2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングで食いまくるには

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/21(水) 17:27:13 ID:wU6ywbwR
一日中食える方法を語り合おう。また体験談も可。

2 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/21(水) 18:11:38 ID:LuFMG/D/
乞食が集まるスレはここですか?

3 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/23(金) 00:18:34 ID:v9YPKWYg
バイキングで食べ過ぎると痛風とか尿路結石になるよ。
漏れは尿路結石になって救急車で運ばれて気絶するほど痛かった。
人間の3大激痛の1つだからしょうがないけど。

そのお陰で今は肉、酒、煙草をやめるはめになった。
結局1回なったら直らない病気で再発率が50%と最悪。
しかも食事療法で糖尿病と一緒。
プリン体(エビ レバーなどの内臓 動物性たんぱく質)
これらを取りすぎるとなるから気をつけたほうがいいよ。
しかも野菜も限られた物しか食べられなくなる。
ほうれん草とかシュウ酸が多く含まれる物は駄目。
石の物質の原因がシュウ酸 尿酸 リン酸 塩分とかだから。

バイキングは1週間に1回の2ヶ月続けてはまってて
それでなった。1回のバイキングはそんなに食べないほう。
それでもなるんだよな。出てくる食い物が塩分多すぎだからバイキングはw

4 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/23(金) 09:28:45 ID:kh8nmCo4
食事の時に、一緒にカルシウムをとると、尿路結石になりにくいって
NHKで言ってたよ。
シュウ酸などが、腎臓でカルシウムと結合する前に
胃の中で結合させちゃえばいいんだって。

5 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/24(土) 01:06:48 ID:NY9ICoBf
フアミレスの食べ放題ってなにはなすよ
本スレグルメにあるのに

6 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/26(月) 02:57:51 ID:JFn8zNvH
バイキングってグルメか?

7 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/26(月) 14:21:31 ID:0dy4l02w
>>1-6
食べ放題情報・10
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1125404681/
ほれ。アホがいたので丁度テンプレも作られてるぞ。

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/25(水) 22:22:18 ID:H9IpYNXI
ttp://wmlproxy.google.com/chtmltrans/p=i/q=%E9%A6%AC%E3%80%80%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%A0%E3%80%80%E8%87%B3%E5%AE%9D/s=0/h=ja/i=Shift_JIS/d=8/g=@26site@3Dsearch@26hl@3Dja@26lr@3D@26ie@3DUTF@2D8@26inlang@3Dja@26mrestrict@3Dchtml/u=profiles.yahoo.co

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/22(水) 13:36:27 ID:TBqqrVdq
今残ってるのはこれかな

【食べ】バイキング【砲台】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1105002694/

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/04(木) 17:55:30 ID:U7z9VXIW


11 :電脳プリオン:2006/05/06(土) 21:44:32 ID:pfIAcB1J ?
一日中食事ばかりするのもどうかと思うが。

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 13:26:50 ID:t0t2Rehu
尿路結石って男の人はジャンプしたら出てくると
聴いた事が在るけど、本当でしょうか?

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 16:35:02 ID:3Nieexvx
http://www.durban.jp/jp/style.html

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/26(月) 13:29:15 ID:LAwJrqOf
最初っからいきなり、重い味付けの
パスタとか炒飯を大量にとってくると
失敗組になる。

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/26(月) 13:45:19 ID:KcEfo1wA
>>14
最初もクソも、そういうのは一切食わないに限る
ヤキメシだけはマジで氏んで欲しい

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/26(月) 16:32:35 ID:tqg1Jock
お前が死ねよ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/29(木) 22:10:35 ID:pf31PYU+
フレンドリーっていう所でいつもレタス&トマトをどっさり取ってくる
φ350の皿山盛りに!
それを全部食ってから少しエサ食ってまたサラダ用深皿に山盛りトマト食ってくる
なのでドリンクバーイラネ

18 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 22:20:21 ID:B2qigT7T
この間、初めてグ○ーバルバイキングに行った。(全国にあるかは謎だが)しかし客は見事に肥えた人ばかり…。圧倒されて、あまり食えなかった。飲み放題で頑張ったけどW

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/28(月) 16:33:17 ID:w2cnliD3
http://waiwai.map.yahoo.co.jp/map?mid=KsSZ4jXEm9JtlXsUOrqAzS2jRoMSk_Vo

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/28(月) 17:52:31 ID:l+05ffCj
確かに食べ放題の店で、ピザな椰子を見ると食欲失せる('A`)

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/28(月) 20:51:47 ID:fkaTCi6V
相当な好みでもない限り避けたい食べ物はカレーライス、パン、スパゲティ、うどん・そば等。
ゆで卵、味の濃いもの、ポテトフライ、ポテトサラダ、ヨーグルト和え
あっという間に打ち止めになってしまう。

後は食べ放+酒類飲み放のコンボ。
食ったら飲めなくなるし、飲んだら食えなくなる。

22 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :2007/10/02(火) 17:51:29 ID:KCntmccN
あげ

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/05(土) 21:32:43 ID:9R9LnZqb
バイキング店に入る前に家電コーナーでマッサージ機に乗り身体を
ほぐすと2皿余分に食えることを発見した。

24 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 18:56:42 ID:la7TeRmO
食ってはトイレで吐く
それ以外にないだろ

25 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 22:58:50 ID:LNGpmfZw
コーラック持ち込みだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)