2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまい】世界の山ちゃん★3【手羽先】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:02:50 ID:7864kPi1
手羽先が世界一うまい店。
PART3です。

HP:http://www.yamachan.co.jp/index.html

前スレ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1147633884/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:27:41 ID:7864kPi1
大暴露大会プリーズ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:55:48 ID:9h35A29T
学生のアルバイトとは交際禁止なんだね・・・
まあプライベートなことはいいのにね、干渉しなくても
普通に付き合うにはいいっしょ
それよか不倫とか、いかんともしがたいことしてる奴なんとかしろ
他人様に迷惑のかからない行動が出来ればGJ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:25:31 ID:NBlM3w5f
不倫、セクハラはまだしもそれよか強姦・レイプはまずいでしょ?
犯罪でしょ!会社はそんな人間を放置しておくのかね・・・
怖くておちおち働いていられねぇよな。
犯罪者と一緒に仕事なんかしたくねぇよ。
この会社は一体どうなってんだ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:55:36 ID:Suq/rJrK
そんな人がいるの?じゃー行きたくなくなっちゃう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:57:21 ID:542GT1yK
元、錦三大津のこば○しマスター店長ってなんで店長じゃなくなっちゃたの?
何かしでかしたの?錦三時代も暴力とかイジメとかあったけど叉、何かしたの?
一般社員になっても辞めないってすごいよな!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:21:35 ID:SGvnxn16
↑この人がそなの?今何店だろ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:52:58 ID:cwwqyk61
強姦・レイプが本当であればちゃんと警察に言わないと
れっきとした犯罪です
またそういう行為を黙認にているこの会社っていったい何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:45:59 ID:+wk6xDAX
金山南のKさんでしょ?セクハラ・暴力・レイプは常習犯だからね、会社も回りも黙認なんだよね!
警察に言ったり訴えたりしない自信があるんだろうね。俺も暴力振るわれたけど・・・
堂々と働いてるもんね。
会社も弱みを握られてるんだかなぜか解雇にはしないんだよね・・・
犯罪者と同じ会社で働くなんて嫌だよな・・・てかバイトの♀は気を付けた方が良いよ。
俺の彼女がKさんと同じ店になったら即刻バイト辞めさすもん。Kさんの奥さんはすごいよな。
やっぱ、奥さんも黙認なのか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:19:49 ID:243+WpWb
ひどい会社だね 一体どんな人間の集まりなんだ?
低レベルとは思っていたけどここまでひどいとは
ちゃんと内部告発とかしないと駄目だよ
客商売なのになんでこんなに腐ってんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:34:09 ID:9iT9dmrX
客商売とか関係なく、どんな社会にもありえる。
山ちゃんだけと思ったら大違いヽ(´▽`)/
おばかな男はどこにだってゴロゴロしてまっせー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:41:51 ID:qN3uyPWH
そりゃそうだ 
どこにでもいるよな

住吉店閉店か・・・そろそろやばいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:29:27 ID:5kZB7DEq
住吉店閉店?

名古屋で閉店はそろそろやばいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:41:09 ID:BcntACXt
>>13
住吉店の閉店は業績不振じゃないよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:45:50 ID:om7ZQU1I
業績不振じゃなくビルの建て直しらしいけど
その新しいビルに入らないのってもったいないな
資金がないんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:38:21 ID:YlikGmv6
>>15
資金はあるよ(笑)
でも建替えには年単位で時間がかかるでしょ?
だったら別の物件探した方がいいのよ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:09:36 ID:RumrKIX9
へえ、そうなんだ
意外と資金あるんだね
火の車だと思ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:10:20 ID:YlikGmv6
>>17
むむ!?超内部の事情までご存知の方なの?
借入金まで知ってるとか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:13:25 ID:z8sc0lc2
>>18
ここのF/S見たいよねー
どうなってんだろ
いろいろ気になる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:06:33 ID:HZ0ItdtO
>>19
すみません・・・F/Sってなんでしょう?
フリースタイル?(笑)
会計には全く疎くてB/S、P/L位しか知らないんです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:15:29 ID:HZ0ItdtO
分かった!フィッシング サギ だ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:54:54 ID:S+6qZPhu
>>20
Financial Statement

