2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスはこの世にいらない

1 :一名でお待ちの名無し様:04/10/11 10:30:48 ID:MAOhf3nR
DQNの巣窟
勘違い親連れ発生施設
迷惑施設
杜撰なサービス
ファミレスはこの世から消えろ

2 :一名でお待ちの名無し様:04/10/11 10:42:54 ID:/2RifE4A
不味いよねファミレス!

3 :一名でお待ちの名無し様:04/10/11 12:03:57 ID:nNLZAIUM
ファミリーレストラン…
>>1はファミレス店員


4 :一名でお待ちの名無し様:04/10/11 12:46:27 ID:UchgE4xJ
ファミレスはまったくいらない。

5 :一名でお待ちの名無し様:04/10/12 00:15:03 ID:XZPoGWTc
こんなモノいらない

ファミレス

6 :一名でお待ちの名無し様:04/10/12 00:30:46 ID:0+w40XNq
哀れになってきた

7 :一名でお待ちの名無し様:04/10/12 08:57:43 ID:4lYbhxxr
子連れ=DQN

6 :一名でお待ちの名無し様 :04/10/12 00:30:46 ID:0+w40XNq
哀れになってきた


8 :一名でお待ちの名無し様:04/10/13 00:58:21 ID:npXe2rtJ
子連れ=DQNがでかい顔をするファミレスはこの世にいらない

9 :一名でお待ちの名無し様:04/10/13 03:07:15 ID:W5M6duay
気に入らなきゃ行かなきゃいいじゃん。バカの子ですか?
さしずめ気に掛けてた女店員に気持ち悪がれたんだろw

10 :一名でお待ちの名無し様:04/10/13 10:56:23 ID:VpEjs4km
子連れ=DQN=wと書いて煽る屑

9 :一名でお待ちの名無し様 :04/10/13 03:07:15 ID:W5M6duay
気に入らなきゃ行かなきゃいいじゃん。バカの子ですか?
さしずめ気に掛けてた女店員に気持ち悪がれたんだろw

11 :一名でお待ちの名無し様:04/10/31 02:43:48 ID:2tsu4W7m
http://www.wakuwakuwork.com/resume.pdf

12 :電脳プリオン:04/11/30 00:06:06 ID:8RYOhxmF
あの世ならあってもいいということか。

13 :一名でお待ちの名無し様:04/12/27 20:04:04 ID://yqEJAi
特撮版から来た身としては、実にお上品な版だな。
あっちなら、いまごろ殺し合い・・・・

14 :一名でお待ちの名無し様:05/01/03 00:02:38 ID:U8mRTPeq
埼玉大宮SOGO店のCASAで1時間も待たせて
後ろに並んでるやつを先に呼びやがった!
フザケルナー!!
社員教育はどうなってんだ!!


15 :一名でお待ちの名無し様:05/01/04 10:46:06 ID:cKX3biRr
今どきCASAなんかで、1時間並んでる時点で存分に負けてるぞ…。

16 :一名でお待ちの名無し様:05/01/04 11:01:43 ID:ZVXo+OQw
ブタが人間気取りで飯漁りにくる場所だろ?ファミレスって。
なにを期待しているんだよ。行った時点で負けブタ。

17 :一名でお待ちの名無し様:05/01/04 16:49:24 ID:cKX3biRr
>>16
新年早々、釣りご苦労。

18 :一名でお待ちの名無し様:05/01/18 15:34:46 ID:JyCkFBhw
オレも一生独身決定打から、ファミリーって言うところにはいくのいやだす。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/30(月) 11:18:45 ID:dWf3pA1n
つぶれちまえ

21 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/30(月) 13:13:16 ID:jCU6Y4mr
>>18
ファミリーマートも逝かれないぞ

22 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/05(日) 11:12:11 ID:xGtF/fDR
>18
人類みな兄弟、地球家族だぞー

23 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/30(火) 15:39:04 ID:CFZzazu+
 

