2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べ放題】ミスターバーベキュー

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/21(金) 23:35:34 ID:dKj60wAf
なかったんで立てました。

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/21(金) 23:44:58 ID:dDH8JiR+


3 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/22(土) 12:10:13 ID:TtbYXTTK
テンプレ
お肉も食べたい。お寿司も食べたい。サラダも食べたい。 デザートも食べたい。
そんな欲張りの人は、ミスターバーベキューに行こう!!
公式HP
http://www.misterbarbecue.com/
ぐるなび - ミスターバーベキュー 船橋店
http://r.gnavi.co.jp/g356904/
ぐるなび - ミスターバーベキュー 流山店
http://r.gnavi.co.jp/g356905/

っていうか、ここまだやってんのか?

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/23(日) 21:24:27 ID:5Ci909nf
南流山は閉まってる。
おそらく再び開店するとおもう。


5 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/26(金) 12:22:36 ID:cTOry8yO
野口5郎

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/26(金) 21:26:57 ID:X40mhgxu
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 15:39:21 ID:iMvT0y3p
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        放 浪 人 `、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li


8 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/04(火) 16:58:49 ID:oz1Jt+o+
横のパーキングもバーベキューのものではなく有料のものになっていたし
もう無理?店員の態度も悪かったから、わざわざ八千代店まで
たべにいきます。そのほうが落ち着く


9 :ソナ:2006/08/28(月) 14:44:29 ID:T6vCbFvQ
飲食店でタバコ吸う奴は死ね!

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/22(金) 17:48:12 ID:WCsdxdP9
篠崎店って今改装中ですか?

11 :食べ放題副王:2006/09/24(日) 08:38:13 ID:4Spaa+N9
↑ っていうか....
昨日たまたま八千代店の前を通ったんだけど、やってなかったです。
しかも公式Webはつぶれているし、ぐるなびもなくなっています。
もしかして、これって.....
他店の状態はどうなっているんでしょうか?

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/24(日) 13:08:01 ID:jFeDduJv
年内中に全店閉鎖予定

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/27(水) 23:42:49 ID:r4mIluAR
行徳と篠崎と船橋は残りまつ。
篠崎は今改装というのは嘘でつが
10月上旬から再オープンしまつ。

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 00:18:48 ID:dcC4SIS6
そういえばかれこれ4カ月ほど何の音沙汰もないんで
富子さんってもう死んじゃったみたいですね

15 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/10(火) 15:25:51 ID:hfPoZ6BZ
篠崎店にゆきたくて、毎日 いつ改装するのかなと チェックしていますが
ほんとうに 年内になくなってしまうのですか?


16 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 14:06:57 ID:BAFZMaVn
篠崎の電話もつながない。きたない

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/26(木) 19:16:28 ID:seVLUYLM
篠崎利用してる人いたのか!!
もうずいぶん言ってないなあ・・・狂牛はやってから
肉少なくなって、行っても食べる物なかったから
それっきり行ってなかった。つぶれるのか??

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/13(水) 18:46:37 ID:u6Pg8Ngs
もう閉店したよ
再開は無い

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/17(火) 21:54:45 ID:MXHkxb/f
age

20 :行徳の侍:2007/04/19(木) 20:40:07 ID:aFUzkElS
まずくて、くえねえや

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/30(月) 15:41:58 ID:+z6CX7Te
そっぽ向いて声だけ「いらっしゃいませ〜」言われるのって感じワルくて不愉快だわ!逆効果なのにね!声だけなら言うな!

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/30(月) 18:11:58 ID:puTYG+Gr
>>4
いまだに閉まってますが…

23 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/07(日) 01:49:13 ID:3dpKtNz9
篠崎店も潰れたね。

24 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/16(火) 17:33:13 ID:DNx0nXFT
行徳もつぶれたみたい

25 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/17(水) 20:50:02 ID:OaxS45iW
ターミスは今日も元気に営業中

26 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/11(金) 22:29:28 ID:wLNydPJg
age

27 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/18(金) 23:09:14 ID:MIxZpYAK
ターミス船橋もいつの間にかひっそり潰れてるね…

28 :目黒より…:2008/04/20(日) 11:37:17 ID:n6dO/rhq
ミスターバーベキュー全店潰れたの? さびしいねぇ。'06/8/31ランチにノマ篠崎店に行ったのが最後になるとは…。
時間制限の無い安い食べ放題焼肉バイキングの店は、もう何処にも無いのかな?

29 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/15(木) 12:25:35 ID:l4oD10wm
今船橋ターミス電話かけたら、営業してたぞ。
誰だよ、潰れたなんてデマこいた奴。

30 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 22:55:19 ID:LNGpmfZw
船橋普通に行ってるんだけど。まあカルビと杏仁豆腐以外はまずくて食えないけどな。

31 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 00:19:21 ID:9Pbe4c9G
4年前、南流山に行ったのが最後になったな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)