2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜んで庄やpart6

1 :騙し愛の経営:2008/09/20(土) 05:43:32 ID:CFZp0jeN
大小の為一枚岩と成る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 06:42:45 ID:CFZp0jeN
ラッキョ支社長は回復不能と思われる。親の意見を聞かないで煙草止めれ無い意志の弱さが招いた結果です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 00:39:15 ID:k2hnu8s1
スレ立て 乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 06:43:35 ID:CYJHK5WG
ラッキョ支社長が復帰出来無いと石≠ニ林●の闘いになりそうな雰囲気かな?Cがどう決断しますかねぇ…やっぱ身内が有利ですかねぇ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 22:11:10 ID:QVpyDhl3
庄やでアルバイトしたいと思ってるんですが、何か情報ください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 09:27:17 ID:hyXmUNgD
たかだかバイトに何の情報が欲しいのまぁそんな阿呆が居るから症やがなりたってのかもねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 09:41:44 ID:PbqJ6K3q
>>5
どこの店舗かで、だいぶ変わってくるよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 01:08:45 ID:HQGW4Kdx
総会あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 05:36:50 ID:BHJrHdEO
最近、真面目な話をしてる時に俺の頭ん中でどれだけ意味不明な言葉を言い続けられるかが勝負になってる。


『つまりだな、〜は〜だからだ!?分かったか!?』

『はい!!(チュパリケロコンノピリクスマクユマキリテクマクマヤコン!!)』




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:52:29 ID:Du13tJ7S
総会眠かった…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 03:28:43 ID:yXqvF7i3
>>5
大庄には絶対関わらない方がいいですよ。馬鹿しかいないですから。

12 :食物感謝祭:2008/09/24(水) 04:57:53 ID:qR9/P+Q+
いい加減弁当飲み物出せや
こんなしょうもない会意味ないやろ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 10:04:00 ID:eYYZC4Sp
元社員だけど、誰か幹部が病気?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 13:04:16 ID:cZilOaVf
自演乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 04:28:20 ID:i8Ehp7KO
大小に幹部は居ない居るの患分のみ決算書見るとジリ貧状態にハマってるこりゃ株価も下がる訳だわ 。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 18:41:14 ID:DLOy7TQ7
>>11
そんなあんたも馬鹿か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)