まあそういったものを含む財務諸表です
他のをちゃんと作ってるかは知らないけどね

>>21
10分間考えてそれか(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:03:36 ID:S+6qZPhu
>>22の補足
そういったものとはB/S、P/Lのことです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:55:53 ID:mF5Zl9ze
世界の山ちゃん、幻の手羽先。
メジャーなんだかマイナーなんだか・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:51:45 ID:rcUPur7B
そろそろマイナーでしょ?
地方の人間ほど騒ぐけど地元人って意外に食べないよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:01:06 ID:To6pmEmr
この店の韓国人・中国人の店員って、ちゃんとした就労許可得てるの?
えらい質が低いんだけどさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:06:08 ID:ghBHO9LO
働く時にはちゃんとパスポート・登録書などは確認してますよぉ。
ただし、何年も働くバイトが多いので切れてもそこの所は黙認ですね・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:11:44 ID:dI9AuCrJ
>>22

すまん、それしか思いつかんかったです・・・。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:12:35 ID:dI9AuCrJ
結局、全スレで言ってた暴露ってなんなんでしょう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:11:05 ID:zao/hIN0
昨日の手羽先御殿のBBQ大会って、誰が行ったんでしょうね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:38:21 ID:qfwk3hK3
何それ?もしかして社長の家でそんなことやったのか?
ってかどうして休日にそこまでせんといかんのじゃ
社員的にはすげー迷惑
休日くらい仕事忘れさせろだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:39:45 ID:RLptGE3z
31へ けっこうみんな楽しかったようです

会社の事、知りもしなのにわかった事言うのはやめては

まっ2チャンはそんな低レベルのお馬鹿サイトだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:53:42 ID:HFYgeNxh
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)   
/    (─)  (─ /;;/  
|       (__人__) l;;,´
/      ∩ ノ)━・'/  そんな餌で。。。
(  \ / _ノ´.|  |    
.\  "  /__|  |     
  \ /___   

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:32:02 ID:GB5GrcRg
>>32
社員で社長宅に呼ばれた人ってやっぱり幹部クラスとか、将来有望って人なのですか?
あと、業者さんも呼ばれてるって聞きました。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:39:22 ID:/2ZSVoZJ
半強制らしいですよ。家族はかなり迷惑みたい・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:48:41 ID:So4WPnT7
呼ばれる側も迷惑しています・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:46:43 ID:CX/+d6gv
>>35
半強制・・・・いやだわぁ・・・。
大口の取引先には逆らえない弱小メーカーさんや卸は可愛そうだよ。
前もそういうことあったんだよね。●●●会
環境美化という精神自体はとてもすばらしいものだったんだけど、取引先の
家族までも巻き込む事になり、社内だけの活動になったんですよね。
仕事の付き合いに家族を巻き込むのは日本の習慣にはあまり無いことなので
難しいですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:29:04 ID:T0xsRPCA
一人でやってくれ。社長。

39 ::2007/12/06(木) 01:21:07 ID:Wo5NjOoL
東京山ちゃんの情報きぼんぬ!
新宿区・千代田区・豊島区にあるのはわかってるから裏事情を・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:36:13 ID:SKBz8UGy
三田にあるぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:19:24 ID:nA9WZLNd
>>39
東京の話は聞かないなあ。
やたら外国人が多くて、しかも日本語が殆ど話せない人がいるっていう印象しかないね。
知り合いが東京の山ちゃんに行って注文が全然伝わらなくて
「この会社大丈夫なのか・・・・?」と心配してたな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:35:47 ID:rmeZBZQ+
山ちゃんのバイト自体が中国人でなりたっているのでね。
社員以外は全て中国人ってお店もあるし・・・
てか、日本人のアルバイトはめちゃ少ないのが山ちゃんなんだな。
だから世界のやまちゃんなのだ(笑)
まともな日本人は山ちゃんなんかではバイトはしないよ。
日本人のバイトの♀は大体が社員に手を出されて辞めちゃうしね。
バイトと付き合ってたり結婚したりって社員がほとんどだからね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:50:59 ID:XMmopynI
>>42
正社員がバイトを喰うのは外食産業の特権だね・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:24:31 ID:Dndcjl8W
>>42
アルバイトが「世界の山ちゃん」(^m^)うまいっ!
あと食材も世界から!殆どの外食はきっとそうだけどね。
山ちゃんで輸入でないものって言ったら・・・野菜と飲料くらい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:48:22 ID:dVSIttlB
冷凍食品ばっかり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:25:57 ID:6qfGwvtO
都内で働いてるけど最悪だよー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:11:12 ID:U4+PVgWY
あのー。
名古屋で手羽先たべるんだったら、山ちゃんか、風来坊だね。
名古屋に来たら手羽先食べ比べやってみて。
面白いから、はしごしながら。
名古屋では、山ちゃん派・風来坊派と分かれてるから。
名古屋の人達はわかってるけど、東京や大阪の人達にはわからないと思う。
山ちゃんのスパイシーか?風来坊の甘辛たれか?これが名古屋手羽先界の味のガチンコです。
皆さんはどっち派ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 14:22:34 ID:/C+1Xsr+
地元の人間はわざわざ食べにいかないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:26:43 ID:+IZIDqVi
>>47
うーん、
夏は山ちゃん、冬は風来坊
ビールに山ちゃん、ご飯に風来坊
って感じかな。

