2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御茶ノ水・神保町の居酒屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:49:35 ID:nEewHP09
おすすめとかあったら教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:53:15 ID:Jsp0LMQ+
土日やってるとこ、早い時間からやってるとこがいいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:49:12 ID:EqlHo+yL
御茶ノ水だとももやがイイ!
焼き鳥もうまいけど、煮込みがやっぱはずせないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:48:28 ID:50o5j6sd
御茶ノ水にぷらざってあるじゃん?あそこは焼酎安価で出してくれる
お通しはいらないんだが、軟骨揚げ300円で結構量ある
俺はいつも軟骨揚げだけ頼んで焼酎を何種類も飲むな
ただ一人では行きづらいなw

一人で行くなら>>3のももやか、居酒屋ビルの5階?の福の家
福の家はカウンターバーがあるからひとりでも行きやすいよ
焼酎も結構種類あるからあの界隈ではオススメ ただちょび高いかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:26:13 ID:50o5j6sd
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:39:03 ID:IpJ17P0g
>>4
間違えた
>>カウンターバー
じゃなくて、カウンターね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:39:13 ID:AVmR07nx
誰か情報ください><

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:07:26 ID:ebeaPnMy
酔の助いいよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:12:55 ID:Fca6Wt0K
酔の助ってどこにあるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:40 ID:ebeaPnMy
http://www.yonosuke.jp/pc/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:33:07 ID:V6UV22hs
>>10
ありがとうございます 今度行ってみます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:09:39 ID:ZHWLGuSB
すずらん通りの紅とん、けっこう客ははいってるけどどうですかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:42:05 ID:V6UV22hs
>>12
結構安いみたいですけどね
サラリーマンにはウケがいいみたいです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:15:03 ID:0XiLzMnm
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:27:55 ID:4hsDRmFO
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:55:25 ID:Wmwzpm8F
学士会館の中のパブはどないな感じですかね?
なんか敷居高そうですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:56:12 ID:uB5+YmKn
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:24:46 ID:AfBS1cDE
わたみんち

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:26:04 ID:/h3hf8Lk
水の和座山葵ってどうなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)