2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋店長が激務で薄給なのは自民党のせい

1 :はい、よろこばねぇよ:2008/06/30(月) 00:11:00 ID:9ApjIaa0
そう思わないか?

店長一人、あとバイト。店長は1日16時間勤務なんて当たり前

過労で死んだらどうしてくれんだか。

居酒屋チェーンの本部の腐り切った構造を何とかさせるには法整備が必要

法整備は自民じゃだめだな

まずは自民潰しからはじめよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:13:44 ID:9ApjIaa0
求人誌の常連。毎週のように出てるな広告が。
出入りが激しい=激務
辞めたほうが早い?

居酒屋まで自民利権の手が及ぶ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:57:28 ID:qBaQ8uf/
【ああ】「運転代行頼むから」「飲酒は同乗者もダメだろ」居酒屋店員が酒類の提供を拒否する事案が相次ぐ【勘違い】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1214175658/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:11:30 ID:GYJMM+pb
前に行ってた大手居酒屋チェーン店
店長が定期的に変ってた
バイトに前の店長は?と聞くと、暗い顔して倒れましたと一言

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:38:43 ID:gLgimBFd
それで手取りいくらおれ20切ってたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:10:29 ID:RHnfcjwI
自分の低脳さを呪えよ。

3流大以下の底辺が暮らす業界だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:35:05 ID:RUznppOf
          ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン  < ふふん 貧乏人はね、魚は食べないで
           |/ _;__,、ヽ..::/l      いいでしょ ふふふふ・・
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:14:01 ID:M2PL6691
>>1
資本主義の敗者だって認めてしまったわけだ。
国のせいにする前に、自分のキャリアを見つめなおせ。
中学・高校。。。ちゃらんぽらんで遊んできたんだろ?

努力する事も知らないで育ったから、大学なんて入れないから
適当にプータラ生活してたんだろ?

今まで、何も努力してこなかったんだから、社会の底辺で頑張るしか無いじゃん。
国のせいにする前に、自分自身を見つめなおせアホ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)