>>45
冷凍食品だから、料理が殆どできないアルバイトが調理しても
食べられる物が出来る。
昔ボ★カレー出した店だよ。冷凍ばっかり?それがなにか?(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 01:09:16 ID:ShpW1Gef
そうだね。実際、冷凍ばかりです。マルシンハンバーグもおいてあるお店
ありますよ。
料理が出来なくてもたしかにバイトはできます。てかキッチンはほとんどが
中国人ですけどね。能無しの幹部ばかりだから山ちゃんもそろそろ下降気味。
能無しといえばやっぱお○べだね。店長をはじめ、統括、マネージャーからもうっとうしがられてる。
怒鳴るしか能がない奴。お店に来られるのマジ迷惑です。おとなしく本部にいてくださいな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:41:33 ID:Japgctfi
>>50
マルシンハンバーグ!B級グルメの王!あれはたまーに食べると美味いね
まかないで食べてるの?

○りべさんって直接は知らない人なんだけど、あまりにも顔相というか目つきが悪いのでびっくりした。
やっぱり中身が顔つきに表れていたわけだ。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:40:49 ID:V+5l88Qy
マルシンハンバーグ+ボンカレー=カレーショップC&○のハンバーグカレーw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 13:44:24 ID:PWopAXxX
おりべさん人相悪いよね
客商売やってて、あの雰囲気はいくないな
あれで幹部ってんだから人選悪すぎ
年内で辞める社員っていっぱいいるの?

54 ::2007/12/22(土) 13:36:08 ID:UU+nV2WH
ーーーーーーーーーー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 12:18:07 ID:IbOciVTy
バイト以下の仕事しか出来ない社員ばっかりwwww
いい年して恥ずかしくないのかなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 00:34:28 ID:27nPVu3W

それが山ちゃんクオリティw



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 13:38:40 ID:Flk+zTb1
最近あまりさわがれないね
客も質の悪さにとうとう気がついたか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:03:32 ID:1V2e3fXF
>>53
Oりべさんの顔は、心の中に苛立ち(怒り)や不満が渦巻いていて、それをかろうじて抑えているといった感じだね。
酒乱なのもそのせいか、きっと。

ところで今日「YA漫画」読んだんだが・・・あれが幹部社員達なのか?
気の毒になるほど人材がいない。下には下があるんだと思った。
あれでは若くて少しでも優秀な人間は速攻辞めてしまうわなあ。
★本社長は何やってるんだろうね。今すぐにでも社内の改革をしないと、はっきり言ってやヴぁいと思うんだよね。
三年後、「世界の山ちゃん」は存在しているのかな?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:55:53 ID:eMNwxZlC
>>58
三年くらいでは絶対になくならないだろうね。
もうすでにある程度のブランドにはなってるから。
ほかっといても客は来る。
料理や人材の質がいいかどうかは別として。

ただ、そのぬるい状況に甘えて問題を放置しておいたら
将来的には困ることになる。
それをわかっていない。
それなりに数字があがっているから根本的な解決に
向けた努力をしようとしない。
こうやって内部がボロボロのまま時間は経っていくんだろうね。
とりかえしがつかなくなるまで。

60 :はさ:2008/01/01(火) 01:02:52 ID:KhmZ8brk
なんか会社で投稿者に訴訟するらしい あるルートでわかるらしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 15:40:12 ID:zJN0evTb
ほう。見てみたいものだな。山ちゃんの実力とやらを。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:24:11 ID:wGgdFjZL
>>60
ほほう・・・元日から貴重な情報サンクス。
ちなみに訴訟発動の時期はいつ?
気になるのが「あるルートでわかる」という一文。
普通「あるルート」とぼかすという事は正規のルートじゃないってことだよな。
訴訟するのに非正規ルートはまずいだろ?
逆に各方面を巻き込んだ新たな訴訟が起きるぞ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 00:37:51 ID:ErVagW0H
>>62
律儀に反応してあげなくても・・・
釣りでしょう
とはいえあんまりしょうもない個人攻撃は気分がよくないしね
訴訟(笑)はおいといてもみんなあんまり変なこと書かなくなればいいなあ
そしたらこのスレつまんなくなるけどさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 23:30:57 ID:WD7TkBnU
>>63
うぉぉ・・・釣られちまったぁぁ・・・・!
ネットの場合はよっぽどの事でない限り静観しておいたほうが企業としては利口だもんな。
とはいえ>>60は上手い手と言える。発言に気をつけるようになるから。

