2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山利喜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:19:50 ID:JUD0b2un
以前に間違った名前でこの店のスレがあったんで、正しい名前で立ててみた。
ここって確かに美味いけど、食材の扱いを見てるとちょっとなぁ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:52:09 ID:bmzW36u/
2ゲット〜
ご近所ですが、あまり行きません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:02:50 ID:qgsgWn4L
あの煮込みはワシの口には合わんわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:19:33 ID:yKJxQAnf
20年近く通ってるが、旧館のいつの間にかソムリエになった兄貴が、ここ数年ちとウザイと思ってんだけど…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:12:43 ID:cTiK1KwD
奴らの態度にムッとするから行ってない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:59:22 ID:sZoTJ0ls
あの店は客に出す食い物を歩道で干してるもんな。
あれはかなりひいた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:57:58 ID:SooCY19X
干すなら車道で干せと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:28:11 ID:FVy/LGqC
>>7

それくらいやれば豪快でいいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:51:39 ID:yvq47jon
てか終わりだろ?
半分はネット御のぼりの客。
んなもんは著しく流動的なコマなのわかってんのか?
地域のんべに愛されない店は潰れるの必至w
ざまーねぇーや!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:23:20 ID:GtBUGz9L
態度も悪いし、近所だけど行きたいとは思わない。
でも地元でも行ってる奴結構居るぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:17:26 ID:xJz/j0ZG
>>6
今日も干してあった。
いたずらされてもおかしくない場所に放置した物を出すなんて衛生面でどうなのかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:08:45 ID:8ug2cZBh
ひどい話だ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:53:24 ID:WYEc6l7H
安くて裏切らないからいいんじゃね?
手づくり干物を出してたら、普通の事だと思うけどね。
不満は、客が多すぎることだけだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:19:10 ID:9AXUQJYb
漁港ならまだしも街中で干すのはどうよw
唾付きの干物を食べてたりしてw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:12:59 ID:QaXFnSp/
お店の人に言ってやれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:38 ID:lLkKAgpR
干すなら車道に干せと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:48:54 ID:q2dBmzPs
何にせよ俺は行かないが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)