり、倒れ救急車で運ばれた。
夜中にはしゃぶしゃぶ温野菜で食ったもの全部を吐いた。ゲロの量が多かったため洗面器からゲロがあふれた。
一時昏睡状態にまで陥り家族まで呼ばれた。連日連夜40度以上の発熱、一時間おきの下痢が一週間以上続いた。
何も飲めず食えずの状態が続き一週間で80本もの点滴を打たれた。つらかった。
 お店に話したら「会社としてできることはありません。うちの店が原因という可能性があっても可能性だけで非を認めるわけにはいかない。
謝罪や対応をしたら非を認めることになるので会社としては何も対応しませんが、納得いただけましたか?」といわれた。
チェーン店の本社だけあって堂々としていた。何も出来ないと答え何もしないのが飲食店としての正しい対応だそうだが、非常にがっかりした。
もう一生行かないです。

104 :一生行かない:2007/06/07(木) 20:11:19 ID:hC/Udvv5
しゃぶしゃぶ温野菜には一生行かない。
しゃぶしゃぶ温野菜(東京店)で昼食を食べた。夕方に胃の激痛で歩けなくなり、倒れ救急車で運ばれた。
夜中にはしゃぶしゃぶ温野菜で食ったもの全部を吐いた。ゲロの量が多かったため洗面器からゲロがあふれた。
一時昏睡状態にまで陥り家族まで呼ばれた。連日連夜40度以上の発熱、一時間おきの下痢が一週間以上続いた。
何も飲めず食えずの状態が続き一週間で80本もの点滴を打たれた。つらかった。
 お店に話したら「会社としてできることはありません。うちの店が原因という可能性があっても可能性だけで非を認めるわけにはいかない。
謝罪や対応をしたら非を認めることになるので会社としては何も対応しませんが、納得いただけましたか?」といわれた。
チェーン店の本社だけあって堂々としていた。何も出来ないと答え何もしないのが飲食店としての正しい対応だそうだが、非常にがっかりした。
もう一生行かないです。


105 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/07(木) 22:21:33 ID:zoj72PYt
高いマズい肉やばい
あたしゃまだドン亭のほうがいい〜安いまあまあ肉並みだから

106 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/10(日) 00:46:02 ID:IGZPy3bH
三重県の津にも出来るらしいけど、いつオープンなの?

107 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/21(木) 16:57:06 ID:29FFxaC4
ここでバイトしようと思ってるのですが、ホールはやらずにキッチンの仕事のみってできますか?

108 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/21(木) 21:33:29 ID:4bJzXvzx
長澤まさみ 「大日本人」に完敗!なぜ数字が取れない?

「いま、会いにゆきます」の人気作家、市川拓司の恋愛小説を映画化。
だが、ふたを開けてみれば大コケ。同時期に公開された松本人志監督の「大日本人」とは大きく水をあけられ、
観客動員、興行収入とも半分にも満たない。(興行収入:8892万4350円)
以前、長澤がヒロイン役を務めて、これまた大コケした映画「ラフ」ですら下回るペースに、関係者も頭を悩ませているという。
映画もだが、ドラマでも大コケが続く長澤まさみ、視聴者から敬遠されいるとの声も多い。(テレビ関係者)
(以下引用)
映画は2作連続でコケている上に、ドラマも振るわない。出演中の"月9"ドラマ「プロポーズ大作戦」(フジテレビ)は平均視聴率16%台と可もなく不可もなし。
昨年の主演ドラマ「セーラー服と機関銃」(TBS)が平均13%台、ジャニーズの滝沢秀明と共演した特別ドラマ「ロミオとジュリエット」も11.4%しか取れなかった。
「長澤にはまだ、ひとりで数字を取れるだけの力がないのです。これまで、長澤は“健康的な妹キャラ”が売り物でした。しかし、長澤はもう20歳でいつまでも妹キャラでいくわけにもいきません。」
(映画関係者)[引用元:ゲンダイ より]

他にも大コケ作品が多い長澤だが、週刊誌やワイドショーなどで何かと持ち上げられたり人気ランキングには必ず上位に顔を出す。
そんな中こんな声が多く聞こえてきた。「この人は人気捏造だよね」「またか・・・長澤まさみ宣伝用のいんちきランキング」
「どちらかと言えば嫌われてる人」「テレビで見かけるとイライラする」「演技力がなくいつも学芸会レベル」・・・と散々である、また大コケの原因を共演者のせいにしたり、
色仕掛けで誘っても相手にしてくれない俳優やライバル女優の悪口をインターネットや紙面記事にさせたりしているとの噂も以前からある。
「長澤さんの背後に何か黒い力を感じます」(マスコミ関係者)
記者の皆さん、どうやら書きたくても書けないことがあるようだ。

109 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/22(金) 15:35:24 ID:LxW6gyxa
幻の牛肉部位“ミスジ”が2480円で食べ放題
http://news.ameba.jp/2007/06/5330.php

110 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/22(金) 22:53:27 ID:AGr0OuxI
メールしつこい!!