65 :あ い:2008/01/06(日) 21:16:51 ID:BJ3jVM+v
あまり知られてないけど結構釣られてるらしいです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:24:56 ID:0AEJgCYc
>>65
確かに静かだニャー
みんな釣りにおびえてしまったのかにゃ?(ΦωΦ)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 11:35:42 ID:wlH3UsdV
>>60>>65って香ばしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:47:43 ID:GbZjeIE+
>>65
意味が良く分からんけど慌てた社員が自首したっていうことなのかしら。
まあ、悪口ばっかりでも会社は良くならないからここは一つ褒めておこうか(笑)
前東京のお店にいた泉さん、笑顔が素敵!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 01:42:26 ID:9+1yzA7Q
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001621301/0005242822/ktop/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 21:18:57 ID:JDmCFp2R
皆さんねー、知ってましたか?
世界の山ちゃん創立当時は、インスタント系が主流だった事。
今はまあまあグレード高くなった方かも。
今本店は、女子大小路だけど、山ちゃんの初期は、確か住吉だったよ。
だからよく昔行ってて、手羽先の他に、ボンカレーも頼んでた。
レトルトのやつだよ。
旨かったなぁ。
今はないから、ちょっと淋しい感じです。
今でもそうだけど、住吉は山ちゃんと、風来坊が昔から競い合いしてたなぁ。
辛さは山ちゃんで、甘さは風来坊だね。
世界の山ちゃん最高!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:23:34 ID:eDKmFB+O
店員age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:33:48 ID:cP5wn6zj
名古屋に行くと風来坊に行って
帰りに伍味酉で親子丼食べる。
おいしいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:01:13 ID:BurvQMUz
プリングルスの粉を
吹きかけたような味と友達のカナダ人が表現していた
世界に羽ばたいてほしいです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 20:44:25 ID:9WgwVtyc
ところで皆さんは、山ちゃん派?風来坊派?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:38:18 ID:aV3Wg/WO
>>74
どちらもそれぞれの魅力があるんだけど、あえて選べと言われたら風来坊かな。
山ちゃんも美味しいんだけど、たくさん食べられない。歳か。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:22:37 ID:s2DtEbYO
普通に風来坊を選ぶ!
あんなもん食い物ちゃう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:18:06 ID:1gJg05fr
ちょっと聞いてくれます?
東店に応援に行ったんだけど、
丸井っていうやつ、めちゃめちゃ、ムカツク!!
かねてから、仕事が出来る人って話は聞いていたけど、
なんだ!アイツ、一緒に仕事したら、全然仕事、できやしねェー!
口が達者なだけじゃん!
まわりが、高く評価するのが、わからない?
あいつとは、二度と仕事したくねー!






78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:41:26 ID:EbOg3IdR
丸井くん叩かれてるなあ
口が達者というかとにかくよくしゃべるよね
仕事はどうかなあ
俺はわからん
合わない人はとことん合わないだろうなあ
しかしあの人高く評価されてるんすか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 03:37:09 ID:9QWpdDQO
世界のナベアツ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 00:48:59 ID:uvu9rTUp
このまえ東岡崎行ったです。
留学生おらんかったんで、
スムーズに店員と会話できて
気持ちよく飲めて予算オーバー

他の店も、週一とかでかまわんから
「ノー留学生Day」とかせんかな。
多少割増でもいいから。

苦痛なんだ。留学生店員に
注文品間違いの指摘とか催促するの。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:13:43 ID:uQNCt0cE
>>72
山ちゃんがないぢゃん(笑)
伍味酉の親子丼かぁ・・・今度食べてみよう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 13:09:22 ID:DLppiOBc
>>80
無茶言うなよ
日本人があんまりいないんだよ
餃子の国の人がいないとまわらない店がけっこうあるはずだぞ
とはいえ日本語ちゃんとできる人だけ雇ってほしいと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:11:39 ID:q+myvstF
山ちゃんの北池袋店と南池袋(東口)どちらにも行ったこと
ある方はいますか? どっちの方が混んでますか?
また、二人で行く場合どっちの方が座席的には良いでしょうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/16(土) 18:48:33 ID:431lVrjA
>84
北のほうが混んでるよ。南は2店舗あるけど、三丁目店のほうが空いてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 19:24:38 ID:JB993WWS
>>80 
ワシは留学生を活用して、安いほうがいい。
多少の間違えは、大目に見てやってちょ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:23:04 ID:q+myvstF
>>84
さんくすです。
北は避けて東口の方にいってみましたが
何とか並ばず済みました。多謝


