2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなの舞B 関東方面

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:26:47 ID:E9rsLufP
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:41:29 ID:fDQQxrRP
精神病の社員さんのとっては辛い季節になりましたね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:25:58 ID:nL86u3xM
>>1には前スレのurlくらい貼っておきなよ

はなの舞A 関東方面
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1179179217/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:46:14 ID:E9rsLufP
>>3
倉庫を?w
専ブラだから俺のは残ってっけどわざわざ貼る理由を
教えておくれよ┐(´∀`)┌
つかわざわざ偉そうに指摘する暇あったら前スレの登場人物まとめてくんね?
よろしくねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:51:20 ID:E9rsLufP
関連スレ
【こだわり】チムニー【居酒屋】
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1099830955/
 
はなの舞 大阪・神戸
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1155665912/
 
◎海鮮居酒屋◎はなの舞 東北方面
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1179474626/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:57:51 ID:2I5kWDo3
えっ?!
桜も、寿司も、侍も、日本刀も、剣道も、柔道も、相撲も、合気道も、華道も、茶道も、熊本城も、浮世絵も、歌舞伎も、能楽も、神社建築も、万葉集も

全 部 韓 国 ・朝 鮮 文 化 な の ? ?  世 界 中 に 嘘 を 広 げ る 韓 国 人 !


弱 小 民 族 韓 国 人 の 凄 ま じ い 劣 等 感 に よ る 愛 国 民 族 教 育 の 結 果 が こ れ だ ! ! w w

・韓国起源説
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

7 :sage:2008/04/22(火) 00:20:01 ID:WeM9DOuQ
ここでバイトしようか迷っているのですが、
まかないなどご飯は出ますか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:57:47 ID:Jf77sh4p
>>7
まかないは何でも食っていいんだお( ^ω^)

寿司でも食っとけお( ^ω^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:13:26 ID:7qQCKDvm
女体盛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:28:33 ID:LJb1E5/A
ブスが多い店ですけどね

11 :sage:2008/04/22(火) 22:12:40 ID:WeM9DOuQ
>>8
ありがとうございます
バイトの年齢はどれくらいが多いでしょう?
(店によっても違うと思いますが…)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:46:21 ID:MBNzmsvz
>>11
自分がやってた時は17歳から62歳までいたよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:36:53 ID:QfDdc+V0
練馬北口店が閉鎖になりました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:41:03 ID:aKn/nZkZ
閉店?

15 :今ごろ何だけど:2008/04/26(土) 17:34:44 ID:Bu4jSzNl
・前スレ
はなの舞A 関東方面
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1179179217/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1179179217/

・公式サイト
チムニー株式会社
ttp://www.chimney.co.jp/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:45:20 ID:HFJ/EWFf
>>982
ただで株までもらえるほどのお気に入り。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:10:59 ID:GSOnQUjU
あの鬱の子うざいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:46:50 ID:3GbgB1vF
だれ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:21:06 ID:xXMJkt1O
可愛い子だらけの俺の店舗最高

この前入って来た15才の新人の女の子めちゃくちゃ可愛い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:23:25 ID:vUd9Zqau
食べちゃダメ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:37:21 ID:A62XQ3to
>>19
抵抗したら殺される。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:54:31 ID:syeng/GY
こんなクレームのある居酒屋初めて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:03:17 ID:aFRBWxrB
太刀魚‥どーやって食べます?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:55:54 ID:zDif+j21
刺身か塩焼きでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:24:35 ID:BvDcKuz6
岐阜の花の舞、営業時間が変わってた。暇なんだろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 05:33:44 ID:D35vhF8F
北千住ってどうなのぉぉぉ?
なんか日本一の売上を誇ってるみたいだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:56:04 ID:w4d0FFWl
月商一億程度売らないと日本一とはいえないよ。世の中は広いんだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:49:16 ID:56lto2KS
チムニーで一番ってことでしょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:54:23 ID:MbSyej2G
キャストは強いけど、使えない社員が送られるらしいね、北千住。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:18:55 ID:Pfk9AvN8
場所がいいだけだろ、北千住は。
周りの店閉まるの早いし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:40:51 ID:HAi3zgy8
北千住って金曜日どのくらい売るの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:13:39 ID:f78l4pxq
ちょっと俺の店舗問題がある店長がいて

