2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★閉店後に酒提供迫った客を殴る店員逮捕 客は重体

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 00:24:50 ID:IQu1LIMY
閉店後に酒提供迫った客を殴る 店員逮捕
ttp://www.news24.jp/116556.html

 
東京・港区の居酒屋で16日未明、閉店後に「酒を飲ませろ」と迫った男性客を殴ったとして、
警視庁は店員の男を傷害容疑で逮捕した。男性客は意識不明の重体。
 
逮捕されたのは、港区芝浦の居酒屋「十焼十鍋」の店員・川上大地容疑者(26)。調べによると、
川上容疑者は16日午前1時ごろ、閉店後に訪れた男性客(70)とトラブルになり、男性のこめかみを
殴った疑いが持たれている。男性客は意識不明の重体。

川上容疑者は、男性客に殴られたため、殴り返したという。調べに対し、川上容疑者は「閉店しているにも
かかわらず、執拗(しつよう)に『酒を飲ませろ』と言ってきた。何度断ってもしつこくて、頭にきてやった」などと話している。

ぐるなび - 日本三昧 鉄板鍋 【十焼十鍋】 田町芝浦口
ttp://r.gnavi.co.jp/a616521/

株式会社KID'S
ttp://www.kids1109.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:38 ID:uqqgHjJK
ジジイが悪い


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:58:16 ID:13bVg3h+
俺もそう思ったが殴ったのはまずい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:43:09 ID:c4XltrvB
殴ったほうが悪い。お互い殴ったみたいなこと言ってるけど。
仕返ししたらこうなるわけだ。みんな仕返しは良くないよ。
覚えとこうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)