111 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/22(日) 03:15:54 ID:VSGC5qAx
101、102、自作自演、乙。
天久店?ちゅーとこは売れてへんからって宣伝すんなや。
うざいし、叩かれると店の従業員やらなんやらすべてが痛いと思われるで。

112 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/23(月) 16:55:31 ID:MWiktlFJ
恵比寿店は芸能人ちょいちょい来るよ

113 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/24(火) 15:30:37 ID:W7VikKoC
>>65
のカップルみたいに、お酒飲まない&肉そんなに食べないだと、
意外と安くたべられることにびっくり。いいなあ。
彼氏と行くと大体8000円かな。
メニューはにてるけど、豚トロじゃなくロースを2枚追加。
マロニー、コラーゲン、つみれ追加。
ワイン1本とデザート。


114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:29:52 ID:j1bs0GIu
>107
今ここでバイトしてる身からするとオススメはできない。
何より研修時間が長い。250時間超えるまで850とかアホかと。
その上時間超えた時点で時給が上がるのではなく、超えた月の翌月からとかもうね。

あとキッチン志望とかでも人手ないと、ホールにも回されるぞ。
やりたいのなら、まずは店のホール人員みるのがいいんでないかな

115 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/29(日) 23:45:58 ID:aB+U3LNc0
客いないと強制的に休憩に入らされるから、予定通り稼げないよ。
料理も雑、皿洗いも雑。
客としても行きたくないなぁ。

116 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/24(金) 04:39:54 ID:p3BUmbaf
バナナマウンテン作るのにどれぐらい時間かかってる?

117 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/26(日) 09:54:13 ID:pUHzFWqj
一番上のクラスの食べ放題、国産牛肩ロースの味ってどうなんでしょうか?
今度老齢の母親と食べ盛りの弟を食事に招くのに、木曽路に行こうか温野菜にしようか迷っています・・・

118 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/27(月) 03:00:42 ID:FaVQb2kf
>>117
木曽路と比べちゃいかん。客層から店員から何から
違うんだから。老齢連れなら木曽路の方が無難じゃないか?

119 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/28(火) 20:41:02 ID:re9XLUQo
木曽路をイメージして恩野菜に来たらそのショックは大変だろうなw
お母様を疲れさせないためにも木曽路に汁

120 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/28(火) 22:47:10 ID:vUDrprvp
>>117>>118
レスありがと。
自分も木曽路の方が雰囲気がいいのとは思っていたのですが、
結局母親が「近いとこならどこでもいいよ」というので、つい(自分が行ってみたかった)
温野菜に行ってしまったよ〜w

なんか居酒屋みたいなノリの店なんだね。
国産肩ロース(和牛ではない)、まぁ柔らかいので食べ放題にしては
悪くはなかった。鶏のツミレが気に入ったし、しゃぶしゃぶとすき焼き味の2種類が良かった。
母親も「お腹いっぱい肉が食べられて満足」との事。(特別美味しかったとは言ってなかったけどw)

121 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/06(木) 11:36:06 ID:DqKQEQRy
近所にできたので入ってみた
居酒屋じゃないんだ
名札に全員好きなドリンク書いてあった

122 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/06(木) 21:10:55 ID:L6qxbwZo
新高円寺店てどう?バイト募集してたからやってみようと思うんだけど…

123 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/21(金) 01:18:19 ID:u8axO/VF
大井町店かわいい子いる?

124 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/25(火) 02:31:16 ID:kGpfjK5B
>>113
俺も肉一皿しか頼まないw
彼女と二人で行って3000円ちょい越えくらいかな?
薬膳火鍋がスキだから良く行くんだけど、
これだけでもお腹いっぱいになる。

てか、正直肉はいらないんだが、
やっぱ一皿は頼まないと駄目なものなのか?