気に入らない子にはシフト入れないとか
未成年の深夜労働
明らかな未成年にアルコールの提供

みたいな店長が居て

明らか問題あるから

本部とかに連絡したいんだが
チムニーの会社のHPの問い合わせとかから言えばいいのか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:21:56 ID:KCreFh1a
警察のほうがいいんじゃね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:28:34 ID:+PEA1ZS7
あと馬肉の質が良くなかったことも言ってくれw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:42:38 ID:jKJMYBC6
32さんの気持ちもわかりますが、本部に知らせても
何も変わらないと思いますよ。
どこの店舗も同じです。たぶん、あなたが辞めるはめになって、それで終わり。本気なら、外部の警察や労働基準監督署等に通報することをお勧めします。
ただ、それもどこまで効果があるのか。
馬肉は確かにひどいです。冷凍物とはいえ、血まみれの塊は見ただけで食欲が・。血抜きはしてないんでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:23:19 ID:TWwYwQtm
未成年の飲酒中に警察に店内で喧嘩してると通報すれば一発でアウト。
王将みたいに女子高生に一升も飲ませて事件になれば手間が省けるけど。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:20:55 ID:E/4lSrjq
>>32
店長に嫌われてんだ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:12:09 ID:rwyGVzHd
都内のある店舗で、俺は日本料理の個人店で働く傍ら、
掛け持ちでバイト入ってたんだが、とにかくスタッフの人数が少ない。
それにそこはFCなんだが、オーナー以外は料理に関する知識も腕も薄い。
その人達が他に行った時通用するのか正直疑問に思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:17:26 ID:Dua07Zgr
なぁ、本郷三丁目って売れてるのかぃ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:35:53 ID:bTwrrGlm
>>39
東の○○オーナーですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:46:01 ID:QcCRjZH3
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:42:26 ID:OrNWI8KB
バイト探してて求人情報誌見たら時給高めなんだけど、やっぱり相応に大変ですか?

43 ::2008/05/22(木) 23:47:59 ID:XWXD/6FM
新小岩にあるクッターナビル5Fのはなの舞に行ったことある人いますか?

あそこはかわいい子いますよy
いつもビラ配りしてる子やぶぁい「


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:51:25 ID:t1XrqYJF
>>43
誰か守ってあげてね。じゃないと又、犠牲者が!


45 ::2008/05/23(金) 23:11:15 ID:aoZAQpfT
どぉゆーイミですか?烈

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 06:07:41 ID:CKgOBwlJ
>>45いずれわかりますよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 20:21:41 ID:zF2DpNb5
昨年西新宿のはなの舞に勤務していた女子のキャストが自宅で殺害されました。
犯人は同じ店舗に勤務していた男子キャストです。鍵をロッカーから盗まれて合鍵を作られて
自宅で待ち伏せされ、殺害されました。チムニーでは殺人者を雇っていても誰一人責任をとっていません。
それどころか、口をつぐんで何もなかったかのように事件に触れようとしません。新卒の会社説明会でもごまかしてます。
新入社員の会社説明会に参加する人は殺人者を雇っていたことの責任についてはどのように考えているのか質問をしてみましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:23:17 ID:v5xbZnCt
おまけに未解決の殺人事件もあるし。表だってはいないが女子はねらわれている。by店長&本部の幹部

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:57:33 ID:kjnU6bDh
北千住店にいた可愛い子いなくなった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:32:43 ID:FG4rUcyT
>>49
なに!行方不明か?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:55:48 ID:WVH3FqWd
犯人はこの中にいる!
…かもしれない

52 :???:2008/05/30(金) 08:06:24 ID:E3XaiM74
新小岩ヤベー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:22:44 ID:bXmc/Me9
名前は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:05:47 ID:TeZEo4+i
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212273552/l50
ワタミが労働基準法違反でやられたぞ〜

つぎはココだろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:15:58 ID:AWq/y1MC
おいおい…
あんまり怖いこと言うなよ
近場で御殿場高原ビール飲めるから気に入ってるのに
ところで、御殿場のデュンケルだよねこれ?
個人的にはヴァイツェンを入れてほしい
チムニーにはあるでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:41:09 ID:vmB8UiIx
せっかくの御殿場高原ビールだけど仕入れが下手だから外に出しっぱなしだから
これからの時期はやばいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:54:12 ID:AWq/y1MC
まあ、そうか…
一人で入ってピッチャー頼んだらびっくりしてたよにーちゃんw
お代わりで二度びっくりw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:54:46 ID:pc8iWobw
あげ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:21:21 ID:+jj7ywYs
バイト、新宿か中野で迷ってるけどどっちが良いの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:46:57 ID:yc8aE3/8
どっちも良くない。


61 ::2008/06/07(土) 04:41:50 ID:mK3L3pXd
新小岩でかわいい子の名前教えて〜俺今日話したかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:15:55 ID:k+asFo0t
47>殺された人ってだれ??


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:39:31 ID:/aQ0beuV
うちの店長毎回ヤろうとか言ってくるし

腰が痛いって言ったら
彼氏にズッコンバッコンされたの?

とか平気で言ってきていい加減うざいし気持ち悪いんだが

下ネタ自重しろっつったらセクハラのターゲットが変わっただけで
何も変わってない店長

どうにかしてくれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:28:48 ID:CX8qvNX/
本社クレームで降格!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:03:04 ID:HVu9PfIa
>>63
この会社で言葉のセクハラは挨拶がわり。
女性店長だって、それに耐えて、上司に捧げやっと地位を手に入れ体がぼろぼろに
なって本社勤務を選ぶか、ホスト狂いで売り上げをごまかして首になるかしかない。
男性社員も激務のはけ口を女子アルバイトにむけ、営業後レイプすることばかり
考えているよ。旦那にばれて店に乗り込まれ、ボコボコにされた調理長もいたね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:03:52 ID:HVu9PfIa
>>63
この会社で言葉のセクハラは挨拶がわり。
女性店長だって、それに耐えて、上司に捧げやっと地位を手に入れ体がぼろぼろに
なって本社勤務を選ぶか、ホスト狂いで売り上げをごまかして首になるかしかない。
男性社員も激務のはけ口を女子アルバイトにむけ、営業後レイプすることばかり
考えているよ。旦那にばれて店に乗り込まれ、ボコボコにされた調理長もいたね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:14:16 ID:Nh9ghyT1
あの店長と交際してるブスがプロポーズされて大喜びw
知らぬが仏 あの店長は過去に・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:40:21 ID:MwvY8d4B
12月の千葉で社員が殺された事件の犯人が捕まったけど、本当にゆきづりの
犯行なのかな。退職した元社員・キャストってことはないのかい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:49:45 ID:XygMWXPn
>>66
○けたにさん??


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:48:16 ID:x2LMjEOB
>>69
確かそんな名前だった。
首になったはずだけどその後が大変だった。
いろんな所からヘルプにきたけど偉そうに怒ってばかりいた。
こんな人たちがいる会社なんだと思って辞めちゃった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:41:33 ID:BwHUrfAZ
うちの店長キャストに訴えられまくりー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:35:40 ID:HKta7ze4
チムニー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:06:00 ID:AZ1VtZAu
ち、ちむにー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:08:53 ID:jj87XVzH
(´・д・')ちむにぃ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:04:20 ID:b6Z6J0vw
朝ビラ怠いにも程がある・・・



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:51:11 ID:kcD23duG
うちの店はFCだよ(^ω^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:18:22 ID:mOCu+OKt
ちむぬー(´Д`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:35:05 ID:kTGNMu15
だからFCだってばよヽ(´∀`)/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:57:43 ID:Npn7hn0C
ここってなんでフルキャストつかってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:45:43 ID:S/PSgUw7
FCはやっぱガルフ発注よりやすいやつはスーパーで買ってるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:23:27 ID:Qiqy0YJD
FC店舗の正社員が直営店に異動することってありますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:39:08 ID:Fsre2rqq
>>79
人手不足につけ込んで派遣費用をピンハネするため。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:57:36 ID:WssXJO1t
アメシネm9(^Д^)プギャー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:25:17 ID:/7a7EGuK