24 :潟Tンデーサン極悪NO1:2005/09/06(火) 10:12:09 ID:nMxWWUyt
サンデーサン 故・中島研一郎:2005/05/19(木) 21:44:29 ID:Iw1EOCpO
みんな今回はいくつあのかた〜いクリスマスケーキいくつ買わされた?
サンデーサンのケーキは車の助手席に乗せて急ブレーキかけて落ちても形は崩れていません。
まずいレトルトめちゃ高い〜〜〜1個あたり360円ぐらいだもんな〜 誰もカワネ〜だろう。
マネージャーも自分の点数稼ぎのために店舗に目標10%増しにしてくる奴もいたな〜
まあ〜自分たちは買うわけでもないし、口だけだからな〜
以前に本部が間違えてケーキを大量に作りすぎてあとからさらに1店舗15個さらに追加、押し付けてのもあったけ
数年前、突然蜘蛛膜下出血で死んだマネージャーの中島研一郎は極悪非道だった。
自分の点数を稼ぐために店舗にはクリスマスケーキを目標以上に売りつけさせるのはもちろんのこと毎月の売り上げを店舗社員に自腹を切らせていた。
社内規定で染髪・長髪は禁止しているのに、自分が店長の時にそういう奴を採用して、マネージャーになったら受け持ち各店でモラルの向上を訴えるざまです。
またデブ男の接客バイトを自分が気に入らないからといってキッチンに回させました。そこの店長にやらせ自分は手を汚さずです。
こういう奴が優秀社員ですのでサンデーサンのモラルは最低のなかの最低です。
また受け持ち店舗全体の損益を上げさせるために必要以上に人件費を切り詰めさせ、社員のタイムカードを改ざんさせるように店舗にしむけます。
自分は直接改ざんの指示は出さないので手は汚さずですた。
出勤しているのにタイムカードは休日にさせるのもお手の物ですた。
まあこんなのがまだマネージャーでいたら社員が何人死んでるのやら〜〜〜〜〜
いなくなって少しはましになったかな?サンデーサン!


25 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/07(金) 21:28:05 ID:5KU2bZEk
結構行くからファミレスはあったほうがいいに

26 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/08(土) 03:54:31 ID:kZE5p2q7
ファミレスはあってもいいが
バイトレベルな働きしかしない
DQN社員どもは イラネ

27 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/09(日) 00:21:26 ID:j/70x5wG
害食産業イラネ

28 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/09(日) 01:17:44 ID:j/70x5wG
チーフは名ばかりの地位
料理人としての威厳ゼロ

29 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/09(日) 06:14:58 ID:j/70x5wG
肉のカーテン

30 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/09(日) 06:19:21 ID:j/70x5wG
アトランチスドライバー

31 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/11(日) 22:51:09 ID:rNxOOExj
ファミレスは居酒屋系にM&Aされるよ・・・

32 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/19(月) 20:21:29 ID:qDNibQPX
無いと困るよ










馬鹿隔離場所として

いくら美味しくてもうるさいのは 嫌だよ

33 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/26(月) 06:29:26 ID:wxpbCCSF
(´艸`)


34 : ◆lFlz1eJDco :2006/03/09(木) 19:27:27 ID:L9mBXCyT


35 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 00:28:08 ID:YNqibDdV
うーん…DQNひきうけ処という役割も立派に果たしているから、
別にあってもいいんじゃない?(>>32に同意)
漏れは極力入らないけど。


36 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/19(月) 16:21:17 ID:iMvT0y3p
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        放 浪 人 `、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li


37 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 09:53:40 ID:j9QOXKGU

【企業】核家族化で「家族が会う場所、ファミレスの役目終わった」 

すかいらーく会長 外食脱却の考え[7/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1153336706/

