2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】の美味しい居酒屋ランチ。

1 :満腹子:2007/11/29(木) 13:48:42 ID:z5nVo65v
宮城野区の榴ヶ岡にある、最近開店した「炭焼き佐藤」って店のホルモンラーメンは旨い!
塩味で、さっぱり。癖になる。 珍しいし。他では食べた事のない味。
今は、プレ段階で、1日限定数食って感じだけど、12/03から、本格提供開始になるよう。
材料にも拘った店で、夜の炭火で焼いた肉や魚も、これまた美味しい。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:52:12 ID:u8dkVE1M
中の人乙!
2ちゃんで宣伝臭い投稿は嫌われます

3 :ぎょろ:2007/11/30(金) 19:25:10 ID:+tQiybzp
でも食ってみたいね!山形にもあるよね?ホルモンラーメンって?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:03:21 ID:mBT0AzyH
調理人が刺青だらけの店な。腕から手の甲まで入ってる。

味がどうこう言う以前でございますなあ。

5 :ぎょろ:2007/11/30(金) 21:22:17 ID:+tQiybzp
刺青ラーメンあたらしいね!ホリモンラーメンに変えたらどうでしょう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:11:58 ID:fdZmVB6b
↑おまえうますぎw

7 :ぎょろ:2007/12/04(火) 18:40:42 ID:pWyXTl99
誰か食った?

8 :大阪なんですが:2007/12/05(水) 01:45:59 ID:GIDJNm9W
ドコで修業してたヒト?
ちょっと心当たりが

9 :ぎゅろ:2007/12/06(木) 01:49:21 ID:JkkKD1K+
昼 行ったら、並んでたぞ 美味いのかも… まさかお巡りさんがならんでたんじゃないですよね?

10 :ガン:2007/12/08(土) 12:59:49 ID:E9we6Z5c
いってみますた。パンチはないが、レベル高いぞ!タトゥーもチェックしました。確かに入れすぎかもね^ロ^;調理人はパンチありです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:58:42 ID:1ekB7gns
佐藤の奥さん、2ちゃんで必死に営業ですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:56:34 ID:UQINBbad
だれかくえよ どの辺かもわからんし…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:26:47 ID:zBlK4zy7
ラブミー牧場

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:44:23 ID:YTqUXeut
>5
ワロタ

15 :@ごんべい。:2007/12/15(土) 18:38:22 ID:b9VPAt8C
場所は、チャイニーズハウス靉龍の近く。
らーめん食いに行ったらあった。\100Pの前。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)