!!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:13:33 ID:7gGotyJC
>>84

どこ店?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:24:04 ID:RTJ/1U2v
>>83
オマエモナー(AA略

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:01:38 ID:GumZ7n8s
マジでwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:44:54 ID:X5XIvYVX
( ´,_ゝ`)プッ ブサイクテンチョウトコウサイハッカク

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:27:18 ID:r8ZqMB0S
ちむちむ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:10:26 ID:K4YzeMki
ちむにー→→

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:35:25 ID:7d+cba2R
千葉の稲毛海岸にヘルプになるとあたりです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:47:44 ID:JKOCsegT
>>91
帰宅途中に殺されますからねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/22(日) 20:34:44 ID:NYxmg0UL
売上げ上げんのに料理使い回しやってない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/22(日) 20:35:59 ID:NYxmg0UL
売上げ上げんのに料理使い回しやってない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:01:46 ID:RprN200b
ここってバイト化粧とか厳しいんすかね?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:20:58 ID:ZkbP7SSU
サンダル出勤とかゎダメっす
化粧はアメ程度ならゆるされます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:43:53 ID:lwyGGJ8x
バイトには色々厳しいけど、社員には甘いよ。
一番だらしないのは本部社員だけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:37:52 ID:iZq5DtEt
ぶっちゃけ、うちの店はFCなんで指輪もネックレスもOK!汗
社員がマニュキアすらしてます
でも売り上げは8階まであるビルの中で1位。どうなっちゃってんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:27:34 ID:tw3esz0A
かなり特定されるので担当SVはヒヤヒヤ。
それとも開き直りかな。
FC店舗のクレームが本部に入ると、恰好の餌食。
どれだけ本部が誠実に処理をしましたよとか言ってオーナーから店長まで朝早く
に電話を入れていやがらせをされる。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:43:59 ID:QWNZrhJa
前にここで飲んだラム梅酒が大変おいしく、同じものを家でも楽しみたいと思っているのですが、
メーカーはどこのものを使っているのでしょうか?
ラム梅酒で検索すると、タカラ酒造のものはでてくるのですが・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:36:41 ID:zjf6Wbtt
宝酒造でいいですよ!はちみつ入りラム梅酒アルコール14%です

102 :さかなや?:2008/06/30(月) 02:56:48 ID:kHDbt+33
稲毛海岸殺されるってなんですかぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:06:40 ID:wdOLUIJD
>>102
通報しました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:05:43 ID:N8PnrjxH
ついに俺の所の店長がセクハラで飛ばされるぜヤッター
セクハラで移動とかwwwwww

奥さんと子供可哀相だな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:32:09 ID:AUuBUzwT
残念なお知らせ。
この会社は「セクハラで飛ばされた」=「ちょっとした武勇伝」ぐらいに思っているバカばっかりです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:38:17 ID:/OUDBjZe
そういえば和泉は強姦未遂をした奴のことを酒の上でのことなんやからあんまり責めんでもええわ。
何年かたてば若気のいたりで武勇伝やぁ〜。単なる笑い話になるんやぁ〜とほざいていたな。
どうしようもない馬鹿だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:08:43 ID:3qMUGHvY
辞令でてたね。
みんなみた?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:01:46 ID:nitie7Dw
出てたね
しかし新卒が面白いように辞めてくよw
大学まで出てもこんなとこしか働くところないのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:40:10 ID:ueE6JRXh
はなの舞がコケたら、さかなや道場に業態変えてるけど‥‥
さかなやがコケたら次は何道場に変わるの??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:31:48 ID:y6RibS9F
みなこけた!
ホルモン道場しかない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:13:59 ID:M5a+m7+U
ていうかココもじきに監督署亜ボーンじゃないの?
みな今のうちに弁護士雇って個別交渉したほうがいいんじゃない?
潰れてからじゃおそすぎ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:02:37 ID:ueE6JRXh
ココも‥とは
どこかそんな事があったんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:19:20 ID:fD+5qAyu
○月×日にオープンするからと言って採用されたのに、
1か月たってもまだ店ができてない…
何なのこの会社?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:40:39 ID:L3c7PJJ+
そういえば。
以前に、稲毛のサティー前にあった店、突然閉店したけど
あれって、なんだったの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:39:57 ID:dPT5iZ6S
ハローワークへGOだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:42:28 ID:dPT5iZ6S
113へ

