2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋経営 値上げはいつする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 20:45:56 ID:8V/JcGQL
生ビールや 各種食材の値上げ 光熱費高騰

さて いつ値上げしようか・・・・?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:33:28 ID:W6SVkqdR
4月

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 19:59:09 ID:XYF1VYMU
値上げアゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:22:22 ID:cUkV9LM7
まじな話、うちは値下げ画策中。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 03:28:38 ID:ifI2E/j2
↑いいな〜客いっぱいなんだ?

どこの店も道路交通法が変わって客減るし、原価上がってるし値下げなんて出来ないよ。(うちはど田舎だからか?)
韮なんて、ひとふさ300円だぜ?高か〜(T_T)

ニラ玉子なんて注文しないでm(__)m

売値より原価のが高いから。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 12:46:04 ID:hlW1pA6Z
>5よ俺は4じゃないけど

うちも田舎だ、飲酒問題も確かにあるだろう特に地方や郊外店は値上がりしてるのは居酒屋の扱い商品だけじゃない
家計も圧迫してるんだよ値上げが客離れに拍車を掛ける場合もあるってことだよ庶民は外食どころじゃなくなってる
でもたまには外食もしたい家庭で味わえないものを極め付加価値付けるか
家庭料理やスーパーの惣菜もどきの料理なら安さで売るか
要するにたまの贅沢か財布に優しいかだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)