125 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/28(金) 21:04:38 ID:ddgLwmgZ
埼玉南部のお店行くけど、店員さんが
元気で 楽しく食べられるよ


126 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/30(日) 16:58:33 ID:SEdmrnLN
最近、全く魅力を感じないんだけど・・・

成形っぽい肉、豆乳パスタ、てごねつみれ、水餃子、豚トロを
復活させて欲しい。

127 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/21(日) 21:25:33 ID:jDiZTcvX
東陽町店は感じ良いよ
よく行く

128 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/13(火) 16:24:58 ID:zKxpAogp
札幌すすきの店の店長は嘘つきだよー!
ひどいことされた事あるー
野菜や肉どんな質かわかりゃーしねー
キャバクラの女ばっかり来るし、いかがわしい店だよ
たいして美味しくなかったし

129 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/18(日) 01:30:42 ID:4c1Z309C
ここもレックスHD関連でしたね。

どうやら、MBOのあり方が、年内中に結論が出るみたいですね。
ここで、個人投資家に不利な判決が出ると、これが判例となって、
上場ベンチャー企業の怒涛のMBOが始まりますね。
いったい、マザーズやジャスダックは必要だったのか?
個人を騙すための手段にすぎなかったのかどうかの真価が今問われている。
詐欺事件よりも悪質なのに、合法なのだから、達が悪い。
しかし、銀行も国も個人をかもねぎ扱いだから仕方ないのかもしれませんが。

(参照)
「アドバンテッジ被害牛角株主のブログ」
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/


130 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/26(月) 17:33:52 ID:wnVeX5qa
豊洲店、スタッフの対応悪すぎ

131 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/27(火) 12:50:27 ID:t81KqrY0
鍋用の野菜が高い! 今年の冬はカレーが財布に優しい
http://news.ameba.jp/special/2007/11/8876.html

132 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/30(金) 03:42:55 ID:5SToL3TF
この前、長谷川理恵のコース食べたんだけどバジルソースで食べるのが
マジで美味かった。だけど、量はかなり少ないかも。。

だから普通に食べ放題にしようと思うんだけど、有料でも良いから
バジルソースだけ頼めないかな??

133 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/11(火) 04:12:18 ID:FU4rQ/3T
>>132
無理

134 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/14(金) 22:01:36 ID:7DtLunYE
ここって店内でケータイスピードくじをやらされるよな。
外れだったから結果メールを即削除したんだよ。
だって初めに外れでも外れ券二枚でドリンク一杯無料ですと言われていたから。
そして外れ券を渡してドリンクを頼むと、店員がケータイの画面見せてくれと言ってきた。
メールは消したと言うとケータイを貸してくれと言う。
反射的に渡してしまったらそれからそいつは2分くらい人のケータイをいじっていた。
ウェブの画面が見たけりゃそう言えば自分で開いて見せるよ?
そして返ってきたケータイを見たら、メールは消したと言っているのに
そいつはメールボックスを開いて未見の他社社名入りメルマガを勝手に開いていた。
大体外れなのになぜ画面の確認をするんだよ。
くじ(生年月日、郵便番号7桁記入必須)でメルマガ会員と懸賞系サイトに入れて
個人情報が欲しいんだろ?集めた情報を流してるのか?
たかがくじとメルマガにここまでやる会社は見た事がない。
とりあえず気分悪いし気持ち悪いから消費者センターに通報しておくわ。

135 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/30(日) 03:08:31 ID:+Wd5VgcR
ここのしゃぶしゃぶって肉一人前正味何g?
この前食べ放題コースで、俺牛・豚合わせて13皿食ったんだけど、
予想では一人前50gで650gくらい食ったのかなと思ってるんだけど。

136 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/06(日) 20:35:29 ID:MXE3+sTZ
他の肉はどうだか知らんが厳選旨み牛とかいうのはクソマズイな
明らかに人工霜降りで不自然なほどスカスカだわ味はなんだか妙に苦いわでちょっと気持ち悪くなった

137 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/11(金) 10:55:09 ID:zel5zb32
>>135
和牛以外だいたいは80g。

138 :135:2008/01/15(火) 03:47:10 ID:jBKHaekd
>>137
レスありがとう。
ってことは俺、80g×13皿で、1kg以上食ってたことになるのかΣ(゚Д゚)
俺のこれまでの肉食いの最大量って、焼肉屋で一人前100gを10人前で
1kgってのが最高だったから、それを超えてるんだね。
もう10年くらい前の、20代半ばの頃の記録なんだけど、
30半ば過ぎた今、それを超える量を食えちゃったとは驚き。
ちなみにステーキだともっと少なくて、800gでギブアップだった。
やっぱしゃぶしゃぶだからアッサリしてるんで食えちゃうのかなあ。


139 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/17(木) 04:24:27 ID:vc9Ehq8E
>>136
仕切り鍋は対極旗ぽくってチョンを髣髴させるから、俺は丸なべあっさり昆布出汁
俺はもっぱら旨み牛をゴマダレで食べている
オージー加工牛と書いてあるが結構いける
10皿が限度だが満足してるよ
500円の割引券もありがたい −和光店