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 07:23:25 ID:HxaqpFE8
なんの予告もなく突然閉店したり、突然業態変更したり、なんの予告もなく突然社員研修の為、
○月○日まで休業しますとか、突然改装の為、○月○日まで休業しますとか張り紙がでたらそれは食中毒を
おこしたので営業停止をくらった店です。退職者が異常に多いので慢性的な人手不足なので能力もないのに、
入社2〜3ケ月で店長にしたり、入社1〜2年で主任、課長、マネージャー等にするから食中毒や、トラブルを
おこす店が多すぎます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:40:56 ID:/iPygDKa
この会社に主任って職位ないお〜
↑〇ンテロ〜座↑じゃない??
あ、課長もなくない?ww

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 20:36:46 ID:HxaqpFE8
>>118
チムニーの本部に課長だの主任だのゴロゴロいるじゃねぇ〜か。

お前井のなかの蛙だな!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:43:56 ID:fBxsooYA
もうすぐボーナスだお!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:55:39 ID:D3pXSfxW
>>113
前もあったから結構当たり前にあるんじゃない
他探したらいいじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:47:18 ID:BvSRFvU4
関東に連れて行く為の
オトリ求人だね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:51:26 ID:6pHWV031
>>122
たしか小田急相模原は募集してからオープンまで一年位あいたよ。
研修と称して近隣の人手が足りないところにまわすんだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:32:20 ID:iMeFvaJS
ボーナスは、いつなんですか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:06:39 ID:7Bi8Hk0V
多分15日

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:27:12 ID:iMeFvaJS
へぇ〜、ありがとうございます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:21:54 ID:BXxk33Qc
18日だったと思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:31:07 ID:wYGG5CJ9
採用部の女どもって仕事してんのか!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:37:04 ID:qCNMIsTv
確かに、そのように思われる方が多いと思いますが、「どすこい日記」のおちゃらけだけで思い込みは早合点だと思います。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:50:16 ID:T2k9PjYv
淡々と1日をこなす店長よりはやってんじゃね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:26:41 ID:qCNMIsTv
店舗社員の方、ラインスタッフの方、(本部)スタッフの方、皆、他のそれぞれの仕事をよく見ないで(表面でしか)誹謗、中傷(字間違ってる?)は良くないねぇ。

ただ、どこのセクションでも、一生懸命やりながら(上司と合わないとか、出店場所によって評価が得られない店長がいるのは、問題でしょうねぇ…本部開発のために)

会社、店(組織)は動きます。
コミニュケーション不足が(話の一方通行「本部→店」が約半分)一番の問題かと…

もし、(今後)この様な内容の書込みがあるとすれば、役員以上の方は…
店舗レベルの人に対して納得出来る回答がなければ…(だから採用部「新卒担当は関係ないにも関わらず」が非難されるのも…しょうがないのかも
(確かににくだらないブロ愚ですね)

この書込みに対して、何なりと皆さんのご意見をお待ちしております。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:52:12 ID:Ryj+snS4
ここってボーナス何ヶ月分でますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:14:29 ID:sAHL00JX
1ヶ月分じゃないの?



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:25:24 ID:UqJhhpT2
ここの社員クソだよ

人の私物を自分のものにするからな。社員になろうと思い、勉強しないほうがよい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:41:18 ID:HeUk4CbI
嫌ならやめろ。今なら社員はいくらでも採用出来るんだからな。やる気がないならやめたほうがええわ。
そのほうが本人もええし会社も助かるわ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:38:58 ID:90kbpQn+
前に浦安に行ったが最悪だねビールとサワー間違えるし刺身の鮪は茶色だしバイトは態度悪いこの店はいつもこんなもの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/12(土) 20:42:20 ID:ig4bqpSK
しかし、カクタもニシダも彼氏がいないのか?普通は誕生日は彼氏と過ごすはず・・・・・・・
誕生日に和泉からメッセージをもらって泣き笑いしてるようじゃどうしようもないな!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:14:11 ID:gFtZ3VBq
ある意味、女を捨ててるかも。でも普通、社長からお祝いのメッセージ貰ったらうれしいでしょう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:02:45 ID:byVVFIpE
大奥

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:36:04 ID:wOTIOKM5
社長に褒められて張り切ってる社員たちってかわいそうというかバカというか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:33:42 ID:mfEXrWCi
>>131
貴方は何者!?チムニー??同業者??ヲタ??