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:07:34 ID:S7h5hxiB
な・・・・なんで広島!?(・Д・)ポカーン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:18:48 ID:J6hq1P0G
納得いかなかったら風来坊逝け ってことか?
関東じゃ大宮か日立・・・遠いぜ。

>>82

何のために留学してるんだお前等、ってトコですよ。
少しは接客中に日本語覚える気概が欲しいものです。

>>85

赤だし注文してどて煮来てもかい?
奴等の都合のいいように脳内変換されてるよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:17:22 ID:O76UAHAa
32へ 
あなたこそ、知ったようなこというのやめて下さい。
私は参加したものですが、正直かなり面倒でした。
同僚とも同じ意見でした。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:06:54 ID:/FB1dk5n
>>89
 ↑
アンカー覚えようね(^^;)
全部半角で「>>数字」だよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:25:33 ID:n3aPIsFZ
>>90
テスト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:23:34 ID:WoLJXHUT
>>91
そそ(^^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:17:55 ID:i1BzTEH9
どこの店舗に行っても手羽先の味って変わらんよね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 14:21:12 ID:TuiEAw2h
>>77

何があったの??何かされたの??
俺も東応援行ったことあるけど、もう行きたくないわぁ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:55:12 ID:oMhvGa4M
俺も東に応援行ったことあるぞ
別によくも悪くもなかった
その日丸井はいなかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:40:21 ID:lHZjKkxP
丸井君の接客態度良かったよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:05:50 ID:Uc4lXqRM
接客態度が良かったって、それが何か?
それで給料もらってるんだから当たり前じゃん(笑)
それともその基本すら出来ていない社員が居るって事ですか?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 03:13:38 ID:WTIXq9sc
そりゃもう山ほどいますが。
それが山ちゃんww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:05:53 ID:r/9Z3kao
ぐぐってもよくわからなかったので教えて下さい

Zepp Nagoyaに最寄りの山ちゃんは何店か教えて下さいm(__)m

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:21:05 ID:rWfcEAUd
どこが近いかなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:24:58 ID:rWfcEAUd
あの名駅の警察署の向かいの店とか近いんじゃないかなー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:58:03 ID:SAP4Bz1d
>>101
そうだね〜、あおなみ線に乗って名古屋駅まで出たとしても
中村警察の斜向かいの「名駅太閤店」が一番近いかな。
笹島店は近そうな名前してるけど騙されないように(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:00:34 ID:wXpV2sGG
>>100-102s
騙されずにすみました!ありがとうございました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 12:44:18 ID:Ao2vYmiD
でも、待たなくても座れるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:27:41 ID:NMnsbbm0
名古屋に行ったとき初めて食べた。
また食べたくなったので、お取り寄せしてウマウマした(゚∀゚)
そしたら手羽先一皿無料券付いてたよ。
山ちゃんGJ!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:10:48 ID:gRywKV9G
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:59:01 ID:+VVxYp2D
通販の手羽先ってどおいうもの?
自分で揚げるの?それとも揚げてあって温めればいいだけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:43:44 ID:J2fH+xYi
>>107
自分で揚げないといけないんだな!
揚げて、たれつけて、胡椒をまぶす。
それなりの味がするけど、ハケとか使わないと、タレが辛い。
あと、ピリカラ万歳の方は「胡椒足んねぇ・・・」かもしれぬ。

名古屋駅とかを通るのであれば、
持ち帰りのほうが楽だし美味しいと思うよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:40:04 ID:nAXxHbwE
>>108
詳しいレスありがとう。けっこう面倒くさそうだね。
そのわりに、店で買うより割高だし。
今度店で持ち帰りしてみます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:38:28 ID:O21lIsze
この前初めて行った
店の前で大勢待ってたが、皆待ちきれなくてどんどん他へ行ってしまうので
意外と早く入れて良かったよw
俺コショウ好きなので、手羽先は満足でした
台湾で食べた同じような味付けのエビ料理を思い出したよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:25:30 ID:IBenK9H6
愛知離れて、10年ぶりに東京のやまちゃんいったんだが、手羽なんか味がうすいというかコクが…
味変わった?(まあそれなりにうまいけど)
それとも、風来坊と混同してるかな?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:39:46 ID:eCUfRpG+
>>111
風来坊と混同することはな〜い(笑)
同じ山ちゃんでも作る人間は違うんだから、やっぱり多少は味が違うんだろうなあ。
名古屋と東京では味が違うって話は良く出てるよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:42:03 ID:dXfRxiTb
名古屋と東京どっちも食べたことあるけど、味どうこうより東京のほうが小さい気がした。気のせい?
しかも名古屋は熱々の手羽先が出てきたけど、
この前池袋でテーブルにきてすぐ食べたのにコンビニの唐揚げ程度の熱さ。
ケンタッキーみたいに揚げてから少したったやつ。
旨さが激減するよね。ちょっとガッカリ。