140 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/20(日) 03:22:17 ID:bq5C/RZ+
私はふたつのダシを楽しみたいからS字なべ。
値段とか考えると満足。
一緒に行った友達にもなかなか好評だった。

141 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/20(日) 16:00:10 ID:WNBVTWGg
門前仲町に新しく出来たみたいだけど、人足りてんのかな?
人不足で対応悪かったら嫌だし
働いてる人、行ったことある人いたら教えて

142 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/20(日) 22:32:43 ID:7kPzLGZs
北習志野店は店員がクソ過ぎるな。
注文しても数十分持ってこないわ、それで居て間違えた物ばかり持ってくるわ、散々だ。
コースで最後にデザートが出るのなんて、このスレで初めて知ったよ、コースにしたけどデザートなんて出なかったし。
そして、米の飯がマズくて食えない飲食店ってのは初めての経験だった。
真ん中に目視できるほどの芯が残っていて、硬くて食えた物じゃない。
一緒に行った知人は「他の店はこれほど酷くないんだけど」と行っていたが、二度と行く物か。

143 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/21(月) 08:28:56 ID:A1FJTsrm
>>142
今まで何店舗か行ってるけどそんなに酷いのは経験無いなぁ
その内容を本部にメールするべきだと思うな
最低でも返金しろって感じだね

144 :142:2008/01/21(月) 17:38:10 ID:OR0Fk+Yo
>>143
本部にメールしてみたけど、定型文のコピペみたいなのが返事で来ただけで終わった。
まあこんな物だろうけどね・・・

145 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/21(月) 18:01:48 ID:A1FJTsrm
>>144
メールより社長宛のお手紙が効果あり

特に内容証明にすると確実

146 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/25(金) 01:33:28 ID:vQSSE2HI
所詮キッチンで料理したり、米をといだりしてるのって学生やフリーターのバイトがやってるだけだから、そんなもんでしょ。


147 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/08(金) 19:47:39 ID:2uDzQDSw
岡山店は誰かいったことある?
今度行こうかと思ってるんだけど

148 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/11(月) 01:25:24 ID:MqgbNxG2
教えて下さい。今日親と食べに行きたいのですが、温野菜は何時からやってるんですか?

149 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/11(月) 01:42:22 ID:+MP4psJN
ぐぐればいいじゃん

150 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/12(火) 22:35:24 ID:wkTTizJJ
大体17時から。

151 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/15(金) 19:18:31 ID:MugmyCLx
3千円以上の飲食で5百円の割引券。お得

152 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/21(木) 15:31:46 ID:1JAbLk43
工作員、出没中?

153 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/24(日) 16:55:57 ID:RWPQgnEw
現状は、どうなの?外食厳しそうだけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/24(日) 20:00:36 ID:jrPaqC8M
金沢駅隣接のショッピングモール3階にテナント出来たね。
昼のコースで、豪州牛ロースと国産豚ロース・豚カルビの食べ放題食ったけど
それなりに旨かったよ。
鍋のだしもしゃぶしゃぶ用とすきやき用の2種類あったしな。
出来れば?もうどんと中華?の両方あったら嬉しいよな。
最後の仕上げはなんといっても雑炊だな。
そしてアルコールのフリードリンクがあれば完璧だな。
俺は大阪に住んでるが、金沢によく出張で来るんだけど
大阪エリアに何処かチェーン店は無いのか?
知ってる方居たらご教示下さい。       
                    大阪の大飯喰らいより。



155 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/25(月) 21:50:14 ID:SrhMQHWr
浦和の温野菜はカワイイ定員がいる!!モェ〜モェ〜(o≧∇≦)o

156 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/26(火) 00:43:26 ID:DC2e983L
>>154
西成にあったんじゃないかな?

157 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/26(火) 02:12:09 ID:yUoWmz/x
女なんですけど、1人10皿は食べ過ぎですかね…

欲張りすぎていつもたくさん食べてしまいます。

158 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/28(木) 02:40:49 ID:i2DpAWjk
>>157
俺、いつも10皿だよ

牛しゃぶ豚しゃぶ食べ放題コース
鍋は丸鍋で昆布だしでいただく

竹筒つみれ
 ↓
豪州産うまみ牛(加工品)×1
豚しゃぶ×1
 ↓
豪州産うまみ牛×2
津軽どり×2(これは量が少ない)
 ↓
豪州産うまみ牛×3
牛しゃぶ×1で〆

野菜盛は1回だけ
飲み物は赤ワインデキャンタ

ご飯とデザートは断っている(肉をたくさん食べたいから)

割引券使って3400円くらいかな

159 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/28(木) 23:12:54 ID:fFqRizjj
157です

私も158さんと同じコースで、牛肉3皿豚肉5皿鶏肉2皿食べました。
野菜は全種類2回おかわりしちゃいました。やっぱり食べ過ぎなのかも…

160 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/29(金) 02:08:09 ID:3mJLuphw
>>159
しゃぶしゃぶだと余計な脂を落としてくれるから食が進むよね
すき焼きだと半分も食べられない

今日も温野菜行ってきたんだけど、500円割引券終わってたorz

161 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/06(木) 04:16:15 ID:M/04/reG
なんか食べ放題高くなった?

