2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろこんで庄や★次期社長は俺様こと天才・Jrだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 02:16:02 ID:yhj9btlV
みんな、俺様ジュニアについて来い!大庄は、安泰だ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 03:48:00 ID:Z/6lyZW4
◆公式サイト
(株)大庄
ttp://www.daisyo.co.jp/

◆前スレ
よろこんで庄や
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1191985039/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 07:10:35 ID:h2NOM9tl
>>1
乙(´ω`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 23:09:48 ID:NRmkfPMs
ふざけんな、死ねよ。糞店が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 01:18:53 ID:hi5P9o16
次期社長は、俺様こと、キング・カズトシ様だ!!
●言うこと聞く奴→厚遇
●言うこと聞かない奴→冷遇
                         以上!! ガハハハハッ!!
あー?文句あんのか??加瀬??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 14:45:18 ID:/FIvVAVc
(-.-;)死亡説でてるんですけど…

やっぱり生きていたか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 20:38:56 ID:Cfhcbneo
タイトルさぁ、スベってね?
>>1の気持ちはしっかり伝わってくるし、メッチャ分かるんだわ。

てか、むしろスレ立ててくれて助かったんだわ。

すこ〜しだけ、………。

スベってね?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 02:57:56 ID:bDKEOtk1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 04:59:51 ID:6tMf7vos
まぁ、いつかボロが出て、つぶれると思うけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 07:24:25 ID:Q+F1+rLi
人類の健康と心の豊かさに奉仕しているうちは大丈夫じゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 08:02:12 ID:W6bkO7KI

社員の過労死と心のキズ(患部による暴力・暴言)ではないのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 13:29:25 ID:k2hnu8s1
早く潰れればいいのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:52:24 ID:BHJrHdEO
やはり2つあると、分散されてみんなの勢いが掻き消されてしまうな。

おい、らっきょ!どっちか削除依頼しれ

14 :食物感謝祭:2008/09/24(水) 04:59:16 ID:qR9/P+Q+
いい加減弁当飲み物出せや
こんなしょうもない会意味ないやろ?
まったくアホな会社やで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 11:19:23 ID:yXqvF7i3
みんな次の職を探しときな。
私が6年間勤務した中で、イロイロと集めたデータを弁護士と一緒にまとめてます。
その内、マスコミや保健所など各方面に内部告発する予定なんでヨロシク!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 13:00:46 ID:cZilOaVf
勝手にやればあ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 13:58:58 ID:qR9/P+Q+
どうせやらないくせに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 19:20:40 ID:BUfYfdxZ
>>15
応援する!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:35:30 ID:D9iZWFa1
第二支社は家族以上の血族ぞ
我らの結束は強固な絆
その絆は簡単には崩れない
己を信じて突っ走るのみ

みんな頼んだぞ!



   ラッキョ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 02:24:04 ID:GwQI4Kh5
>>15
本気でやるなら、応援しますよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 08:05:45 ID:wMlFZorC
俺も応援する。弟共々絶対に許さねぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 11:43:05 ID:2TZ4Ghxd
>>15
俺らに協力できる事はあるか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 11:47:40 ID:Lc0EAuWw
応援age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 18:45:25 ID:DLOy7TQ7
>>19
偽ラッキョ発見!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 23:04:36 ID:oQcfi2t4
やるきってグランドメニュー少ないのな
料金は日本海とあまり変わらんし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)