2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな居酒屋ありなのかな?????

1 :はか たもつ:2007/10/23(火) 19:15:38 ID:B3Jt3bbj
246沿いの大橋と三宿の中間くらいにある九○酒○という地下にある居酒屋
店主が博多で修行してきた本場のモツなべとかいてあったので注文したところモツはくさくまずくだしは、しょっぱいことしょっぱいこと、これが本場のモツなべ????って感じ。
ほかの食べ物もかいてあることとは、・・・・・・
こんなのって詐欺じゃないのかな????
そのうえ精算をたのむとどこにも書いてなかった席料なるもを請求される始末
店員さんはとても気持ちよく接してくれてるのに料理人でもある店長ってなんなの????
つぶれそうなのかな???
もういかなきゃいいんだろうけどしらずに行く人がかわそう!!!!!!

どなたかこんなお店にいったことありますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:25:25 ID:914/eUk5
華麗に2ゲット











そして同情

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:39:02 ID:4OUDPeHZ
席料を店内に明示していない店なんていくらでもあるんじゃないか?
分かりにくく書いているのかも知れないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)