162 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/11(火) 03:21:45 ID:iYp60RA2
いくらになった?

163 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/11(火) 20:37:03 ID:bsfKvcta
豚食べ方 2780円
牛・豚  3280円

っと300円増しだそうだ。

トマト鍋とか出来るらしいよ。

164 :正治:2008/03/12(水) 00:00:37 ID:3XZgNeUw
肉がひど過ぎる。噛み応えゼロ。薬品臭あり。くず肉の寄せ集めの加工肉は
焼肉とかステーキならニンニクとかタレで誤魔化せるけど、しゃぶ2では気
持ち悪さしか残らない。
満席だったけど、こんな肉に皆満足してるようでは、大袈裟かもしれないけ
ど日本人の味覚に不安を覚える。

165 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/18(火) 03:28:35 ID:qUQjtieZ
津田沼店ってどんな感じなのかな?


166 :,a:2008/03/21(金) 03:49:11 ID:dJV5Sz1p
あああああ


167 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/23(日) 17:10:11 ID:i2wga2tM
>>164
クズ肉寄せ集めで作る加工肉ではない
しったか乙

168 :質問です:2008/03/23(日) 20:07:27 ID:yNEjEthX
近くに温野菜が出来たので食事に行こうと思っています。

で、注文方法を聞きたいのですが
牛・豚の食べ放題で、牛だけを注文するのは可能でしょうか?

最初にセットされた分(牛豚肉や野菜)を食べてから、追加が食べ放題なのでしょうか?
それとも一から好きなのを注文できるのでしょうか?

外国人の夫が豚肉を食べられないので
といっても、質より量な人なので
安い牛・豚食べ放題コースにしたいです。

ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。



169 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/24(月) 21:37:49 ID:l2QrPgy9
>>168
豚はおいしいけど牛はやめたほうが良いよ。豚が駄目ならここは行く価値
がないよ。本当にまずいから。
それから、500円割引のアンケート(メール)やると迷惑メールに悩ませら
れるよ。

170 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/25(火) 01:11:49 ID:Y4fy+8KO
でも、どん亭よりは美味いよ

171 :168:2008/03/25(火) 07:40:11 ID:hqV2xnQR
>>169-170
ありがとうございます。
お肉はそんなに期待してはダメなんですねwww

ところで、注文仕方について
どなたか回答いただけないでしょうか。
お願いします。

172 :ミ・ω・ミ:2008/03/26(水) 02:30:20 ID:j7dml5Dg
食べ放題は・豚の食べ放題・豚と牛の食べ放題の2種類ですょ☆(゚⌒・)
豚牛たべほにプラス500円で牛のみすじも食べ放題に出来ます(o・艸・)
オーダーの仕方は基本的にコース・単品・食べ放題の3通りです
食べ放題の時最初に食べたい肉野菜を言えば指定することも可能ですょ(^^)
長文ですいません(・ω・`)

173 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/29(土) 00:55:38 ID:fV7PzjPv
最初にセットで肉・野菜を一通り持ってくるけど、断ることは可でしたよ。
だから、最初から好きなものだけ頼むことも出来るはずです。
店員さんに、ちゃんと話せばやってくれるはず。

174 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/29(土) 08:00:45 ID:Pq3kxi7u
>>173
ありがとう。
早速、明日行ってみます。


175 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/31(月) 12:30:23 ID:fFovMX8q
こんなクソな店、行かないほうが良いのに。

176 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/01(火) 00:12:17 ID:+uoSEbJc
じゃがいも復活希望

177 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 01:08:23 ID:jBy+c3Fr
モ〜モ〜パラダイスとどちらがオススメ?

178 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/14(月) 10:58:18 ID:dATHhbMv
どっちもどっちだけど、モーモーかなー。

179 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/16(水) 05:04:21 ID:yWLEcd/l
>>165
おれ津田沼店にたまに行くけど、悪くない店だと思うよ

180 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/19(土) 03:22:06 ID:RATfyxgN
初の飲食バイトでここは無謀だろうか…水道橋店に行った限りじゃ割と暇そうにしてたんだけど
ちなみに21歳の大学三年生です


181 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/19(土) 14:26:46 ID:pzle9EUu
>>165
津田沼店は悪くないと思うよ。
同じく地元の北習志野店に行ったら、本当に同じ店かと思うほど酷かったけど・・・

182 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/20(日) 12:15:39 ID:ZI8qMqvq
トマト鍋についてきたあのバジルバターみたいなの、凄く美味しかった。
どっかで同じもの売ってないですか?