114 :元バイト:2008/04/05(土) 18:16:06 ID:1AuQjl42
塩だれ焼きそばのタレって何処のだっけ?
忘れてしまった。
あれ旨かったから教えて下さい。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:41:40 ID:C85sT+Ap
アミカに行けば何でも揃いますよ!山ちゃんの調味料は。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:09:50 ID:6S5a+s2s
>>115
きゃー!
言っちゃいやぁ〜ん

>>114
創味だったっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:17:38 ID:fiRExqZn
ここに転職しようと考えてるのですが、
待遇面とかは他社と比べてどうですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:15:59 ID:DtmdL2xa
秘書の山本さんて東京に行ったの?
なんでかな?やっぱ男関係?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:29:26 ID:QeLgJZMh
一人呑みでもいいですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:21:39 ID:+JbbH/ct
名古屋に観光した時気に入ってオンラインショップで手羽先を注文したんですが
サイトには5日〜1週間でお届けします、と書いてあるのに
1ヶ月経った今も届きません(つд⊂)
問い合わせをしてみても「もうしばらくお待ちください」ばっかりで
いくら待っても届かないよw
誰かオンラインショップで注文した人いる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:26:47 ID:iDAzBcYe
>>120
へえ、何でだろうね?
私も前にネットで頼んだことがあるんだけど、
確か最短納期ギリギリで注文したら、速攻携帯電話に連絡が入って
「ご希望の日にちより一日遅れます」って言われたくらい対応早かったよ。

一ヶ月はいくらなんでも遅すぎるよね。
今、絞めてるんじゃない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:15:29 ID:+5lQWHdm
今、本部の移転で忙しいからそれどころじゃないんですよね〜
それかタイで手羽先が不足しているのかな・・・山ちゃんの手羽先はタイの物だからね。
別に山ちゃんじゃなくてもおいしい手羽先は食べられますよ。名古屋の居酒屋なら
大体のお店で手羽先はあるし・・・山ちゃんじゃないお店でも十分に、それ以上に
おいしいお店はあるよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:29:56 ID:GetHrrRn
手羽餃子、手羽明太は置いてないのか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:12:09 ID:4LbdQ5oe
>>122
へえ、お引越しするんだ。
でも、そんなことで手羽先の発送が遅れるなんてのはありえないから、
手羽先の不足なのかね?

伍味酉の手羽先はあまり美味しく無かったよ。でも親子丼はサイコーです!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:42:20 ID:FdqdI6IO
派遣でここのヘルプしたけど日本人店員バイトも含めて3分の1くらいしかいないんだな・・・
客から厨房見えない店だと料理作ってんの全員外人だったりするし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:06:31 ID:uKBkwjKS
子供が生まれたので、個人経営の店からここに転職を考えてるのだけど
現場での待遇面、福利厚生どんな感じでしょうか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:53:41 ID:oyQhrugO
同じくここで少しバイトしたんだが・・
厨房なんて外人しかいねぇよww
話すことねーし、そっち語で話してっから仲間にはいれねぇよ。

速攻やめたよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:23:35 ID:v3lmXPMw
世界の山ちゃん
広島店
本日オープン


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:22:27 ID:1kj2OMXZ
山ちゃん初めて行った。歌舞伎町の店に。
手羽小さいねー。クズ肉?
ポテトチップのコンソメパンチ食ってる気がした。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:30:22 ID:XgRnvcF0
名古屋の手羽食ってきた。
山ちゃんじゃないけど、普通に美味かった。
手羽餃子も食った。まぁいけた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:06:12 ID:LXZ9zRuP
手羽明太は無いの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:46:01 ID:eZCKpv+M
>>129
あれは、わざわざそのサイズにしてあるらしいですよ。
知り合いから、大きすぎる手羽先は不可とか聞きましたけど・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:44:23 ID:+IJV6AoC
どうも噂の名古屋人です!
週2で手羽先たべてるヨ!家で食べるので一番美味しいのは、塩コショウの味付けをして魚焼くグリルで焼く調理法だよね!!やって味噌!