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/26(水) 01:53:22 ID:eHqzHPjI

98 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2006/07/11(火) 12:55:48 ID:SzzPHHrw
金融庁が、みずほ銀行の創業家への債権300億円を問題視し始めたのが事の発端。
最初のスキームは、創業家保有株式の売却益を債務の弁済に充てるというものだった。
売却先として三井物産が検討されたが破談。MBOも頓挫した。
最後の手段として、すかいらーくの非公開会社化に踏み切ったという。

ソース
◆週刊ダイヤモンド06/06/24
http://book.diamond.co.jp/cgi-bin/d3olp114cg?isbn=20244062406
◆週刊東洋経済 2006-06-24
 すかいらーく非上場へ−巨額含み益は誰のもの
http://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/2006/0624/index.html
◆サンデー毎日 2006-06-25
 すかいらーく「株非公開」で泣きを見るのは個人投資家?
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/news/20060613-170243.html


60 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2006/07/20(木) 09:07:18 ID:bfVCzUtp
>>53
株主がうざいから上場廃止にしたんじゃないよ
創業家の借金を再上場益でけそうとしてるだけだよ





■■取締役等の特別背任罪■■

会社法第九百六十条
次に掲げる者が、自己若しくは第三者の利益を図り又は株式会社に損害を
加える目的で、その任務に背く行為をし、当該株式会社に財産上の損害を
加えたときは、十年以下の懲役若しくは千万円以下の罰金に処し、又は
これを併科する。

一 発起人
二 設立時取締役又は設立時監査役
三 取締役、会計参与、監査役又は執行役
http://www.kaishaho.com/8.html

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/31(月) 23:57:01 ID:uEhZKa+F
ひとりでファミレス行けるやつを
俺は尊敬する

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 12:45:08 ID:jPawZ7an
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 14:11:45 ID:07/lwJb3
もしファミレスが必要とされてないなら、全部つぶれるよ。今のファミレスの中身のなさはみんなガストのせいだ。

42 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/14(土) 16:28:32 ID:x5jffHJP
このスレ見て、東京のファミレスには行きたくなくなりました。

43 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/19(木) 11:06:26 ID:BLL7ic2C
333

44 :池袋の傀儡子:2007/04/20(金) 05:23:14 ID:omQdVaER
この世にいらない、ですか、、、、
一理言えますね。

45 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/03(日) 21:54:15 ID:6mJfJ/gA
>>32>>35
まさにDQN隔離施設として十分社会に役立ってるだろうな…
>>41
中身のなさではジョイフルの方が上だと思うがな。

46 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/02(火) 17:49:57 ID:KCntmccN
あげ

47 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/02(火) 18:06:10 ID:lwvxMq4W
少人数意見板

48 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/05(金) 11:51:57 ID:k04XBEuK
●野●美、●野●郎ミャンマーに行って死んでこいよ。

49 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/05(金) 21:48:59 ID:oBXOsC3i
>>48
またお前か。通報されたいのか?するぞ

50 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/12(火) 01:58:19 ID:oUk8z75+
なるほどw必要悪な婆な訳だなと...
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196676138/655

51 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/09(水) 12:39:06 ID:hnrAPL0O
普通にいるよ

52 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 09:18:04 ID:9jTHLwYY
ファミレスでは食材の使いまわしは当たり前
ファミレスの店員は中卒のヤンキー上がりのやつら
ファミレスは地域の毒だ、日本から消えろ




53 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 06:39:08 ID:q2ca3Ttk
178 名前:つまらないものですが名無しです :2008/04/13(日) 04:42:22 ID:OCcB9mFc0
グレープストーン創価学会系列会社
東京ばな奈
東京駅・羽田・デパ地下 東京ばな奈ケーキ・バウムクーヘン等
i-chic
セントレア しっとりクーヘン(東京ばな奈バウムクーヘンの包装違い)
銀のぶどう
デパ地下 ゼリー・パイ系
銀座ぶどうの木
銀座 ケーキ系
ねんりん家
デパ地下 マウントバーム
銀座中条
銀座・デパ地下 かき餅・餅菓子
スパッソ
新宿 スパゲティ
パクとモグ
通信販売

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)