183 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/20(日) 17:23:15 ID:CH/Gd7cb
複数で行って食べ放題を頼んだ場合は、鍋って人数分出てきます?

二人で行って、自分はカレーと昆布だしが良いけど、友達は火鍋とすきしゃぶが良いとか
そういう感じで出来るのでしょうか?

184 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/22(火) 21:25:23 ID:681REXyJ
それゎ、できない。

185 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 08:31:05 ID:ph5FOQcC
家の近くにあるけど、ここって暇そー
客入るとこみたことないんだけど
駐車場とか整備されてないし、草生え放題のとこってどーなのよ

186 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 08:49:27 ID:LPuHtEC1
>>185
うちの近くは結構混んでるよ。
土日は駐車場待ち
ただ駐車場がちゃんとしてなくて
出入り口が二つあったりするから
順番待ちしてても反対側から取られたりする!
あれを何とかしてほしい。

187 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 20:29:24 ID:eomYcHzQ
>>184
やっぱりそうなのか〜w
お互いに無難な方だけ選ぶとしよう

お答えどうもありがとう

188 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 23:35:43 ID:LPuHtEC1
>>187

自分がどうしても食べたい味を一つ
決めるのが一番だよ!
で、友達と半分こ。
でも、本当は昆布だしが一番美味しいんだよ−

189 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 08:51:39 ID:0ZBD1xtY
昆布うまい。
でもトマトにはまりそう

190 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/09(金) 00:30:11 ID:cldrwXvB
千葉中央店か稲毛海岸店か、プレナ幕張店で迷ってます。稲毛海岸の方は、お客全然入ってなかったというレポも発見して躊躇しております。実際どうなんでしょうか?
タバコの煙がニガテだから、分煙か、個室のある所がいいんですけど、ないかな。

191 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/09(金) 02:55:12 ID:DE6lmb5o
>182
そのバジルのやつは
市販で売ってるバジルペーストとクリームチーズ混ぜれば簡単に出来るよ!
固かったらちょっと牛乳混ぜると良い。

192 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/10(土) 18:27:20 ID:H8tttF1b
>190
プレナ幕張は分煙されてたと思う。
ここの店員、感じいいよ

193 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/12(月) 01:07:30 ID:XbWhHkiu
>>192
情報ありがとうございます!
分煙は嬉しいですね。店員も感じ良いとの事で心動きました。

千葉中央店、稲毛海岸店もひきつづき情報募集します。
皆様よろしくお願いします。

194 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/13(火) 22:28:05 ID:rP3v2jkk
護国寺店が最高です!

195 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/15(木) 16:24:45 ID:FKYWochU
綾瀬店はどうですか?

196 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/24(土) 02:31:38 ID:QZqEWjhf
>>181
京成大久保駅のところにあるやつはどう?

197 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/12(木) 12:25:35 ID:SlAswJna
阿佐ヶ谷はどうよ?
レインズのチェーン店が多いが?

198 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 23:00:35 ID:PiHYg73f
それにしても、久しぶりに温野菜にいったが、幻滅したね。

値段は上がってるし、なにより肉がまずい。

極み牛? あんな人工の肉をよくだせるな。 ゴムたべてるみたいだったわ。

199 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 00:34:24 ID:UYph9fr/
とにかく早く消えて欲しい。

200 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/24(火) 01:30:03 ID:zp7HYJBz
最近出来た府中店に行ったけど、注文間違えるは、遅いわでムカつぃた。
オープンしたばっかの店は駄目だな

201 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/24(火) 11:38:10 ID:mEvG7Aem
>198
霜降りくえよ、貧乏人

202 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 01:11:38 ID:r8Bf1Q7E
>>198
貧乏人乙

203 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 08:01:28 ID:152oC3kx
じゃあおごってくれ。



204 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/27(金) 08:29:28 ID:jJAmSFGB
やっぱ霜降りになるとうまいの?

食べ放題にプラス500円して、ミスジ肉を食べようと思うのですが、おいしいんですか?