釣られてみる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:58:54 ID:lYC2+b2m
>138
あめおつ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:36:23 ID:ncfi31mf
あと少しでボーナス!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:35:34 ID:vEZrSssN
ボーナスはいつなんだ!?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:51:48 ID:QhZea2OV
おまいには関係ない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:31:49 ID:ncfi31mf
多分明日♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:19:21 ID:E28NhVaI
低すぎ。棒茄子少なすぎ。やる気なくすなー(怒)
一か月分もないじゃん。(怒)
やめよーかなーこの会社。
株価も落ちてるし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:36:47 ID:UlA+I1bV
みんなボーナスいくらでした?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:30:51 ID:ejd/tSBc
マジで1ヶ月ないね。少ないよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:30:54 ID:BTyMqJE9
平均賃金(32.7歳)が、400万円少し切りますから…、しょうがないよねぇ(笑)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:05:46 ID:wReZ6tbZ
貰ってる人は結構貰ってるよ。社長賞とかも依怙贔屓の典型。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:15:50 ID:GSvu4fAQ
社長賞っていくら?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:31:50 ID:AoRw/PfM
社長賞バラつきあるよね。もらえないよりマシだけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:46:39 ID:Y9PY8HND
今日の関東の梅雨明けと共に花の舞も夏だね!!

155 :じゅんし:2008/07/21(月) 17:53:47 ID:wsXNTe0s
名前同様枯れた花のように舞い散っておわるだろうね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:38:52 ID:lIYC0bJo
なんか巨大ランチメニューがある店舗とない店舗があるようだけど
どこの店舗では実施してます的な情報ってありますか?
わらじカツとか、マジでタイヤくらいの掻き揚げ丼が880円とかで出てたよ

157 :はまぁざぐれえと:2008/07/23(水) 19:06:33 ID:DL23ROvM
和泉はイキアタリバッタリだからね
よくわからんよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:25:23 ID:FYK38apf
勤退も切らずに、朝ビラご苦労様です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:20:31 ID:9lKTnnqF
朝ビラの後、出勤時間まで何してる?

160 :能無し:2008/07/25(金) 08:49:51 ID:cJXyL7YO
やっぱりはなの舞は川口ですな!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:55:30 ID:jHeIcTpC
>>159
2ちゃんに書き込んで憂さ晴らし。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:58:45 ID:LOlhHc8F
>>161
確かに(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:42:37 ID:S1KnZCqZ
mixiでもウサ晴らししてるけどなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:10:58 ID:swImqlNQ
【朝日新聞】竹島問題(2008年7月24日 )

★韓国民のデモ、韓国駐日大使の帰国は日本側に責任があるのではないか?
★竹島を日本の領土だと教科書に書かせる日本政府のやり方は無責任
★これで日本の学校では竹島を日本固有の領土だと教える事になる
★竹島が日本の領土だという事を授業で教えて良いのだろうか?
★竹島が日本の領土だというのは日本側の主張を認めなさいという一方的な押し付け
★日本側は竹島について教科書には記述せずに韓国側に話し合いを求めるべきだろう


【朝日新聞】
>>>>論説委員の清水建宇は朝鮮系だと週刊文春が暴露。
>>>>論説主幹は若宮啓文、こいつもすごい「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案。
>>>>編集局長は木村伊量(北朝鮮系?) こいつ、朝鮮擁護の記事ばっか。←←←←最近、社長付きになったとか。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:01:00 ID:nIWDiDp5
>>156
それより産地偽装どうにかしないとね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:47:02 ID:/ADjEOWJ
>>165産地偽造??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:32:09 ID:YLUPc9zm
チムニーを朝鮮系と思ってるバカちん(笑)

チムニーは英語でchimneyで煙突って意味だよ。

バカちん?