自分は山ちゃんより風来坊が好きだよ!ナフコの手羽先も美味しいヨ!
手羽先はカリカリになってこその手羽先だよね!
異論ありますか?
世界の山ちゃんチップスもまあ割りと美味しいヨ!味付けは最高だけど、チップスがなぜかコーン由来だからまずくなってるんだヨネ!
世界の山ちゃんキャラメルは勿論まずいヨ!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:46:12 ID:Jlwcu639
>>133
日本語でおk

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:13:08 ID:1ugrCL3H
誰かここのたこわさのメーカー知らない?
激しく家で食べたいんだ…誰か教えて下さい!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:33:04 ID:gaJBX8cy
>>135
メーカーは知らないけど、一キロ入りですよ〜。
全部食べたら、キライになったりして(笑)
小売で手に入れられるかなあ・・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:21:47 ID:BmJKgzn5
↑ありがとう!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:04:11 ID:BmJKgzn5
一キロ売り多過ぎてわかんないや。
発見は難しそうだ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:57:46 ID:m/VBhUcZ
>>138
ttp://www.azumafoods.co.jp/takowa.html
多分これ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:56:17 ID:BmJKgzn5
>>139
ホントいい奴だな。わざわざありがとう!
でも…買えないのか。
_| ̄|○
まぁメーカーわかっただけでも嬉しいよ。ありがとう!

141 ::2008/06/14(土) 22:38:38 ID:njAsQ2oJ
名駅西口店だか…
最初から店長見たいな奴が軽くいらつく態度。
手羽先くいにきたのにオーダーミスだとさw
何分待ったと思ってんだ糞が。ちゃんと二回も確認とったくせによ。最後はすいませんでしたって…
わざわざ名古屋に手羽先くいにきたのに馬鹿じゃねーか。謝るんなんか当たり前なんだよぼけが。
なんもサービスもないしね。どうでもいいんしょ本気で客の事なんか考えてないから。
世界の糞ちゃんですね。
どうせ何の返事もこねーだろうし、いやな客の戯言としか考えない店だろうし。
もう二度と行かないし皆にも勧めねーよ。
つか勧められねーよこんな店。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:08:26 ID:fDxdo1WX
>>141
西口店ヘルプで行ったけど凄いな
店長も調理師もバックじゃなくて調理場でタバコ吸ってやがる
あんな狭くて客に見つかりそうな場所で吸うなよ・・・
このチェーンは他の店舗も上品とは言いがたいが西口店はブッちぎりだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:25:33 ID:xth8QZAo
俺は金山西に行ったが取り皿が全部汚かった。
ちゃんと洗っとるんかいチャイニーズ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:19:35 ID:nA7crCTZ
店員同士が中国語みたいなのを大声で話していました。
わざと雰囲気をだすためにやっているのでしょうか。
経営者も中華系なのでしょうか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:04:46 ID:y7znHefM
>>144
安く上げるために外人雇いまくってるだけだ、留学生も多いから日本語は何とか通じる
そのくせ「立派な日本人たれ」何つー立派な題目を店に飾らせる中村社長は臣で良いよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:51:51 ID:qG2rYr1Y
社長は中村じゃないよ。山本だよ。中国人も日本人と同じ時給なんだな。だから
やたらと中国人が集まっちゃうんだよね。一応、店内では日本語で話す事になっているけど
守られていなんだよ。一度、態度の悪い中国人を注意したらその後、大きな中国語でなんか言ってたけど
絶対に悪口とか文句だもんな。やりずらいから日本人は辞めていくんだよ。
中国人の仕事は適当だからお皿が汚くても当然なのかな。

147 :変人28号:2008/06/25(水) 03:00:19 ID:aCo0QGZ1


∧_∧    西口店長
     (-@∀@)_  たばこ吸わないニダ
  .┌―( -っ朝 .rー┴―┐
  」-――l  ___⌒l――-L
 └┬r―〈 〈--し'―‐r┬┘ 何処かの店と間違えてるニダ
   |_|  (_)     |_|
                 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:23:39 ID:5ZGf+dhn
頑張っている方ももたくさん居るのにね。
一部の人のせいで、全体が悪いような印象になってしまうのはとても残念です・・・。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:27:30 ID:YYA2gr+L
〉〉1

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:19:31 ID:ctow+UyO
小学生の子供と2人で行っても大丈夫かな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:57:05 ID:ilKplFkz
>>150

無問題!!