205 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/27(金) 12:32:56 ID:AbDee3xw
そもそも牛しゃぶはまずいと思う

206 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/29(日) 01:53:10 ID:l5TsAKpS
単品 霜降りと赤城くってりゃいいんだよ
一人五千円ありゃ満足感あり

207 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/29(日) 13:34:09 ID:VEGhHKhN
豚カルビ・・・4皿
豚ロース・・・3皿
旨み牛・・・7皿
牛しゃぶ・・・5皿
つみれ・・・3皿
津軽鳥・・・2皿

食ってきた。 ゴマダレ+にんにく+ラー油は最高だな。

208 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/29(日) 17:23:53 ID:Ngk2O3bO
豆乳だしおいしい

209 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/02(水) 09:30:23 ID:tynitCh4
豚ロースとつみれが一番!!
いつもミスジ追加の食べ放題にしてるけど。
私は豚で充分!

210 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 18:35:20 ID:ozX8LGBb
ゴマだれがおいしいね。
火鍋だしでマロニーを食べるのもスキ。

211 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 03:25:29 ID:anXel0PS
〆ものは中華麺より
きしめんがォススメ

212 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 09:13:38 ID:6K9wrwOB
昆布だしでしっかり食べて。
最後は雑炊!
コレが一番好き。

213 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 23:10:06 ID:8FRAW9Gq
牛肉は980円の奴めっちゃ美味い
980円のと1480円の肉はあまり変わらない
みすじになると一気に味下がる↓

214 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 01:02:04 ID:dggbKXvg
通常の同じ牛の肉ではミスジが味が下がるということはありえんでしょう。

215 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 15:27:43 ID:jCN8oezO
夏場は閑古鳥かな?

216 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 10:35:23 ID:CUo6p4EB
〆の雑炊って食べ放題でもできる?
卵は追加注文するの?
店員に聞いたら
「食べ放題には〆はないですから...」って言われた。
前に行ったときはなぜか卵くれたんだよね。
すき焼きだしを頼んだからくれたのかな?

217 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 12:32:30 ID:uZahSUE2
>>216
それ全部、店に電話するか公式サイト見たらわかるよね
あと、生卵はすきしゃぶを選択したから

218 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/12(土) 13:23:32 ID:lQzK1WHt
私は昆布出汁でいつも牛、豚食べ放題で
最後は卵雑炊だけど、卵は追加だったかな?
おまけでサービスしてくれる店員さんもいるよw
ネギとか海苔とかはちゃんと出してくれる−

219 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 06:51:57 ID:OKsE+9eo
>>217
店員が待ちがってるじゃん
えらそうにwww

220 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 21:41:13 ID:G0zv/MDH
卵は60円でお代わり自由なはず。
すきしゃぶにはやっぱり卵かな〜。

221 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 22:24:50 ID:mwvXCDzP
すきしゃぶだし注文したらたまごは無料

222 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 01:09:27 ID:JO9R27VJ
携帯アンケートってお勧め?

223 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 01:29:48 ID:IplHAa/q
ゆいちゃん

224 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/16(水) 02:07:39 ID:BSV3kBlw
誰?

225 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 11:18:53 ID:oQKTfhJV
メニューみたら卵60円になってるけど、変わったんだね。
食べ放題の時間も短くなったような気がする。

226 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/21(月) 16:25:33 ID:yyWQkk5v
すごくがっつりいきたいんだけど、女一人で食べ放題って
変ですか?駄目ですかね?

227 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/21(月) 21:43:43 ID:/1dAEYAL
>>226
いや、大丈夫。女性ひとり客もいる。
行くなら開店してすぐか遅い時間がいいよ、目立たないし。
でもひとりなら食べ放題より、ちょっとずつ単品で頼んでも
十分満足できると思うよ。そっちの方が安上がりかも。

228 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 09:17:13 ID:NU7RlmPJ
>>226
手始めにランチはいかがでしょうか?
食べ放題はさすがに女性一人では持て余しちゃう気が…
単品のほうが良いような気がします。
そんな私も一人で行きたいんですけどねw

229 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 09:56:56 ID:Juqiyg+Q
>>227>>228
レスありがとう。行ってみます。
ピザじゃないけど大食いなんで、一回思う存分
食べてみたくて…ww

230 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 15:14:34 ID:exEZwQvz
>>229
いってらっしゃいw
レポ宜しくです−

暑い中鍋ハフハフも美味しいですよね。

231 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/23(水) 20:01:35 ID:mg1tap2Z
制服ってどんなですか?
バンダナ着用必須とか..