脳みそ耳から垂れ流しウフ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:48:40 ID:eXY3ZNof
あのこはポニョにそっくりだw


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:10:17 ID:qEa+rCed
朝ビラ楽しいな〜

終わったらジョナ奢ってもらえるし

ただのバイトとしては一時間ぐらい配って三時間分ぐらいの時給は美味しい


ほかの店舗は朝ビラの後手伝ってくれたキャストになんかすんの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:34:24 ID:LR/ZNmRi
>>169
うちの店なんもねぇ
それもきっちり1時間の時給だしな・・・
店長の気分が良ければジョナ奢っていただける時もあるけどな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:13:14 ID:XiSCSP/G
仕事中に酒を飲んでいる為か、いきなりキレるのはやめてほしい、いつか通告してやる〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:43:50 ID:sKP7uHAs
ぽーにょ、ぽにょぽにょ、さかなや道場

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:31:46 ID:n99XPM4K
マグロの解体ショーに飽きました

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:39:10 ID:nXwF5+hk
解体以外アイデアが考えられません

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:59:08 ID:Knj048NJ
おさきまっぐろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:10:20 ID:tQ6KdC2V

>>175
だれがうまいこといえとwww


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:02:18 ID:97MoLRnT
うちの店の店長早く変わらないかな
もう1年になるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:38:15 ID:yEEkpXA/
>>176
岡ちゃんよろしく。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:04:17 ID:4AXEezu+
>>91
稲毛海岸店のキャスト,確かにかわいい子ばっかり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:29:19 ID:IiY0gJxa
稲毛駅前店のキャストも多いよねw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:50:44 ID:O0jHv8Wf
あげ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:39:32 ID:wX19JoUK
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:15:52 ID:X6U+XCwK
伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤加藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 05:58:27 ID:BI6yqoy/
会議アゲ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:11:17 ID:NmveVkl4
葛西のT店長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:33:28 ID:no/bajpH
葛西って行ったことあるけど、変な店だったな。
店員も変なやつだったし。もう2度といかない。

みなさんも気を付けて。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 04:17:30 ID:txtIwCG2
ゆく末は、ずぅーたいだけデカいけど、中身からっぽの〇木〇になるのかなぁ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 17:38:46 ID:JZyT0A/N
葛西に新しくきたT店長、キャストに手だして付き合ってる。
内緒にしてるつもりなのか知らんけどバレバレだしきもちわりい
ふたりとも辞めればいーのに・・・
ここの店長はみんなキャストに手を出すんですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 22:09:02 ID:5oICh9nc
他でもあるよね。
ムリクリとか事件にならないのが不思議だ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 03:07:44 ID:VjTAFzPB
店長と副店長がつきあってるとみた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/21(日) 10:40:24 ID:ycRLcS3x
和泉!!社員でもない部外者の女に狂ったことを謝罪しろ。
和泉!!社員のデブ女に狂ったことを謝罪しろ。
和泉!!社員のデブ女にある年の冬のボーナスを10万以上多く支給したことを謝罪しろ。
和泉!!かつて取引先のO(オー)社から個人的にリベートを貰ったことを謝罪しろ。
和泉!!かつて取引先のH社から個人的にリベートを貰ったことを謝罪しろ。
和泉!!かつて取引先の社長のHから個人的にリベートを貰ったことを謝罪しろ。
和泉!!2000万売れるとさんざんほざいたのにただの一度も2000万売れなかった店舗の件について謝罪しろ。
和泉!!1000万売れるとさんざんほざいたのにただの一度も1000万売れなかった店舗の件について謝罪しろ。
和泉!!800万売れるとさんざんほざいたのにただの一度も800万売れなかった店舗の件について謝罪しろ。




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 15:14:22 ID:1ULhmOBD
瑞江店近くで事件発生大丈夫か?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 19:40:24 ID:l0rRqny/
何の事件?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 16:28:50 ID:pVhqzbq/
弘前から移動した遠藤むつ子は最悪だな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 02:25:35 ID:OixkSbnB
こんな事書いてる奴のが最低だなワラワラ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 15:55:24 ID:nAS/Avez
>194

www

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)