手羽辛いけど(>_<)


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:57:04 ID:wh6MX3ml
>150
私が行った店舗では、薄味(こしょうなし)もお店の人から
声かけてもらったよ@神田

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:00:10 ID:hxPYkVjL
>151、152

ありがと。今度娘連れて行ってくる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:25:14 ID:dH+mcc+M
外人とフルキャストの日雇いバイトで
人件費を抑えようってのはどうかと思うんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:44:39 ID:h+BoJZD+
いや、ただ既存の店舗スタッフがいないだけだろ。
派遣の方が人件費かかるし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:51:43 ID:ZUgGT4qE
>>154
派遣呼んでるのは週末だけだぞ
いつもは外人部隊が主力だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:39:36 ID:c7vI7b3i
手羽先含めてレトルト食品、冷凍食品ばっかり。
わざわざ並んでまで食べようとする人って期待しすぎでしょ。

所詮名古屋ですからwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:52:25 ID:09YxXw0f
>>157
なんで名古屋だからなの?
外食産業のこと全然知らないんじゃないの?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:55:03 ID:gKUuibcJ
レトルト冷凍当たり前。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:39:20 ID:+Dmzn2Zx
最近、辞めた社員ているのかな?某店長、ノイローゼなんでしょ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:35:26 ID:jBbcy8nb
>>160
某店長さんは何があったんでしょうね・・・。
聞いたときは驚きました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:05:16 ID:Fub/FkIT
つヤクザ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:20:49 ID:wjVPFp/E
則武の五月蝿いババアまだいる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:44:40 ID:Efz3f9yU
>>163
もちろんいる、皆からウザがられてる
あの態度じゃ仕方ねーべ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:04:11 ID:rfxXPonP
風のうわさで聞いたんだけど、東岡崎店、最悪らしいね!そのため、オープニングからがんばってきたスタッフが次から次えと辞めていってるってきいたよ!
オーナーとバイトの関係が怪しい?いったい何やってるんだろうね?つぶれてしまえばいいのに!



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:10:07 ID:kdgZm2c0
>>165
名駅東の店長はバイト食いまくってるお
西某号店の店長が「なんでこっちには不細工と外人しかよこさないんだ」と愚痴ってた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:15:23 ID:4gsyOJoN
今、名駅東の店長って誰?
そんなに、もてる人なんだ!
そういえば、東岡崎のオーナーのxxりさんも
かなり、バイトの女の子、喰ってたらしいね!
そのうちの一人が岡崎店で働いていたらおもしろいよね!!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:36:14 ID:yCB2pINA
名駅東は、ね○と店長じゃない?
名駅東ってオシャレでカッコイイ店員多いって誰か言ってた。
山ちゃんでそんなやついない気がするけど・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:40:29 ID:SFPPeMbe
名駅東にはカッコいいやついないよね!
けど、丸井ってやつは、俺イケ面とか
言ってたぞ!
あと、東岡崎ってわた○べさんだよね!
オーナーになったからって、あぐらかいてたらだめだよね。
あの人、バイトの女、食いまくつてる、てうわさは聞いたよ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:14:22 ID:y6Qw+5Bz
わた●べさんは本部の秘書だった女の子をレイプして訴えられて慰謝料
払ってるって噂ですよね。この話、意外とみんな知っているし・・・秘書だった子、可哀そうだ・・・
かわいい子で狙ってる奴、多かったからショックだったよ。
岡崎にいるもと金山エリアでバイトしてた女を引っこ抜いて連れていってるし・・・
愛人らしいね。会社側も黙認していてレイプされた側を飛ばしてまるく収めたらしいね。
わた●べと体の関係がある女はたくさんいるよ。奥さんも会社も黙認ならやりたい放題だね。
お金もあるから慰謝料も恐くないだろうし・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:29:26 ID:xkkioM+F
>>170
だからさぁ、前にも同じような事が書いてあったけど
どうして刑事告訴しないの?
重大な犯罪なんだよ?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:30:09 ID:EcZFqjUg
国分寺店
1時間手羽先こね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:36:04 ID:RlNcu4sZ
捕りに行ってるんだよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:53:48 ID:f2xuiWRS
金山沢上店。
他の金山店より空いてるから寄ったら
生ビールより手羽先先に来る
バイトはガンつけて「お客様の目を見てしゃべるように言われてるので」
と頓珍漢
だで客少ないのか・・・
3千円捨てて来たけど店長ポカン


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:09:50 ID:eG5rW8Qs
コンビニでしっとりせんべい売ってた。けっこううまかった。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:50:35 ID:aK3+LAcD
>>174
店長さんいい人なんですけどね〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:53:37 ID:6MxYKEiz
事故米

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)