232 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/24(木) 00:18:32 ID:VZUlevZw
年寄りには薬膳だしがいいよ〜
通常のお好み鍋出汁に薬膳セット¥150を注文〜
なんか健康になった気分や

233 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/25(金) 05:18:52 ID:A24nzvlz
雑炊作るのめんどくさいから注文すんなよ


234 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/25(金) 10:21:47 ID:1sSIzR2N
鶏肉が大好きだからコレばっかオーダーしてる…。

235 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/25(金) 23:05:08 ID:aabL3Uzh
>>233
スタッフに任せるより自分で作ったほうが
美味しいからw

236 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/26(土) 22:35:44 ID:hOlMz9AW
きしめん好きだ
最初はくにゃくにゃしてて変な感じだなーと
思ったが、今は必ず食べる

237 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 12:11:45 ID:aGzXrifN
普段はカレー鍋&昆布だしばっかりだけど、
トマトが気になる。。美味しい?
お肉はほとんどモチ豚&鶏つみればかり食べてるな。。

ちなみに雑炊は自分で作る派です〜
お店の二十歳そこらのわかい兄さんに作られても美味しいのか微妙ぽいので。
作ってもらった方が良いのかな?

238 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/19(火) 00:41:44 ID:5H8jdTW+
一応、金もらって働いてるヤツが作るんだから、任せちゃっていいんじゃん?
お客さんが自分で作ると、よく鍋焦がすんだよね!あれ洗うの、マジでめんどくさい!
温野菜じゃないけど、別の鍋屋の元従業員。


239 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 16:37:19 ID:rHcwklCo
豆乳だしもかなーり焦げ付くよw

240 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 22:09:58 ID:fMbC/tfR
もちしゃぶが、何気に好き

241 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 20:10:30 ID:LMCPILh+
しゃぶ菜と比べたらだめ?

242 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/29(金) 18:47:58 ID:MO0yphyZ
牛リブロースはめっちゃ美味いよ。
みすじは微妙


243 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 21:59:02 ID:m1pGcnEP
どん亭とどっちがおいしいですか?

244 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 14:24:31 ID:PfrnKEZc
どん亭に、きまってるよ!!
どん亭の方が安いし、温野菜はアルバイトのあんちゃんが
超やるき無いからね。
何回か行ったけど、もう行きたくないよ。
行かないけどね。。

245 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 23:40:41 ID:iNA2C/Ns
ペッパーとどっちが本物の肉ですか

246 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 09:18:59 ID:WcHjhYbU
加盟店、元加盟店オーナー生の声

http://venture-fc-higai.web.infoseek.co.jp/


247 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 00:11:11 ID:KXmDIy2G
ベンチャリンクの人たちってスマートにスマートに
仕事やって客とか現場が見えてないというか、無関係
で株価のみが自分の評価と勘違いしちゃってるからなー。


248 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 19:09:18 ID:jcUMR0c9
>>237
トマトはトマトベースのポトフって感じだよ
豚肉、つみれ、白菜が合うよ
でもこってりしてるから飽きやすいかも

249 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 13:04:25 ID:gMxHBW79
突き出しで出てくるキャベツが本当においしい!
忘れられない味。 調理のバイトしてた方、レシピ
知ってたら是非教えて欲しいくらいです。
キャベツ+こんぶ+ごま油を和えれば完成?

250 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 14:07:51 ID:Lgu62xJk
突き出し何て出たことないな…。

最近はレタスとみつせ鶏?がお気に入り。

251 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 02:51:44 ID:vzPB++uS
>>250
店特有のサービスっていう可能性もあるけど
「突き出し」というか、「先付け」ね
メニューにもかいてあるけど、一部のコース料理を頼むと出てくる「塩きゃべつ」

みつせ・・・?津軽どりのこと?

252 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 13:52:47 ID:7bDHPu0s
ここってお冷は一切出さないの?

253 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 14:22:19 ID:k4V6Q6cg
セルフちゃうのか?w

254 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 15:34:56 ID:7bDHPu0s
聞いてみたら
「ございますよ。少々お待ちください。お冷2つですね!」って言ったきり持って来なかったよ
セルフならセルフがあるって言ってくれれば良いのに説明一切なし

255 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 18:17:43 ID:3ombBgPi
その対応なら、セルフじゃなくて
たぶん水持ってくる前に他の仕事が発生したりして忘れたんだと思う
ハンディにも打ち込まなかったんだろう

256 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 18:38:38 ID:7bDHPu0s
待ってもこないので別の店員にもう1度尋ねても「すぐお持ちします!」って言われた。
結局その後いくら待っても持ってきませんでした。


257 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 19:33:10 ID:3ombBgPi
そのあとまた忘れたんだろ・・・


258 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 05:44:07 ID:BfEF2I3G
>>256
そういうのはアンケートに書くか本社にメールしろよ

259 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 03:16:29 ID:2kL4XThB
相手は高校生とか大学生だぞ・・・許してやれよ

260 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 13:26:33 ID:9AZevzrF
接客商売なんだから学生バイトにでもそれなりの教育しろってことだ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)