2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下町のもつ焼き屋を語ろう 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:25:33 ID:h+Hf3ouB
町屋の小林の煮込み汁の漬け麺、煮込みなべの中の串さしもつは
マスコミ宣伝どおりわざわざ食べに行くほどの味しいですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:58:46 ID:gNrjGQ0D
前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1132826037/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:52:36 ID:06eATmZD
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:44:53 ID:DJWywgi+
>>1
感謝

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:21:00 ID:5eMbOOJB
>>1
モツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:49:13 ID:QT5NuPrY
1に誰か答えてやれよ。俺は行った事ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:15:19 ID:yO3/ox5f
>>1
期待するほど美味しくは無かった・・・
普通に串食べた方がいいかと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:11:30 ID:qzynZW49
てか、煮込みって串じゃないほうがいいよね
汁をすすりながらじゃないと煮込み食った気しない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:30:26 ID:sBfvG4WC
煮込みの串といえばしょん横のささもと思い出すな。
ささもとの銀座もしょん横のチェーンなのか同じようなメニューだ。
>>7
ありがと。
煮込みの汁の付け麺はどうでしたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:35:58 ID:NH/yCvza
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1220691539
112 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 15:11:35
なんで発表しないんだよ!
今でもスーパーに並んでるんだろが!!!(激怒)


113 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 15:12:57
誰かやばそうな焼酎や菓子を食品分析センターに持ち込んで調べてもらえよ。


114 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 15:16:43
当分焼酎は飲めんな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:38:37 ID:NH/yCvza
357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:13:30
http://www.syokuryo.maff.go.jp/notice/ibutsu.html

家畜の肥料に使われてた?
レバーとか食べてたら一発な気がするorz


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:51:24 ID:zQedjbB1
本所吾妻橋の稲垣は行くたび印象悪くなってる。
客詰め込みすぎて居心地最悪で店員も足りなくて常にあたふたしてる。
注文も遅くて冷めてるのもあるし。料理も仕事も全部雑に感じる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:34:58 ID:EFzRAU3N
本所吾妻橋はわかばくらいしか行かないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:37:15 ID:DrsgsvEs
結局、三ノ輪のあいちゃんの情報はないのか・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)