2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土間土間で好きなめにゅー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:43:53 ID:Cyn/hDEL
おれはカルボナーラきしめん上手いと思う。
みんなは何が好き?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:46:15 ID:iG/0SSBm
カルボナーラきしめん超うまッ!
土間チチバナナもおぃしぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:11:18 ID:gfjoJoZh
だよねだよね!あの腰のある麺の食感がたまらんよね!

乳バナおいしそう。今度飲んでみる!
土間チチきなこもいけるよ!

あとはそうだなあ、炙り〆鯖もいいね、300円くらい値下げしたし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:31:00 ID:GLkm2lp4
ハウスワインのデカンタって何mlくらい入ってますか?

自分はまだ一回しか行ったことないですが、
バンバンジー豆腐の豆腐が甘めでおいしかったです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:57:05 ID:pgKRuxIy
土間土間のメルマガの解約どうやるねん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:19:58 ID:BI0XMqEG
>>5

アド変…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:16:23 ID:QC1VjOsn
ハラミステーキが旨かったよ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:28:04 ID:qj76QODp
豆乳リゾットが好きだったンだけど
終わっちゃった…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:08:51 ID:PyMVyZ+F
フォアグラとりんごのコンフォート。
生まれて初めてフォアグラ食ったよ、居酒屋で。
フォアグラってこんな味なんだなあ〜って。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:05:37 ID:7BPpg/4G
ボンゴレかな、飽きないよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:36:21 ID:TsWD9nJI
どま乳おいしいけど店員からしたスッゴいめんどくさいんだよね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:14:54 ID:s2imA0Z5
つくねが好き−

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:11:05 ID:Ybux6ekh
何が出るのか秘密のメヌー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:41:00 ID:yjxXMhZw
>>4
500mlですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)