2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆新橋界隈◆行ってはいけない店◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:58:11 ID:EpudkFO/
新橋、虎ノ門、神谷町、浜松町周辺で行ってはいけない店、
行かない方がよい店を語りましょう!w

2 :1:2008/08/25(月) 22:02:22 ID:EpudkFO/
とりあえず芝大門の○○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:14:28 ID:iues5NyH
虎ノ門 吉○翔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:25:43 ID:doUcsQYg
>>3
もしかして吉乃翔?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:57:53 ID:Noo3UaNp
>>4
けっこうすごい店らしいぜw


12 名前:食いだおれさん [] 投稿日:2006/12/19(火) 23:20:53
あの店は変だよ。
非常識な店だよ。チェーン店でもないのに予約専用スタッフがいる
もめて、文句を言ったら、体格のよい、一見変わった人が
予約の会話は録音しているだと・・・基地外だよ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:39:54 ID:xub3yh2m
ウラで金融やってるらしいなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:36:30 ID:zUPlzeLO
>>5店名でググったらびびったよw ↓

40 名前:食いだおれさん [] 投稿日:2007/03/09(金) 15:54:22
>>12
そちらも・・ですか。

こちらも予約キャンセルしたのに向こうのミスで行き違ってて、
後日「代金払え!」と高圧的に会社に電話があった。

事情を話して「払えない」と言うと、横柄な態度の店員が
「払わないなら、そっちの会社に行って払わせる。
ウチは裏で金融(ヤミ金か?)やってるから、何があっても知らないよ!」

と、単なる虎ノ門界隈の飲食店ではあり得ない言葉を
浴びせられました。

ホットペッパー経由の予約だったので、リクルートに相談し、
事なきを得ましたが、その後このお店は
ホットペッパーへは登録禁止になったようですw

以上、すべて事実なので書き込みします。
ちなみに、リクルートの担当者からは、
「警察に行ったほうがいいかもしれない」と
まで言われましたw
私も長年生きてきましたが、普通の飲食店で
こういう非常識な店ははじめてですw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:05:40 ID:FS/KDk4z
ほんとだとしたらすごいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)